Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » комната#30: Sandra Volfsberg/Cornelia Galaher


комната#30: Sandra Volfsberg/Cornelia Galaher

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Утро, и первая половина дня у Кен прошла успешно, или удачно, как любят некоторые говорить, занятия, лекции, и прочие милые вкусности жизни студента. После всего мозготряса, именуемого высшее образование, Стонем лежала на кровати, и чуть не плевала в потолок, день близиться к вечеру, а в планах ничего интереснее написания книги, плевания в потолок и курения, ничего в голову не приходило. Не долго думая Кен села на кровати, сложила ноги в позе лотоса, и стащила с тумбочки свой ноутбук. Открыв свою страницу на Фейсбук, она по привычке вошла в приложение покер, и начала резаться по сети. С начало не очень увлеченно, после открыв окно, достав сигареты, и початую бутылку Джека Дениелза, уже увлеклась так, что только ножки из экрана торчали. Уже пошли большие ставки, и крупные выигрыши, конечно это была игра на виртуальные деньги, но все таки. Три стола было сменено, и вот Кендра уже подключилась к чату с игроками, что сидят за одним виртуальным столом. Через час она заболталась с одним из парней, с которым больше всего соперничала, постоянно банк забирала либо она, либо он.
- Что?! – Удивлению её не было предела, когда она открыла его профиль, оказалось он учиться в том же колледже что и она. Кен отложила бутылку и сигарету, и принялась строчить сообщение. Таким образом они договорились о личной встрече и игре. Она назвала номер своей комнаты, он согласился. Выйдя из сети, Кендра оглядела комнату…ну как обычно, на моей половине творческий беспорядок, а Севилла блюдет чистоту и порядок. Ну да бог с ней. Спрыгнув с кровати блондинка открыла ящик возле кровати. Порывшись там с чуток,  она достала коробку средних размеров. Сев на кровь с интересной вещицей в руках, она открыла заветную шкатулку. Там оказались игральные карты, фишки, и полотно, так скажем комплект для покера в домашних условиях. Вдохнув аромат карт, Кен отложила коробку в сторону, пройдя к подоконнику, девушка села на него свесив левую ногу с окна.
- Ну посмотрим кто теперь кого, а то по сети вы все очень резвые. – Захотелось покурить, а любимый Мальборо, как на зло на кровати, пришлось спрыгнуть, сцапать пепельницу, с сигаретами и зажигалкой, и тут же обратно, на свой законный подоконниковый трон. Кремень зажигалки zippo лязгнул, и белый дым потянулся из окна.

0

3

Неясно было, ходил ли Фил на лекции. Хотя, что спрашивать, конечно же, он скорее не ходил, чем ходил. Но все это было покрыто столь старым туманом, что не хватало времени выяснять это. Да и зачем выяснять то, что не имело никакого смысла. Вопрос, конечно же был интересным. Но как говориться  все эти вопросы, а также и глупые ответы на него. Так вот все это не имело под собой никакого основания. И вообще что думать о том, что могло бы быть, если  все это из серии "если бы да  кабы ". И  уж точно не имело никакого значения, что он думал. И вообще что он делал в последнее  время. И это, как говориться, не просто было вопросом времени, или же другим вопросом. Это было то, над чем он задумывался каждый день. Особенно теперь не просто после расставания с Даной и спора с  Джесс, но и благодаря другим событиям, которые  крутились- вертелись. И, следовательно, не могло бы  быть и иначе, чем,  так как  все происходит сейчас.
Итак, он  чтобы отвлечься  стал болтать с незнакомой девушкой. Он с ней  переписывался  и резался в  покер уже продолжительное время. Можно сказать пару  месяцев, и никогда он не спрашивал, кто она такая. Вернее  не интересовался  ее  фамилией, именем , отчеством и годом рождения. И вообще тому где она находиться. Но как говориться любопытство не порок. И практически в то же время, что и Кендра Фил заглянул во  вкладку девушки
-Тебя  же раньше тут не было, - просто говоря Фил,  не  в первый раз туда заглядывал. И когда в прошлом месяце заглядывал на  страницу  девушки, там стояла  совсем другое местоположение. Можно сказать, что еще тогда он решил встретиться  с той девушкой, которая  всегда у него много выигрывала.
Итак,  они договорились об игре. И Филу осталось подумать, на что играть будут.  На деньги само собой, а потом на что. Это будет зависеть от того, какая  на самом деле эта Кендра Стонем. И что я смогу от нее  ожидать
Вот  уже  прошло время, и он стоит перед дверью девушки. И стучит в нее . Конечно же он догадывался, что девушка никого не ждет другого. Но и не  вваливаться  же в  ее комнату  просто так?

