Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » не будет счастья купим дурь


не будет счастья купим дурь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания/события
Смеха глоток и две капельки страсти.
2. Действующие лица
David Fabregas & Giselle Duran
3. Дата/примерная дата и время
сентябрь 2011
4. Краткое описание.
Что делают нормальные люди в будний вечер? Отдыхают дома, видят распрекрасные сны, смотрят фильмы, выезжают за город воздухом подышать. Что делают ненормальные люди в будний вечер? Отправляются в магазин на шоппинг, агитируя всему миру новость, что туфли пришли в негодность, пора новое шмотьё прикупить! Что делают шизанутые на всю голову люди в будний вечер? Составляют своим ненормальным друзьям компанию и отправляются вместе с ними за покупками!
Жизель, зная, что Давид обладает такой чертой характера, как "говорить искреннюю правду" и не отказывать своим друзьям - тащит того с собой в магазин, желая, чтобы парень помог ей с выбором наряда. Мнение мужика - самое правильное. Мнение Фабрегаса - правильнее вдвойне. Несмотря на полное свое нежелание двигать за компанию с подругой по бутикам, Давид всё же шагает вослед за Жизель.
А интересно, ребята уже заранее решили, как закончится этот день и вечер? Или всё то, что приключится с ними далее, будет совершенно спонтанным??

0

2

Два совершенно не похожих друг на друга человека и в тоже время самые близкие люди – вот как Жизель характеризировала бы себя с Фабрегасом. Он совершенно не идеален, имеет сотни и даже больше недостатков, но в тоже время прекрасный человек.
Когда начинался этот день, Жизель уже заранее знала, сегодня без помощи Дэвида не обойтись. Сегодня было важное задание потратить минимум усилий и максимум денег, поновить гардероб и вернуться довольным домой. Ее изумительный друг явно был не рад этой вести, но сделать что-то обратное не мог, ведь как же можно отказать Жизель?
Так вот, утро началось в ужасной беготне, ведь девушка, как всегда опаздывала. Ее руки делали все вместе, стараясь как можно скорее накраситься, одеться и привести в порядок волосы. В итоге, из-за спешки пришлось все повторять по несколько раз. Спустя полчаса, а может и час, время девушка точно не засекала, она уже набрасывала на плечи кофту и готовилась к выходу. Ее идеально ровные волосы издавали чудный аромат, достаточно короткое, но изумительное платье, подчеркивало все достоинства, скрывая недостатки, а макияж и прочие детали дополняли ее общий образ. Довольная собою, малышка Жизе вышла из места проживания и направилась к такси. Довольно странным было то, что Жизель была не за рулем автомобиля, ведь как известно, она большей фанат езды и скорости. В редких случаях позволяет мужчине или ком-то другому вести ее чудесную персону в своем авто.
И ко всему этому, главное чтобы никто не подумал, что это самовлюбленная пустышка. Жизель просто любит выглядеть и удивлять не только себя, но и окружающих.
Спустя минут 15, Жизель расплатилась за такси и увидела недовольного, в прочем как всегда, Дэвида. Он явно уже пожалел, что согласился составить компанию этой молодой особе. Девушка воспользовавшись моментом подбежала к парню и прикрыла его глазки.
- Только не говори, что не рад меня видеть. – с улыбкой на лице, а точнее сказать, с довольной улыбкой на лице, произнесла Жизель. Ее голос звучал тонко и нежно, но в тоже время угрожающе.
- Как твои дела? Что мне хочешь рассказать? – в который раз произнесла Жизе.
Она, постучав своими каблуками по асфальту, уже стояла перед ними, делая вид, как долго тебя можно ждать и пошли уже.
Их появление в торговом центре не знаменовало ничего хорошего. Выбор Жизель всегда проходит очень долго и безрезультатно, и лишь Дэвид может или придать глупости, или ускорить процесс. Уже в который раз Жизель смотрела на вещи, которые были представлены на витринах, и ничто не радовало глаз.

