Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » "Орёл - я выиграла, решка - ты проиграл" (с)


"Орёл - я выиграла, решка - ты проиграл" (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название воспоминания/события
«Орёл – я выиграла, решка – ты проиграл»
2. Действующие лица
Dana Dorough  vs. Phillip Wallace
3. Дата/примерная дата и время
July 3th, 2011
4. Краткое описание.
Жаркий летний день. Около трех часов по полудню. Ланч тайм, для тех, кто встает после 11. Приятное необременительное занятие йогой, созвон с подружкой, прогулка по торговому центру – все так хорошо начиналось сегодня утром.  Прекрасную картину оставалось дополнить лишь легким салатом «Капрезе» в любимом итальянском ресторане, недалеко от центра. Никто и не подозревал, что при весьма тесном общении, вкусы становятся похожими, на Филипа Валласа это тоже распространялось. Не в нужном месте, не в нужное время. В этом городе что один итальянский ресторан??? Может и не один, но страсти десь кипят и впрямь итальянские.

http://i39.tinypic.com/k9ro1.gif
vs
http://i44.tinypic.com/2zs5g81.gif
Gracias, Tumblr

Отредактировано Dana Dorough (2011-11-17 19:45:30)

0

2

И спустя несколько дней Филлипу не давал покоя тот облом, который ему оставила Дана. Он мог бы и тогда бы отыграться на ней. Но нет, - это было неподходящее время и место. Да и плюс тот разговор, он разозлил Дану. Не надо было быть гением, чтобы это понять. Какая девушка, даже та, которая его бросает, потерпит разговор о сопернице. Да и мало того, не просто о сопернице, а о девушке, которая вечно во всеобщем внимании.  Это был вопрос, на который был только один ответ. Что никакая девушка не потерпит разговоры о том, что ее заденет.
Но все же так и прошло две жарких летних недели.  Ясное дело, что Филлип не был одинок после расставания с Даной. И речь идет не только о Шанталь. Шанталь, - это Шанталь.  И с ней у него были непонятно какие отношения. Нет , речь идет о тех девчонках, что раньше за ним толпой бегали. Но он им отказывал из-за Даны. Но теперь все было покончено, и он был день с одной, день с другой девушкой.  Итак, продолжалось до данного, до сегодняшнего дня. Дня, когда он пошел в кафе, и там увидел Дану. Девушку, которая была ему должна последний раз. Единственную девушку, которая его обломала.
Ты думала, что все нормально. Ты думала, что я забуду то, что ты кинула меня с сексом. Последним сексом. Нет, конечно же. Я этого не забыл и не смогу забыть.
Все эти мысли, слова и чувства. Все это было настолько реально, что Фил думал, а как бы ему подобраться к тому, чтобы сделать то, что он задумал. Ясное дело, что все должно было быть сюрпризом для девушки. Но для того, чтобы это сделать. Для этого ему надо было заговорить зубы. И вообще сделать так, чтобы Дана поверила ему. Поверила в том, что касается того, что между ними было. Того, что он просто хочет остаться другом. И ничего больше. Но Бог сжалился, и Филу видел, что свободное место есть только возле Даны. И то, что он может сесть рядом с девушкой. Итак, он подходит к столику, за которым сидела Дана. И без особого усилия садиться за него. Ему было наплевать, как себя почувствует девушка. Вернее нет, он ждал ее реакции. Но он не знал, какая именно это будет реакция.

