Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Alice Webster, 20


Alice Webster, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Alice Webster | Алиса (Лис) Уебстер

Пришла к James Cornell

2) Возраст
20 лет, 19 июля 1993г.

3) Занятость
Студентка 3 курса факультета живописи и изобразительного искусства

4) Внешность

Эбба Зингмарк

http://savepic.ru/4392280.jpg

5) Краткая информация
Характер:
• чувствительность и эмоциональность;
• легко увлекается, может делать много дел одновременно - не может долго быть в состоянии сосредоточенности на чем-то одном;
• по-детски наивна, эмоционально незащищенна, доверчива чрезмерно;
• любит учиться - увлекает сам процесс, а также возможность блеснуть знаниями;
• прекрасный интуит, ее очень сложно обмануть, за версту чувствует недоброжелателей;
• легка на подъем, обожает поездки и путешествия;
• с легкостью изучает иностранные языки, прекрасно воспринимает чужие культурные и религиозные взгляды;
• склонна к развлечениям и бурным проявлениям активности;
• очень увлекающийся и отзывчивый человек;
• чрезмерно обидчевая - любая мелочь может задеть ее;
• импульсивная, вспыльчивая. Но быстро отходит;
• прямолинейная - скажет все что думает прямо в лицо;
• склонна тратить много , не соотносит завышенные потребности с реальными возможностями;
• привязана к родителям, ценит семейные традиции, помнит о семейных праздниках и значимых датах;
• в трудную минуту на нее можно рассчитывать;
• помпезна, желает блистать и играть, быть всегда в центре событий;
• стремится избегать рутины и скуки;
Биография:
♦ Алиса была довольно поздним, но долгожданным и единственным ребенком в довольно обеспеченной семье. Поэтому с детства девочку баловали, потакали капризам юной леди,
♦ Пока родители продолжали строить свою головокружительную карьеру, воспитанием девочки занимался родной дедушка Алисы Виктор, который в свою очередь был педагогом по образованию.
♦ Алиса рано научилась читать и писать, и придя в школу, ей было намного легче в изучении дисциплин в отличии от остальных детей. Наверное, именно это и послужило стимулом к тому, что ребенок потянулся к знаниям.
♦ Ее всегда ставили в пример, она была образцом прилежного поведения. Родители гордились своим чадом, продолжая усаживать ребенка за учебники, когда остальные дети вдоволь наслаждались своим детством. Также желая привить чувство к прекрасному девочку отдали в музыкальную школу на отделение фортепиано. Но, проучившись там совсем недолго с капризами, криками и ссорами уже через 2 года пришлось забрать документы.
♦ Такой образ "идеального чада" продолжался до класса 7. Как известно, переходный возраст изрядно портит нервы не только ребенка, но и родителей. Теперь Алиса не желала ничего слышать об учебе. Все это опротивело, казалось не таким значимым. Прогуливала уроки, сбегала из дома. Впервые стала задумываться о будущей жизни самостоятельно, а не выслушивая идеальные планы о жизни ее родителей, которые несомненно желали только лучшего. Нужно сказать, что дедушка был единственным человеком, которого Алиса очень сильно и искренне любила. Именно он знал где девочка, пока папа с мамой пачками пили успокоительное и пытались выяснить, где ребенок.
♦ Чтобы хоть как-то разрешить ситуацию каждое лето Алиса была командирована в различные лагеря. По большей части это делалось не от большой любви к дочери, а только от того, что статус родителей в обществе заметно пошатнулся. Мол, как это так, подчиненными командуют блестяще, а к собственному ребенку подход найти не могут. Но нужно сказать, что Алиса была счастлива, т.к. обожала различные путешествия и поездки.
♦ Перейдя в 8 класс, Алису очень заинтересовали естественные науки. Особенно ее увлекала химия, это был один из тех предметов, которым она боготворила.  Учительница тоже подстегивала интерес к этому, всячески помогала и наставляла девочку.
♦ Хотела помогать людям, считала своим призванием стать врачом.. Ну увы, опять же заботливые родители думали совершенно иначе. Они хотели наследника их фирмы, они пророчили Алисе большое и светлое будущее в этом поганом пафосе светской жизни. Без ведома девочки они отдали документы на юридический факультет, тем самым окончательно испортив и так натянутые отношения. Проучившись примерно две недели, девушка просто забыла дорогу к колледжу. Естественно, Алиса была оттуда отчислена.
♦ Снова подавшись в бега от собственных тиранов-родителей, девочка приходила за советом к дедушке, в котором души не чаяла. Именно с его помощью Алиса определилась, что хочет учиться на факультете изобразительного искусства, тем более, ее еще с юных лет привлекало искусство фотографии. Ушла из дома, перебралась жить к Виктору.
♦ Нужно сказать, что разъезд по лагерям оставил и свой отпечаток на судьбе Алисы. Закончив школу вожатых, девушка летом подрабатывает в лагерях, рассказывая страшилки у костра на свечках.

6) Дополнительно
♦ Имеет татуировку на шее в виде скрипичного ключа.

7) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alice Webster (2013-03-31 21:09:15)

+1

2

Отношения.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Alice Webster, 20