Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » А вы говорили конец света - жуть!


А вы говорили конец света - жуть!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название воспоминания/события
А вы говорили конец света - жуть!
2. Действующие лица
80-яя Джессика и 78-ий Джастин
3. Дата/примерная дата и время
Далекое будущее
4. Краткое описание.
Чета Блэков решила сходить в магазин, получить пенсию и побить палкой молодых XD

Отредактировано Jessica O'Hara (2011-12-10 20:39:24)

0

2

Замечательный 2075 год. Мистер Блэк, да.. именно Мистер.. ведь времени прошло огого сколько и пареньком его уже давно назвать нельзя было. Ну что я могу сказать, дедком он был еще тем.. современным, так сказать, клубы посещал (с женой, конечно же), кальян покуривал и виски попивал в барах (тоже с женой) и одевался по модному, ну как по модному.. естественно, то, что было модно в начале 21 века, никак нельзя было связать с модой сегодняшнего времени, практически конец столетия! Ну.. чего-то я забылся. В общем, Джастин, когда закончил университет.. влюбился в девушку Джессику, которая училась в этом же учебном заведении, и после окончания они славно справили свадьбу.. и в том будущем завели семью, и после чего у них на это уже время были внуки. Начнем как всегда, как по старинке..
Утро Мистера Блэка выдалось на редкость легким. Вставал он в шесть часов утра, потому что заметил странную привычку у себя, ложиться как немец в восемь утра и вставать ни свет не заря. Этим утром он встал около восьми часов, что значительно порадовало дедушку. Любимой жены рядом не оказалось, ведь вставала она тоже не на редкость рано. Медленно поднявшись с кровати, Джастин подошел к зеркалу и как следует, зафиксировал свои седые волосы муссом, которых честно говоря, уже не было. Несколько минут он красовался перед зеркалом, наблюдая свои татуировки на теле, совсем забыв про время, что совсем неудивительно. Пришла пора перейти к к главному - к одежде. Обувь он выбрал самую, что не на есть модную, и спортивную..найки или тимберленды, рубашку и джинсы, не важно, главное постараться согнуться чтобы нацепить всю эту одежду. Спина болела и местами похрустывала, ведь давно не тридцать пять.. Жили они к тому времени в солнечной Калифорнии! (Перебрались после рождения внуков) - Спустя сорок минут, мачо был полностью готов к новому дню. Брутальной походкой, он спустился на первый этаж их шикарного дома. - Джессика, девочка моя, ты где? - Хрипло проговорил Блэк и нервно откашлялся.

+1

3

Свернутый текст

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Сегодня утром бабуля Джесс встала раньше деда Джастина. Перед тем как открыть глаза, бабушка прохрипела что-то и проснулась. Оперевшись рукой на тумбочку - привтсала с кровати и прочмокала губами минувший сон. Её рка немного потрясывая нашла стакан и скинула с него салфетку. Её скукожившиеся старые щупальцы достали из стакана вставную челюсть и ловким на удивление движением вставила её в рот. Постучав пару раз зубами, бабуля положила салфетку обратно на стакан и встала. При поднятии своего тела, испустила тихий звук соловья из попы. Упс. Бабуля повернулась к кровати, где спл благоверный и поправила одеяло.
- Спи старый пердун, - одарив своего мужа комплиментов, она побежала в ванную комнату. Ну как побежала, скорее поползла. Бабуля Джессика зашла в ванную и включила свет. Еще раз почмокав губами, она посмотрела в зеркало и открыла рот, рассматривая зубы. В этот момент она была похожа на смеющуюся обезьяну. Убедившись, что зубы целы, бабуля принялась причесывать свои оставшиеся волосы. Сегодня без парика. Расчесавшись, Джесс достала свою помады и нарисовала на лице губы. Жена всегда должна выглядить для мужа красоткой.Поправив свои груди, а точнее подобрав их с живота оюратно на место, поместив в бюстгалтер, красотка Джесс вышла из ванной и выключила свет.
Так же медленно, никуда не спеша, бабуля спустилась на первый этаж. Вот дети, еще бы в 3 этажа дом купили! Маленькие уроды! Когда бабуля в своей сорочке вышла на кухню,  перед готовкой сначала надела фартук. Сегодня будет особое блюдо - вчерашняя овсянка. Достав из холодильника кастрюлю с кашей, Джессика поставила её на плету и подожгла. Помешивая, она причмокивала губами.
Джессика, девочка моя, ты где?
В гробу.
- На кухне мальчик мой, - еще раз причмокнув, бабуля выключила плиту и потянулась к полкам за тарелками, - Сегодня твоя любимая овсянка.

