Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Bijou Chartier, 27 y.o.


Bijou Chartier, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Бижу Шартье | Bijou Chartier

2) Возраст
27 лет, 30.08.1985

3) Род деятельности
Художник-гример в Студии "Union"

4) Внешнее описание
Eva Green

5) Характер персонажа
Чтобы действительно меня понять, нужно разложить характер по полочкам.
Кого видит случайный прохожий, встретивший меня в компании друзей? Яркую эмоциональную девушку, не упускающую возможность вставить колкое словцо или просто высказаться. Нет, на первый взгляд я кажусь гордой и неприступной, ответить конечно же, за себя могу, но постараюсь сделать это не повышая голос, зато объясню все доходчиво. Мой главный девиз - искать во всем золотую середину.
Я только с виду произвожу впечатление неразговорчивой зазнайки, на самом деле очень даже общительная девушка, и, как правило, большинство людей понимают это буквально таки с первых минут знакомства со мной. Я быстро нахожу общий язык и легко вливаюсь в новые компании. Когда дело касается дорогих мне людей, будь это любимый человек или просто друг, я никогда не поставлю свои интересы выше их, более того в первую очередь позабочусь именно о близких, даже в ущерб самой себе и сломя голову понесусь на помощь, случись что. Правда  хорошие близкие подруги появляются у меня не сразу, им приходится проходить «испытание» на верность и порядочность, но если это произошло, дружба продлится очень долго. Не привыкла довольствоваться малым, буду добиваться своих целей. Не смотря на свою уверенность в себе и даже самовлюбленность, порой могу быть очень критична к себе, впрочем, как и к окружающим, поскольку стремлюсь к постоянному самосовершенствованию. Лидерша по натуре, если что-то твердо для себя решу, переубедить меня будет очень сложно, однако всё же возможно, потому что я ещё и умная девушка и прекрасно понимаю, что могу запросто оказаться неправой. Но что бы я признала свое поражение в том или ином аспекте, вам потребуется аргументировано доказать свою точку зрения. Не боюсь влюбляться и не прячу сердце за семью печатями, если попадется достойный мужчина, я его подвергну еще и нескольким испытаниям.
6) Жизненный путь

История родителей
Мой отец - Дэймон был родом из итальянской семьи и по наследству завладел крупной компанией. Моя мама же – Сильвия была родом из Франции и на момент знакомства с Дэймоном являлась молодой, несостоявшейся и бедной актрисой, которую волновали только деньги и слава. Их знакомство можно было легко назвать странным стечением обстоятельств, можно сказать, что даже романтичным стечением. Познакомились они в Сан-Франциско, штат Калифорния. У матери был  настолько отвратительный характер, что она разрушала всю романтичность и очарование неожиданно возникшей и даже немного нелепой встречи. Это не была любовь с первого взгляда, и даже не бездушный расчет разума, а скорее какое-то необъяснимое «электричество», притяжение, животная страсть. Безумная ночь в дешевом и душном гостиничном номере без малейшей надежды на продолжение романа. Сильвия не знала о его состоянии, Дэймон не спешил о нем рассказывать. Впрочем, не был он очарован или влюблен в эту женщину поначалу, скорее наоборот питал к ней антипатию, видя её расчетливую натуру и эгоистичную сущность. Сам же отец был заработавшимся трудоголиком. Они были словно небом и землей. Но встреча, за встречей между ними возникло что-то необъяснимо большее, чем просто страсть, настолько необъяснимое, что Дэймону была противна своя симпатия к столь бездушной особе, а Сильвия же в свою очередь было противно своё увлечение, к какому то бедному проходимцу, как на тот момент полагала старлетка, о чем прямо ему заявляла и громко хлопала дверью, уходя в театральной манере.  И всё же это было слияние, это было соединение двух скитальцев, двух отчаявшихся душ. В скором времени они стали жить вдвоем. Шикарный особняк, роскошь и богатство захватили её дух, а Дэймон в свою очередь знал, что она любит его не только за это.
Мама не планировала рожать детей, более того наотрез отказывалась их заводить. Отец же наоборот мечтал и грезил об этом. Так получилось, что мать забеременела, поначалу она скрыла это от всех и намеревалась даже сделать аборт, но свекровь оказалось не так-то легко провести и мудрая и взрослая женщина быстро поняла причины всех недомоганий невестки, она и настояла на том что бы Сиси сохранила ребенка. Вот таким образом, появилась я – Бижу Шартье.
Мое детство
Моя мать, будучи не сентиментальным человеком, всегда была не столько нежной, сколько внимательной ко мне. Все остальные же в доме души во мне не чаяли и даже всегда суровый дедушка, человек который воспитал двух мужчин, и возвел настоящую бизнес империю, по обыкновению бывавший очень строгим и требовательным – растаял, взяв меня на руки. Только мне дед прощал все шалости в этом доме, и опрокидывание тарелки с супом ему на колени и разрисовывание стен в его кабинете, а также разбиванием хрустальных ваз и всего прочего. Не чаяли во мне души и тетушка с дядюшкой. В итоге я выросла, конечно, избалованной и капризной и уже тогда в совсем юные годы своенравной. Упертой и настырной в дедушку, эмоциональной и несносной в маму, общительной в бабушку и доброй в своего отца. Одним словом горючая смесь.
Что вам рассказывать про мое детство, детство как детство первый раз в первый класс, первые влюбленности, первые пятерки, первые двойки и ссоры с подружками. Я всегда была шумной и болтливой, неусидчивой, но быстро схватывала всё и была очень смышленой и любопытной девочкой. И, конечно же, не знала отказа ни в каких вещах (в плане игрушек, что же касалось воспитания, моя мать бывала ко мне строга и далеко не все выходки сходили мне с рук), у меня был даже пони. К слову сказать, я занималась верховой ездой, мой дедушка лично учил меня кататься, а так же я была отдана в спортивную секцию, на художественную гимнастику, также я обучалась художественному мастерству.
Отрочество.
Был и переходный возраст, а вы представляете, что это значит, когда ваш ребенок далеко не ангел. Родителям приходилось бороться, придумывать меры наказания, заставлять сидеть меня за уроками. Но уже в 15 лет я стала взрослеть и осознавать насколько сильно люблю своих родителей и что скандалить с ними, по меньшей мере, глупо, хотя может это было обусловлено и тем, что у меня появилось больше свободы. Теперь можно было гулять подольше, оставаться у подруг с ночевкой почаще.
В школе я была яркой особой, с друзьями веселая и интересная, со стороны же некоторым казалась неприступной и слишком высокомерной, некоторые мне завидовали в старших классах, некоторые восхищались, другие же просто считали меня несносной выскочкой и терпеть не могли.
Я была девушкой влюбчивой, но отношения у меня ни с кем долго не завязывались, поскольку я слишком много накручивала себе в голове и сильно разочаровывалась, когда обнаруживала, что это лишь очередной «блестящий фантик» без внутреннего содержания.

