Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » ВОПРОС НЕДЕЛИ 10.03-16.01!


ВОПРОС НЕДЕЛИ 10.03-16.01!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m35j3gwgly1qk71sao4_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m35j3gwgly1qk71sao5_250.gif


Какие у вас музыкальные предпочтения? Какие любимые исполнители?

0

2

I tried to be someone else,
But nothing seemed to change.
I know now this is who I really am inside.
Finally found myself,
Finding for a chance.
I know now this is who I really am!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lgh4wiGPBZ1qdau87o1_500.jpg

Для меня музыка, один из факторов, без  которого невозможно жить. Лучше сразу приставить к виску дуло пистолета и нажать на курок, чем слушать тишину и вгонять себя в депрессивные состояния. Сколько себя помню, меня всегда окружали звуки музыки. Это то, что открывает второе дыхание, настраивает на позитив, придает уверенности в себе, в зависимости от мотива - успокаивает или бодрит. В музыке я часто ищу вдохновение, и нахожу его, да. Без музыки жизнь скучная и серая, а с ней - как праздничный фейерверк. Музыка преследует нас везде, а когда она еще и по своему направлению совпадает с личными предпочтениями, неважно где находишься, ты слушаешь, ты подчиняешься её ритму, её тональности и улыбаешься, или просто закрываешь глаза и представляешь себе что-то, что тебе невероятно дорого.
Я меломан. Мне нравится разная музыка. Но! Мне нравится хорошая музыка. Качественная. Без фальши в голосе солиста, без наглой лажи в исполнении музыкантов.
Больше всего люблю рок, особенно альтернативу. Рок самая живая музыка, заряжающая, взрывная, эффектная, сильная, убойная.
Я не считаю себя банальным, говоря, что любимая группа для меня 30 seconds to mars. Не буду врать, Джаред Лето реально обалденный мужчина, он нравится мне, но не только его внешность, на что очень большое количество поклонников группы обольщаются в первую очередь. У них классная музыка. У них необычные тексты, открывающие правду, обнажающие чувства и как бритвой по вене режущие по самому живому. Если конечно слушать о чем поет Джар, что он хочет сказать...

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lnvtsd4Vhv1qzub73o1_500.gif
Мне нравятся разные рок-группы, их очень много. Placebo, muse, the rasmus, red, nickelback, one republic (не совсем альтернатива хДД), Three Days Grace и многие другие. Из вечных Queen, U2, depeche mode.
Среди сольных исполнителей. Ммм...Джордж Майкл, Элтон Джон, а из молодежи Адам Ламберт. Всю троицу уважаю не просто из солидарности, они великие артисты.
И конечно Майкл Джексон! Он король поп-музыки!

+5

3

http://data.whicdn.com/images/53748558/67375_212471038895905_522897014_n_large.jpg
Музыка - это наверное самая большая часть моей жизни. Без музыки я не выхожу из дома, началось это довольно давно, и продолжается и сейчас. Музыка - то, что составляет мое настроение. В итоге можно сказать я меломан с рождения. Обожаю, живую музыку и самая большая мечта, связанная с музыкой это таки поехать на рок-фест и оттянуться по полной. Сам я не обладаю (к моему большому сожалению) хорошими вокальными данными, по этому пою в основном в душе XD, зато слух есть)
Я считаю, что в каждой музыке есть, что-то особенное, но рок навсегда лучший. Эту музыку я могу слушать вечно, а поп довольно быстро надоедает. А вот реп я совершенно не понимаю, он как мертвый, что ли.
Больше всего мне нравится Nikelback - они всегда подымают мне настроение, и в большинстве случаев поют о том, что мне интересно или то, что меня задевает. А еще мой плеер всегда попадает именно на ту их песню которая мне нужна XD, думаю он тоже меня понимает)
Их музыка дает надежду на жизнь в самые трудные времена:

Against the grain should be a way of life,
What's worth the prize is always worth the fight.
Every second counts 'cause there's no second try,
So live like you'll never live it twice.
Don't take the free ride in your own life...


