Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Пижамы, деньги, парни и прочие сюрпризы...


Пижамы, деньги, парни и прочие сюрпризы...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название воспоминания/события
Пижамы, деньги,  парни и прочие сюрпризы...
2. Действующие лица
Jessica O'Hara, Lillian Roark, Christelle G. Rochester, Daniella A. Dorough, Horomi Neko, Orli Rapaport, Stephany Cotterill
Тайные гости будут вписываться во флеш постепенно.
Если есть желающие, кто хочет влиться в игру - пишите мне в лс. Это будет возможно до начала аукциона.
3. Дата/примерная дата и время
2 декабря,2011. Начало событий в 16.00
4. Краткое описание.
Джессика решила устроить своим друзьям небольшую вечеринку. Её дом украшен в стиле обычной обстановки, но немного креативно - ведь тема пижамная вечеринка. Где-то разбросаны пижамы, в прихожей вместо дивана стоят матрасы, а по коридору побросали через лампы туалетную пумагу. На кухне и в гостиной с ламп свисают бюстгалтеры и гольфы. Прислуга так же одета  пижаму. Как- только вы попадаете в дом, вас ждет обычный молочный коктель и печенье. Кажеться, что все так мило и пушисто будет? Ха, это вечеринка у Джесс, а значит - жди сюрпризов.
На объявление о вечеринке приехало много девушек, но в дом пустили только тех, кто был в списке. Поэтому, дамы, добро пожаловать. Да,да, только дамы)

Чтобы избежать проблем с очередностью, в этом сообщении будет написано кто пишет.

Очередь - Jessica O'Hara

0

2

внешний вид

http://s017.radikal.ru/i430/1112/c6/d4ed13a10c89.jpg

Сегодня будем зажигать! О'Хара еле выперла брата из дома, чтобы он не совратил её подруг...иначе тогда у кого будет вечеринка? Блондинка с самого утра подняла всех на уши, так как многое не попадало в список "проходит удачно". Джессика бегала по всему дому...а он огромный...в одном халате, с шухером на голове и с планшетом в руках.
- Это туда поставь, - одному из установщиков подсветки указала девушка и посмотрела в планшет, - А это точно будет безопасно?
Не дождавшись ответа и еще раз осмотрев лестницу, которая находила в задней части дома, закрыла планшет и направилась к себе в комнату. Остановившись у ванной, О'Хара скинула халат и осталась в одном нижнем белье. Никого? Прикрыв грудь рукой, она сняла бюстгалтер и подойдя к окну, повесила его на ручку с внешней стороны окна. А что, они все равно развешаны по всему дому. Правда остальные бюстгалтеры специально покупались, а не шли из её гардероба.
Прошло два часа. Джессика разгуливала по дому в пижамном костюме. Это был набор - белый пижамный костюм с розовым рисунком. Верх пижамы был расстегнут и можно было увидеть розовый кружевной лифчик. А что, тут же одни девчоки.Джессика пришла в прихожую и стянула один коктель у бармена. Молочный с клубникой? Мммм, там еще разные вкусы есть - пусть это затмит их мысли о предстоящем. Все вроде бы как спокойно. Потягива коктель из трубочки, О'Хара смотрела в окно и наблюдала как машины въезжают на территорию дома. На лице девушки была игривая улыбка, ведь у неё одно правило - что происходит в доме, то там и остается.
Отдав коктель бармену, Джессика прыгнула на матрац.
- Лииил!, - на лице появилась радостная широкая улыбка и Джесс поднялась с матрасов, чтобы обнять и поцеловать подругу, - Угощайся, дорогая.
Джессика указала на коктели.

+3

3

пока выгляжу так.|хх

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/3/4/kinopoisk.ru-Doutzen-Kroes-734324.jpg