+1

3

Не выспался. Два коротких слова - а какой глубокий смысл несут. Как же много могут сказать о настроение человека. Не выспался. Чёрт побери, да это же значит, что почти весь последующий день будет насмарку просто. Если настроение ещё и удастся сохранить на живительном уровне, то к концу дня обязательно отрубишься без сил, на первой попавшейся кровати. Не выспался. И именно поэтому сейчас Фабрегас с полусонными глазами восседал на диване, устало и вяло поглядывая на мир. Вообще углубляться в сон не хотелось, но чувствовалась такая апатия ко всему происходящему и усталость, что Давид сейчас лелеял лишь одну мечту - закопаться с головой под одеялом и похрапеть хотя бы минут девяносто, для восстановления режима дня. Но на будущие пару часов распланировано столько деел, столько дееел! Которые Давиду вообще, если честно, нахрен не нужны! Но мужик пообещал - мужик сделал. Пожалуй, он бы относился к своему обещанию с бОльшей радостью, если бы это обещание не заключало в своём корне...поход с подругой по магазинам! Коварная Жизель уже несколько дней подряд твердила чрезмерно занятому Давиду по телефону, что желает с ним встретиться. Тот, кой чёрт его потянул за язык неизвестно, согласился пройтись с ней по магазинам. Во дела, шопоголик хренов. Тем не менее - он сам был бы рад увидеть девушку, с которой не виделся довольно долго, и именно из-за этого то и ждал сейчас положенной минуты, по истечению которой придётся двигать на встречу с Дюран.
Кем они приходились друг другу? Хорошими друзьями...пожалуй, чересчур хорошими... Не стоило им ходить вместе в кино и смотреть фильмы с одноименными сюжетами, типо "Секса ради дружбы". В их жизни всё стало таким же, как и на экране. Давид и Жизель довольно мило общались день изо дня...а потом могли резко устроить друг с другом секс без обязательств. Их, такой расклад отношений, вполне устраивал. Уж неизвестно, чего пытались они добиться от такого рода общения, но Давид и Жизель явно доказывали, что дружба между парнем и девушкой может существовать в любой момент, даже после секса. Впрочем, Фабрегас бы с этим сейчас поспорил, ибо его с каждым разом, проведённым в "слишком близкой" компании с Дюран, тянуло к ней всё больше и больше. Он не хотел рушить все стереотипы и ломать дружбу, не хотел принимать тот факт, что она ему, кажется, нравится, поэтому старался относится к ней так, как они и всегда относились друг к другу - друзья, с опутывающим их сексом без дальнейших обязательств. Кстати, давно они, однако, не проводили сию "церемонию", которую иногда, казалось, считали привычным житейским делом - так же как жрать и срать несколько раз в день. Фабрегас даже подумал, что пора прервать ритуал "девственности" и уединиться где-то с Жизель, ну. Но быстро забаррикадировал свои мысли в черепной коробке, отставив их выполнение на более поздний срок.
Стрелка на часах вещала, что пора уже двигать на встречу с Жизель. Что, в скором времени, таки сделал Давид. Когда же он прибыл на место - усомнился в порядочности Дюран, которая вновь опаздывала. Фабрегас бы успел ещё выспаться стопицот раз, пока её ждал. Наконец, лаконичный женский голосок через довольно не скорое время окликнул его со спины:
Только не говори, что не рад меня видеть.
Рад - монотонно произнёс Давид, растянув по лицу улыбку и медленно поворачиваясь лицом к девушке. Пожалуй, если бы он спал сегодня больше - сейчас бы поприветствовал шатенку чуть ярче и насыщеннее, высказав той всё, что думает о её опоздание. Но сегодня он лишь только приобнял её дружески за плечи, чмокнув в обе щеки - после переезда из Испании данная привычка ещё не испарилась, поэтому Давид почти всех при встрече дружелюбно целовал в щёки.
Как твои дела? Что мне хочешь рассказать?
Мои дела хороши - твердил Давид, запустив руки в карманы джинс и шагая вослед за девушкой, шустро семенящей к торговому залу. Рассказывать, как ни странно, нечего. Если тебе будет интересно, что учёба, на которую я рад забить уже три года к ряду, мне хорошенько надоела и вытрахала весь мозг и ещё то, что я сегодня не выспался, ибо соседушки были чрезмерны щедры на удары в стенки - то я спешу сказать, что это все мои новости к данному часу. - он не стал сейчас спрашивать у Жизель, как её дела. Девушка могла рассказывать хоть месяц, что произошло с ней за тот промежуток времени, который не видел её Давид. Поэтому парень решил повременить с вопросом, предполагая, что задаст его чуть позже.
Видя в глазах и движениях Дюран колкое замешательство, в какой бы товарный отдел податься, Давид поспешил спросить: чего ты хочешь прикупить сегодня, Жизель? Может очередную партию туфель? - хотя он, если честно, вообще не понимал, на чёрта девушкам столько одежды! Зная Жизель уже очень давно, Давид не раз видел громадное количество обуви в её шкафах - можно было бы построить ещё одну китайскую стену! - или возьмёмся мерить нижнее бельё? - Фабрегас уставился взглядом в сторону привлекательного отдела. Да, пожалуй такой расклад действий, если Жизель решит примерить лифчики и трусики, а Давид их возьмётся заценить - сейчас сильно радует нашего героя!

