Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Библиотека


Библиотека

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ей послышалось. Определенно послышалось. Просто она так сильно переволновалась из-за, по сути, пустяка, что уже начинает галлюцинировать. Пора ко врачу.
А галлюцинация ли? - закралось смутное сомнение. Вместе с легкой паникой - блондинка никогда не могла совладать с собственными эмоциями.
Ну ладно, будем объективными и перестанем раздувать из мухи слона - кто-то действительно вошел в это хранилище источников знаний. И, вполне возможно, этот кто-то пытается быть незаметным, ибо скрип слышался только раз. Но это же не Бугимен, не Фредди Крюгер и не Джек Потрошитель!
Впрочем, девушке и одного ничтожного звука хватило, чтобы разволноваться и начать обеспокоенно оглядываться по сторонам.
Удача сегодня явно повернулась к ней спиной - куда ни придешь, всюду охотники. Или жертвы, кто их знает.
Вот! Пожалуйста! Стоило заявиться в какое-нибудь пустое, тихое место, как обязательно кто-то должен был скрипнуть половицей. И тут же нарушить идиллию, спокойствие и тишину. Особенно тишину. В библиотеке это главное.
И плевать, что Кайла нарушала это правило почти каждый день.
Девушка вздохнула и по возможности бесшумно начала продвигаться за стеллажи - пока ее еще не заметили, и это играло на руку. Но это только пока.
Кис-кис-кис? - возмущенно подумала Барретт, чуть не задев бедром шкаф, - КИС-КИС-КИС???
Мужской голос. Отлично, просто замечательно. На этот раз вряд ли парень вляпался в гудрон по самое не хочу и расстанется с Кайлой по возможности мирно. Это было бы смешно и одновременно чудесно, но почему-то она сомневалась, что даму по имени Фортуна этот факт вообще колышет.
Ладно. Кто бы это ни был, лучше держаться стороной. И по возможности незаметно выйти из библиотеки. Ага, незаметно. Как же. Ха три раза. Учитывая, что из помещения только один выход и находится он там же, где и вход, чтобы остаться незамеченной, нужно стать невидимкой. Ну или по потолку вылезти, как Человек-Паук. Придется принять бой. Девушка прошла между двумя рядами стеллажей и повернула к следующему проходу.
- Мяу, - ехидно отозвалась она. Чего тянуть кота за хвост? Рано или поздно они с этим загадочным молодым человеком столкнутся. Уж лучше, чтобы это было более-менее предсказуемо.

Отредактировано Kayla Barrett (2012-03-28 01:17:30)

0

32

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 00:24:53)

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Библиотека