Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Estelle Liberte|Эстель Либерти


Estelle Liberte|Эстель Либерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Эстель Милена Либерти | Estelle Milena Liberte

2) Возраст
(в Университете учатся студенты от 18 и до 22 лет, в аспирантуре от 22 до 25. Старше 26 - преподаватели)
19 лет.

3) Специальность, курс и форма обучения

Здоровое питание и диетология, 2 курс, контракт

4) Внешнее описание

Занимаемая внешность – Миранда Керр. (от имени Рантана просила придержать ее)
Эстель довольно очаровательная девушка. Она высокого роста – 173 сантиметра, имеет стройную и подтянутую фигуру, которую всегда поддерживает в форме посредством физических тренировок, одной из которых являются каждодневные утренние пробежки. У нее длинные каштановые волосы, которые ложатся по спине пышными волнами. Добрый взгляд голубых глаз всегда светится радостным и здоровым блеском. На щеках – привлекательные ямочки, а губки – чуть пухлые. Личиком Эстель довольно миловидна, и порой выглядит совсем невинно и по-детски. Но, если взять во внимание фигуру, то ее вполне можно назвать демоном с лицом ангела.

5) Характер персонажа

Привычки: играть с шевелюрой парней, накручивать свои волосы себе на палец
Отношение к еде: вегетарианка
Любимая одежда: платья и юбки, преимущественно короткие
Отношение к алкоголю и табаку: раньше имела дело и с тем, и с другим, с недавних же пор предпочитает вести здоровый образ жизни
Жизненные приоритеты: благополучная крепкая семья
Девиз по жизни: если хочешь стать уверенной в себе, то ты обязана понимать, принимать и любить себя.

- Уверенная в себе, предпочитает полагаться только на себя и всего добиваться собственными силами. Правда, порой чувствуют приливы неуверенности, и такое бывает.
- Справедлива и честна. Не любит, да наверное и не умеет врать. Не любит "ходить по головам", старается всегда найти обходные пути, но если совсем никак - то может пройти напролом.
- Добрая. По истинне добрая и добродушная. Ради любимых людей готова на все, склонна к самопожертвованию, лишь бы только дорогим людям было хорошо.
- Не пафосная, не капризная, не самовлюленная и не высокомерная, но цену себе знает.
- Не застенчива, раскованна, но не хамка.
- не относится к деньгам родителям как к чему-то само собой разумеющемуся, не считает, что «ваши деньги – мои деньги». Да, она любит красиво жить, и да, у нее есть чувство вкуса, но, несмотря на это – никогда не закатывает папочке истерик по поводу того, что тот мало дает ей на карманные расходы.
-  Не влюбчива, что считает странным, но любит к себе мужское внимание и комплименты.  От женского внимания так же не отказывается, и сама имеет некий фетиш по отношению к девушкам.
- Правда, если таки полюбит, то предыдущий пункт перечеркивается напрочь. Верная, очень верная. Не понимает, в чем смысл измены, и сама на другого не посмотрит.
- Умеет прощать. И считает, что это очень важное качество в человеке.
- Умеет видеть в людях хорошее, даже если они сами в себе этого не видят.
- Не признает негатива. Пытается везде искать позитивный ключ, если ловит себя на негативной мысли - тут же останавливает себя, и заменяет ее позитивной. Сама по себе всегда старается быть на позитивной волне, не любит грустить и впадать в меланхолию.
- Легка на подъем, авантюристка. Считает, что от жизни нужно брать все самое лучшее, наслаждаться каждой ее минутой.

6) Жизненный путь

редактируется

Место рождения: Италия, Неаполь
Гражданство: США
Место проживания: Калифорния, Сан-Франциско
Родители: мать – Милана Куартьерис, отец – Эммануэль Либерти. Оба бизнесмены.
Другие родственники: младший брат Вильям.
Владение языками: итальянский, английский (в процессе изучения – французский)

