Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Случайность? Совпадение? WTF?


Случайность? Совпадение? WTF?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Что будет дальше?!
2. Bijou Chartier & Caesar Avery
3. Конец января - начало февраля
4. Два разных человека, две разные профессии, работают в одной сфере. Один из них требовательный и не любит, когда над ним шутят, а другой наоборот, обожает шутить и всегда находится в позитивном настроении. Смесь огня и воды. Только вот кто из них вода а кто огонь? Кого поглотит огонь и по кому ударит волна возвышенная до размеров цунами?

0

2

Если помещение названо "комнатой для отдыха", то так тому и быть - почему бы не заняться в ней тем, для чего она оборудована? Зачем в этой уютной, светлой комнате, нужны диваны, если не затем, чтобы можно было беспрепятственно устроить себе сиесту, набраться сил и энергии для новых киношных свершений? Собственно, именно этими рассуждениями и руководствовался Цезарь, когда, порядком измотанный организационной беготней, предшествующей старту серьезного проекта, обнаружил это святое святых. Комната пустовала. Поэтому без зазрений совести, Эйвери занял собой мягкий, приятный на ощупь диван, вытянул ноги, уложив их на один из подлокотников, сцепил руки замочком на груди и блаженно прикрыл глаза. Казалось, что это было единственным местом во всем многоэтажном здании, где царила полная тишина и покой. И, что немаловажно, никто не проносился то и дело мимо, вороша воздух скоростью передвижения, поднимая целые вихры за собою, никто не цеплял плечом, не рассчитав расстояния, не щебетал по телефону сорок седьмую минуту к ряду... Придумать продолжение этого списка преимуществ комнаты для отдыха Цезарю не удалось, потому что он погрузился в крепкий послеобеденный сон, расслабленный и умиротворенный. Последней мыслью, которая туманно маячила где-то между реальностью и морфеевским "Нигде", было предположение о том, что, возможно, стоило закрыть дверь изнутри. Ну или по меньшей мере повесить табличку "Do not Disturb", если кто-нибудь другой откликнется на зов дивана.  Однако, толи эта мысль явилась слишком поздно, толи у Цезаря имелись еще какие-то аргументы "против" на этот счет - в любом случае, он так и остался недвижимо лежать, чуть улыбаясь сквозь сон.
   Да никто, собственно, и не посягал на покой Эйвери вот уже битые двадцать пять минут, посему мозг, окончательно расслабленный, дал команду переходить в фазу глубокого сна. Никаких розовых зайцев и кроликов, делающих ставки в покер. Никакого психо-бреда. Обволакивающая бездна полной отключки. Кажется, сейчас можно было пускать в ход Иерихонские трубы и вытатуировать на животе Цезаря  копию Джоконды...

+1

3

Как же я люблю свою работу! По профессии я художник, и могу вылепить все, что угодно. Представляете, что могут кисти и краски вытворить?! Из красавицы – чудовище, также наоборот. Я могу любого человека разрисовать с ног до головы, да так, что его ни одна душа не узнает, зато он будет выглядеть потрясающе и необычно. Без внимания явно не останется и от автографа не отделается. Сегодня я была в принципе, как и всегда в приподнятом настроении. Хотелось что-нибудь необычного, устроить какую-нибудь развлекалочку и посмеяться в сторонке. На удивление в студии было довольно тихо, и, правда казалось, что все спят, и только я одна ищу, чем себя занять, а вообще я всегда нахожу приключения на свою пятую точку и выхожу из любой ситуации безупречно чистой и невинной.
На данный момент я была в поисках одного молодого человека, звали его Цезарь. Мне, почему то казалось, что он чересчур дотошный. Первое впечатление говорят обманчивое, но вот изначально мне так и показалось. Пока мое мнение на его счет не менялось. А сейчас я просто хотела заговорить его, заболтать и вставить колкое словечко, естественно без каких-либо грубых словечек. Все аккуратно. А почему так хотелось?! Потому что мне было скучно и заняться было нечем.
Мои поиски закончились весьма трагично, не нашла я Цезаря и решила пойти в комнату отдыха, посидеть и собраться мыслями. На мое удивление там находился Эйвери. Он спал словно ребенок. Я аккуратно зашла и закрыла за собой дверь на щеколду, чтобы никто не заходил, снаружи я повесила табличку «Не беспокоить». У меня был просто идеальный план, чтобы отомстить этому ворчуну и вечно докапывающемуся человеку. На работе спать нельзя! С собой у меня был весь набор кисточек и красок. Я решила, что сделаю из него нечто, он не узнает себя сам. А с просони думаю, что он не поймет что с ним. Да и не обратит внимание, ведь я очень опытный художник.
Думаю, мумия из него выйдет просто замечательно. Где тело оголено там и разрисую. А хотя.. Я подошла поближе, аккуратно дотронулась до Цезаря, никаких шевелений не было. Вот это сильный сон. Да его ничто не разбудит. Я раздела его до трусов и стала разукрашивать его с ног до головы. Мне хватило полтора часа, чтобы закончить свое прекрасное искусство. Со стороны он выглядел настоящей мумией, мне даже самой не по себе стало. За все это время никто не побеспокоил меня, что порадовало. Одежду я взяла с собой и аккуратно положила на стул, стоявший вдалеке. Его было сложно приметить. Единственное, что обувь я оставила.
А теперь посмотрим, какое шоу ожидает всех нас. На работе не спят, а работают!

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Случайность? Совпадение? WTF?