Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Stephany Cotterill (Акция №4)


Stephany Cotterill (Акция №4)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и Фамилия
- Стефани Коттерилл | Stephany Cotterill
- Action #4 Dark Horses

2) Возраст
18 лет
3) Специальность и курс
Право и международные отношения, 2 курс. Контракт
4) Внешность
Terese Pagh Teglgaard

взгляни)|молодец,можешь закрыть

http://s017.radikal.ru/i434/1112/51/5f1350dc19ca.jpg

5) Характер персонажа
Стефани мастерски обведет вас вокруг пальца, при том что вы по прежнему будете думать как по-ангельски невинна она. Хитра, расчетлива. При том талант её не пропадает даром, она та еще аферистка. Сколько ума, расчетливости и коварности кроется за этой милой маской зубрилки. Девушка предоставляет себя свету в нужном ей ракурсе, а дальше крутит-вертит людьми как только пожелает. Как говорится, хочешь жить – умей вертеться. Думаю, уже можно понять, что она отличная актриса и умеет с достоинством носить маски, умело, выдавая их за собственное лицо.
Чуть улыбнется, смущенно отведет глаза. Она знает, что невинность ныне в дефиците, поэтому давит именно на это. Обаяние её особенно сильно распространяется на представительных мужчин. "Мелкая рыбешка" Стефани не интересовала, по крайней мере до поры до времени...
Она никогда не думала, что может полюбить, аль появится человек, отпечатавшийся в сердце. Да и в любовь Стефани не особо верила, лишь горько усмехалась, наткнувшись по телевизору на "сопливо-романтическую" драму. Всё в этом мире, по представлению этой девицы, крутится вокруг денег и эгоизма. Фанни могла бы выдвинуть свою концепцию что да как, да только перспектива философа не особо прельщает. Она, также как и миллиарды людей на Земле, заботится только о себе. Не боится задеть чувства других людей, да и тем более уходит она со сцены красиво, оставляя хорошие воспоминания.
Трудности никогда не пугали эту девицу, с учетом того, какие неприятности вообще достались ей на жизненном пути. Она выживала, боролась. Воздвигала цель свою на пьедестал и двигалась к ней уверенно, не отклоняясь от пути. Фанни всегда знала, чего хотела. Дорогое авто, ужины в лучших ресторанах, всё её должны преподнести на блюдечке. Её никогда не посещали мысли о семье, детях. Росла она одна, так и привыкла идти по жизни.
Родители еще в детстве отказались от девочки, что сыграло огромную роль на формировании характера Стеф. Она не нуждалась в этом родительском тепле и знала, что заявись её мать однажды, девушка бы ни за что не приняла этого человека, кем бы он ей не являлся. Гораздо удобнее одной.
В отношениях с другими девушками Фанни ведет себя по-разному, порой она терпелива, но за себя постоит, закроет очаровательный ротик соперницы.
6) Факты
-Выросла Стефани в детском доме, откуда и сбежала по достижению 17 лет. Содержала себя сама, благополучно зарабатывая на лжи. Имела уже несколько крупных дел, точнее сказать - афер. Вдова, погибший дядюшка, печальные истории.
-В 14 лет судьба свела девушку с одной весьма "милой" особой. 16-летнюю Клэр привезли в детский дом после того, как родители её погибли в автокатастрофе, а родственники отказались от девочки в силу обстоятельств. Так вот та самая Клэр принялась воспитывать еще не опытную Стеф. Так называемая подруга поделилась фирменные секретами, ибо за спиной от родителей во всю крутила романы. А Стефани, как и прочая эгоистичная особа, и спасибо не сказала, а поспешила смыться, набравшись уже опыта. Не сказать, что Клэр была наивна, но та и не заметила, как молодая аферистка втерлась к ней в доверие. Стефани напоследок хорошенько подставила Клэр, после чего смотала удочки как ни в чем не бывало. О дальнейшей судьбе девушки Фанни ничего и не знала, но все бы ничего, если бы судьба вновь не свела этих девиц. Только вот одна из них до сих пор и не подозревает о том, что ненавистная особа так рядом.
  -Поступила в университет и хочет стать адвокатом, при том сама не брезгует подделкой документов иль подкупом. Будущую свою профессию Стефани считает весьма перспективной, с учетом своих "талантов" и предрасположенности ко лжи. Хотела поначалу пойти на актрису, но обстоятельства определенные послужили изменению решения.
-В свой 18-ый день рождения девушка исполнила мечту детства и посетила Испанию.
-При том, что жизнь девушки и так довольно разнообразна, Стефани решила изучать испанский язык, сочтя, что такое в жизни пригодится(кто знает, что приготовило нам будущее)
-С наркотиками девушка никогда ничего общего не имела и не желает. Что касается алкоголя, то Стефани не откажет себе в бокале вина. К курению относится резко негативно, особенно когда речь идет о курящей девушке. В общем, можно смело сказать, что девушка ведет более менее здоровый образ жизни, посещая порой фитнес-клубы, бассейны и спорт-площадки.
7) Ориентация
Гетеро
8) Опыт на ролевых играх
9) Связь с вами
425527197
10) Ваша посещаемость
По возможности каждый день, может и через день.
11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
июль 2011 - поездка в Испанию
20 августа 2011 - поездка за город с Расселом
21 сентября 2011 - поездка в монастырь

Отредактировано Stephany Cotterill (2011-12-15 16:26:02)

+1

2

Еще раз добрый день и спасибо за регистрацию. Пока я не дошел до остальной части анкеты, скажу сразу, что исправить.
Форма обучения - контракт. Не бюджет. Она ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ДУМАЛИ, что она бюджетница. На самом же деле, на своих аферах Стефани заработала достаточно средств, чтобы оплатить свое обучение

0

3

Caesar Avery
это исправила

0

4

Stephany Cotterill написал(а):

-В отношениях с другими девушками Фанни ведет себя по-разному, порой она терпелива, но за себя постоит, закроет очаровательный ротик соперницы.

Это не есть факт биографии. Это характер.

Я так и не увидел конкретных фактов. Додумайте. ХОтя бы один. Какой-нибудь эдакий. Например, в десять лет упала с лошади. В пятнадцать устроила пожар. Попалась на краже.
  Это к примеру. Чтобы вы понимали, КАКОЙ факт биографии я хочу от вас увидеть.
  Хотя бы один.

0

5

добавила, как-то так.

0

6

Вот, так гораздо лучше )
Приняты и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Stephany Cotterill (Акция №4)