Юность и Любовь
Когда мне только исполнилось 16, я встретила Роберта - того молодого человека, который по моему мнению обладал всеми качествами прекрасного принца. Мы повстречались один год, он стал моим первым мужчиной и тогда мы даже начинали задумываться о свадьбе. Жили сначала у моих родителей, позже переехали к родителям Роберта, там у меня не заладились отношения с его матерью и родной сестрой Элиной, и мы переехали на съемную квартиру, за которую платил Дэймон – мой отец. Со временем Роберт решил, что будет учиться в Испании от чего я бесилась и не понимала, что его так тянет именно в Испанию, лично сама я наотрез отказывалась ехать вслед за Робертом. Я полагала, раз он не может пожертвовать своими целями, значит, не любит меня. Я ошибалась. Жестоко ошибалась и крупно просчиталась в этот раз. Мы расстались, разъехавшись по разным городам. Мне тяжело давался этот разрыв, тогда казалось, что я потеряла частичку себя, и часто думала о том, правильно ли поступила, приняв решение остаться в Сан-Франциско. Горечь раскаянья о своих прошлых поступках захлестнула волной отчаянья. И я решила, что всё можно ещё исправить и отправилась в Испанию, на выходные, желая пересмотреть свои позиции и наши отношения. Но я столкнулась со стеной отчуждения, мой прекрасный принц воспринял отречение его женщины, как предательство и не собирался прощать меня. Мне казалось, что он совершенно другой человек - холодный и сдержанный, ведущий себя так словно мы друг другу совсем чужие люди. Я полагала, что он и не тосковал по мне все эти месяцы и прекрасно утроился в жизни, в которой больше не было места для меня. «Я не нуждаюсь в тебе» и это было для меня приговором, я, конечно же, не буду унижаться, и умолять, я даже не буду злиться и таить на него обиду, в этот раз я поступила как взрослая, а не капризная девочка, которой отказали в игрушке. Я не буду его добиваться, не буду в этот раз проявлять своё упрямство и настырность, правда только потому, что я твердо поверила в то, что нет даже толики надежды на возрождение их отношений. Подумать только он такой холодный и равнодушный мужчина, а я натуральная дура, прилетевшая на другой континент и рассчитывавшая на что-то, когда всё уже кончилось! Я с досадой буду думать о том, что он изменился, сильно изменился, «ах, если бы он остался прежним, я бы сделала всё что бы его вернуть». Но это пустые сожаления, я улетела обратно в свою жизнь. Серую и унылую, как мне казалось тогда. Со временем все боли прошли и я отучившись в Университете, в Сан-Франциско, с успехом защитив экзамены приняла решение начать строить новую. Я устроилась на работу в Студию "Union" художником - гримером, где и работаю по сей день радуясь каждому прожитому дню. Ведь не зря говорят, что время лечит!
7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
7 лет

9) Связь с вами
619078795

10) Ваша посещаемость
регулярно

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Bijou Chartier (2013-02-17 16:44:55)

+1

2

Отношения
johny desmond - дружим

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Bijou Chartier, 27 y.o.