0

3

Каждое летнее утро девушки начиналось по-разному. Это время свободы, вечеринок, загулов и прочее. Время, когда тебя практически ничего не держит, не обременяет и не подрезает крылья. Благо Дана была совершеннолетней, соответственно родители не сильно докучали ей своей опекой, и девушка по большей части была предоставлена сама себе. Она могла проснуться в своей комнате, могла у подружки, а могла у очередного ухажера, но это уже совершенно другая история. Сегодняшнее утро началось вполне благоприятно, негромкая живая музыка в ресторане действительно расслабляла, удобно расположившись в мягком кресле, Дороу по-хозяйски откинулась на спинку стула и пока никто не видеть  вытянула ножки, давая им немного расслабиться, потому что пеших прогулок сегодня было уже предостаточно, а предстояло уже позже. Остановив свой выбор на вполне привычных для брюнетки блюдах, она оповестила об этом официанта, тот с улыбкой одобрил ее выбор, явно заигрывая, стараясь перейти рамки –официант-клиент.  Дана всегда вполне дружелюбно реагировала на подобные вещи, почему нет?! Мальчик то вроде симпатичный. Когда она наконец оставил ее в одиночестве, Дана расстелила красиво сложенную салфетку у себя на коленях и взяв в руки телефон принялась писать сообщение. Ведь пора бы уже определиться,  как она проведет этот вечер. Последнее что сейчас помнить девушка, что она отправила сообщение, не дописав большую часть предложения. Подняв глаза, она увидела Фила. Да-да, того самого, которого хотелось не видеть еще по меньшей мере до сентября.
-В этом городе что один итальянский ресторан? Какого черта он здесь делает? -пронеслось в голове у Даны, а вслух она лишь вопросительно произнесла – Фил? Вот уж не рассчитывала на встречу,  надеюсь у тебя все хорошо и столик тебе зарезервировали в другом зале для супер ВИП клиентов. –съязвила Дороу, в надежде проводить этого славного парня куда подальше, но тот похоже не планировал уходить, что настораживало. Чем то я могу тебе еще помочь? -поинтересовалась она, изображая дружелюбный тон, как у администраторов пятизвездных отелей на стойке размещения где-нибудь в первоклассном курортном городке.

0

4

Как  говорилось ранее  Филиппу  не  очень нравилось, что Дана  его,  кинула тогда. Но как  говориться  и в  каждом минусе есть плюс. А точнее  расставание с  Даной и непонятные  отношения с Шанталь, которая  похоже не  успев приехать уехала  куда-то далеко. Так  вот все эти отношения, давали благоприятное  соотношения  для  того, чтобы он  по-своему смог ощутить себя свободным. И это было так  в новизну. Ведь за  последний год парень уже и забыл, что значит быть по-настоящему  свободным. Быть свободным, когда никто тебя не контролирует. Быть свободным, когда  ты  мог делать, то, что тебе заблагорассудиться. Быть , быть … И много чего с наречием быть делать. Но это не  то,  что он хотел делать сейчас. А если серьезно, то сейчас Фил не хотел думать ни о чем таком, что могло бы  испортить  ему весь день. А может и столь чудесное  утро. Вот этого он не  собирался допускать, чтобы  все это  испортило ему столь  чудесно начавшийся день.
На самом деле   сейчас  Филу было  не то чтобы  наплевать на Дану. Но все  же он не  хотел видеть  ее, после того, что она  сделала  несколько дней назад. Или же может быть именно из-за этого, он  подошел к ней. Хотя в  другой обстановке, он бы проигнорировал бы девушку. Сделал бы вид, что она нисколько ему  неинтересна. Но облом всегда облом. Ведь облом  даже в  Африке облом, а  особенно  столь чувствительный  облом. Но сейчас не  время и не  место было думать о том, что тогда было. Сейчас  самое главное  было, сделать так, чтобы забыть о том, что ты  испытал несколько  дней назад. Да  и плюс ко всему, ну  расстался  ты с  Даной  сейчас. Но это же не значит, что ты  не отдаешь  дань ее красоте и сексуальности. И к тому же , кто знает о чем думала сейчас  девушка.
Ты  должна мне  этот последний раз. И ты  его отдашь.
Фил? Вот уж не рассчитывала на встречу,  надеюсь, у тебя все хорошо и столик тебе зарезервировали в другом зале для супер ВИП клиентов.
Чтобы  показать, что он тут не  просто так  ошивается  Фил немножко подумал и ответил.
- Ну, я тоже не  рассчитывал на то, что ты тут  будешь. Но все же хорошо, что мы  встретились. Это показывает, что ничего  случайно не происходит. А насчет столика, нет, я  тут просто мимо проходил. И увидел тебя, и мне  захотелось  узнать, как  ты себя чувствуешь, что делаешь  сейчас. И да, кстати, если ты не против, я бы  не прочь присесть к тебе .
Чем то я могу тебе еще помочь?
-  Ну  я  думаю, что помочь ты не сможешь ничем.
Вот эти слова  он говорил, а в  голове  были другие  мысли.
Ты  мне  сможешь помочь, если мы  все-таки  переспим в последний раз. Но об этом я вслух не  буду говорить.

