Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Alexis Palmer|19


Alexis Palmer|19

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Алексис Палмер | Alexis Beatrice Palmer

2) Возраст
19

3) Род деятельности
в данный момент приехала со стажировки по дизайну одежды.
Начинающий дизайнер

4) Внешнее описание
Doutzen Kroes

5) Характер персонажа
(важно соотнести род деятельности с характером, хоть какие-то черты, все плюсы, все минусы, привычки – всё это должно быть подробно описано)
"Лекси, моя милая Лекси" - так всегда говорила мама, а отец любил называть принцессой. Девочка всегда такой и была. Она обожала свою семью и, видимо, из-за этого сформировался её характер доброго, отзывчивого человека. Она безумно внимательна к окружающим - для мамы, папы и сестры вообще готова сделать все, что угодно, даже если ей очень не хочется. Она вообще часто делает все для других, оставляя для себя лишь маленький кусочек.
В плане учебы очень целеустремленная, активная. Всегда с радостью училась, читала, но никогда не посвящала этому слишком много времени. Гораздо интереснее и важнее для неё всегда было пообщаться со своей семьей, с друзьями. Да, надо заметит, что за друзей она всегда готова стоять горой, а за семью может вообще просто порвать на части.
Кстати, о дружбе. С людьми девушка всегда очень легко сходилась, у неё было много знакомых, много друзей. Лишь несколько лучших, но ведь так и должно быть, верно? До поры до времени её лучшим другом была сестра, пока те не разошлись во взглядах на семью. Но все равно считает её одной из самых важных частиц своей жизни.
Очень ранимый и впечатлительный человек. Слишком близко принимает все к сердцу, отчего частенько страдает. И если ей причиняют боль, то прощает. Совершенно не умеет мстить. По крайней мере, пока.
Всегда смотрела на жизнь очень уверенно. Она знала, что пойдет по стопам родителей, которые возлагали на неё надежды, хотя ей очень хотелось быть актрисой. Однако в жизни не все так гладко, и некоторые события заставили девушку сильно измениться...
А вот как раз эти события очень и надломили девушку. "Кричащий" развод родителей буквально сломал девушку, тем более, что предателем оказался отец, который увез Алекс жить к себе. От милого ангела не осталось и следа. Она стала постоянно пропадать на вечеринках, пить, курить, учеба перестала её интересовать. Почти всех друзей она потеряла, так как переехала еще и в другой город. Стала более резкая, закрытая, той ласковой улыбки больше не было, а в глазах читалось безразличие (однако те, кто умеет видеть все по глазам, увидят там боль). Ей не нравится быть такой, но она уже погрузилась в эту пучину и не хочет из ней вылезать, чтобы не чувствовать вновь эту боль. Так она живет уже два года... Сможет ли она вырваться, когда она вернулась в свой родной город, к своей маме и сестре?
Дополнение: Как ни крути, а родной дом, родные люди и та самая любимая домашняя обстановка рано или поздно сделают свое дело - крылышки маленького ангела снова начинают потихоньку раскрываться, на губах появляется та привычная добрая улыбка, а в глазах тот неподдельный жизнерадостный блеск - "С возвращением, моя милая Лекси" - слова мамы, оправдывающиеся не только физическим прибытием, но и своей внутренней наполненностью.