Так же обожаю:
Queen
Bon Jovi
Nirvana
TFK
The Gazette
30 Seconds to mars
Muse
Click five
Traine
GLEE CAST
Tree days grace

http://data.whicdn.com/images/43967697/14385_550163571667924_1898679925_n_large.jpg

+2

4


http://s2.uploads.ru/oLvjI.png
Сколько меня спрашивают и сколько я себя помню, никогда не знала ответа на этот вопрос. Что я слушаю? Да все подряд, любой мотив приятный на слух. Но с другой стороны  у меня просто язык не поворачивается так сказать Я очень переборчива в музыке и отношусь к ней весьма критически. Могу слушать одну и ту же песню раз 20 и только на 21 она понравится мне. Выделить какой -то конкретный жанр и назвать его любим я тоже затрудняюсь. Спросили бы вы меня пару лет назад,  что нравится мне больше, и я бы что есть мочи прокричала: "РОК!". Но сейчас я уже не уверена в этом. Времена меняются, и я меняюсь. В последнее время рока в моей жизни стало значительно меньше чем раньше. Но что я с уверенностью могу сказать вам, так это то, что рок, единственная музыка, способная выразить все  эмоции. Будь то радость, грусть, страх, или ярость, что угодно.
Любимой  группой я называю ту группу, у которой нет не любимых песен. Нравится каждая, и каждая что - то значит. Это группа skillet. В этом году они приезжают на рок фестиваль - Кубану и я очень надеюсь попасть на него. Самыми любимыми песнями, этой группы или любой другой, являются те, что  связаны с какими событиями в моей жизни. Есть мелодии, которые с первых нот  ранят сердце до боли  и я с трудом сдерживаю слезы. Есть наоборот, те, которые сразу же вызывают улыбку, так или иначе мне гораздо проще отметить отдельные песни, особенно значимые для меня, а не группы.
В общем то вот несколько исполнителей, у которых "значимых" для меня песен больше чем у остальных:
In Flames
Bullet For My Valentine
Stone Sour
Noize mc

(Я не фанатка репа, но именно его песни я могу отметить как особенно значимые в моей жизни. Именно благодаря им я смогла многое пережить.)
Ну и просто любимые:
Anberlin
Nirvana
Nickelback
Tokio Hotel
Avril Lavigne
Slipknot

Отредактировано Juliet Hall (2013-03-10 23:20:23)

+2

5

Если разрешите, все же отпишусь, не могу пройти мимо одной фразы… Слишком уж много думал об этом. Одна из больных тем.

Lucas Avery

ты практически сорвал многие слова с языка. хд Нечего добавить, подпишусь под каждой строчкой о Марсах.

Lucas Avery написал(а):

Лучше сразу приставить к виску дуло пистолета и нажать на курок, чем слушать тишину

