Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Aleх Vankroyli, 18


Aleх Vankroyli, 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/Ek4e1.gif
1) Имя и Фамилия
Александра Рианон Ванкройли / Aleхandra Rianon Vankroyli
(Александра, полное ненавистное имя, сокращенное до лаконичного Алекс)
Не переносит прозвищ, ярлыков и школьных клеше.
2) Возраст
18 лет     (07.08.1993)
3) Специальность, курс и форма обучения
Факультет: Актерское мастерство (на платной основе), I курс
4) Внешность
Luisana Lopilato / Луисана Лопилато

look*

http://s3.uploads.ru/8jvoC.jpg

5) Характер персонажа
Алекс очень своенравная, непостоянная, многогранная личность; порой кажется, что в ней живут две девушки, вечно соперничающие друг с другом.
Она довольно самостоятельная, всегда привыкла поступать так, как считает нужным, редко прислушивается к чужому мнению, если только это мнение не принадлежит человеку, сумевшему вызвать ее уважение. Независима от других, верна прежде всего себе и своим принципам, преданна только близким, особенно чтит дружбу, поэтому к выбору лучшей подруги подходит со всей серьезностью.
Так же можно отметить прекрасное чувство юмора, самоиронию, готовность веселиться всегда и везде, быть в центре внимания и ловить на себе восхищенные мужские взгляды.
Алекс очень эмоциональна, импульсивна, необузданна, словно дикий мустанг, рвущийся на свободу. Она способна высказать любому в глаза свое личное мнение, без лжи и фальши, девушка не способна на лесть, никогда не говорит о других за спиной, не переносит сплетен и глупых девичьих разговоров о первой любви.
Избалована, капризна, частенько не понимает слово «нет», не любит когда ей отказывают.
Искренна, честна… точнее старается быть честной со всеми, но прежде всего перед самой собой; и все же добра и миролюбива, не любит конфликтные ситуации, старается помогать нуждающимся. Ранима, не смотря на свой крутой нрав и вредный характер, девушка очень хрупка и беззащитна. А вообще Алекс очень неординарная личность, никогда не знаешь чего от нее ожидать.
Мятежница, ее невозможно прогнуть под общую систему, невозможно приручить и сделать послушной, она всегда и везде будет выделяться из общего строя… она не такая, как все… особенная! Да, порой груба, да бывает недисциплинированна, да ее поведение оставляет желать лучшего, особенно в пределах учебных заведений, но все же девушка весьма харизматична, обаятельна, умна и может с легкостью справиться с любимыми трудностями, возникшими на своем пути.
~ I love…
- Красивые фильмы о любви со счастливым концом.
- Смотреть на горящие свечи и слушать всплеск воды.
- Заниматься музыкой.
- Сладости. Особенно обожает  молочный шоколад ммм yami-yami
- Фрукты: клубничка, плоды личи, ананас и апельсинки.
- Кушать сладкую вату.
- Кружевные чулочки и шелковое нижнее белье.
- Драгоценности. Как сорока тащит все блестящее в свою спальню.
- Дорогие машины, громкие бренды, шопинг
- Смотреть на звезды.
- Цветы. Особенно лилии, орхедеи, королевские тюльпаны ну и розы конечно.
- Тематические вечеринки и ночные клубы.
- Листать глянцевые журналы и запах свежей прессы.
- Пить горячий шоколад с кусочками зефира, перед камином укутавшись в теплый плед.
- Путешествовать по миру.
- Мягкие игрушки.
- Устраивать милые шалости.
- Кататься на роликах.
- Читать стихи о любви.
- Гулять под дождем. Особенно если рядом любимый человек.
- Мужские ароматы.
~ I don’t love:
- Насекомых. Особенно пауков.
- Варенный лук.
- Сливовый сок.
- Не любит ложь, лжецов, плебеев, льстецов.
- Квадратные носы на женских туфлях.
- Пить черный кофе.
- Яичницу с жаренным беконом.
- Попадать в нелепые ситуации.
- Заправлять одеяло в пододеяльник.
- Глупые шутки и розыгрыши.
- Болеть.
- Рано вставать по утрам.
- Бездельничать.
- Слушать нелепые сплетни и слухи о себе.
- Запах стирального порошка.
- Грязь и слякоть.
6) Жизненный путь
Девушка родом из Лос Анджелеса, города США на юге штата Калифорния.
Один из крупнейших городов индустрии развлечения в сфере кино, музыки, моды и спорта.
Привлекает своей красотой, яркими билбордами и неоновыми огнями.
Отец, успешный бизнесмен и крупный предприниматель, а мать, владелица модного салона красоты, хотя в последнее время занимается написанием романов.
Детство:
Мое детство было сказочно прекрасным, веселым и запоминающемся. Родители баловали меня, как могли, особенно старалась мамочка, она всегда покупала мне новые игрушки, красивые платья, куколки Барби и принадлежности для нее в виде домика, машины и Кена. На мой пятый день рождения, папа подарил мне маленького пони, в его белоснежную гриву были вплетены пестрые ленточки, а длинный хвостик украшал огромный розовый бант. Мы катались на нем практически до утра, кормили сладкой ватой и рафинадом. Когда мне было семь лет, мы с мамулей поехали в Диснейленд, я пила фруктовый чай с лесными зверушками, каталась на аттракционах и познакомилась с Микки Маусом, моим любимым мультипликационным героем.
Вообще мы с мамой много путешествовали, бывали в Париже, Милане, Нью-Йорке, Сиднее… одним словом можно сказать, посещали все крупные города модной индустрии.
У меня нет ни братьев, ни сестер, поэтому все родительское внимание достается мне, но вы не подумайте, я отнюдь не эгоистка, хотя немного избалована, в чем могу честно признаться.
Школьные годы:
Самый переломный момент в моей жизни, это время, проведенное в школе. Я училась в закрытом частном интернате для деток богатеньких родителей, обычно из-за высокой занятности на работе они отправляют нас вот такие вот заведения, где мы живем, учимся, дружим, любим друг друга или ненавидим.
Особого рвения к учебе у меня не было, изучала только те предметы, которые могут пригодиться в будущем. Безумно любила живопись, но у меня руки не из того места растут; нравился урок литературы, до сих пор люблю читать. Активистка класса, но старостой быть отказалась, по мне лучше ходить в танцевальный кружок и на занятия по вокалу, чем заниматься организацией моих одноклассников. Кстати о них, у нас был довольно дружный класс, мы практически не враждовали, за исключением пары случаев, но как говорится, в семье не без урода. Подруг у меня практически не было, я с осторожностью подхожу к выбору близких мне людей, были знакомые, которые наивно полагали, что являются для меня особенными… наивные личности. В школе больше находила общий язык с парнями, первое время они просто проходу мне не давали, но я научилась отшивать их мягко, что бы не было столь обидно.
Школу я окончила на удивление хорошо, с довольно высоким баллом… чему сама до сих пор не могу поверить. Жалко было конечно покидать уютные стены интерната, где мы все время бунтовали, возмущаясь всеобщей системе и сводам никому ненужных правил, но когда пришла пора прощаться… лично я осознала, что мне будет не хватать моей спальни, вечного столпотворения в кафетерии, возмущенных криков директора и постоянных звонков с урока на перемену.
Любовь:
Я девушка не постоянная и очень ветреная . В моей жизни еще не было любви, той, которая раз и навсегда… ну, как в книжках пишут  или как моя мама в любовных романах.
Я живу мечтами о сказочном принце, который приедет за мной на белом коне и увезет с собой в прекрасное королевство. Ха-ха… поверили? Шучу!
Был у меня один парень, мы с ним встречались три года. Наверное, это были самые идеальные отношения; нельзя сказать, что он отпетый романтик, но свой определенный шарм у юноши имелся,  с ним я себя чувствовала, как за каменой стеной… но школьный годы кончились, впереди открывается дверь во взрослую жизнь, конечно в школе было довольно прикольно встречаться, играть в любовь, произносить друг другу клятвы верности… я решила, что не стоит мне зацикливаться на одном этапе своей жизни, нужно двигаться только вперед.
Мои увлечения:
Я очень люблю моду, слежу за всеми новостями и тенденциями. Частенько бываю на модных показах с мамой, последний раз мы были в Токио, восхитительный город. Мне настолько полюбилась японская культура, что я даже приобрела себе кимоно из нежнейшего шелка.
Благодаря связям родителей, за что им отдельное спасибо, я принимала участие в показе недели высокой моды в Милане; правда щеголять по подиуму в шикарных шмотках оказалось не мое призвание.
В свободное время занимаюсь фотографией, но я только учусь видеть прекрасное через объектив камеры, для меня куда более приятнее позировать. Какое-то время работала фотомоделью, но скорей всего не из-за денег, а просто ради интереса.
Увлекаюсь музыкой, но не считаю, что это мое призвание. Раньше писала стихи, а мой знакомый накладывал на них музыку, и получалась песня; по вечерам мы пели с ним в дуэте в актовом зале в тайне от своих одноклассников. Он же, кстати, и научил меня играть на гитаре, точнее подбирать аккорды к моим стихам.
Мое призвание – это сцена! Конечно же театральная… я люблю театр, люблю спектакли, но больше всего мне нравятся мюзиклы. Хочу стать актрисой, мама говорит, это только из-за того, что я люблю кривляться, особенно перед зеркалом… может быть и так, но это не помешало мне уехать из дома и поступить в один из престижнейших университетов нашей страны.
7) Ориентация
Гетеро
8) Опыт на ролевых играх
Ну где-то года 2
9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Ваша посещаемость
В зависимости от появления новых постов, увы, сейчас учеба отнимает очень много времени.
Но, на выходных обещаю быть активной.
11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись:

