Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Комната#18: ---/---


Комната#18: ---/---

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

***

0

2

Дата и время:
17.09.2011, суббота
11:00-15:00
Погода:
Сегодня очень пасмурно. Выходной день, а он как-то совершенно не радует глаз своей погодой - за облаками не видно солнца, дует ветер. Погода соответствует этому состоянию "шока" после произошедшего терракта. Около +17

0

3

==> Спортивный зал

Утро. Ричард посмотрел на часы, которые показывали 11:07. Это означало, что он уже примерно минут 15 как не спит, а просто валяется на кровати, наблюдая за тем, как очередная его девушка на одну ночь собирается, красится и всякими прочими действиями наводит марафет. На лице парня возникла улыбка хищника, хоть у него и было похмелье, которое к тому же мешало вспомнить некоторые моменты ночи, но в целом все происходящее было понятно. Да и ощущения вполне различимы.
И вот девушка уже собралась полностью и одарила обворожительной улыбкой Ричарда, все еще лежащего на кровати и произнесла, потянув за ручку двери, ведущей из его комнаты:
- До свидания, Рик. Позвони мне как-нибудь.
На что О‘Хара снова улыбнулся и кивнул головой. Затем, проводив взглядом девушку, Ричард выбрался из своей постели и сел на край кровати, положив обе руки себе на голову, пытаясь как-то унять боль. Затем, поняв, что унять боль просто так не получится, он начал лазить в ящиках в поисках таблеток. Ну тех, знаете, которые помогают от похмелья, ну или хотя бы какой-нибудь аспирин или что-то вроде этого.
В итоге он нашел таблетку, которая должна была его помочь, но обычно таблетки либо не действуют на него, либо действуют, но очень медленно. Но так создавалась хоть какая-то надежда на то, что головная боль все же покинет его.
Затем Ричард наконец-то осознал, что он разгуливает в одних трусах по своей комнате, которая совершенно не заперта, ведь дверь лишь прикрыта. Поэтому он натянул на себя джинсы, которые было не очень просто найти после вчерашней ночи. В итоге, Рик голый по пояс застелил свою постель и снова плюхнулся на нее, пытаясь справиться с головной болью и заснуть.

Отредактировано Richard O'Hara (2011-12-18 19:33:22)

+1

4

Сегодня Джессика планировала прогуляться по магазинам, поесть роллов с Фином и просто насладиться выходным днем. Но погода была ужасной, да и Фин после теракта не отошел. А Джессика никогда не была тем человеком, который может найти нужные слова и вообще слушать о проблемах других. Поэтому О’Хара подумала, что если он поговорит с кем-нибудь другим – ему будет лучше и они не поругаются. А что тогда делать? Блондинка встала с постели в одних шортах и майке, надела кеды, ветровку и вышла на улицу. Направляясь в корпус парней, она насладилась удивленными взглядами студентов, которые так и твердили «у неё нету совести совсем?». Ну да, такова правда – у людей из клана О‘Хара про совесть только сказки в детстве рассказывали. Поднявшись на этаж к брату, девушка столкнулась с незнакомкой.
- Ссори.
- Да ладно, если тебя курицу не научили холить на каблуках, что теперь, перед всеми извиняться будешь? – и оставив девушку переваривать информацию Джессики, блондинка пошла по коридору, - ричааард…
Если вы считаете, что блондинки – тупые курицы, значит, вы не встречали Джессику. Если ей нужно – она будет глупой барби, а если вы не представляете для неё интереса – вам её не переспорить. Тем более, врят ли глупые барби выбирают экономический факультет…там мозги нужны, но и мини иногда помогает.
- Ричааард, ты, сонный кабель, - Джессика с ухмылкой зашла в комнату  брата и подошла к его кровати, после чего просто села на него, - Меня только что чуть не сбил этот бабуин на шпильках…или она называла это макияжем?
Она посомтрела на брата, которому было плохо, да к тому же и она на него приземлилась. Оу, у кого-то похмелье? Оттолкнувшись от пола, она спустилась с брата на кровать и села между ним и стенкой, после чего легла и посмотрела ему в глаза.
- Бээ уже было? – она усмехнулась и надула губы, - О мой милый брат, неужели пришлось столько выпить? Там же были девушки по красивее.