0

4

Дата и время:
17.09.2011, суббота
11:00-15:00
Погода:
Сегодня очень пасмурно. Выходной день, а он как-то совершенно не радует глаз своей погодой - за облаками не видно солнца, дует ветер. Погода соответствует этому состоянию "шока" после произошедшего терракта. Около +17

0

5

Дата и время:
21 сентября 2011, среда
19:00-00:00
Погода:
Хотя сентябрь продолжает радовать достаточно теплой погодой, она остается неприветливой и мрачной. Весь день - переменная облачность, а ближе к ночи тяжелые тучи, которые заволокли небо, осчастливят жителей Сан-Франциско долгим проливным дождем.

0

6

Дата и время:
1 октября 2011, суббота
8:00 - 14:00
Погода:
Первое октябрьское утро сразу же напомнило Калифорнийцам, что лето уже позади, выплакав все свои небесные слёзы, однако к обеду погода прояснилась и в лужах заплясало солнце. Переменная облачность, сырость. +10С - +12С

0

7

Дата и время:
5 октября 2011, среда
16:00 - 20:00
Погода:
А сегодня Сан-Франциско радуют лучи солнечного света. И хотя время близится к закату, лучики нехотя опускаются вслед за солнцем. Сегодня был достаточно теплый для октября день. Сейчас +10С +12С

0

8

Дата и время:
10 октября 2010 г., Понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Солнечное Калифорнийское утро, переменная облачностЬ, пронизывющий ветер, который напоминает жителям, что лето - позади. Под ногами шуршит опавшая листва. Воздух пахнет самой настоящей осенью.
+10С -  +11С

0

9

Дата и время:
14 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Хоть на дворе уже и середина октября, сегодня выдался теплый солнечный денек. На небе ни облачка, оставшиеся на деревьях листочки не тревожит ветер. На улице +13 - +14 градусов

0

10

Дата и время:
21 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Редкий для осенней погоды денек - на удивление солнечный и ясный, без единой тучи и намека на возможный дождь. Ветер южный, теплый, поддразнивающий калифорнийцев запахом прошедшего лета. +15 - +16 С.

0

11

Дата и время:
31 октября 2011 г., Понедельник
19:00 - 23:00
Погода:
Погода будто чувствует, что наступает самая ужасная и мистическая ночь года, а потому опустила на улочки Сан-Франциско небольшой туман. На улице свежо, в кронах деревьев играет ветер, дополняя вечернюю картину тихим шелестом. +8 - +9 С.

0

12

Дата и время:
4 ноября 2011 г., Пятница
12:00 - 16:00
Погода:
На улице светит солнышко. Достаточно теплый день для ноябрьского денька. Однако рядом с океаном дует порывистый ветер - будьте аккуратны. За бортом +8 - +9 С.

0

13

Дата и время:
10 ноября 2011, Четверг
18:00 - 22:00
Погода:
Довольно прохладный день увенчался не менее приветливым вечером. Порывы ветра беспощадно теребят одежды случайных прохожих и поднимают в воздух горы опавшей листвы.
Температура: +6С - +7С

0

14

Дата и время:
13 ноября 2011 г., воскресенье
20:00 - 1:00
Погода:
Как для ноября, день был достаточно тёплым - будто бы лето предприняло попытку вернуться в свои владения. Однако ближе к ночи жители Сан-Франциско вынуждены были вспомнить, что на улице ноябрь и потеплее укутаться в свои плащи. Температура: +6 +7 С, ветренно

0

15

Дата и время:
18 ноября 2011 г., пятница
        14:00 - 19:00
Погода:
Недолгое потепление порадовало калифорнийцев. Температура воздуха 10С - 13С, практически безоблачно, ветер южный, ласковый. Но не забывайте, что за окном ноябрь, потому как к вечеру вернется ноябрьская прохлада и температура понизится до 8С-9С.

0

16

Дата и время:
26 ноября 2011 г., Суббота
15:00 - 19:00
Погода:
Переменная облачность то уграждает калифорнийцам осенним прохладным дождем, то снова дразнит едва греющим солнцем. +7С - +8 С, ветренно.

0

17

Дата и время:
5 декабря 2011 г, Понедельник
09:00 - 15:00
Погода:
За неделю многое изменилось: погода из поздне-осенней стала явно зимней. Срывается первый снег. Холодный северный ветер срывает головные уборы. -2 С - +1 С

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » комната#30: Sandra Volfsberg/Cornelia Galaher