Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Claud Moore, 20 y.o.


Claud Moore, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Мелисса Клодин Мур |  Melissa Klaudine Moore
Ненавидит первое имя, всем представляется сокращённым вариантом второго (Клод). Других обращений к себе не терпит.
2) Возраст
20 декабря 1992, 20 лет.
3) Специальность, курс и форма обучения
Режиссура, 3 курс, контракт.
4) Внешность
Эмма Робертс

визуализация

http://s2.uploads.ru/t/VKwh5.png

Миниатюрная и в меру худая, с ярко-зелёными глазами. Светлокожая, но аристократичной бледностью не страдает. Бёдра имеются, грудь - не очень. Одевается по-всякому, но всяческие блестяшки-бантики терпеть не может. Каблукам предпочитает удобные кроссовки или балетки. Волосам уделяет довольно много внимания. Любимая одежда - джинсы и футболки. От природы шатенка, в пятнадцать лет она перекрасилась в блонд  и с тех пор верна ему. С причёсками предпочитает не заморачиваться. Макияж наносит по минимуму.
5) Характер персонажа
• Основная черта характера - страстность. Не важно, к чему или к кому. Всё, что ей действительно нравится, становится объектом обожания, в интересное дело она бросается в омут с головой, может не есть и не спать, но работать, работать, работать, в отношения, пока они кипят, погружается полностью, ставя свои чувства превыше всего и едва ли не обожествляя любимого человека.
• Обратная сторона этого - ветреность. Сегодня ей нравится фисташковое мороженое, а завтра - шоколадное, сейчас ей симпатичны блондины, а завтра - брюнеты, и так во всём. Самая долгая её влюблённость длилась, кажется, пару недель.
• Невероятно вспыльчивая. Достаточно одного косого взгляда в её сторону, чтобы вы были записаны в список неприятелей.
• А вот и не угадали, совсем не отходчивая и обиду таить может долго. Впрочем, если обижаться было не на что, то быстро простит и даже извинится.
• Что удивительно, не мстительная, и предпочитает "не любить" издалека.
• Достаточно прямолинейная. Так что если вы выглядите не слишком хорошо и именно её спросите "как я выгляжу?" она честно ответит, что отвратно.
• Матершинница. Думаю, тут всё сказано.
• Не алкоголичка, не трезвенница. Не наркоманка, но по молодости травку курила. Сигареты не пробовала вообще никогда.
• Не добрая, но и злой её не назовёшь. Её так называемая доброта всегда приправлена известной степенью сарказма.
• Умеет постоять за себя и за словом в карман не полезет.  Это если речь идёт о словесных баталиях. Как только в ход идут кулаки, девушка предпочитает сбегать.
• Честь и совесть? Хаха, о чём вы.
• Смущение и скромность? Хахахахаха, уморили.
• Достаточно раскованна и иногда даже провокационно вызывающа, как становится ясным из предыдущих двух пунктов. Некоторые её суждения способны привести нормального человека, по меньшей мере, в шок.
• Не склонна заниматься такими глупостями, как обращать внимание на чьи-то субъективные мнения и тешить чьё-то самолюбие.
• Жестокая. Просто жестокая.
• Азартная. Скорость, сумасшествия на спор и проч. - это к ней и про неё.
• Любит: музыку, хорошие компании, умных людей, книги со смыслом, вкусно поесть, долго поспать, петь и писать песни, свою гитару, парк осенью или летом.
• Не любит:  гламурных сучек и вообще спесивых и надменных людей, гопоту и прочих убогих, всё, что тем или иным образом относится к поп-культуре, людей без цели в жизни, зиму, холод, дождь, апатию, тоску, устрицы.
• Умеет: петь, играть на лид-гитаре, может попытаться подёргать струны на басу, но не более того. Неплохо владеет клавишами. Достаточно хорошо водит машину, чтобы позволять себе лихачить на дорогах и не уважать "тех тормозов за рулём".
• Подробнее о голосе: http://prostopleer.com/tracks/42143xgXG вот здеся слушайте. По-моему, они идеально друг другу подходят. Идеальнее голос Хейли Уильямс подходит только самой Хейли Уильямс ^_^