0

5

Вдруг Рик услышал голос своей сестры, называющей его кобелем. На что он лишь ответил мычанием на ее ответ, не отрывая своих глаз. Затем он почувствовал, что Джессика решила оседлать своего брата. Ну естественно в шутку.
- Черт, Джесс, слезь пожалуйста, - попросил О’Хара все еще мучаясь от головной боли.
Чертовы таблетки, неужели они рассчитаны на бедных, а богатым нужно что-то другое.
Вскоре сестра все же перебралась с Рика и устроилась рядом с ним на кровати. Он проследил за ней глазами, чуть повернув голову в ее сторону. Эх, Джесс… Да, этой девушки мне не хватало в Лас-Вегасе. Ричард начал раздумывать на тему того, что вряд ли кто-либо из девушек сравнился бы с его сестрой, да и порой он завидовал некоторым парням, что они имеют право проводить с ней ночи. А он ей брат. Интересно, если бы я не был ей братом и переспал с ней, то это заставило бы меня остановиться на ее кандидатуре или же она стала очередной моей…победой? На самом деле он никогда в серьез не задумывался о постоянстве и не верил, что кто-то сможет заставить его пожелать остановиться на одной девушке, поэтому он пришел к мысли, что лучше, что она его сестра и она не будет в его списке личных побед.
Девушка посмотрела в глаза старшего брата, и он на секунду подумал о том, что, быть может, она оставит его в покое сегодня, хотя бы на время. Но надеяться на это было даже глупо.
- Бээ уже было? О мой милый брат, неужели пришлось столько выпить? Там же были девушки по красивее.
Сначала парень не подал виду, а затем Ричард взял соседнюю подушку и, смеясь, кинул ее в Джесс за то, что сестра продолжает надоедать ему.
- Я ничего не помню. Быть может, это было с кем-то на спор? – предположил Ричард затем. Хотя ему было уже как-то все равно, ведь это было вчера, а голова болит сегодня, сейчас. Однако, настроение, благодаря дорогой и любимой Джессике, поднялось.

+1

6

Джесс видела что её брату плохо, но не будь она Джессикой О'Харой, если не обеспечит парню, даже брату, полное понимание, что её приход намного невыносимее головной боли. Хотя, Джессика не хотела мучить брата, а просто дурачилась. Ей всегда нравилось проводить с ним время, так как он был из того же сорта, что и она. Если бы у Ричарда была бы официальная девушка, врят ли бы она прожила долго, ведь О'Хара бы устроила ей взбучку и проверила начиная от здоровья и до измен.
- Черт, Джесс, слезь пожалуйста
Блондинка приподняла бровь, якобы удивляясь.
- Сегодня прямо так официально, черт Джесс? - она улыбнулась и слегка толкнула его в сторону, - Ну хватит валяться, а то зарастешь и будешь страшненьким.
Джесс хотела было уже столкнуть брата с кровати, но пожалела. У него болит голова, поэтому пусть отдохн...Гад! Ей досталось подушкой и блондинка посмотрела с возмущением на брата. Значит так, да? О'Хара поднялась и села на кровати, уперевшись ногами в его ноги и как столкнет его с кровати. Получи! Комнату Ричарда озарил задорный смех.
- Я ничего не помню. Быть может, это было с кем-то на спор?
- Ты оправдываешься? - Джесс посмотрела на лежащего на полу брата сверху вниз, - Да ладно, я понимаю, красоток ты уже не привлекаешь. Смирись!
У Джесс всегда была такая манера общаться, подкалывая собеседника. Но к людям, которые ей были неприятны - эти подколы перерастали в обидные и унизительные, чтобы задеть. Ас братом она просто дурачилась, любя. Конечно любя, ведь это не парень, а идеал мужчины для неё.

