1) Имя и Фамилия
Мориэ Таро | Morie Taro
(по японским стандартам первым пишется фамилия, вторым имя)

2) Возраст
20 y.o.
15.06.1992

3) Специальность, курс и форма обучения
Журналистика, III курс, коммерция

4) Внешность
Miyavi (Takamasa Ishihara)
Рост: 177 см
Вес: 62 кг

5) Характер персонажа
Таро – это сгусток неисчерпаемой энергии. Он вечно в движении. Постоянно ввязывается во что-то. Если назревает какое-то мероприятие, несомненно, он будет в числе первых. Завсегдатай в клубах и барах, ему важна именно атмосфера, а не количество выпивки (хотя и не без этого), дури и своей хватает. У парня хорошо подвешен язык. Не зря, вопреки отцовской воле, он решил поступить на факультет журналистики. Прямо-таки нюх на какие-то новости. Он всегда в курсе событий и сплетен. Накопать нужные факты и сведения для него не проблема. Но умеет хранить тайны и никогда сам не станет шептаться за чужими спинами. С последним все в точности до наоборот. Может легко высказать в глаза все свои недовольства любому человеку. Всегда на позитиве, постоянно шутит, смеется и болтает, с лица не сходит улыбка. В голову постоянно лезут разные идеи, притом, далеко не всегда адекватные, и окружающих он готов втягивать в неприятности. Так что, знайте, даже просто стоя рядом с Мориэ можно попасть в историю. Легко вливается в разные компании, притом, как и в общество богатеньких отпрысков, так и ребят, которые большим достатком не отличаются. Гонористый, нарывистый, часто лезет на рожон. Слабо развит инстинкт самосохранения, из-за чего не раз озарял округу яркими синяками. Но и это не останавливает Таро. Как говорится, горбатого могила исправит. Неосторожен и неосмотрителен. Постоянно гнет свою линию, заядлый спорщик. Но нельзя сказать, что будет упрямо, чисто из принципов, стоять на своем, скорее, наоборот, просто стремится докопаться до истины.

6) Жизненный путь
Таро ребенок от смешанного брака. Мать – красавица-японка, которая с десяток лет несколько раз в составе нескольких музыкальных групп, пыталась пробиться на большую сцену. Но раз за разом не везло, и вскоре она оставила эту идею, но передала свою любовь к музыке сыну. Отец – кореец – талантливый хирург, содержащий свою собственную клинику. Не одно поколение знаменитых врачей повидала семья Ли. Для детей путь был заказан едва ли не с рождения – медицинский.
Мориэ-младший родился через два года после свадьбы. И вроде бы все было замечательно, родители искренне любили друг друга, но молодая певица, которая была младше супруга на 5 лет, была не готова воспитывать маленького ребенка, предпочитая устраивать свою карьеру дальше. Из-за этого возникали конфликты в семье, и пока они окончательно не рассорились, приняли обоюдное решение – развод (на тот момент мальчику исполнилось 6 лет). Притом ребенка забрал в Америку глава семейства (уже несколько лет его клиника набирала обороты, пользуясь невероятным успехом в США). Но пресекать встречи не имел права никто, поэтому, как только матушка хотела забрать ребенка к себе, без проблем мальчик уезжал в Японию. Этим и объясняется знание двух языков – японского и американского. Правда, все равно в интонации слышен японский акцент.
Практически сразу отец обзавелся новой семьей, и у Таро появилась младшая сестра. С ней, правда, складывались далеко не идеальные отношения, но ладили они неплохо. Мать же раскачалась на серьезную жизнь только через пяток лет. Но, даже несмотря на сводных и по материнской линии братьев-близнецов, второй муж принимал мальчика хорошо и не имел ничего против, когда тот приезжал в гости. 
Учился Мориэ не ахти как. Вечно пропускал уроки, нарушал дисциплину в классе, подбивал одноклассников на мини-бунты, в общем, обычный мальчишка.
С ранних лет Таро полюбил музыку. И был несказанно рад, когда мама подарила его первую в жизни гитару (в 11 лет). И с тех пор он пошел на курсы.
После школы он хотел поступать в музыкальный, но отец, ни в какую не собирался давать согласие на такое несерьезное образование. И стоял на одном – медицинский. Не понимал человек, что нельзя без желания отправлять учиться такой серьезной профессии. Выбор пал на GGU, по его мнению - это было одно из лучших учебных заведений. Пришлось срочно брать дело в свои руки. Точнее, подключить к делу маму. Она встала на его сторону и тайком от бывшего супруга подала документы на факультет журналистики. Нельзя сказать, что воспринято это было с особым восторгом, но, чтобы мистер Ли ничего не узнал об обмане (а за обучение платил именно он), менять университет было нельзя. Тем более, только первый год был очень сложным, а дальше, наверное, вжился в эту роль. Но страсть к музыке не пропадала, поэтому и сейчас парень может часами сидеть с гитарой, придумывая свои мелодии, или переигрывая чужие.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Несколько лет

9) Связь с вами
ICQ - 606747825

10) Ваша посещаемость
Каждый день, через день. Многое зависит от партнеров по игре

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Morie Taro (2013-01-18 11:50:51)