6) Жизненный путь
Родилась в Сан-Франциско двадцать лет тому назад. Её отец работает в полиции и сейчас уже дослужился до капитана, а мать была домохозяйкой, иммигранткой из Франции. Собственно, оба имени девушки - французские, и именно по настоянию матери.
Тогда, в девяносто втором, семья Мур жила хоть и бедно, но счастливо. Если бы кто-нибудь мог предположить, что счастья этого хватит всего лишь на семь лет или что-то около того, Камилла Мур первая рассмеялась бы этому человеку в лицо.
Мать Клод было убита в девяносто девятом недалеко от своего дома. Виновных так и не нашли. Убийцы не забрали у женщины ни кошелёк, ни обручальное кольцо.
Это был удар по отцу девочки, удар направленный и сделанный весьма умело.  Мужчина несколько лет не мог прийти в себя. Он даже на собственную дочь практически не обращал внимания, причём возможно потому, что та была копией своей матери, живым и очень болезненным напоминанием о ней.
Так что с семи лет Клод взрослела сама по себе. Сомнительные компании, в шестнадцать - выпивка и травка, клубы, бары, чьи-то квартиры и тусовки, рок, череда ничего не значащих влюблённостей и расставаний, через год - первый секс по пьяни... Впрочем, к чести девушки, это был первый и единственный раз, когда она спала с кем-то на пьяную голову.
Кстати о бойфрендах. Самый стойкий продержался около трёх месяцев - и всё равно сбежал, не выдержав сумасбродного девичьего характера. Если же подумать, сколько всего их было у Клод... Она всех и не вспомнит. Что ж поделать, если все они одинаковые? А хочется чего-то особенного... И более выносливого.
Когда горе-отец опомнился и начал наконец-то предпринимать какие-то попытки воспитывать своё чадо, оказалось, что поезд уже давным-давно ушёл. Девочка выросла куда более самостоятельной и независимой, чем хотелось бы её отцу. Более того, Клод обладает неприятным свойством влипать во все неприятности в радиусе десяти миль. Впрочем, плевала она на последствия - отец работает в полиции, он вытащит, если что.
Так же мистер Мур не слишком радовался увлечению дочери музыкой и компании, которую она для себя выбрала. Но сделать он уже ничего не мог - ребёнку давно не пять лет и она меньше всего склонна слушать советы отца.
Видятся отец и дочь крайне эпизодически, если мистер Мур ночует не в участке, а Клод не зависает на репетиционной базе. Отношения у них... Наверное, даже незнакомые люди друг другу ближе. И всё же они есть друг у друга, только они, и оба помнят об этом.
Когда пришла пора поступать в университет, Джейсон Мур спросил только, куда именно его дочь подаёт документы. Узнав, что в ГГУ - одобрил, хоть идея с режиссурой ему не слишком то и нравилась.
Сама Клод хотела бы поступать куда-нибудь на вокал, но присмотревшись к тамошним, поняла, что ей среди этих "опопсевших пустышек" делать нечего. А режиссура... Почему бы и нет, мозгов и воображения хватит на всё.
Раньше Клод играла и пела в группе c.n.heaven, но она развалилась незадолго до поступления девушки в университет.
На данный момент Клод Мур учится на третьем курсе на факультете режиссуры, живёт в основном у друзей, иногда приезжая к отцу, и хочет снова собрать группу.
7) Ориентация
Гетеро. Сколько себя помнит, привлекали только мальчики.
8) Опыт на ролевых играх
Несколько месяцев. Имеется, в общем.
9) Связь с вами
630565438
10) Ваша посещаемость
сессия закончилась! так что кд.
11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Летопись

Отредактировано Claud Moore (2013-02-02 19:29:46)

+2

2

Relationships

Факультет:

Компания:

Музыканты:

Джеймс Корнелл

Неплохой парень. В целом, отношусь к нему вполне положительно. И... Он ведь музыкант. Очень и очень хороший музыкант, насколько я могу судить. В принципе, этим если не всё, то очень многое сказано.
уважение, симпатия

С актёрского:

Влюблённости:

Убогости:

Стервы:

Уроды:

Я хз кто это, но где-то видела:

Отредактировано Claud Moore (2013-02-06 17:20:35)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Claud Moore, 20 y.o.