0

7

Прямо как дети, да? Так Рич и Джесс в подобные моменты уединения всегда были похожи на детей. Да и в компании часто бывает, что на поверхность вылезают их дурачества.
- Ну хватит валяться, а то зарастешь и будешь страшненьким.
Черт, я кажется не брился пару дней. Он пошевелил лицом в том месте, где обычно растет борода, ощутив легкий дискомфорт, он понял, что прав. Затем он поднес руку, чтобы осознать насколько давно он не брился. Щетина была, не такая маленькая, чтобы царапать, но и не такая большая, чтобы называться бородой. Скорее она просто колола. Ричард брился каждый день или через день, потому что и так выглядел старше своего возраста, а щетина прибавляет лет, еще она прибавляет мужественности. Но этого, считал О’Хара, у него хватает и так. Да и просто многим девушкам просто не нравится щетина.
Вдруг, Ричард понял, что сваливается с кровати. Это его сестричка постаралась, отвлекла его от мыслей, кто же еще?
Оказавшись на полу, Ричард изобразил удивление, хотя нечто подобное он ожидал от сестренки. Из-за звонкого смеха Джессики, который Рич так любил, он тоже засмеялся.
- Ах так? Значит не привлекаю? Да? – он кинулся обратно на кровать и стал щекотать Джессику, постепенно заставляя ее переместиться из положения «сидя» в положение «лежа». Затем, сев сверху, он произнес, смеясь:
- Ты не сможешь выбраться!
Всему усилиями он не давал выбраться из под себя своей сестре. Вам не кажется, что со стороны похоже на изнасилование?

+1

8

Джессика дурачилась с Риком так же, как и в 5, 10,15 и 17 лет. У них детсво словно всегдав задницах играет. Но ребячиство никогда до хорошего не доволдило, они всегда заканчивали свои разговоры спором - только что будет сегодня?
Когда её брат лежал на полу, блондинка еще и подушку на него кинула. Вот и лежи на полу.
- Ах так? Значит не привлекаю? Да?
И почему меня это настораживает? Она посмотрела как он встает и не успела среагировать и спрятаться от щекоток. Ричард щекотал её итак, что положение сидя сменилось на положение лежа.
- Ааааа!!!Прекрати! - Джессика смеялась и никак не могла с ним справится. Вот жук!
Но Ричард сел на неё сверху, не давая ей свободу действий. Эх, врезала бы по яйцам, да тетей хочу быть в будующем.Джессика вздохнула и посмотрела на него уже снизу вверх. ну хотя бы не щекочет. Блондинка сметорела на своего брата и пыталась понятьк ак бы вырваться.
- Ты не сможешь выбраться!
Джессика нащупала нужные места на коленку брата и надавила большим и указательным пальцем. Когда сжимают коленную чашечку - появляются болевые ощущения и брат волей не волей, но поддался им и немного отстранился. Передвинувшись дальше, Джессика поднялась и обняв брата за шею, навалилась. Но вот беда....они упали на пол. А точнее Ричард на пол, а Джесс верху. Во время падения, блондинка издала лишь взвизг, а уже будучи на полу, посмотрела на Ричарда.
- ты живой? - на её лице появилась улыбка, - теперь я сверху!

0

9

Рич уже радовался своей победе, как вдруг почувствовал, что Джесс жмет на коленку так, что становится больно и неприятно. Ричарду, даже непроизвольно, чуть ослабил сватку, убрав ногу подальше от рук девушки. Рик дальше не сумел проконтролировать ситуацию, и воспользовавшись этим, сестра повалила его на пол.
- Теперь я сверху!
Нехорошо, - пронеслась мысль у парня в голове. Действовать прямо сейчас он не мог, так как головная боль усилилась, да и некоторые части тела болели из-за падения. Не долго думая, он посмотрел сестре прямо в глаза и изобразил серьезный, но добрый и восхищающийся взгляд и после пол минуты восхищенного взгляда произнес:
- Джесс, ты самая очаровательная девушка из всех. Я видел многих девушек, но не видел ни одной такой же прекрасной, как ты.
Затем, пока сестра переваривала информацию, Ричард повернул девушку так, чтобы снова оказаться сверху. Он сделал это с некой страстью, чтобы добавить эффектности.
Затем, его голова начала приближаться все ближе к Джес, Рик не сводил с нее своего взгляда. И было непонятно к чего это все, если не увидеть руку парня, которая тянулась в чемодан. Через некоторое время Ричард сидел и хохотал на девушке с бутылкой хорошего алкоголя в руках.
- Ты и в правду думаешь, что я такого хорошего мнения о тебе? - смеялся он, - А это сувенир из Лас-Вегаса. На улице плохая погода, почему бы хотя бы дома не устроить праздник?
Рик уже не задумывался о том повелась ли Джесс на его хитрости, а если не повелась, то что позволило ей ослабить хватку, а быть может просто из-за физического преобладания Ричарда все вышло.
Он встал с девушки, желая насладиться напитком, а точнее просто напиться. Залез на кровать с ногами.
- Можем пить из горла, а могу принести бокалы. Но у меня имеются только для вина, а это не вино.

