Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Betsy W. Allen | 22


Betsy W. Allen | 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"нужные" 19 by Caesar Avery
1) Имя и Фамилия
Betsy Willa Allen | Бэтси Уилла Аллен
псевдоним: Lady_Betta
варианты: Бэтс, Бэт

2) Возраст
22 года | 23.12

3) Занятость
- студентка 3 курса Журналистики (бюджет)
- верхняя в группе поддержки
- помощник сценариста в "Union"
- официантка в "Del Sol"

4) Внешность
Ashley Tisdale

5) Краткая информация
био:
- Бэтс родилась в Сан-Франциско в семье городского чиновника и преподавательницы колледжа
- у неё есть младшая сестра
- отец полюбил другую женщину, когда девочке было десять лет; мать не выдержала измены и в скором времени скончалась
- отцу пришлось заняться воспитанием девочек
- Бэтс ненавидела отца, она считала его виновным в смерти матери. Она жила у бабушки, а дома практически не появлялась
- в 16 лет Бэт начала подрабатывать в местной газете, получая за это небольшие деньги
- являясь лучшей ученицей выпуска и активисткой, девушка поступает в Golden Gate University на факультет журналистики
- в тот же год Бэтс принимают в университетскую группу поддержки
- ближе к концу второго курса она начинает вести сотрудничество с компанией Union

характер:
Мисс Аллен - явный лидер. Она всегда знает, чего хочет и как этого добиться. Но не всегда добивается того, что задумала. Она умеет идти на уступки, принять сторону другого, но при условии, что её поступок не будет забыт. Бэтси всегда помнит, кто и что ей сделал: будь то приятное или же наоборот какая-то подлость. Она довольно мстительна и злопамятна, она всегда относится к людям, как они к ней. Она не старается понравится всем, но она всегда при знакомстве хочет показать себя только с лучшей стороны.
Она самоуверенна, порой эгоистична. Бэтси отличается крайней педантичностью, которая иногда переходит просто в манию. Она терпеть не может, когда трогают её вещи, влезают в её проекты и попусту суют свой нос в её личную жизнь. Она довольно закрыта от окружающих, она редко выставляет свои эмоции и чувства напоказ, её сложно вывести из себя (но всё же возможно!).
Аллен общительна, весела и приветлива. Она умеет работать в команде, а ещё может взять управление коллективом на себя, если полностью уверена в участниках. У неё много друзей, которые всегда могут положиться на неё. Нет, она не станет сворачивать горы, чтобы дать друзьям то, чего они хотят, но всё же на её поддержку и помощь они могут рассчитывать. Сама же стремится ни в ком не нуждаться. Ещё с детства, стараясь освободиться от опеки отца, Бэт решила, что всего нужно добиваться своими силами. Так она поступила в престижный университет, став лучшей ученицей; получает стипендию, занимаясь в группе поддержки; зарабатывает деньги, подрабатывая в роскошном ресторане.
Но надо сказать, что писательство отнимает у неё куда больше времени, чем учёба, работа, чирлидинг, вместе взятые. Бэтси просто невозможно представить без тетрадки, которую она таскает вечно с собой. Аллен тут же делает запись, как только ей приходит интересная идея, относительно персонажа или сюжета. Нет, она не пишет книгу, но только мечтает об этом. Она просто собирает данные. Она любит наблюдать за людьми: за их движениями, поступками, эмоциями, речью. Часто она наделяет своих персонажей качествами реально существующих людей, поэтому она никому не позволяет заглядывать в её записи.
Иногда она ведёт себя совершенно не так, как прежде. Не все знают, но Бэтс как бы "вживается" в роль своего персонажа. Она начинает вести себя так, словно это делает какой-то герой с её страниц. Так ей лучше прочувствовать тонкости характера, таким образом, она старается найти все плюсы и минуса личности своих героев.
У Бэт имеются некоторые проблемы с учёбой. Если в школе она была лучшей, то сейчас она не отличается стабильной посещаемостью лекций. А всему виной работа и писательство. С чирлидингом тоже не всё так гладко: она часто пропускает тренировки и поэтому нередко ссорится с капитаном. Надо сказать, что чирлидинг её никогда не манил, просто ей нужна стипендия и она готова ради неё, хоть иногда появляться на тренировках и взлетать в воздух в мини юбке.

6) Дополнительно
* ненавидит англичан (так как её мачеха родом из Ливерпуля)
* любимый праздник - День независимости
* боится лысых людей
* иногда поёт в ресторане, где работает
* как-то переспала с парнем сестры. Та её теперь ненавидит
* не умеет плавать
*она амбидекстр с рождения
7) Связь с вами
мыло активно

8) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9) Летопись

Отредактировано Betsy Willa Allen (2013-03-29 20:11:44)

+1

2

relations

http://s2.uploads.ru/WVZzl.jpg
Juliet Hall

Джулька! Моя самая любимая девочка! Я не представляю своей жизни без тебя! Ты именно тот человек, который может отвлечь меня от проблем и притащить на вечеринку. Ты бесшабашна, ты умеешь развлекаться, ты шикарна, детка. А наши споры? Даа, мы любим заключать разные пари! Я ненавижу соперничество, но тебе я никогда не уступлю, ну или сделаю всё, чтобы ты меня не обошла. Спасибо, родная, что ты у меня есть!

http://s3.uploads.ru/x1smn.jpg
Vanessa Shane

Ты хоть и отличная девчонка, но капитанша из тебя очень вредная. Ну да, я такая, я не могу посещать все тренировки, я вечно на них опаздываю, а ты ... ох, ты заставляешь меня чувствовать себя какой-то стервой. Ты пытаешься меня исправить, даже сделала меня верхней, чтобы на меня была возложена большая ответственность, но .... спасибо, конечно, Вень, но не стоило.

Отредактировано Betsy Willa Allen (2013-03-31 22:14:30)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Betsy W. Allen | 22