Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Orli Rapaport, 20 y.o


Orli Rapaport, 20 y.o

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и Фамилия
- Орли Рената Рапапорт | Orli Renata Rapaport
- Нужные персонажи

2) Возраст
20 лет|25 июля|1991

3) Специальность и курс
III курс, режиссура
Форма обучения контрактная

4) Внешность

Ebba Zignmark

http://www.10pix.ru/img1/3631/6362131.jpg

5) Характер персонажа
Какое слово ассоциируется с Орли? Хм, непостоянность? Веселье? Грубость? Разным людям приходят разные слова, но они, как правило, действительно могут охарактеризовать девушку. Она юна, за её плечами нет войн и потерь, ломающих жизнь, заставляющие менять взгляды. У неё нет какой-то своей философии, её девиз: «Если жизнь подкидывает тебе лимоны – сделай из них лимонад!» Банально, но в точку.
Бомба замедленного действия? Это вряд ли. Она веселая, с ней легко и приятно общаться. Орли обладает хорошим чувством юмора, её штуки всегда смешные, иногда грубые и пошлые, но смешные. Всегда пребывает в хорошем настроении? Невозможно постоянно шутить и смеяться ровно настолько, насколько нельзя постоянно ходить угрюмой. Она расстраивается, если случается что-то плохое, не скрывает плохого настроения, если оно действительно плохое. Все её эмоции настоящие, по-настоящему искренняя, ненавидит двуличие и подлость.
Непостоянная в своих увлечениях, вчера Орли вообразила себя великой гитаристкой, сегодня пыталась нарисовать картину покруче Джоконды, а завтра захочет вышивать крестиком. Так же относится к влюблённости. Сегодня Дэвид, через неделю Джордж а через месяц Крис, и каждый раз Орли утверждает, что она никогда не испытывала таких чувств и он – её судьба. Но, не легкомысленная. Просто Орли слишком влюбчивая, она не меняет парней, как перчатки, просто вот недавно она говорила, что у Джона потрясающие карие глаза, а потом ей понравился Джек, а точнее его стихи. И каждый раз она влюбляется, при чём ей кажется, что это действительно настоящие сильные чувства.


6) Факты
  - Рапапорт семья с достатком выше среднего, основной доход в семью приносит отец – владелец сети гольф-клубов. Так как Орли единственный ребёнок в семье – огромных затрат на школу, одежду и развлечения не было. Родители Орли заключили брак не по любви, но они стали отличными друзьями, понимающими, поддерживающими друг друга и всю любовь, которую они не могли разделить друг с другом они отдали своей дочке. В их доме всегда рады гостям, Орли никогда не стеснялась приводить друзей, её отпускали на вечеринки. Они строги, но всегда знали, когда нужно остановиться и где можно сделать поблажку.
  -  Курит с шестнадцати лет, о чём знает только отец, так как мама Орли категорически не одобряет пагубные привычки, а отец сам курил по юности. Правда признание вышло не совсем так, как задумывала Орли. Он поймал её, когда девушка курила за гаражом.
  -  Рапапорт поступила в Голдейн Гейт по своему желанию наперекор родителям. Они грезили Йельским университетом, ну или любым другим, который входит в Лигу Плюща. Орли подала документы втайне от родителей, собрала все положительные отзывы и рекомендации о факультете режиссуры в университете  Голден Гейт и после того, как пришло письмо с известием о том, что Орли принята, они не смогли сопротивляться.
  - Около двух лет назад Орли напилась на вечеринке, и чтобы проветриться решила прогуляться по лесу, в следствии чего заблудилась и провела в нём почти сутки.
  - Орли уроженка Сан-Марино, в её жилах течёт кровь евреев и итальянцев. Её родители прожили в Сан-Марино пятнадцать лет, девушка свободно разговаривает на итальянском языке, а её имя - смесь двух наций. Орли -   еврейское имя, обозначает "мой свет". Второе имя девушка получила в соответствии с традициями итальянских семей - в честь матери отца. Переезд в Америку был связан с работой мамы. Одна мультипликационная компания предложила ей крупный контракт.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
пол года, плюс минус месяц

9) Связь с вами
618408270
10) Ваша посещаемость
каждый день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Orli Rapaport (2011-12-29 15:59:25)

+1

2

Добро пожаловать))))
Анкета хорошая))) Один только вопрос

Orli Rapaport написал(а):

Но, не легкомысленная.

хотя выше пишите как раз о легкомыслие в плане романтических увлечений.. Поясните немного, что хотели тут сказать)

С заказчиком списывались?

0

3

Alexis Palmer
Добрый вечер)

Alexis Palmer написал(а):

хотя выше пишите как раз о легкомыслие в плане романтических увлечений.. Поясните немного, что хотели тут сказать)

Просто Орли слишком влюбчивая, она не меняет парней, как перчатки, просто вот недавно она говорила, что у Джона потрясающие карие глаза, а потом ей понравился Джек, а точнее его стихи. И каждый раз она влюбляется, при чём ей кажется, что это действительно настоящие сильные чувства.

Alexis Palmer написал(а):

С заказчиком списывались?

Да, его по-моему, всё устроило

Отредактировано Orli Rapaport (2011-12-17 18:54:48)

0

4

Я доволен

0

5

Orli Rapaport
вооооот, как раз это и добавьте в характер - все будет супер)))

Принимаю)))) Приятной игры))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Orli Rapaport, 20 y.o