0

4

Блэк медленно, но верно продвигался к столу, и после нескольких минут ему все же удалось сесть на стул. Прошло столько лет, а эта старая женщина так и не запомнила, что он просто терпеть не может эту дурацкую кашу. Джастин снял очки и потер глаза, после чего снова нацепил их на нос. В впереди еще был целый длинный рабочий день. - Так и быть.. ставь сюда свою противную кашу.. - Пробурчал Блэк. - Любимая, ты заметила, что я часто стал разговаривать с собой.. пока дошел до стола я все это прокомментировал, даже про то, что одевал очки.. будто это отрывок из какой-то книги. - Мистер Блэк замолчал, обдумывая сказанное, что ему давалось с трудом. - Ну ладно, не обращай внимания.. с молодости видимо что-то такое осталось.. - Джастн засунул ложку в кашу и прикрыл глаза. .даже не важно что все свои действия он комментирует, потому что жена наверняка этого не замечает и тоже с каким-то свои прибабахом. После того как дедуля закончил свой завтрак, медленно поднявшись со стула он заявил. - Надеюсь ты успела уже.. покушать, потому что сейчас мы отправимся в магазин.. развеяться.. - Блэк забыл ту тонкую логическую нить по которой он двигался когда строил последующее предложение. - В общем, время не растягивая, а давай быстрее, поехали.. - Он медленно повернулся в сторону двери и заковылял к выходу. На это потребовалось какое-то энное количество времени, и он все же кое-как дошел до своей большой черной машины, бмв между прочим, да-да. С особой осторожностью открыл не менее большую дверь и аккуратно сел внутрь. - Ну что, Джессика.. готова ты? - Хрипло выдавил тот.

+1

5

Так и быть.. ставь сюда свою противную кашу.
Джессика достала тарелку и уставилась в стенку перед собой. Противную?! Седовласая миссис Блэк навалила каши в тарелку и еле донесла своими старыми ручками до мужа. Повернувшись, пошла обратно. Пока её благоверный что-то трепался, Джессика раза три закатила глаза.
Ну ладно, не обращай внимания.. с молодости видимо что-то такое осталось.
- Ты что-то сказал? - повернувшись с тарелкой, спросила Джессика и села напротив мужа за столом. Поднимая полную ложку, бабуля не могла контролировать дрожание руки, поэтому растеряла половину ложки, прежде чем её вставная челюсть заглатила остальное. Джессика не обращала на него внимание и ела свою кашу. Он всегда такой быстрый, что в молодости, что сейчас...только капризничаю здесь я.Муж уже был на улице, в то время как нога бабули вступила на вторую ступеньку лестницы.
Спустя минут 30, бабуля вышла из дома. На Джессике было милое платье, на ногах боссоножки, на голове шляпа. Хоть блондинка и стала седой, вкус к моде не пропал. Закрыв дверь, она достала зеркальце и намазала губы еще раз помадой.
Красотка.
Ну что, Джессика.. готова ты?
- Готова милый, как в 2015 готова, - Джессика улыбнулась, показывая свои белоснежные вставные зубы и села в машину, - Заводи.
Она увидела что перед ними мчится непослушный сосед на велосипеде. Значит как газеты тырить ты горазд.Когда он хотел проехать мимо, Джессика открыла как можно быстрее дверь и тот в неё врезался, перелетев через дверь.
- Ой, осторожнее надо быть, - бабуля закрыла дверь и с улыбкой посмотрела на мужа.

0

6

- 2015?..Когда это он там был.. - Закатив глаза, дедулька высчитывал, сколько же миллионов тысяч лет прошло с той еще поры, с молодости. Мистер Блэк лишь с улыбкой глянул в ту сторону, куда упал молодой человек, перелетевший за дверцу машины. Они аккуратно двинулись  в сторону огромного торгового центра, самого большого в их городе. С ошеломительной скоростью в 40км/ч, они уже мчались вдоль широкой улицы, и солнце так же ярко светило, как и сорок лет назад. - Помнишь, детка, так же как и в 2020.. – Промурлыкал старичок, нежно поглаживая свою суженную по коленке.  Джастин приоткрыл окна, и серебряные волосы девушки стали красиво разветриваться на ветру. Дорога до торгового центра заняла, ну, от силы минут 50, потому что с такой скоростью приехать, куда раньше было бы чем-то нереальным.  И вот, наконец, он с Джессикой припарковался около огромного торгового центра, где было куча народа, молодежи, семей и т.п. Джастин медленно и не спеша вылез из машины, прежде аккуратно захлопнув за собой дверь, после он вышел из машины и открыл дверь своей даме, что бы та могла выйти. После пяти минутной «разминки», оставалось самое сложное на очереди – дойти до продуктового магазина. Возможно кому-то это покажется бредом, но для восьмидесятилетних старичков это огого какой непосильный труд. Около пятнадцати минут спустя, они наконец-таки оказались у входа того самого магазина. - Девушек вперед, – Джастин пропустил свою жену, и взяв трясущимися руками свою корзину, медленно поплелся за ней.

