Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Леон Райт.


Леон Райт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия

Леон Райт | Leon Right

2) Возраст

21 год / 02.03.1990

3) Специальность и курс

Журналистика, стипендиат, 4 курс.

4) Внешность

Owen Wilson

5) Характер персонажа

Общительный, находчивый молодой человек с довольно добродушной по сути натурой. Но это ему никак не мешает быть журналистом и осознавать, что не любую информацию можно добыть честно, или не только правдивую все хотят слышать. Тем не менее, журналистом он стал именно благодаря таланту ораторской речи и письма, нежели пронырливости, но с годами обучения и практики, эту часть профессии Леон тоже подтянул на 5+. Он отзывчив и высоко ценит идеалы дружбы. Не любит провоцировать лишних конфликтов вокруг себя. Леон считает, что в его профессии достаточно "скандалов, интриг, расследований", поэтому все это устраивать в собственной жизни далеко не сторонник. Обладает хорошим чувством юмора, и любит людей с такой же чертой. Оптимист по жизни. В отношениях очень избирателен, и не страдает "влюбчивостью" в каждую встречную юбку. Даже чтобы кого-то причислить к лику друзей, они сначала должны пройти тщательную проверку через общение. Правда, сделать это не так уж сложно и друзей, по настоящему хороших, у Леона достаточно, потому что злиться или обидеться на него - это что-то за гранью. Тем не менее, отрицательная черта у каждого найдется, и у Райта такая тоже есть. Он ревнив, и как к объекту симпатии, так и ко всему подряд, начиная от своего любимого места в аудитории, до статуса самого остроумного журналиста. Не терпит посягательств на то, что считает своей собственностью, и относительно этого считает что все в порядке и таким должно быть поведение любого мужчины.

6) Факты

Принципиально не курит. Зато частенько выпивает. Несмотря на то, что учится бесплатно, не зубрила - всегда и во всем выручает везение от природы, и недюжинный талант, впечатливший даже экзаменаторов Университета. Не смотря на большую общительность, ни с кем не делится по поводу своей личной жизни, и никто толком не знает, есть ли сейчас у него отношения, хотя ходят слухи что у Леона была пара интрижек среди студенток. Слухи это или правда, тоже вопрос, потому как он учится на факультете журналистики. Преподаватели любят его за открытость, раскрепощенность, и частенько пропускают мимо его фривольности в общении, когда Леону взбредет подобное. Довольно "известный", если можно так выразиться, студент, любой хоть раз да слышал его имя в Golden Gate.
Если узнать, кто родители Леона, то все в принципе быстро становится на свои места - отец Леона популярный телеведущий, и из-за одного факта знакомства с сыном Джека Райта, у многих студентов возникает желание узнать, кто же такой Райт младший. Отсюда же и попытки парня хоть как-то скрыть свою личную жизнь за ширмой. Мать, Белатрисса Райт, всегда наоборот поддерживала быт и вела спокойно хозяйство в своем цветочном магазине, эту маленькую мечту ей помог осуществить отец. Семья - образец парня для подражания, своего рода идеал, в котором мужчина главный, а женщина поддерживает мужа во всем и помогает ему. Именно Белатрисса дала счастье мальчику вырасти в теплой и дружелюбной атмосфере, разбавленной частенько шуточками отца, и эту атмосферу непринужденности и веселости Леон всячески пытается воссоздать вокруг себя, за что его так и любят друзья.
Правда, если говорить о недостатках и к ним вернуться серьезнее, то был и немного не до конца всеми осмысленный факт биографии парня. Среди его однокурсников был молодой паренек с не менее блистательным талантом журналиста, и когда он стал постепенно все больше оттягивать внимание от Райта к себе, то последовало скандальное разоблачение и исключение парня. По слухам, его обвинили в употреблении наркотиков. Многие считают это совпадением, Леон же быстро постарался, чтобы о пареньке забыли. Мало кто догадывается, что виной всему стало стремление Райта младшего догнать и перегнать отца и всегда быть первым, внушенное с пеленок...

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх

2 года

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Ваша посещаемость

Каждый день.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись (данный пункт оставляем ПУСТЫМ. Для чего он нужен вы узнаете немного позже в соответствующей теме)

Отредактировано Leon Right (2011-11-07 01:56:24)

+3

2

Отношения|Отношения


Diablo Heinz - с ним не скучно, когда парень в компании. Да и Леон все чаще замечает схожие черты, особенно в стремлении вперед, хотя тут конечно Хеинз бывает не сдержан. Да и плоховато контролирует свою речь, зато это не мешает Леону выуживать последнюю информацию, новости или просто что-то интересное. Они довольно часто общаются, и Райт считает парня своим другом, постепенно привыкнув к его характеру.

Lillian Roark - как спортсмен, Леон не мог не обращать внимание на девчонок из группы поддержки, то и дело с ними заговаривая о том о сем. Так он познакомился с Лили и они быстро нашли общий язык. Её открытость и доброжелательность быстро дали толчок к укреплению дружеских отношений, и Леон всегда искренне рад видеть эту девушку и поболтать с неи. К тому же, Райт считает её очень симпатичной.

Dana Dorough - это имя имеет более важное значение среди друзей Леона, чем какое-либо другое. Несмотря на то, что девушка редко посещает всяческие тусовки и публичные скопления студентов, он очень благодарен судьбе за то, что познакомился с ней. Из случайного общения, они очень быстро прониклись взаимным доверием, и сейчас Дана, практически самый близкий друг Райта, одна из очень немногих, кто в курсе всех его тайн, всего что у него на душе. Да и быть замеченным рядом с ней ни капли не стыдно, потому как Дана симпатичная, модная девушка.

Johanna Berg - Леон быстро разглядел в девушке хорошего человека, её некоторая робость даже забавляют порой Райта. Её добродушие подкупило парня и он сразу постарался с ней подружиться, что оказалось не так уж и сложно. Парень с удовольствием проведет время в ее компании, поболтает, поделится советом, или наоборот спросит его.

Cornelia di Salvalaggio - это пример девушки, которая несмотря на свою внешность Леону не нравится. Он её не понимает, непостоянный характер, порой агрессивной поведение и неприступность его отталкивают, вызывая стойкую неприязнь и желание избегать общения с ней.

Christian Felsherinov - об этой девушке Леон не знает толком ничего, даже имени. Она попадалась пару раз на глаза из-за яркого цвета волос, но всем своим видом напоминала какого-то фрика, отбивая желание задерживать взгляд. Райт вообще сторонится подобных экземпляров, и не питает к ним каких положительных чувств.

Olivia Palmer - эта девушка вызывает у парня неподдельный интерес. Они оба ведут школьное радио, но еще ни разу не пересекались ни в студии, ни в университете, потому что учатся на разных факультетах, но исходя из того, что он слышал об Оливии, желает с ней познакомиться.

Отредактировано Leon Right (2011-10-15 00:49:46)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Леон Райт.