Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Christina Fletcher, 20 y.o.


Christina Fletcher, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
- Кристина Кэтрин Флетчер | Christina Cathrine Fletcher
- нужные персонажи, пост №9

2) Возраст
20 у.о.

3) Специальность и курс
Журналистика, III курс, стипендиант

4) Внешность
Rachel Hurd-Wood
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lvfggu13ZS1qhaf8wo1_500.jpg

5) Характер персонажа,6) Жизненный путь:
Туманная и безупречная Англия с её великолепной архитектурой и уютными садами. Где, если не здесь, могла зародиться такая чистая и безграничная любовь? Натали Беннет, истинная леди и необыкновенная красавица, и Чарльз Флетчер, весьма уважаемый в Лондоне человек, сыграли в июне пышную свадьбу и теперь ждали прибавлении в семействе. Их брак многие считали браком по расчету: две такие уважаемые семьи, в таких пару на будущее готовили с малолетства. Но эти люди ошибались: Чарльз и Натали действительно любили друг друга. Они любили и своего будущего ребенка, бережно придумывали ему имя и расписывали в мечтах будущее. Это должна была быть яркая жизнь, насыщенная впечатлениями и испытаниями, конечно, но ведь рядом с любящими людьми… конечно, родители всегда будут рядом. Они будут крепко держать свое чадо за руки, отводя его в первый учебный день в школу, будут поддерживать все его увлечения, помогать в учебе и прививать любовь к прекрасному. И когда их ребенок найдет свою любовь, она примут его выбор, и примут этого нового человека в свою семью…
Когда Кристина появилась на свет морозным декабрьским вечером, накануне Рождества, все эти родительские мечты стали обретать реальные очертания… Она стала их сказкой. Для них все происходящее было невероятным, но они умело справлялись со своей ролью. Возможно, все бы осуществилось именно таким образом, что родители тщательно подумывали последние месяцы перед рождением дочери, но Натали не суждено было оправлять платье дочери перед свадьбой, выпускным, дебютом и даже первым школьным днем… Она умерла, сгорела как свечка, всего за пару недель. Кристине тогда едва исполнилось четыре года, и все горе от потери ощутилось гораздо позднее… и оставило боль на всю жизнь. Однако, воспоминания о матери причиняли не только боль. Её жизнь, которой девочка восхищалась, она была тем самым стимулом, для Кристины – вот, чего она должна добиться, ведь это идеальная жизнь: когда ты счастлив, ведь Натали действительно была невероятно счастлива, и не потому, что была именита или богата, а потому, что любила, и любимые ею люди были рядом до последней минуты… Натали Беннет не стала кумиром для своей дочери. Она осталась для неё лучшей матерью.
В первый класс девочку повел отец. Мистер Флетчер был человеком необыкновенным, он был не только усердным работником, врачом от Бога, которого пациенты уважали и ценили, - он был прежде всего любящим и внимательным отцом, лучшим другом и истинным наставником для своей дочери. Он не баловал её, но и не был излишне строг, и, возможно, именно эти условия повлияли на характер Кристины. Она была не мягкотелой, но и не была диктатором, она умела поддержать разговор и выглядеть достойно. Она считала, что несмотря ни на что, главное – быть настоящей.  Настоящим человеком и настоящей леди. Кристина верила в лучшее в людях, и старалась прощать все обиды и предательства – жизнь никогда не будет лишена неприятностей, но они не должны тебя сломать. Все эти неприятности стоят одного большого и невероятного счастья длиною в жизнь. Шанс на которое есть у каждого человека.
Для Кристины первыми шагами к счастью стала учеба в школе. Ей нравилось учиться, правда, точные науки давались с трудом, но английский язык и литература, искусство и право… они действительно нравились девочке, и она с большим интересом выполняла домашнее задание, постоянно искала дополнительную и познавательную информацию, и, конечно же, пыталась разделить это увлечение с кем-то. Так в её жизни появился Бенджамин Баркер.
