Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Tiffany Lightwood, 28


Tiffany Lightwood, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/2825621.jpg
1) Имя и Фамилия
Тиффани (Элизабет) Лайтвуд | Tiffany (Elizabeth) Lightwood
Сокращения, звание: Доктор Тиффани Лайтвуд, Док, Тифф, Элиза, Лиза, Бэт.

2) Возраст
14 сентября 1984
28 y.o

3) Род деятельности
Хирург в городской больнице, подрабатывает на пол ставки врачом - терапевтом в студенческой больнице. Мечтает получить должность кардиохирурга, как её отец.

4) Внешнее описание
Candice Swanepoel

5) Характер персонажа
Бунтарка до мозга костей. С ней довольно сложно пассивным людям. Она постоянно в движении. Ей необходим драйв, адреналин, буря эмоций. Темпераментна и ревнива, однако, несмотря на все это, она хорошая актриса и великолепно пудрит мозги окружающим. Нужно быть хорошим психологом, чтобы раскусить эту девушку. Для всех она жизнерадостная и веселая, девушка с юмором, но не редко юмор перерастает в сарказм и иронию. Спорщица. Колкая, острая, красивая и заманчивая.  Артистична, харизматична, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядная авантюристка, у которой напрочь отсутствует чувство опасности. Девушка самоуверенная, всегда добьется, чего захочет. У неё взрывной характер, не знаешь, чего её душе будет угодно через минуту. Без труда приспосабливается к новой обстановке. Тиффани всегда и во всем была оригинальной. Еще она считает, что ничто не может быть притягательнее автогонок по ночным улицам.
Воспитанная, элегантная, образованная. Лайтвуд натура интересная с ней никогда не соскучишься. Она с лёгкостью может поднять настроение любому и выяснить причину, почему тот или та грустит. Дружелюбная, девушка может только час пообщаться с человеком и уже после рассказать про него всё, что касается характера. У неё есть такая черта, как преданность. Если её и просветили в какую-нибудь тайну, секрет, хоть под пытками смерти, будет молчать до конца. Не любит ложь, хотя сама же иногда "приукрашивает картину". Может узнать, когда человек врёт в глаза, и даже не краснеет, при этом делая вид, что продолжает верить ему. Умеет прощать и давать второй шанс, но на третий уже можете не рассчитывать.
Постепенно девушка меняется, начинает слушать людей, обращать внимание не только на их болезни и и их жизнь. Выслушивать и давать советы.

6) Жизненный путь
• Вы видите Нью - Йоркца в пиджаке от шанель, которому здесь не место. Девушка родилась в Нью - Йорке. Это город, о котором, кажется, знают все на планете. Если кто-то вдруг упоминает словосочетание «столица мира», то первым в голове образованного человека наверняка всплывет имя этого мегаполиса на восточном побережье Соединенных Штатов.
• У девушки, мать издатель в NYC, отчим главный редактор в "Нью - Йорк Таймс", а настоящий отец заслуженный кардиохирург в Сан - Франциско. С родным отцом Тифф никогда не жила вместе, очень редко виделась, но часто общалась по телефону или электронной почте. После окончания университета, она поступила на хирургическую магистратуру и начала проходить практику в больнице Нью - Йорка.
• Мать Тиффани никогда не хотела, чтобы блондинка стала хирургом. Она думала, что от флюоресцентного света у неё быстрей появятся морщины. Несмотря на то, что мать девушку почти не поддерживала девушку, у неё было все. Самый замечательный парень, который знал какого это быть хирургом и лучше всего то, что они вместе собирались пройти ординатуру в больнице, где проходил ординатуру её отец, в лучшем городе, Нью - Йорке. Все шло по плану.
•  Прошло 4 года и она бы не сидела в самолете с парнем, от которого несло чипсами и рыбой, если бы получилось все так, как она хотела. Сначала парень, которого она любила, бросил девушку, потому что ей больше нравилось обсуждать операции, чем обсуждать его день. Но блондинка поняла, чтобы стать хорошим хирургом, нельзя позволять чувствам вставать на пути, поэтому она подавила их. Тиффани не получила в своей больнице должность кардиохирурга, потому что врач ей отказал. Да, она имела большой потенциал из тех молодых врачей, которых он видел, однако Лайтвуд предстояла работать со своим сердцем. Научиться не только делать операции, но и общаться с людьми, слушать их и понимать. Нужно научиться смотреть на больных как на людей, а не как на загадки, которые нужно разгадать. И чтобы получить это место в следующем году, Тиффани необходимо было отработать терапевтом следующие двенадцать месяцев. В городе не было не одного свободного места терапевта, но ведь Нью - Йорк это не единственное место на земле, где можно заниматься медициной. Мама же думала, что это знак и она должна стать моделью или кем - то подобным, но отец всегда верил в неё. Однако с отчимом она почти не общалась, особенно после того, как он узнал, что Лайтвуд не его настоящая дочь.
• Тиффани Лайтвуд была потеряна. Ей ничего не оставалось делать, как собрать чемодан и отправиться в Сан - Франциско к отцу. Свою дочку от устроил в городскую больницу хирургом, а также девушка взяла должность терапевта в университете.
• У Элизабет есть родная сестра по отцу, которая младше девушки на шесть лет. Она учится в том же университете, где работает Лайтвуд.
Любит. Природу, гонки по ночным улицам, автомобили, моду, конфеты, цветы, книги, фильмы, путешествовать, ролики, велосипед, сноуборд, кофе и чай, спорт, адреналин.
Не любит. Одиночество, ложь, насекомые и маленькие города.

7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
Играю с мая 2011.

9) Связь с вами
639067298, почта в профиле.

10) Ваша посещаемость
Каждый день, через день.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
***

Отредактировано Tiffany Lightwood (2013-02-18 09:56:57)

+2

2

ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Tiffany Lightwood, 28