0

5

Дороу была совершенно не настроена на светскую беседу на своим бывшим молодым человеком, помимо того, что она совсем от него отвыкла, она совершенно вытравила из себя все чувства, которые когда то к нему испытывала. Если раньше она закрывала глаза на все его недостатки, перекрывая их его немногочисленными достоинствами, то теперь ситуация полярно изменилась, стоящий перед ней человек, не вызывал ничего, кроме раздражения и желания скорее произнести слово «Пока». Голову Даны сейчас занимали другие проблемы и заботы, стремления и желания, которые ни коим образом не были связаны с Валласом. Ее совершенно не интересовало каким образом он сейчас оказался здесь, всячески хотелось верить, что это нелепо- случайное совпадение, потому что цель данного визита, была написана чуть ли не крупными карсными буквами на лбу у Фила, ему явно не давало покоя то, как она его кинула, и это безусловно не делало ей чести, но он этого заслужил и что либо менять она не собиралась.
Ответом на весьма светский вопрос « чем она может помочь», Дана ожидала услышать «Ничем», как и получилось,  и мило проводить взглядом незадачливого мстителя из заведения, потому что аппетит бесследно исчез и отодвинув от себя тарелку, Дана облакотилась на спинку кресла, потягивая из стеклянного стакана газированную минеральную воду.
- Ну, я тоже не  рассчитывал на то, что ты тут  будешь. Но все же хорошо, что мы  встретились. Это показывает, что ничего  случайно не происходит. А насчет столика, нет, я  тут просто мимо проходил. И увидел тебя, и мне  захотелось  узнать, как  ты себя чувствуешь, что делаешь  сейчас. И да, кстати, если ты не против, я бы  не прочь присесть к тебе.
-Не рассчитывал что я тут буду?! – Это мой любимый ресторан, я здесь обедаю чаще, чем в туалет хожу, так что прекрати нести этот берд, хорошо?! – нервно проговорила Дана, стараясь не сталкиваться с ним взглядом. Как я себя чувствую? – Прекрасно, у меня все замечательно, мне так хорошо, что я тебе подобного желаю, за последние полтора года я себя лучше и не чувствовала.
-Ну я вообщем против, -лаконично отрезала Дана,
-Я уже как раз собралась уходить, у меня много дел сегодня. – Дана обвела ресторан взглядом, стараясь найти официант, чтобы попросить счет, расплатиться и удрать отсюда поскорее. Да она бежала, от себя, от него, мысленно виня его, что он снова некстати появился в ее жизни, в тот самый период, когда все более или менее стало налаживаться, он снова появляется, и рушит все, что она с таким трудом старалась создать.
-Уходи, Фил, прояви наконец то мужественность и просто уйди.

0

6

Филу  было наплевать на Дану. Он был готов подняться на самую высокую колокольню, которая  есть в  Сан-Франциско. Да  что там, в Сан-Франциско  во всем мире, и плюнуть с нее. И заявить на весь мир, что  мисс Дороу его не интересует.  Он бы так бы и произнес  бы. Но он не мог этого сделать. И не потому, что он так уж любил Дану. Нет, он стал замечать ее недостатки, которые у нее стали проявляться. Тем более дружба с Джессикой Охарой сделала  ее такой же, как и Джессика. Но было еще то, что он не мог простить. Ладно, не хотела она этого делать, но, по мнению Фила в  последний раз с сексом она его кинула. Хорошо хоть, что Дана, не применила штучки Джессики. Хотя немудрено было бы, если бы  Дана , не сама додумалась до этого, а ей подсказали, как можно быстрее  быстрого разозлить Фила. И это было то что он не собирался  ей спускать. Пусть уж лучше будет так , что он после этого не сможет увидеть Дану. Но становиться человеком, над которым  посмеялись во  всем Голденгейте. Нет, уж увольте лучше.
Светская беседа которая была у них вначале , - это ничего не значило. Поскольку  поначалу  Фил и Дана просто выполнили, как  бы сказать установленную норму приветствий. А  настоящий разговор  у них начался  гораздо позже.
Не рассчитывал, что я тут буду?! – Это мой любимый ресторан, я здесь обедаю чаще, чем в туалет хожу, так что прекрати нести этот берд, хорошо?! –
-Да не  рассчитывал, что ты тут будешь. А особенно сегодня, когда   у тебя наверняка  дела есть, и, кстати говоря,  вижу, что наше расставание не пошло тебе на пользу. Ты  сравнила ресторан  с  туалетом.
Парень понимал, что он сейчас отрезает все пути к  отступлению, но не мог ничего с собой поделать.
. Как я себя чувствую? – Прекрасно, у меня все замечательно, мне так хорошо, что я тебе подобного желаю, за последние полтора года я себя лучше и не чувствовала.
-Да  представляю, как  ты себя  чувствуешь. С подобными подружками ты  наверняка  хорошо себя  чувствуешь. И никто тебе не скажет, что это неправильно
Парень заметил, что Дана,  хочет уйти и он решил ее  не отпускать. Да-да, именно так и сделает он. А в дальнейшем, ну что ж ему наплевать, как в  дальнейшем к нему девушка будет относиться.
-Ладно, я  верю что у тебя дела. Но я  тебя  провожу. Провожу, чтобы  не случилось
Ты можешь от меня избавиться, отдавшись  в последний  раз. И никто об этом знать не будет.
Конечно же, это было не  сказано вслух. Но как  казалось Филу, Дана не блондинка. И она должна понимать, что же на самом деле хочет он от нее  получить. А потом, кто знает, что было бы потом.