Практически все детство Эстель провела вдали от родителей – не территориально, а морально. Иметь свое дело – труд тяжелый, поэтому Милана и Ману мало времени уделяли собственной дочери, лишь только периодически снабжая няню деньгами, предназначенными для трат на ребенка, а когда Эстель подросла – деньги стали даваться и ей, и карманные расходы.
Но, несмотря на то, что нужды ни в чем никогда не было, Иса не стала капризным и разбалованным ребенком. Наоборот, она проявляла огромный интерес ко многим вещам – к искусству, к наукам, к языкам, к спорту. Плоды дали лишь немногие увлечения – итальянка в совершенстве овладела английским (естественно, не самостоятельно, а при помощи преподавателя), занялась изучением французского, и научилась весьма неплохо рисовать. Профессиональным спортом не занялась, хотя были стремления к конному, но ежедневные физические тренировки в фитнесклубе (ближе к подростковому возрасту, разумеется), стали делом обычным. Взрослея, Эстель сама увлеклась модой – если раньше она полностью полагалась на вкус материнский, то затем обнаружила, что и сама может неплохо подбирать себе гардероб. А иметь чувство стиля и вкуса – это большое дело!
В школе училась прилежно, старательно и заинтересованно. Все время старалась держаться ближе к менее избалованным детям – они были ей больше по душе, так как сама она была примерно такой же. В девятом классе обнаружила в себе склонность к девушкам – началось все с поцелуев с одной из очаровашек на очередной школьной вечеринке. А первая любовь настигла Эстель в возрасте 14ти лет, которая, как ни странно, продлилась около двух с половиной лет.
Окончила школу Либерти в числе лучших, и, стоит заметить, достигла этого сама, а не за счет папашиных денег, которые он так и пытался просунуть на ее благо. Получив диплом, твердо решила отделиться от родителей и уехать в Сан-Франциско, поступать в университет. Поступила, обучается на основе гранта, но ботаном не является – пары пропускает частенько, хотя потому ей удается вывернуться на всех экзаменах. Легко учиться, зная, что в любой момент может получить денежное подкрепление на обучение со стороны любящих родителей.

7) Ориентация

Гетеро

8) Опыт на ролевых играх

Около 3х лет.

9) Связь с вами

Все пути связи будут оглашены админу в ЛС.

10) Ваша посещаемость

Посещать буду каждый день, играть – по мере свободного времени.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

- Когда я успела стать матерью?! - конец мая 2010 (закрыта)
- When the lights are coming out - cентябрь 2010
- i'm feeling lucky - лето, 2011;
- Нелепость с вероятностью 99% -  30 августа 2011; (закрыта)
- Можно я тебя нарисую? - сентябрь, 2011; (закрыта)
- it's only the beginning. - 11 сентября (вечер) - 12 сентября (утро), 2011 год; (закрыта)
- Guess who! - в ночь с 16 на 17 сентября, 2011;
- something wrong; - октябрь, 2011;
- bless you! - 5 октября, 2011 (закрыта);
- As free as a bird! - 6-8 октября, 2011;
- This could be the end of evetything - 9 октября, 2011 (закрыта);
- Rugrats - new year, 2012;

В альтернативе:
- i never meant to do something like that

Отредактировано Estelle Liberte (2011-12-15 12:44:30)

+2

2

Relationships
Umbrella Rookwood

umbrella rookwood - "пусть я сестры по крови не имею - тебя считаю я сестрой своею! хочу, чтобы знала ты, моя подруга, что можешь и меня сестрой назвать". Собственно, мы лучшие-лучшие-лучшие подруги. Но я уже давно забыла, что это такое - лучшие подруги - ибо Амбрелла мне как сестра, как самая настоящая родная сестра. Иногда мы вводим людей с непонятки и ступор, называя друг друга сестрами.

сестры Палмер

Оливия - довольно приятная девушка, довольно часто пересекаемся на факультете и всегда одариваем друг друга теплыми улыбками. с ней можно поболтать на переменах в коридоре, нам всегда будет приятно видеть друг друга. и как же пойти на вечеринку, не сообщив об этом Оливии? не оповестить этого человека и не позвать его с собой - просто нельзя!
Алекс - а с ней мы познакомились через ее сестру, и, кажется, подружились несколько больше. Да, именно подружились. И что не мало важно - мы на одной волне, поэтому быстренько и шикарненько спелись. Едва ли нас на данном этапе можно назвать bff, но, кто знает, возможно ветер дует именно в этом направлении.

Angel Galaher

angel galaher - он мой личный ангел. он - мой любимый человек. он - далеко не идеален, и его абсолютно не любит моя лучшая подруга, но я безумно его люблю, и уже не представляю себя и своей жизни без него. я ведь не стремлюсь к идеалам, мне нужен только тот, с кем мне хорошо и уютно, и он - именно такой человек. а еще, он - отец моего будущего ребенка.

Отредактировано Estelle Liberte (2011-12-06 20:59:02)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Estelle Liberte|Эстель Либерти