6) Жизненный путь
(важный, очень важный пункт. Благодаря нему, можно понять, какой человек, что из себя представляет, расписываем,  *см сноску)
Алексис появилась на свет 17 декабря 1992 года. Девочка родилась в Сан-Франциско, в Калифорнии. К тому времени у неё уже была старшая сестра Оливия. Вот так и понеслась.
Родители девочки, мать - Беатрис и отец - Эдвард, были очень счастливой семьей. Они познакомились за несколько лет до рождения первого ребенка, создали семью, вскоре появилась первая девочка, а спустя чуть меньше двух лет  родилась и Алексис. Беатрис владеет собственной художественной галереей, пользующейся популярностью в Сан-Франциско, отец - продюсер (а в последние 5-6 лет еще и режиссер)
С самого рождения Алекс проявляла качества самостоятельного человека. Раньше многих сама взяла ложку в руки, сама стала ходить "на горшок", всегда ко всему тянулась. Родителей обожала, в сестре души не чаяла. Отец всегда очень любил Лекс, проводил с ней безумное количество времени. А Алекс же, проведя невероятный день с отцом на верховой езде, радостно бежала обнимать маму. Соседи называли Алекс "лучиком солнца".
Каждое лето девочки ездили отдыхать к бабушке и дедушке в Англию. Все дело в том, что сами родители - коренные англичане, как и вся семья. Однако уже после знакомства друг с другом они решили переехать в Америку, так как бизнес отца (продюсирование) развивался стремительными темпами. А известно, что лучшее кино снимают именно в США. Так они и оказались в Америке. Отец часто уезжал в командировки в в Голливуд, Лоса-Анджелес и так далее, отчего девочка оставались с мамой.
Алекс с грустью провожала сестру в школу, ведь теперь у второй начиналась новая жизнь, а самой юной из семейства Палмер предстояло проводить большую часть недели одной. Ну девочка быстро находила себе занятия, больше времени стала кататься на лошадях, больше стала заниматься танцами. А на тот момент самым главным её увлечением стало пение. Да, она открыла в себе способности к пению. Вокал - то, что у неё всегда отлично получалось ( и получается до сих пор)
А в один прекрасный день наступил момент "Первый раз в первый класс" - сколько было радости-то. К тому времени Оливия уже отучилась два года, отчего спокойнее ко всему относилась, Лекс же первые месяцы носилась вокруг сестры в полном восторге. Так потекли школьные годы.
Примерно к 9 годам (11 годам Оливии) их интересы и взгляды на жизнь стали расходиться, отчего стали появляться ссоры. А как-то раз старшая сестра заявила, что папа изменяет маме - это была самая крупная и самая долгая ссоре, после которой общение сестер и вовсе уменьшилось. помогать друг другу они помогали, однако уже не были столь дружны.
Однажды девочка отправилась на работу вместе с отцом. И она краем глаза успела захватит съемку какого-то кино, её настолько все это поразило и захватило (а заметим, что девочке было около 11 лет), что перед глазами появилась очень четкая мечта - я хочу быть актрисой. Родители улыбнулись этим словам. Ребенок, что с него взять. Конечно, о карьере речи не шло, однако девочку отдали в школу актерского мастерства, откуда она впоследствии не вылезала, сидела там до тех пор, пока уже не надо было идти домой и ложиться спать.
С тем, как девочка росла, её желание сделать карьеру актрисы только росло, однако она знала, как родители хотели, чтобы она продолжила дело отца. Оливии в тот период подросткового возраста была бунтовкой, она всячески отказывалась выполнять любые правила, которые были в семье, особенно те, которые исходили от отца. От этого вся ответственность перешла на Алекс. И та, будучи обожателем своей семьи, конечно, согласилась. Мечта отошла на второй план, потому что теперь ей предстояло видеть кино лишь со стороны, быть участником процесса, но не быть частником истории, что ей давалось очень тяжело.
Однако самое тяжелое предстояло еще пройти. Когда Алекс было 16 лет, ей родители развелись. Причем, не просто разошлись, это был скандал, виновником которого был отец, который, как оказалось, изменял матери. И решил развестись, переехать в Голливуд на постоянное место жительства, где его ждала новая молоденькая любовница. В суде отец потребовал, чтобы права на Алекс оставались у него. Мать была против, однако Эдвард была куда более влиятельным. Так, Алексис была "отписана" своему отцу и была вынуждена переехать с ним в Голливуд. Это тот момент, когда прежней Лекс не стало. Отца она не слушала и не разговаривала с ним, учебы перестала интересовать почти совсем. Вечеринки, алкоголь, танцы, курение - это все стало неожиданно близко. Тем более, что её везде пускали, фамилия была там достаточно известна.