А я люблю тишину. Потому что только в тишине можно действительно почувствовать себя… Одиноким? Нет, скорее свободным от мира. Одиночество все же является страданием, человек не в состоянии сознательно обречь себя на это.  Я же его никогда, пожалуй, не испытывал. Но… В этом и заключается проблема – обычно… я не чувствую ничего. Абсолютно, вот честно. Вот такая невозмутимая, эгоистичная и жестокая тварь – Рэн. Пока наедине с собой, душевно недвижим, как удав, проглотивший кирпич. Меня не колышут ни проблемы, ни радости, ни новости, ни воспоминания. Это благословенное состояние изоляции от собственных переживаний заставляет замирать где-то глубоко внутри стрелки биологических часов. Но, как говорили мои древние коллеги, «Лишь доза определяет разницу между лекарством и ядом». Палка о двух концах, верно? Именно поэтому ты начинаешь сомневаться, а жив ли вообще. Один знакомый года два назад заставил задуматься над этим своими словами. Он спросил, догадываюсь ли я, почему он постоянно, забавляясь, провоцирует людей на конфликт? Ну, я честно ответил, что он самолюбивая сволочь. На что он рассмеялся и сказал, что пока только так может почувствовать себя живым. «Чем серое безразличие, лучше неприязнь – это одна из самых ярких эмоций», - обмолвился затем еще один человек. (Немного отойду от оригинала: там вроде бы звучало «ненависть»). Но этот путь слишком чужд мне. Предпочитаю, наоборот, серое безразличие, чем неприязнь, тем более, ненависть. Иначе это заставляет ощущать себя уязвимым, постоянно вызывая недоверие в связке со жгучим желанием защищаться. Я, наверное, совсем разучился кричать, плакать, в ярости отвешивать удары обидчикам – в общем, проявлять так называемые признаки психологической защиты. В такие моменты я способен лишь злиться и метко плевать ядом (ну, ладно, в исключительных случаях можно и потрясти кого-нибудь несильно), это единственное, но довольно быстро проходит. А вот если обида… Внутри просто все сжимается, забивается куда-то в темный угол и там покрывается коркой льда. Смотря какая ситуация, какой человек, это может длиться от нескольких минут до нескольких лет (да, я та еще злопамятная хреновина, сильно обидевшему человеку больше не доверяю -_-). Потому что стоит таким людям приблизиться снова, как обледеневший склизкий клубок внутри начинает ворочаться, с неприязнью стремясь отползти как можно дальше. Потому что понимаешь – ты абсолютно беззащитен. Твоя физиономия (прошу прощения за грубость) представляет собой образец невозмутимости/скрытого нахальства, а внутри ты тупо дрожишь от опасений открыться и проиграть в «кто-кого», сломаться, не суметь защитить себя. Это отвратительно и стыдно. Мерзко ощущать в себе эту черту. Вот почему иногда тишина для меня – прекраснейшая из всех мелодий…