Гнать по трассе со скоростью 150 км/ч? Да легко! Особенно учитывая тот факт, что твой брат, мать, отец и сумасшедшая невестка вывели тебя перед самой вечеринкой.
Сказала же не пойду на эту свадьбу! Значит, не пойду!!!
Лилиан из принципа не хотела идти на их свадьбу, потому что знала, что Сэм делает это ей на зло. А значит их брак долго не проживет. Так смысл идти на мероприятие из-за которого себе потреплешь столько нервов, что потом можно будет и в психушку угодить. Из-за этой строптивости, блондинка поссорилась еще и с мамой и с отцом, а вот Кетти ее поддержала и, слава Богу. Ведь в этой ситуации ей была нужна хоть какая-то поддержка. Нужно было достучаться до остальных, что все это лишь фальш.
А как же бесила эта невеста Лилиан. Так словами не передать. Более напыщенных девушек она не встречала. Семейный ужин был насмарку. Все переругались, довели Лил до слез. А сегодня опять поднялась эта тема. Если бы Лилиан уже не подъезжала к дому подруги, то она бы прибавила еще газу на своем авто. Но она лишь очень резко затормозила у крыльца. Швейцар тут же побежал открывать перед ней дверь. Но она лишь шикнула на него и сказала, что сама. Выйдя из машины, блондинка кинула ключи этому галантному парнише, чтобы ее авто не стояло у крыльца и поднялась по ступенькам. Стучаться не пришлось. Ее лишь очень быстро проверили по списку. А быстро потому, что видели, что Роарк была не в духе. Такая подготовленность обозначала, что Джесс уже давно всех ждет. Отдав свою сумку прислуге, Лилиан поспешила к подруге.
-Джесс, привет дорогая – Роарк улыбнулась подруге или сделала что-то наподобие этого и упала рядом с ней. – Я надеюсь, это не молочные коктейли? Мне надо выпить чего покрепче. Например, мартини.
Немного подумав, Лилиан все таки решила признаться О Харе, что с ее настроением.
-Сэм жениться. Я думала, это шутка…поэтому тебе не говорила… - Лили закусила губу и, усмехнувшись, взяла, принесенный ей, бокал мартини.
-А еще вчерашний семейный вечер прошел ужасно. Все переругались…
Роарк хотела взять по максимуму то время, что они с Джессикой были одни. Вылить ей всю душу. Лилиан залпом выпила весь бокал.
И наконец признаться по поводу меня и Финна…ну я ведь не знала, что они встречаются. Черт.

Отредактировано Lillian Roark (2011-12-18 22:59:47)

+3

4

лук
Если хочешь веселиться - пойди на вечеринку, которую устраивает Джессика Охара. Но, не всякому дается такое счастье, ведь приглашение еще надо получить. А почта радует лишь тех девочек, кто хорошо себя ведет. А в этом обществе понятие "хорошо" ооочень своеобразное.
И  вот теперь, заходя в гостиную дома Джессики, Кристелль кинула быстрый взгляд в зеркало, машинально поправляя край пижамки, и облизывая губы. Из - под земли материализовалась служанка, заискивающим взглядом приглашая девушку пройти внутрь комнаты, где находилась виновница торжества. Небрежно откинув прядь вьющихся волос, Эль сделала шаг внутрь, ища глазами Джессиику, которая уже вставала навстречу подруге. - Одну текилу, пожалуйста,  - через плечо кинутая фраза предназначалась прислуге, и вот Крис уже обнимает лучшую подругу:
-Джессика, как давно я тебя не видела, дорогая. - улыбнувшись, она посмотрела на девушку, сидящую в кресле. С ней у Кристабелль никогда не было хорошего отношения, но ведь вечеринка повод для примирения, не так ли? - Привет, Лилиан.
Кристелль дружелюбно помахала рукой блондинке, растягивая губы в милой улыбке. Да, атмосфера не для ссор. Перед носом показался поднос, где стояла рюмка, покрытая солью, и блюдце, на котором покоились несколько ломтиков лимона. - Спасибо, - поблагодарив прислугу, Эль не стала воротить нос от алкоголя, лишь быстро совершила обряд соль/текила/лимон, и чуть сморщилась, падая в кресло. - Итак, дамы, будем вести светские беседы или предоставите дело мне? - чуть нервно хихикнув, она посмотрела на свои ногти, покрытые ярко - рыжим лаком, и с чувством произнесла: - Мой муж опять появился на горизонте..