0

7

Фил всячески пытался убедить и себя, и Дану, и всех окружающих, что между ними все кончено, что ему абсолютно наплевать на нее, на то, что было между ними, а возможно еще и есть. И все бы выглядело вполне убедительно, но он уж слишком старался показать свое безразличие, а когда человек слишком старается, пытаясь приложить к этому максимум усилий, все наоборот выглядит весьма фальшиво. Так было и сейчас. Когда Филу реально плевать, он даже и взглядом не поведет в вашу сторону, не удостоит Вас скупым приветствием, а уж тем более светской беседой, справляясь о Вашем настроении и самочувствии. Все таки иногда то, что ты знаешь человека настолько хорошо, встает тебе боком. Все таки, хочется временами быть не такой прозорливой и оставаться в сладком неведении.
-Кстати говоря,  вижу, что наше расставание не пошло тебе на пользу. Ты  сравнила ресторан  с  туалетом. – Дана хмыкнула, совершенно не поняв упрека в свой адрес, но решив не удостаивать данный всплеск эмоций какой либо реакцией, лишь слека улыбнулась.
Да нет же, наше расставание как раз таки пошло мне на пользу, а вот насчет тебя...даже и не знаю. – девушка снова сделала небольшой глоток воды, пристально наблюдая за Филом и пытаясь разгадать его не такой уж хитроумный план. То, что ему не давало покоя то, как Дороу обошлась с ним в последний раз было написано на его лбу большими красными сверкающими буквами. Созрел ли в его голове план мести?! Конечно созрел, но как его осуществить имея дело с младшей из сестер Дороу, он еще естественно не определился, потому что обвести ее вокруг пальца было весьма непросто, и Валлас прекрасно знал об этом,но от своей затеи все еще не отказывался.
-Да  представляю, как  ты себя  чувствуешь. С подобными подружками ты  наверняка  хорошо себя  чувствуешь. И никто тебе не скажет, что это неправильно. – Дана откинулась на спинку стула, стараясь устроиться поудобнее. Фил сам того не ведая, выдавал себя со всеми патрохами. В разведку с ним точно не пойдешь.
-Ты что следишь за мной? За тем, с кем и как я общаюсь? Не помню, что я лично тебя в это посвещала. – победоносно улыбнулась Дороу, стараясь загнать его в угол.
-Никто и не должен мне ничего говорить, я уже большая девочка и ни в чьих советах не нуждаюсь. Так что спасибо конечно, но не стоит беспокоиться.
Брюнетка махнула официанту, который наконец то решил обратить внимание на их столик, давая понять, чтобы счет принесли как можно быстрее.
-Ладно, я  верю что у тебя дела. Но я  тебя  провожу. Провожу, чтобы  не случилось.
-Не стоит. Я на машине, да и за окном еще светло, думаю я справлюсь без тебя. – отреагировала Дороу, расплачиваясь по счету, оставив пару купюр на чай официанту, Дороу встала из за стола, забрала мобильный телефон и мило улыбнувшись Филу попрощалась.
-Пока, Фил. Увидемся надеюсь нескоро. –потрепав его по плечу, Дана направилась к выходу.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » "Орёл - я выиграла, решка - ты проиграл" (с)