Зачем я все это расписал? Казалось бы, совершенно свернул с темы, но, к сожалению, у Рэнзо весьма извилистый путь повествования. Вот в чем все дело. Не стоит считать, будто лукавлю или лгу близким людям о своих чувствах к ним. Сие совершенно бессмысленно, несмотря на весь тот объем символов, что я единым порывом так безрассудно и беззастенчиво излил в текстовое поле. Что-то там выше про дозы и палки было… ;) Нельзя постоянно «быть в танке», иначе однажды ты сгниешь как человек, даже не заметив этого. Вот почему я сейчас здесь. Почему могу (редко, но, пожалуй, метко) сказать близким, что люблю их. В тесте по психологии был вопрос: «Есть ли у Вас в близлежащих 50 км человек, которому Вы можете довериться?». Честно, давно так не смеялся! Потому что ближайший человек, которому действительно могу довериться, находится от меня в семистах километрах. И так еще 4 года с перерывами. Не особо большое, конечно, расстояние, да и первый год только такой, а  шансы потихоньку подгнивать все-таки есть. Я привез сюда теплые воспоминания, но временами они тают в тишине. Могу поймать их снова, ощутить в полной мере лишь услышав голос родных, проникаясь их заботой. Но не могу же каждый раз всем названивать и мяукать что-то в трубку. Поэтому рад, что кроме воспоминаний привез с собой еще одно - умение обретать душевное равновесие с помощью красоты мира. Огромная часть того, что дарит внутреннее спокойствие, в то же время пробуждая к жизни - музыка.
«Music for me has always catharsis» (с). Знакомо, нет? Понимаю и разделяю вполне. Хотя было время, когда осознавал правдивость этих слов, но был готов бессильно возненавидеть их. Когда  любимый человек пел, закрывая глаза, его пальцы касались струн так ласково и в то же время уверенно, что я иногда всерьез задумывался, кого он любит-то в этой жизни, меня или гитару?.. Потому что в такие моменты для него исчезал мир вокруг, растворяясь в звуках, льющихся из-под его пальцев; этот человек полностью терял ориентацию в реальности, лишался всех чувств, возвращающих его обратно. Для него не существовало ни времени, ни пространства, он находился в мире, в котором мне, к сожалению, не было места. Я понимал, что это глупо, но все равно ревновал. Оригинал великий, да? А ведь все равно печально. Потому что человек – вот он, рядом, по сути, а на самом деле так далеко, что тебе, кажется, никогда его не коснуться.
Только… Однажды произошло то, что перевернуло все эти мысли вверх тормашками, потрясло хорошенько, укладывая правильно. Он подобрал на фортепиано Cinema Bizarre – My obsession и спел мне ночью. Спел мою лелеемую и обожаемую, особенно в тот период времени, песню, выбранную, как потом оказалось, по наитию. Так же с закрытыми глазами, нежно, уверенно касаясь клавиш. Только тогда я остро осознал, что его душа рядом, обнажена сейчас передо мной, а не просто находится где-то в прекрасных далях. Он настолько хрупкий, что одним неосторожным словом можно сломать что-то очень важное внутри. Что теперь он открыт полностью, его мир на моей ладони, и, черт возьми, это величайший дар, на который способен человек. А потом этот демон довольно похихикал и выдал: «песня уж очень трогательная, не сдержался». И я поплыыыл… хD Вот она, пожалуй, причина, Ди...
Музыка. Она подтолкнула дико ревновать, затем так же неожиданно сильно полюбить этого человека. Когда слышу ставшие родными мелодии, гораздо легче понять, что действительно чувствую все так, как оно происходит, и выразить это. Что я бесстрастный сухарь лишь небольшую (оказывается) часть своего времени, которую провожу в тишине. Вот и все, пожалуй, что я хотел сказать по делу.
За все время, пока пишу это, раза два по кругу неспешно протекал мимо плейлист из Hurts + Ours. И мне почему-то под конец стало так хорошо… Это сродни оргазму эйфории. Так как внезапно я понял, с какой коряги накатал эти мемуары. Да потому что наверняка есть где-нибудь рядом такой же дебил, как я, прячущийся в скорлупе и зарывающий свои чувства. Пару-тройку раз разбив лоб, я, наконец, нашел выход. Музыка. И красота. Неотделимые в моем странном сознании понятия. Нечувствительный к запахам, с недостаточно гибкими и ловкими пальцами, я раскрываюсь, ощущая себя на самом деле свободным и, пожалуй, от этого счастливым, лишь созерцая-слыша красоту. В душе что-то обрывается, затем на тонких, как нить, подвесочках-крыльях взмывает ввысь. И я снова чувствую себя живым. Вот что значит то самое «Music for me has always catharsis» (с). Все-таки как же рад, что нашел способ держаться на плаву (причем, довольно неплохо) в этом мире. Сам многое понял, переосмыслил, пока писал. И я искренне надеюсь, что кому-нибудь что-либо из размышлений окажется хоть немного полезным и, возможно, поможет разобраться в себе.
О многом писал в «вечерах», поэтому постараюсь изложить скромно. 
Ours, Hurts (мы с ними восхитительно погуляли через лес в бурю), Disturbed, Three Days Grace, Breaking Benjamin, небезызвестных финнов люблю, Deepfield, Hollywood Undead, конечно же, русский рок и фолк. + ко всему нью эйдж, Pendulum, Infected Mushroom (не все альбомы), еще замечательный композитор vangelis, также балуемся саундтреками отовсюду, откуда нравится, арии из оперы. Пару песен Hadouken!. В общем, лакомимся тем, что к душе ляжет. Не со всем, конечно, так выходит, но зато если что кааак прилеглоо, считай, на годы. Х)

Фото с концерта Ours

http://s2.uploads.ru/t/pE0jx.jpg


офф

Можете пристрелить меня за этот огромный пост. x’D
Никогда в жизни больше не верьте, если я говорю «ща-ща, быстро и кратко отпишусь»…

Отредактировано Renzo Hoshino (2013-03-11 07:35:57)

+4

6

Мне пока лень все расписывать...
Но я могу лишь сказать одно - те кто меня знают, знают о том, что я не могу НЕ СЛУШАТЬ марсов! Я помешан, согласен, но только в песнях Джареда и Шенна(песня, которую он посвятил своему брату, когда поддерживал его во время тяжелой болезни) я нахожу смысл... Точнее не верно сформулировал мысль... Смысл я вижу во многих песнях, но песни марсов особенно сильно врезаются в память, в мысли.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » ВОПРОС НЕДЕЛИ 10.03-16.01!