Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Michael Rohler


Michael Rohler

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/d7e54beb4086afd1296232d6b664f0af/tumblr_inline_mghdakXqA01rvdgzz.gif

1) Имя и Фамилия
Майкл Эндрю Рохлер | Michael Andrew Rohler

2) Возраст
50 лет; 25/01/1962
3) Занятость
преподаватель высшей математики в университете

4) Внешность
Robert Carlyle

5) Характер персонажа
Пожалуй, то, что Рохлер математик (по должности и по сути) является определяющей чертой его характера. В первую очередь, как многие талантливые учёные, он ужасный эгоист, не способный обращать внимание ни на что, когда занят. Доктор скрытен и недоверчив, ему трудно сработаться с кем-то. В основном вышеупомянутые черты обусловлены комплексами или же уверенностью в том, что все люди вокруг кретины. При этом Рохлер почти никогда не бывает груб или не сдержан, обожает работу до безумия, но склонен к болезненному трудоголизму.
Вообще, характер Майкла Рохлера – это бесконечная борьба математического разума с чисто человеческими чувствами и ранами. Всё это со временем перерастает в своего рода сумасшествие. У доктора нет друзей, любимых, есть только числа, цифры, уравнения – загадки, подброшенные Вселенной. Рохлер живет где-то в глубинах своего сознания, а в реальности он просто существует. Иногда, правда, наступает прозрение, до того щемящее и невыносимое, что не остаётся ничего, кроме как схватиться за бутылку виски. А потом всё повторяется.
Доктор Рохлер глубоко одинокий человек, считающий, что не нуждается в людском внимании. Он очень умён, образован и интересен. Но всё это не мешает ему быть отрешённым и одновременно неуверенным в себе человеком. Неудачный личный опыт, тяжёлый развод с женой, судебные тяжбы, безрезультатные попытки избавиться от никотиновой и кофеиновой зависимостей настолько утомили Рохлера, что он решил забраться как можно дальше от дома, чтобы успокоить разыгравшиеся нервы, попытаться вернуться в нормальное состояние. Ещё только год назад Рохлер был совершенно счастлив, его фобии не доходили до помешанности, а эгоизм воспринимался окружающими как присущая математикам рассеянность. Теперь, после всего случившегося, он больше похож на старого психопата, медленно начинающего оживать под палящим солнцем новой жизни.
Главное хобби Рохлера – его работа, кроме этого он привязан к книгам, кофе, сигаретам и своим пожилым виниловым пластинкам Rolling Stones.

6) Факты (из биографии персонажа)
- Родился в Глазго, Шотландия
- Родители - писательница Барбара Кестрел и астроном Эндрю Рохлер
- Учился в Оксфорде, там же работал после обучения
- В 30 лет женился
- В 35 получил докторскую степень
- Год назад развёлся с женой из-за болезненной привязанности к нему одной студентки, на почве развода заработал нервный срыв, наблюдался у психиатора, ушёл с работы, решил сменить обстановку, переехал
- Получил работу в университете Сан- Франциско, так как работа хорошая и достаточно отдалённая от Туманного Альбиона

7) Ориентация
гетеро

8) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Летопись

Отредактировано Michael Rohler (2013-02-28 21:33:09)

+4

2

relationships

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Michael Rohler