середина июля 2011 года - вступительные экзамены
Для знакомства нужно одно лишь мгновение - знакомство с Ванессой Шейн, ученицей I курса. (моей одногруппницей) - официально окончен.

середина июля 2011 года - ...
Дневники тусовщиц. - совместные прогулки с Ванессой. - активничаем

Конец августа - начало сентября 2011 года:
А ты помнишь, как мы с тобой познакомились? - первая встреча с Юн Ханной, ученицей III курса. - активничаем

Середина сентября 2011 года:
А сейчас вылетит птичка! - совместный проект с Брайаном Бруксом, учеником II курса. - активничаем.

Конец сентября 2011 года:
Любовь в большом городе - знакомство с красавчиком Дэнни, начало наших не простых отношений. - официально закончен.

Конец сентября 2011 года:
Это мой первый шаг к тебе навстречу - на следующий день после знакомства с Дэнни. - активничаем.

один из дождливых дней в ноябре месяце 2011 года:
Слово не воробей... - посиделки в караоке баре с Имоджи Гарднер, ученицей IV курса. - активничаем.

массовый квест:
18.1"Дети рока!" - актив

Отредактировано Aleх Vankroyli (2013-03-25 20:57:38)

+1

2

http://s2.uploads.ru/i8koR.gif   http://s3.uploads.ru/0XcqH.gif
Готовые отношения:

Отредактировано Aleх Vankroyli (2013-02-01 19:19:31)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Aleх Vankroyli, 18