Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Бар "Ugly Coyote"


Бар "Ugly Coyote"

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Дата и время:
19 января 2012 г, четверг
18:00 - 23:00
Погода:
Сухо и солнечно, хотя к вечеру поднялся холодный, пронизывающий ветер. К ночи чистое и ясное небо, усыпанное звездами, +10 - +12 С

0

122

Start.

Холодный ветер, издевательски холодный, неминуемо настиг непокрытую голову Марта и превратил ее в коробку из льда с звенящим при каждом шаге содержимым. Звон этот отдавался в ушах, стрекотал по вискам, но чертовски не хотелось уделять ему ни малейшего внимания. Рэй был поглощен передаваемым по кругу косячком с чем-то очень термоядерным и чувства притупляющим, в прочем, не склонным сокревать. Руки нещадно болели и немного дрожали, но отнюдь не от холода, как вы могли бы подумать, а от уже давно ненавистных подносов с потоком льющейся выпивкой и закусками. Под локтями на светлой коже остались красные следы от контуров посудины-переноски. Завтра или уже ночью на их месте будут синяки. Но шло бы это куда подальше, совершенно плевать сейчас, когда легкие опаляет травка и прожигает себе путь к подсознанию через кровь. Как же славно, что перерывы длятся целых пятнадцать минут и бывают каждые три с половиной часа. Прекрасно. А что бы они делали без Майка с его бесконечным оптимизмом и почти халявным куревом? Работать здесь после всей университетской мутни было бы совсем уж нереально. Отдушина. Остается только смеяться идиотским шуточкам, с первым же выдохом теряя весь запас пьянящего дыма.
Кто бы мог подумать, что когда до конца перерыва останется каких-то пять минут и сердце охватит тоска неминуемого возвращения в смог и угар бара, их дружную компанию из трех человек решит навестить брат Стива — хозяин подержанного, но мощного байка — Тони. Тут-то и понеслась душа в рай. Джонатану уже пару раз доводилось разъезжать на этом мотоцикле, его научил сам Энтони и, стоит заметить, учителем он был отменным. Вот и сейчас, когда в кожаной куртке холодно, но есть иллюзия тепла от попавшей в мозг притупляющей чувства смешинки, Натан предпочел пристать к приятелю с просьбой уступить мотоцикл на пару кружков вокруг квартала.
— Да прекращай, Тон, когда я тебе врал? Всего пара кругов, ну? Я же с ума сойду в этой комнате ужасов из пьяных рож, если сейчас же не проветрю голову, — Март настойчиво вцепился в руль железного коня и требовательно посмотрел в глаза добродушного и от природы глуповатого товарища.
— Не слушай его, — встрял Стивен, посмеиваясь и утягивая Джо за собой к служебному входу в бар. — Нам идти пора. А если у него выветрится выкуренное раньше времени, то он снова ныть начнет о своей невыносимой жизни. Меня пожалей, если байка не жалко. — И пусть Март вырвался их цепкой хватки своего друга по несчастью, Тони уже, кажется, решил, что брат прав и не стоит поддаваться на уговоры.
Рассосредоточенный взгляд метнулся по асфальту, цепляясь за окурки с травкой. Лень — такая дама, которая никогда не выпустит из объятий того, кто имел слабость приблизиться к ней на соблазнительное и опасно близкое расстояние. Вот и Натан, недолго думая, оттолкнул Энтони от мотоцикла и, проворно оседлав его, на удивление трезво и точно, повернул ключ зажигания и стартанул быстрее, чем его компания успела что-либо сообразить. Только вот зря он это сделал. Очень зря. Чертово скотское упрямство и привычка всегда получать желаемое. Будь оно неладно. Ведь не видит почти ни хрена. Ну как. Видит, конечно, но так размыто и нечетко, словно под водой. Словно ему в глаз дали. Сразу в два. Но когда это останавливало самоуверенную и импульсивную личность? Джонатан лишь увеличивал скорость, проскакивая вот уже третий квартал и наконец-таки заворачивая для свершения ранее обозначенного круга.
Ветер в лицо. Кожа от холода натянулась и чудится — вот-вот лопнет. Зато какое ощущение свободы. Какое упование своим маленьким бунтом. Сердце часто бьется. То ли от наркотиков, то ли от высокой скорости, то ли просто оттого, что круто мчаться по вечерним улицам на полной скорости. Под пальцами — тугие ручки руля. Байк радостно дребежит и рычит в ответ на малейшее увеличение скорости после периодических спадов перед светофорами. Сколько лошадей в этом коне Джон не знал, но эта скачка ему безумно нравилась. И хоть он под вопли парней уже мчался по второму кругу, ему казалось, что он ускользал все дальше и дальше от сует мира сего. От утренних разборок с матерью по телефону. От перебрехов с преподом по профильному предмету. От полного запахами пота, табака и алкоголя бара. От матерящихся Стива, Тони и даже тихого Майка.

Всё выше и выше скорость. Поворот. Кажется, сейчас я обогнал время. Видел бы Стив, точно бы засунул свои слова о моем предполагаемом безумии куда поглубже. Что за хрень? Резко подаю в сторону, чуть было не теряя долбанное равновесие. Эта тетка совсем из ума выжила?! Больная стерва.
— Пошла в жопу! — выкрикиваю, задыхаясь от хлынувшего в рот воздуха, приходится притормозить, а то правда ведь задохнусь — безрадостная выйдет кончина. Сам не замечаю, как проезжаю и пятый квартал. Все-таки в шлеме было бы приятнее. Но если бы замешкался, Тон бы не дал угнать байк. Точно застужу ухо. Или глаз. Хрен с ним, оно того стоит.
Ноги окутывает тепло мотоцикла. Куртку раздувает встречным ветром. Малоприятно, блин. Ну да осталось немного. Интересно, они меня сразу порвут или дадут время на оправдание? Стоит поднажать. О, девчонки! Да, я определенно крут. Насколько и болен.
Благодатное была сия прогулка. Сознание таки очистилось от всего, что не давало пережить сегодняшний день без потерь. Эта жизнь не упускает момента заколебать до смерти.
Поворот. Черт. Что это я не рассчитал? Как это вообще? Кто же на такой скорости входит в поворот! Вот придурок, как же ты...
Мотоцикл непокорно заваливается набок, словно вредная лошадь, желающая всеми правдами и неправдами скинуть своего наездника на землю. Не хватает сил выправить руль. Весь корпус уже потянуло вниз. И меня тянет. Никак!.. Всё словно в замедленной съемке. Мотоцикл накренился и прочесал боком асфальт, но кажется скинул меня. Да, я лечу. Лечу, блять! Прямо под колеса. Или нет. А я проезжал этот автомобиль секундой назад. Херова ирония. С мотиком, надеюсь, все в порядке?
Спина встретилась с чем-то твердым. Мое тело совсем не радо этой встрече...

+1

123

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 03:23:32)

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Бар "Ugly Coyote"