Отношения с сестрой испортились совсем. Во-первых, Алекс завидовала тому, что старшая сестра осталась с матерью. Во-вторых, от Оливии не приходило подарков, что еще больше убивало младшую Палмер. Отец прятал все подарки, однако никто об этом не знал и не знает до сих пор.
Так прошли два года жизни. И вот теперь, когда ей исполнилось 18 лет, девочка получила от отца деньги, которые хранились до 18-ти летия, она, не спрашивая его, собрала вещи и уехала, сообщив маме, что она возвращается назад. Девочка успела поступить в Голден Гейт, где уже два года проучилась её сестра, однако факультет она выбрала именно тот, о котором всегда мечтала. И вот, Алексис Палмер, спустя два года возвращается в свой родной и любимый город, к своей маме и сестре. Однако вторые еще не знают, что тот милый ангелочек уже давно не столь мил, да и крылья как-то обрубились.. Помогут ли они ей?
Дополнение: После возвращения домой произошло многое. Лекси успела помириться со своей сестрой, обиду на которую держала ни за что, у девушки появился молодой человек. Цезарь Эйвери. Он у всех на слуху, у всех на виду, все его знают, девушки сохнут, а слывет он ловеласом. Слыл. И какой-то непонятной волей судьбы эти двое встретились и, как это бывает, влюбились. И казалось, что влюбились очень сильно. И были они так счастливы, почти всегда вместе и всюду, так не уставали друг от друга. Лекси благодарила сестру и судьбу за это знакомство. В жизни все стало налаживаться. ДАже неожиданное появление отца, пытавшегося тут же все вернуть к прошлой счастливой жизни, не поменяла событий. ДАже наоборот, через какое-то время Лекси сдалась, она скучала по своему папе и хотела мира. И этот мир свершился - пусть семья не будет снова одним целым, но хотя бы спокойствие и теплые отношения с каждым членом своей семьи она получила.
Жизнь, казалось бы, шла просто великолепно - учеба, вся семья рядом, любимый человек. Однако последнему не суждено было продлиться слишком долго. Декабрь месяц принес огромный разлад в отношения двух влюбленных. Расставание, отъезд, попытка вернуть. И попытка настолько отчаянная, что кончается временным заключением для Цезаря. Алексис уезжает в Великобританию к бабушке с дедушкой, чтобы понять, что делать дальше, чтобы просто придти в себя. Однако новости о предстоящем суде Цезаря не могли не волновать ее. Собрав всю необходимую информацию, она возвращается в Америку прямо к суду. Ее показания и доказательства приносят большой вес в пользу Цезаря - его освобождают, наказание - штраф и работы. После суда Алексис и Цезарь мирятся, счастливые таким хорошим концом, опьяненные долгим расставанием - они снова вместе, все снова должно стать хорошо, да ведь? Бедная Алексис, она всегда была так наивна. Чувствуя и понимая, что отношения идут в какую-то непонятную бездну, что нет того тепла, что было раньше, она продолжала строить фундамент из воздуха, надеясь, что все еще будет хорошо. Но Цезарь был другим... Вроде все было также, а все было совсем по-другому. И это не было паранойей - не успели распуститься почки на деревьях, как этому союзу приходит конец. Опять. Цезарь разрывает отношения с Алексис.
Алексис окончательно сбита с толку, подавлена, даже разбита. Она не хочет закрываться в себе, умирать от своей депрессии, но и в присутствии него ей невыносимо. И тут появляется неожиданное и самое необходимое спасение. Когда-то, забавы ради, девушка подала заявку на стажировку в Европе, стажировку по направлению разработки дизайнов одежды. Она - дизайнер? Она и сама не думала. Тем не менее, ее ждет горячая и теплая Испания, 4 недели работы в крупнейших компаниях, учеба у лучших дизайнеров - не раздумывая, девушка собирает вещи и едет туда.
И вот эти 4 недели подходят к концу... Девушка решает вернуться домой и попытать счастье в новом призвании здесь....

7) Ориентация
(важный пункт, исходя из него, другие будут смотреть на то, как строить с вами отношения: гетеро, би или гомо + почему именно так)
Гетеро. а как еще, когда твое сердце в плену этого человека в таблице х)

8) Опыт на ролевых играх
(не бойтесь цифр, если у вас есть проблемы с игрой, если вы еще мало играли, то админы могут вам помочь; из анкеты все равно можно понять примерный уровень игры)
ну)) почти 6 лет

9) Связь с вами
(принимается почта или аська, ЛС- исключено, мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным; можно лично принимающему админу)
связь у всех есть или будет) пока нет аськи просто

10) Ваша посещаемость
(насколько часто вы сможете посещать ролевую, об этом лучше предупредить заранее)
Цезарь знает, чтоигра не ахти активная. заходить кд, играть чд, раз в три дня

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Alexis Palmer (2013-01-24 15:11:38)

+4

2

Сразу бы отписалась во всех темах и все зачем анкета?))

тут еще смс с отношениями кинь)

Ну и на всякий случай))

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Alexis Palmer|19