У них были не только общие увлечения. Баркер стал для Кристины первым истинным другом, тем, кто имел те же ценности и взгляды на жизнь, был так же консервативен и хорошо воспитан. Это значительно выделяло эту пару на фоне других подростков, но они никогда и ни под кого не подстраивались, им вполне было достаточно того, что они друг друга по-настоящему ценят. Кристина восхищалась им, и он, наверняка, симпатизировал ей. Но и этому прекрасному жизненному эпизоду подошел конец. Бенджамин переезжал в Ирландию. Это стало настоящим ударом для Кристины, но она поборола то эгоистичное желание уехать вслед за лучшим другом, чтобы быть с ним всегда… Ведь если бы она попросила отца о переезде, он не смог бы ей отказать, видя, как много значит Баркер для неё…. Но тогда его карьера, его положение, его больные… а главное, те воспоминания о Натали, которые наполняли дом и согревали его душу… всему этому пришел бы конец. А она не могла так поступить с отцом. Единственная слабость, которую она позволила себе – расплакаться, расставаясь с Бенджамином. Она понимала, что леди должна быть сдержанной, но… нет, это было для неё слишком тяжело в тот момент. В конце концов, она была ещё маленькой девочкой, которой пришлось расстаться с тем, с кем она хотела быть рядом всегда…
Прошли годы, Кристина закончила школу. Она стала взрослой, самостоятельной девушкой, довольно жизнерадостной и душевной. Она была истиной леди, во всех своих манерах, умении одеваться и в общении, конечно. Как бы это не было тяжело в современном мире, но консервативная Кристина не отрекалась от своих ценностей и придерживалась своих идеалов. Она была мягкосердечной и доброй девушкой, частенько вызывалась волонтером в больницу, где работал её отец. В старших классах она написала несколько небольших рассказов, которые очень понравились её учительнице по английскому, и та отослала их на какой-то престижный конкурс. В итоге: публикация в нескольких изданиях, денежное вознаграждение и диплом в красивой рамке на стене комнаты. Писательство увлекло девушку, она подумывала о поступлении на факультет журналистики в Оксфорд, но планы резко изменились – из Америки пришло письмо от некого издателя, которому мисс Флетчер отправила черновой вариант своего романа. Он был довольно впечатлен, предложил девушке доработать её произведение и заключить с ним контракт, а также сообщил, что готов принять девушку на практику для университета… правда, находится учебное заведение должно в Штатах. Девушка засомневалась…. Покидать старую добрую Англию ради Штатов? Но тут дело вмешался отец, который настоял на том, чтобы девушка отправилась в Америку… потому что он верит в неё, а это предложение издателя – отличный шанс для её карьеры. Решение было принято, и Кристина оказалось в приемной Golden Gate.
 



7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
примерно три года

9) Связь с вами
скину позже в ЛС

10) Ваша посещаемость
к/д или ч/д, от интереса многое зависит и от активности партнеров по игре. если предполагается отсутствие на пару дней и больше - сообщу в соответствующей теме

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись (данный пункт оставляем ПУСТЫМ. Для чего он нужен вы узнаете немного позже в соответствующей теме)

Отредактировано Christinа Fletcher (2011-12-17 17:46:14)

+1

2

Добро пожаловать))))
Анкета понравилась))) Очень все описано хорошо, понятно)) А характер какой приятный))

Christinа Fletcher написал(а):

. Девушка заколебалась….

только это.. наверное просто "колебалась" или вообще лучше поменять.. а то такая добрая анкета и тут "заколебалась" - сегодня слово имеет странное значение))

Я написала заказчику, надеюсь, что он откликнется.. Думаю, что я приму вас без него (неизвестно, когда появится), а если что - будете уже лично дорабатываться что-то)

0

3

спасибо за замечание) исправила)

0

4

приняты) приятной игры)))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Christina Fletcher, 20 y.o.