Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » И зацвели розы...


И зацвели розы...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
James Eshford/ Джеймс Эшфорд
Отец – Edward Eshford/ Эдвард Эшфорд
Мать – Briana Eshford/  Бриана Эшфорд
Нужные персонажи

2) Возраст
07.11.1991/ 21 год
3) Занятость
Журналистика 3 курс, дополнительные факультативы по музыке.
4) Внешность
Родриго Гиаро Диас / Rodrigo Guirao Diaz
5) Краткая информация
Джеймс достаточно обаятельный молодой человек, возраст 21 год, родился в Нью-Йорке в семье офисного работника и учительницы музыки. Отец - жив, сейчас на должности партнёра в корпорации, которая занимается Экологией, мать - жива, работает на дому. В 17 лет решил жить сам, снял квартиру в Бруклине, но после недолгого пребывания он попал в компанию друзей, с которыми он отправился в Лос-Анджелес, покорять женские сердца и зарабатывать миллионные гонорары. Но, жизнь как обычно сыграла с ними злую шутку. После месяца мечтаний Джеймс понял, что дело прогорело. Потратив почти все деньги, они остались на мели, среди сурового моря шоу-бизнеса. И как обычно Бог помог Джемсу, они играли в очередном клубе и уже собиралась паковать вещички, как к ним обратился молодой человек, с виду очень солидный, он предложил за немалую сумма выступать в  его ночном клубе.. Естественно парни согласились. Ноги тряслись, ладони потели, это было ужасно. Пока его взгляд не нашел милую блондинку, которая судя по одежде и поведению была из «высшей касты». Парень не прогадал когда подошел к ней и решил познакомиться.
После этого дня всё перевернулось, казалось, что он попал в рай. Он влюбился в Алекс, иногда Джеймс даже забывал появляться на репетиции, но честно говоря, группа распалась не из-за этого. Многие хотели превратиться в поп группу, но не Джеймс, нет, это не его музыка. Долгие споры, драки и на этом всё закончилось, все разбежались. И вот, он считал, что останется с Алекс, как вдруг получило письмо из университета. До того как уехать Джеймс разослал письма в некоторые из них. Его удивлению не было предела, честно говоря, он совсем забыл про это. И вот, перед ним предстал выбор. Любовь или будущее. Нечего, не сказав, Джеймс собрал вещи и отправился на учёбу.
Парень до сих пор винит себя в том, что бросил Алекс.
После приезда в университет он нашел комнату, познакомился со всеми с кем мог и... замкнулся в себе. Мысли о Алекс не давали ему покоя, из-за этого впал в глубокую депрессию и оборвал связи со всеми. Он всё так же продолжал учиться и тренировался, но это всё уже не доставляет ему удовольствие. Проблемы с родителями всё лишь усугубило. Но, когда он увидел Алекс среди абитуриенток, то сильно испугался и долго пытался, не показывается ей на глаза. Всё же Джеймс не смог удержатся, и решился на встречу.
А что будет дальше, знает только Бог.
6) Дополнительно
Хобби - любит заниматься спортом, пробежки по утрам и вечерам, а так же бокс и грэпплингом.

Спорт показывает его стремление к чему-то большему и то что он не сопливый парень готовый постоять за себя. Выбор профессии журналиста показывает его как харизматичного парня, который прорывается через тернии к звёздам. А увлечение музыкой показывает его любовь к творчеству и эмоциональный настрой.

7) Связь с вами
Skype – timmidd1, ISQ - 393910476
8) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9) Летопись

Отредактировано James Eshford (2013-03-10 02:32:57)

+2

2

Здравствуйте! для начала оформите все по шаблону, а не кусками

0

3

Исправлено.

0

4

Добро пожаловать!
Отписываемся в следующих темах:

Внимательно читаем:

И создаем пост с отношениями в этой теме

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » И зацвели розы...