Отредактировано Davíd Fabrégas (2011-12-18 21:02:59)

+1

4

Ну что ж, яркие обертки как магнит притягивают наш взгляд к витринам. Жизель они не просто притягивали, они с необычайной силой тянули внутрь и настраивали что-то купить. Если девушка куда-то зашла, то втащить ее сможет оттуда либо потеря всех денег, либо очень близкий человек, который просто возьмет на руки и унесет, оставив все желанное внутри. А если учесть тот факт, что Жизель была все лишь студенткой, не готовой тратить миллионы на пустяки, за покупками девушка ходила не сама. Обычно, если не сказать, всегда, на эту должность было не много кандидатур, всего лишь одна, но настолько проверенная, что можно было идти без опаски. И вот Давид в который раз вручает ее и готов пойти на помощь. А если еще ко всему этому учесть то, что он мужчина и всегда ей скажет правду в лицо, что он думает о той или иной вещи, то он был просто идеальным. Ах, какими словами разбрасывается Жизель на этого, с первой точки зрения, грубого человека.   И на самом деле его нельзя назвать лапочкой, но Фабрегас имел что-то такое, от чего Дюран сходила с ума.
Ну и невозможно не вспомнить об отношениях, которые привлекают обоих, но в тоже время отпугивают. Ей нравилось проводить с молодым человеком время, но в любом случае, их времяпровождение заканчивалось сексом в самых безобразных местах и позах. Его грубость и ее нежность находились на полном равновесии и приносили максимум удовольствия, при затрате минимума усилий. И хоть Жизель не раз думала о том, а что бы было, если бы он все же предложить ей быть вместе и назвал бы ее своей любимой. Ее мысли не находят своего логического ответа, но признаться или поговорить об этом с Давидом Жизель не решалась. Возможно, все из-за того, что Жизель боялась реакции молодого человека на ее слова. Возможно, она не хотела потерять друга, с которым можно проводить ночи напролет и не заметить этого. Для нее Фабрегас – это партнер по сексу, просмотру футбола, советчик, партнер по шопингу, весельчак и просто очень дорогой человек. В конце концов девушка пришла к выводу, что его с легкостью можно назвать, а точнее дать ему должность в своем сердце, любимый друг. И тут уже никто не придерется и не поспорит с этим обозначением.
Они медленно двигались вперед, выискивая то, что нужно. Давид часто оттягивал взгляд Жизель со словами хочу к следующему, чему-то более загадочному. В это время он довольно коротко, но в тоже время содержательно рассказывал о том, что его беспокоило и о его делах. Девушка не раз убеждалась в том, что если вопрос: «Как твои дела? Что нового?» - задать ей, то остановить будет невозможно. Она будет без остановки рассуждать на тему, как несправедливы преподаватели, как ей нечего было одеть, как кто-то обладал чем-то похожим на ее вещи, чем и как она кушала, как начался день и прочью чепуху, которая в общем никому не было интересна. Фабрегас наверняка уже прочувствовал эту «фишку» и целенаправленно никогда не задавал ей этот жуткий вопрос, дабы избежать последствий…
- чего ты хочешь прикупить сегодня, Жизель? Может очередную партию туфель? 
- Фабрегас, не очередную, а нужную партию туфель. Мне уже нечего обуть, да и те совсем вышли из моды. – немного обижено и утверждающе произнесла Жизель. И хоть в глубине души, где-то очень далеко, она понимала, что через неделю ее слова будут опять обращены в этом же тоже о новоиспеченной паре, но это быстро вылетело из головы.
Ее глаза разглядывали все, что случайным образом попадалось на пути, будь то одежда, аксессуары, сувениры или обувь, все равно. Ее хочу с каждой секундой возрастало, да и кроме того, с необычайной скоростью.
- или возьмёмся мерить нижнее бельё?
Его слова заставили Жизель задуматься, просто так бы он это не произнес. А значит у него был, либо коварный план, либо какие-то другие мысли.
- Давид, ты меня пугаешь. Ну а в принципе, я не против, что ты хочешь на мне увидеть? – интригующе спросила Жизель и нацелила свой соблазнительный взгляд на молодого человека. – Будем мерить низ или верх? – ее голос звучал все коварнее и страстнее. На лице сияла улыбка. Она ждала ответа от Давида и пристально наблюдала за изменениями на его лице. Немного дернулась нижняя губа и пристальный взгляд, оценивая Жизель, и глаза, в которых блеснул огонек. Возможно, это плохой знак, но он Жизель лишь притягивал к себе.  Ну а в прочем, что он там не видел, ведь все и так было ясно.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » не будет счастья купим дурь