+2

5

looking at

http://uploads.ru/t/p/E/G/pEGNQ.jpg

Еще пару месяцев назад Дана и подумать не могла, что когда нибудь сможет найти общий язык с госпожой О’Хара, ведь Джесс, сама того не ведая,  доводила брюнетку просто до исступления, порой хотелось рвать у себя на голове волосы, чтобы хоть как то унять гнев. И Дана была абсолютно уверена, что сможет пронести подобные чувства через всю жизнь, ну а точнее через пять лет обучения в универе, потому что потом их пути врятли пересекутся. Девушки так искусно друг друга изводили, что свидетелями их перепалки не стал только ленивый или бестолковый студент по обмену, которых впрочем в Голден Гейт было не мало. Но как известно противоположности притягиваются, так случилось и с этими двумя, в один прекрасный день, вместо очередной колкой фразы они обменялись приветствиями, дальше последовало совместное распивание кофе в студенческом кафетерии и как то «понеслось», они конечно не были подругами «не разлей вода», но Дороу порой казалось, что все к этому идет. С недавних пор она стала общаться практически со всеми приближенными Джесс, и скажем прямо – они были не такие ужасные, как казались со стороны, что несомненно радовало брюнетку.
Без труда отыскав особняк  О’Хара, Дана вышла из машины и поприветствовав кого то из обслуживающего персонала, передала ему ключи от машины и направившись к центральному входу уже услышала женские голоса внутри и звуки доносившейся музыки.
-О, а вечер обещает быть приятным.  – смекнула Дана и легонько одернув легко платье, толкнула массивную входную дверь. На встречу девушке вышел дворецкий и сделав ему знак, чтоб тот не рассыпался в приветственных речах, просто передала ему сумку, которую предположительно предназначалось отнести наверх, ведь в ней лежала пижама, в которую по традиции следовало облачиться, потому что ехать в ней по городу Дана как то не решилась.
На мысках пройдя в гостиную, стараясь не выдать себя звуком высоких каблуков, Дана обнаружилась самых известных на весь университет, а вскоре и на весь Сан Франциско блондинок , Дана улыбнулась.
-Добрый вечер, женщины.  Вы позволите мне разбавить ваш однотонный коллектив, - произнесла Дана, потрепав длинную темную шевелюру, отличающуюся здоровым блеском от недавно сделанного ламинирования.

Отредактировано Daniella A. Dorough (2011-12-19 22:48:11)

+1

6

Выгляжу...|как-то так))

http://s43.radikal.ru/i102/0908/ac/096cad831e10.jpg

Когда Нэко в последний раз получала приглашение на вечеринку, кроме приглашения Джесс? В классе пятом вроде. Да, именно - пятый класс. Её пригласили на весеннюю вечеринку. А что было потом? Почему её не приглашали? Вполне логичный вопрос. Потом у неё умерла мама и Кошка изменилась до неузноваемости. Иногда казалось, что Хороми просто подменили кем-то другим. Что это милое чудо, приносящее всем радость и счастье, смотрящее на этот мир яркими, нежными и до ужаса доверчивыми глазами, просто украли. А вместо него появилась холодная, не кому не доверяющая, Кошка. И никто не знал, что внутри у Неки жила всё таже нежная и чудестная девочка, желающая добра и счастья всем. Только иногда проскакивали такие моменты, когда это можно было заметить. Просто она сама загнала себя в эти строгие рамки, боясь вновь кого-то потерять. Сейчас войдя в дом Охары, Нэка решила сегодня просто побыть собой. Почему она так решила? Она не знала, точнее ответ был далеко в глубине её души. Ответ был прост и краток.Ей надоели эти маски, которые она вечно надевала, чтобы казаться другой. Наверное поэтому. Да, скорее всего это было так. Ещё немного поразмыслив над этим вопросом она прошла дальше:
-Привет. Не помешаю? - улыбнувшись, Кошка прошла вкомнату.
Может я не вовремя? Или помешала? - лёгкое волнение коснулось мыслей девушки, она быстро взглянула на часы. Те в свою очередь показывали, что она как раз успела. - Надеюсь я не буду лишней.

Отредактировано Horomi Neko (2011-12-22 23:04:49)

