Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Выяснение отношений #7 "Нежданно, негаданно поблекли мы с тобой"


Выяснение отношений #7 "Нежданно, негаданно поблекли мы с тобой"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Warren Lefroy, ммм... С моей стороны приблизительно так пока:
Тот, к кому Морриган испытывала уважение и очень сильную симпатию... Да и сейчас испытывает, но все меняется. С недавних пор он - ее запретная сказка. Несбыточная мечта... и случайная связь, как сказал бы кто-то еще. Теперь их связывает ночь. Одна, но какая... Она боится этих отношений. Она считает эти отношения невозможными, неправильными... Она очень сомневается в том, что это было не случайно. В том, что это имеет смысл. Но он - ее первый мужчина. Это любовь? Пока она не может ответить на этот вопрос. Но при виде профессора в душе что-то замирает.

0

512

Morrigan O'Shea
Ушел плакать и долбить в бубен дабы родить пост, а не его жалкое подобие.

0

513

Warren Lefroy, так, что будем с этими товарищами дальше делать?

0

514

Warren Lefroy
Morrigan O'Shea
*наблюдает*

0

515

Halе Emmett, да, профессор? (:

0

516

Morrigan O'Shea
*покачал головой и протянул флягу* полно те, голубушка. моё дело - сторона. :)

0

517

Halе Emmett, я хочу с вами дружить! Буду ходить к вам в гости, таскать вам виски и слушать ваши истории.

0

518

Morrigan O'Shea
не могу отказать девушке, да ещё такой хорошенькой. *повздыхал* никогда не мог, что поделаешь? буду лазанью готовить, чтоб хоть мяса на кости нарастила немного...

+1

519

Halе Emmett, а со мной что, проф?

0

520

Понеслась душа в рай! Выясняю

Отредактировано Warren Lefroy (2011-12-15 01:17:13)

0

521

Natasha Gray
а тебя я люблю... как дочку. не родную, правда. как ребёнка своей жены от недалекого соседа. вроде привык, вроде даже нравиться, да и вообще, куда деваться-то? с тобой интересно поболтать. правда, обычно именно тебе и интересно. кажется, ты считаешь меня чем-то вроде своей личной собственности и немного ревнуешь моё внимание.  я был первым, кто встретил тебя в Голден Гейт. ну вот так получилось. я на тебя упал, когда ты открывала дверь в коридоре. ты думала - это комната для девочек, а это оказалась кладовка, в которой я прятался, сбежав с обязательной летучки перед первым сентября. я там сидел себе спокойно на стуле, пил виски и думал о вечном, вдруг дверь распахивается, и мой стул, который на двух ножках шатался, а спинкой в неё упирался, берёт и падает, а я, повинуясь закону тяготения, вместе с ним. ну ты перепугалась, конечно. думала, что убила какого-то старика. подняла, отряхнула. потом узнала вдруг. оказалось, что ты меня раньше читала. вот с тех пор так и вьёшься рядом.

0

522

Halе Emmett, нормально, да. Ты для меня - наставник и гуру. Отец, которого у меня не было.

0

523

Halе Emmett
Мой гуру, духовный наставник и "отцезаменитель". Советуюсь с тобой, берегу тебя от всех, зная что ты со мной просто миришься. Но вот такая-вот я, и вот такой вот ты. Не люблю, когда ты не уделяешь мне внимания, или уделяешь, но не мне. Ревную даже, боясь потерять твою расположенность ко мне.

0

524

Выясняю выясняю!! Ау!!!

0

525

Warren Lefroy
да, да?

Natasha Gray
всё так. именно. *кивает*

0

526

Halе Emmett
о, профессор, а студентам можно?
Джо любит историю. К тому же, на журналистике учится.

0

527

Georgiana Ashford
приятно слышать, что студенты меня любят. хотя высказываетесь вы довольно прямо, я бы сказал... студентам не только можно, но и нужно. два раза в день. а лучше три.
вы - любопытная маленькая особа. возможно, не такая любопытная, как сами о себе думаете, но я к вам отношусь вполне терпимо. вы любите предмет и всегда готовы со своим заданием. пока вы отвечаете, я могу немного подремать, зная, что ваш доклад займёт аудиторию на полчаса, не меньше. иногда вы задаёте любопытные вопросы. это значит, что мозги у вас имеются, а подобный факт не может не радовать.

0

528

Halе Emmett
Ну что тут сказать. Родное сердце. Уважение к такой внутренней силе. Любимое времяпрепровождение: завалиться куда-нибудь посидеть, выпить, поспорить. Причем спор получается отменный, не попытка показать кто умнее, а умная дискуссия двух уважающих друг-друга людей. Иногда сподвигает этого динозавра "тряхнуть стариной" и чего-нибудь отчебучить.

0

529

Warren Lefroy
хорошо, дорогой. только не двигайте меня никуда, я сам подвинусь. в состоянии пока. :)

0

530

Halе Emmett
ваше отношение, коллега?
Жаль, а я только хотел предложить посиделку.

0

531

Warren Lefroy
так предложите. неужели я вам откажу?
ты меня не раздражаешь. пожалуй, это уже больше, чем можно было бы надеется. если честно, то я даже симпатизирую тебе, по-своему. а если совсем откровенно, иногда мне бывает действительно весело в твоей компании. есть моменты в твоём поведении, на которые я предпочитаю закрывать глаза. например, связь со студенткой. что меня не касается - меня не касается.

0

532

Halе Emmett
принято.
P.S О связи пока никому не известно.
P.P.S О посиделке сообщу завтра.

0

533

Halе Emmett
отлично) Распишу в ближайшее время. Чего ж у нас профессора такие эксцентрики-то?))

0

534

Warren Lefroy
:) все понятно, дорогой. но у старика есть глаза и уши, которые его исправно кормили всю жизнь. не зря я их берёг и отращивал. предложения буду ждать.

0

535

Georgiana Ashford Бойся нас, если коллега не откажет, мы тебе еще покажем где черепашки абрикосы выращивают)

0

536

Georgiana Ashford
"Когда бытие становится странным, странность становится системой." ;)

0

537

Warren Lefroy
покажем-покажем. я бы и сам на такое посмотрел.

0

538

Warren Lefroy
А я-то тут при чем?) Нет, конечно, вы можете на пару начать учить глупую Джо жизни, но ее неустойчивая детская психика этого не выдержит))

+1

539

Georgiana Ashford
Отказаться от риска — значит отказаться от творчества.:)

0

540

Warren Lefroy
Ладно, я так понимаю, это как с тестом на беременность: страшно, а надо) В общем, не знаю, чего там такого грандиозного ваши светлые профессорские головы задумали, но надеюсь, что моя в конце концов, не окажется отдельно от туловища)

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Выяснение отношений #7 "Нежданно, негаданно поблекли мы с тобой"