Отредактировано Justin Black (2011-12-16 21:00:32)

+1

7

- 2015?..Когда это он там был
Джессика посмотрела на парня, который потирал колено. И с кем это было...ох, бурная молодость, а теперь любовь. Куда же меня черти забросили. Даа, бабуля Джесс не была из тех, кто вспоминает Бога при каждом удобном случае. Она скорее что-нибудь припомнет из подколов, чем скажет "А в мои то годы". А если этой бабуле в автобусе место не уступали, она могла что-нибудь напакостить. К примеру палкой случайно кому-нибудь врезать или пролить ежевичный сок.
Бабуля пронаблюдала как её муж заводит машину и вздохнула. Где те 170 км/ч? Сейчас старики ехали как старые черепахи, но раньше от скорости волосы на голове шевелились. Старые мы стали, но не везде.Бабуля одарила любимого улыбкой, когда тот положил ей руку на колено.
- Память уже подводит, - бабуля посмотрела в окно, где шли девушки в коротких платьях, - Нужно обновить гардероб.
Да уж, старая Джессика уже не носила мини платья и юбки, сейчас ей мазолили колени страшные платья.
Вскоре они доползли до магазинов, не обращая внимание на сигналы тех водителей, что были позади. Джастин сначала вышел из машины, а затем открыл дверь Джесс. Какой же он джентеьмен.
Захлопнув за спиной дверь, бабуля взяла под руку Джастина и они направились к продуктовому магазину.
- Нужно молоко купить, а то для каши на завтра не хватит, -уже оглядывая витрины, сказала Джесс, - И собственно говоря крупу.
Бабули - они с виду простые и беззащитные, а как дело касается качества и цены, в них просыпается цербер и великий экономист.
- Ооо! Ну и цены! - Джесс взяла одну бутылку молока, - Ты видел, дорогой? Грабеж средь бела дня!
Она хотела поставить бутылку на место, но та выпала из её рук и чуть не упала на пол. Бутылку подхватила сотрудница, присевшая чтобы что-то там сделать. Джес мило улыбнулась.
- Спасибо доченька, - но как только девушка отошла, бабуля чуть открутила крышку и сделала "случайное" движение и бутылка упала, - Ой.
Молоко разбрызгалось по полу, а сотрудница недовольно посмотрела на Джессику и перевела взгляд на Джастина.

0

8

Это был самый большой продуктовый магазин в городе! Брутальной походкой Джастин шагал рядом со своей прекрасной женой в сторону витрин, в такт шагу, крутя на пальце ключи от бмв. Через какое-то время им удалось дойти до очередного прилавка, после чего его суженная несколько раз опрокинула какие-то стеклянные баночки, которые с треском поцеловались с полом. Сотрудница злобно посмотрела на двух старичков, которые со спокойным видом продолжали идти вперед, будто ничего не и не случилось. - Вот уж зачем толстых продавщиц в магазин берут.. ты де как мышонок, как ласточка, а тут видели такое.. - Как-то странно отозвался Блэк и отвел свою жену к следующим прилавкам. Внезапно у Джастина заболело сердце, тот глухо откашлявшись, достал и барсетки какие-то таблетки и закинул в себя штуки две-три. И как новенький! Дедуля простоял так несколько минут, пока его любимая шла куда-то вперед, отнюдь с её скоростью ей не так далеко удалось отойти. Он сразу же догнал жену и, взяв её руку, снова зашагал дальше. - Не помню, что бы селедка стоила так дорого.. Хотя, я вообще не помню, сколько она стоила, ну, раз мне кажется, значит, так оно и есть.. или нет.. - Парировал муж сам себе под нос, размышляя о прошлом и об этой несчастной селедке. - Ну что, милая, ты взяла список того что нам нужно? - Продолжил тот

+1


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » А вы говорили конец света - жуть!