Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Platisha "Tish" Ketner|19 у.о


Platisha "Tish" Ketner|19 у.о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Платиша "Тиш" Кетнер | Platisha "Tish" Ketner

2) Возраст
19 лет. 23 апреля 1994 года.

3) Специальность, курс и форма обучения
Актерское мастерство|Кино|Платная основа.

4) Внешность
Eshly Benson

5) Характер персонажа
Платиша была обделена родительским внимание, однако это практически никак не сыграло роль в становлении ее характера, "спасибо" надо сказать няне, которая воспитала девушку довольно хорошо.
С детства Тиш были привиты правила приличного тона и правильного поведения в обществе. Она с легкостью может поддержать беседу на любую тему, хотя навряд ли будет заинтересована ей вообще.
Платиша веселая и оптимистичная натура сама по себе. Она слишком активная и иногда может показаться наивной, однако это не так. Девушка любит актерствовать, что ни раз применяла в жизни. Поэтому ее смех иногда может означать совсем не то, что она счастлива, а слезы - грусть. Кто-то говорил ей, что такое поведение похоже на лицемерие, но девушка отмахивалась от предупреждений, продалжая играть "на камеру". Она не любит, когда ее обманывают, но сама часто это делает. Когда ее ловят на лжи, обычно говорит в оправдание, что она желала добра. Не злопамятна, быстро все прощает, зато обидчива. Тишу может обидеть любое сказанное в ее сторону плохое слово. Причем обижаться может долго, но искренние слова извинений она примет сразу же. Упертая, стоит на своем до победного конца. Не терпеливая, все хочет сразу, поэтому часто психует, не получая желанного.
Платиша любит своих друзей, однако она слишком болтлива, поэтому секреты не держит. Легко может вывести человека из себя, но так же легко снять напряжение.
Девушка часто заигрывает и, вообще, любит, когда на нее обращают внимание парни. Однако серьезных отношений Платиша заводить всегда боялась, не зная, сможет ли дать своей второй половинке все, что та пожелает.
Актерское мастерство сделало девушку более уверенной в себе, она легко держится на сцене. Тиш довольно эмоциональная, поэтому ей легко воспроизвести то чувство, те эмоции, которые от нее ждут. Она трудолюбива и ради каких-то своих целей может довести себя до изнеможения. Не любит стоять у власти, считая это лишней головной боли. Она ведомая, но может высказать все в лицо, не боясь последствий.

6) Жизненный путь
Семья Кетнер всегда была довольно обеспеченной: отец Тиш, Марк Кетнер, работал заместителем главного экономиста в городском банке, а мать, Мерлин Кетнер, была завучем одной из школ.
К рождению дочки родители отнеслись благосклонно, с долей радости. Но ни один, ни вторая не хотели бросать работу ради ребенка, поэтому маленькая Платиша была отдана на воспитание няне, которая впоследствии и стала самым родным и близким человеком для девушки.
Марк был обучен в частной школе, поэтому настаивал на таком же обучении для своей дочки, однако Мерлин решила, что Тиша будет обучаться дома. Так и случилось.
До некоторого времени девочка училась в домашних условиях: каждый день к ней приходили учителя, давали материал, домашнее задание и уходили. И это до жути надоедало Платише, ведь она постоянно находилась дома, об играх со сверстниками и речи не было. Родители просто не хотели думать об этом, занятые своими делами.
Благодаря няне, Тишу все-таки отдали в городскую школу, где она и обучалась до самого выпуска.
Еще в подростковые годы девочка отличалась своей активностью, импульсивностью, игривостью и живостью. Платиша была записана в различные кружки, но самым ее любимым был, остается и будет актерский. Там она могла быть и королевой, и нищенкой, и злобной сестрой. Разыгрывать сценки, заучивать слова и играть было для Тиш самым настоящим удовольствием, о котором она неустанно рассказывала своей няне.
Друзья у девушки были разные: это могли быть ее соседские богатые детишки или средние ребята, с которыми Платиша любила веселиться. Девушка не делала различий между людьми, главным для нее было то, хороший ли человек сам по себе.
Училась Тиша обычно средне, не прилагая особых усилий получала хорошие отметки, но на отлично не претендовала, ей не особо хотелось брать такую ответственность.
Когда девушке стукнуло восемнадцать, родители почему-то стали яростно обсуждать то, куда их дочка пойдет учиться. Отец Тиш всегда хотел, чтобы его ребенок пошел по его стопам - на экономиста, но мать девочки хотела, чтобы та отдала свое предпочтение какой-нибудь науке. Платиша же разрушила все мечты роителей в пух и прах, выбрав университет Сан-Франциско и факультет актерского мастерства.
Еще ее няня говорила ей, что она должна делать все так, как хочет сама, именно поэтому Тиш решила идти наперекор родителям.
Марк и Мерлин еще долго потом отговаривала дочь, угрожали ей тем, что не будут обеспечивать, умоляли, пытались задобрить и переманить на свою сторону, однако девушка была непреклонна, и родителям пришлось согласиться. Они дали денег на обучение Платиши, и отправили ту во взрослую жизнь.

7) Ориентация
Гетеро. Такой воспитали.

8) Опыт на ролевых играх
2 года примерно.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Каждый день.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Platisha Ketner (2013-02-14 11:37:34)

+1

2

Отношения:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Platisha "Tish" Ketner|19 у.о