Отредактировано Richard O'Hara (2011-12-19 14:42:01)

0

10

- Джесс, ты самая очаровательная девушка из всех. Я видел многих девушек, но не видел ни одной такой же прекрасной, как ты.
Джессика улыбнулась. А разве может быть иначе?
- Вот это комплимент, - блондинка смотрела уже на брата снизу, - В свою очередь хочу заметить что у меня очень плохой брат, а это так замечательно. Был бы ты скучной занудой - убила бы еще своим розовым карандашом в детстве. А карандашь тот был без ластика!
Джесс пыталась изобразить серьезный взгляд, но из-за распирающей улыбки - не получилось.  Но когда Ричард приблизился к сестре так близко, она перестала понимать что происходит. В такие моменты с парнями она может сделать все, что угодно. Но это её брат! Её кровь, да, та самая голубая кровь, которая течет по их венам и объединяет их. Она смотрела ему в глаза, понимая как улыбка медленно исчезает с её лица. Что это, Рич?Была бы Джесс маленькой девчокой, она бы не понимала что к чему, но в сфере любви - она была профессионалом и могла различить взгляд парня от взгляда брата, но сейчас они словно слились в одних глазах. В таких же голубых глазах...
- Ты и в правду думаешь, что я такого хорошего мнения о тебе?
Он резко встал и джесс вновь улыбнулась. Вот мерзавец! Её взгляд переместился на бутылку. Сначала практически не покорил меня, сидя сверху и готова была сдаться, теперь комплимент и бутылка - он точно мой брат. А как он меня знает - даже пугает.
- Вот ты...ты...ты просто О'Хара, - Джессика уже смеялась вместе с ним, - Лучше бы конечно дома, а не в комнате университета.
Когда брат встал, Джессика пронаблюдала за ним. Какая у него задница...мммДа,да, не только парни оценивали внешний вид девушек ниже спины, но и Джесс...только внешний вид ниже спины у парней, а не у девушек.
Поднявшись, Джесс села рядом с братом и отобрала бутылку. Дай хоть прочитаю что ты там приобрел.
- Давай из горла, - она протянула бутылку обратно, чтобы Рич открыл, - Может ты попробуешь моего яда.
Она рассмеялась, потом сделала серьезный вид и вновь рассмеялась.

0

11

- Как пожелаешь, сестричка, - Ричард взял в руки бутылку, открыл и отпил немного спиртного. Алкоголь начал расслаблять сознание и физическое состояние парня.
- Держи, - вручил Рик бутылку Джессике. Сам же лег на кровать, убрав руки за голову.
Хорошее утро, не смотря на мою головную бо… - мысли прервались, он остановил все свои раздумья, чтобы проверить себя на наличие каких-либо болей. И к великому счастью заметил, что голова уже не болит. В какой момент она прошла, он так и не понял, но разве это важно? Чувствую, одной бутылки на двоих нам не хватит, - посетила Рика мысль в момент, когда он наблюдал за тем, как его сестра поглощает спиртное.
- Хватит уже, отдай обратно, - потянулся за бутылкой О’Хара старший, но остановившись на пол пути решил сделать удобнее - Хотя нет, пей.
Он слез с кровати, встал на колени, и вскрыл свой чемодан.
- Так, это не то, и это. Это родителям. О, вот он, - Ричард двумя руками достал дорогой шотландский виски, точнее правильно называть его скотч. Бутылку Рик поставил на маленький прикроватный столик, а сам опять запустил руки в чемодан.
Через минуту он достал красивую красную коробочку, которая обычно предназначалась ювелирным изделиям.
- Джесс, посмотри сюда, - Рич открыл коробочку, все так же стоя на коленях перед девушкой, и взору сестры открылось дорогое ожерелье и сережки к нему, - Это тебе, извини, что кинул тебя тут на год. Зато я теперь на твоем курсе. И да, это смесь золота, платины и чего-то там еще. Там, кажется, написано все.
Сам же он взял бутылку, предварительно передав коробку с украшениями сестре,, открыл и начал пить из горла в свое удовольствие, ведь теперь у каждого по бутылке. Сейчас она как следует изучит подарок и надо предложить выпить на брудершафт.