+1

7

лук эт ми

http://uploads.ru/t/d/W/a/dWaez.jpg

Орли изрядно нервничала, и то и дело поглядывала в окно мчащегося такси, чтобы удостовериться, что они ещё не приехал. Быть приглашённой к Джессике О`Хара на вечеринку – мечта любой первокурснице, но почему тогда Орли была совсем не рада?
Она была рада, и в глубине души уже предвкушала веселье, которое ей предстоит, но волнение перекрывало эти чувства, как нечего делать. Первая причина:  Орли знала, что это не просто пижамная вечеринка, и трезвым от Джесс не уйдёт никто(по этой же причине Рапапорт не стала брать машину), вторая:  если девушка правильно поняла из разговора с О`Харой, на вечеринке будет немного девушек, и то из этого небольшого количества Орли знает лишь саму Джесс и ещё одну девушку. 
- А вдруг я им не понравлюсь? Ерунда, я нравлюсь всем. А о чём я буду с ним говорить?! Так. Прекрати истерику, за тебя будет говорить текила. В крайнем случае, будешь увлечённо поддакивать. – Орли набрала в лёгкие воздуха и выдохнула, отправляя на волю все страхи и сомнения и в очередной раз посмотрела в окно. Такси уже почти подъехало к особняку Джессики, у которого было припарковано несколько дорогих машин. Не значит ли это, что Орли опоздала? Хотя, как можно опоздать на вечеринку в пижамах? Орли вышла из такси и к ней сразу же побежал кто-то из прислуги.
- Расплатитесь, вот с ним – Орли  указала на водителя и направилась в дом. У дверей толпились девушки, которые хотели попасть внутрь, убеждая дворецкого, что они есть в списке. У Рапапорт со входом же проблем не оказалось. Как только рыжеволосая зашла внутрь, она подбежала к служанке, которая вышла из стороны кухни, предварительно отдав свою сумку служащему, чтобы тот отнёс её к девушкам. – Можно мне текилы? – прошептала шёпотом Рапапорт ей на ухо, та в ответ посмеялась и кивнула, в знак согласия. – Видимо, я не первая такая. – буквально через две минуты та же служанки несла небольшой поднос с рюмкой текилы, маленькой солонкой и долькой лайма на блюдце. – Ваша текила, мисс. Что-нибудь ещё? – Орли взяла рюмку, да нет, схватила рюмку, насыпала немного соли на кончик языка и лёгким движением кисти руки вылила содержимое рюмки себе в рот, после чего съела дольку лайма, оставив кожуру на блюдце. – Да, проводите меня, пожалуйста, до комнаты. – служанка снова кивнула и повела Орли к девушкам. По мере приближения к месту, где собрались самые лучшие девушки Голден Гейт, Орли отчётливее слышала, что за песня играет, и обладательниц голосов. Орли вошла в комнату и по очереди обняла сначала Джесс, а потом Лилиан. – Здравствуйте, леди. Я ничего не пропустила? – Орли приветливо помахала всем девушкам и села на матрас, и завертела головой, осматривая комнату.

+2

8

внешний вид|это только начало

http://s001.radikal.ru/i195/1112/62/7f30d306fb8b.jpg

-Не стоило ехать, - констатировала Стефани, с неким недовольством глядя на сменяющиеся за окном картины. Это ведь не моё. Пижамные вечеринки, коктейли, сплетни. Не сказать, что девушка любила особо нудные вечера дома у камина с чашкой кофе. Нет уж, это перебор. Но бросаться из крайности в крайность тоже не стоило. Стеф вообще не понимала, коим образом занесло её на вечеринку Джессики. Но все пути к отступлению уже отрезаны, дороги назад нет, ибо такси стремительно приближалось к особняку хозяйки вечера. Более того, эта эксклюзивная возможность посетить одну из вечеринок О`Хара выпадала не так-то часто, из этого можно было извлечь не только собственную выгоду, но и долю веселья и радости, что в дефиците ныне. Стефани глубоко вздохнула, наслаждаясь холодным декабрьским воздухом, наглым образом проникающим через открытое окно.
Взгляд её пал на водителя такси, тот, казалось, был полностью увлечен авто, скоростью, все более вдавливая педаль газа в пол и мастерски вписываясь в повороты. Иная бы пассажирка давно адресовала таксисту замечание, но не Стефани. Ничего против скорости, небольших шалостей на дорогах она не имела, ибо человек для того и открыл себе все прелести автомобиля и вождения. Пейзаж мелькал за окном, не давая сфокусироваться на чем-то одном, пожалуй, тоже самое происходило и в голове Стеф, в мыслях. Предновогодняя пора задавала свой ритм жизни, а тут еще и эта вечеринка...
-Приехали, - послышался голос таксиста, а затем последовала и не самое мягкое торможение. Стефани едко усмехнулась и протянула таксисту несколько купюр. Она кивнула и поспешила выбраться из такси, предоставив водителю возможность катиться куда глаза глядят.
Дворецкий радушно встретил прибывшую гостью и проводил в одну из комнат. По пути к месту назначения девушка оценивала обстановку дома, отметив, что вкус у хозяев хороший, более того сказывалось и весьма креативное оформление дома. Стефани посчитала, что отдать должное нужно Джессике, ибо та подготовилась к предстоящей вечеринке. А вот и показалась сама хозяйка вечера, в подходящем к данному случаю и наряде.
-Джесс! - уголки губ Стефани растянулись в довольной улыбке, - Я, надеюсь, я не опоздала?- она чуть изогнула бровь, демонстрируя свое легкое недоумение. Стеф поприветствовала остальных девушек с той же очаровательно-довольной улыбкой. Хмурые мины тут никому, пожалуй, и не нужны. Хотя грустить никто и не собирался. Взгляд девушки пал на напитки, что так любезно предлагала прислуга, но Стефани деликатно отказалась, сочтя что еще рано.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Пижамы, деньги, парни и прочие сюрпризы...