0

12

Дата и время:
21 сентября 2011, среда
19:00-00:00
Погода:
Хотя сентябрь продолжает радовать достаточно теплой погодой, она остается неприветливой и мрачной. Весь день - переменная облачность, а ближе к ночи тяжелые тучи, которые заволокли небо, осчастливят жителей Сан-Франциско долгим проливным дождем.

0

13

Дата и время:
1 октября 2011, суббота
8:00 - 14:00
Погода:
Первое октябрьское утро сразу же напомнило Калифорнийцам, что лето уже позади, выплакав все свои небесные слёзы, однако к обеду погода прояснилась и в лужах заплясало солнце. Переменная облачность, сырость. +10С - +12С

0

14

Дата и время:
5 октября 2011, среда
16:00 - 20:00
Погода:
А сегодня Сан-Франциско радуют лучи солнечного света. И хотя время близится к закату, лучики нехотя опускаются вслед за солнцем. Сегодня был достаточно теплый для октября день. Сейчас +10С +12С

0

15

Дата и время:
10 октября 2010 г., Понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Солнечное Калифорнийское утро, переменная облачностЬ, пронизывющий ветер, который напоминает жителям, что лето - позади. Под ногами шуршит опавшая листва. Воздух пахнет самой настоящей осенью.
+10С -  +11С


Дата и время:
10 октября 2010 г., Понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Солнечное Калифорнийское утро, переменная облачностЬ, пронизывющий ветер, который напоминает жителям, что лето - позади. Под ногами шуршит опавшая листва. Воздух пахнет самой настоящей осенью.
+10С -  +11С

Отредактировано Game Master (2012-02-19 02:36:23)

0

16

Дата и время:
14 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Хоть на дворе уже и середина октября, сегодня выдался теплый солнечный денек. На небе ни облачка, оставшиеся на деревьях листочки не тревожит ветер. На улице +13 - +14 градусов

0

17

Дата и время:
21 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Редкий для осенней погоды денек - на удивление солнечный и ясный, без единой тучи и намека на возможный дождь. Ветер южный, теплый, поддразнивающий калифорнийцев запахом прошедшего лета. +15 - +16 С.

0

18

Дата и время:
31 октября 2011 г., Понедельник
19:00 - 23:00
Погода:
Погода будто чувствует, что наступает самая ужасная и мистическая ночь года, а потому опустила на улочки Сан-Франциско небольшой туман. На улице свежо, в кронах деревьев играет ветер, дополняя вечернюю картину тихим шелестом. +8 - +9 С.

0

19

Дата и время:
4 ноября 2011 г., Пятница
12:00 - 16:00
Погода:
На улице светит солнышко. Достаточно теплый день для ноябрьского денька. Однако рядом с океаном дует порывистый ветер - будьте аккуратны. За бортом +8 - +9 С.

Отредактировано Game Master (2012-04-15 00:12:46)

0

20

Дата и время:
10 ноября 2011, Четверг
18:00 - 22:00
Погода:
Довольно прохладный день увенчался не менее приветливым вечером. Порывы ветра беспощадно теребят одежды случайных прохожих и поднимают в воздух горы опавшей листвы.
Температура: +6С - +7С

0

21

Дата и время:
13 ноября 2011 г., воскресенье
20:00 - 1:00
Погода:
Как для ноября, день был достаточно тёплым - будто бы лето предприняло попытку вернуться в свои владения. Однако ближе к ночи жители Сан-Франциско вынуждены были вспомнить, что на улице ноябрь и потеплее укутаться в свои плащи. Температура: +6 +7 С, ветренно

0

22

Дата и время:
18 ноября 2011 г., пятница
        14:00 - 19:00
Погода:
Недолгое потепление порадовало калифорнийцев. Температура воздуха 10С - 13С, практически безоблачно, ветер южный, ласковый. Но не забывайте, что за окном ноябрь, потому как к вечеру вернется ноябрьская прохлада и температура понизится до 8С-9С.

0

23

Дата и время:
26 ноября 2011 г., Суббота
15:00 - 19:00
Погода:
Переменная облачность то уграждает калифорнийцам осенним прохладным дождем, то снова дразнит едва греющим солнцем. +7С - +8 С, ветренно.

0

24

Дата и время:
5 декабря 2011 г, Понедельник
09:00 - 15:00
Погода:
За неделю многое изменилось: погода из поздне-осенней стала явно зимней. Срывается первый снег. Холодный северный ветер срывает головные уборы. -2 С - +1 С

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Комната#18: ---/---