Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » без малого, судьбоносная встреча..


без малого, судьбоносная встреча..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

название события
без малого, судьбоносная встреча
участники
Джин Хо, Джонни
примерная дата
1 августа 2011
краткое описание
Наши жизни и судьбы всегда связаны жизнями и судьбами других людей. Как не крути, а воля случая может открыть для двух совершенно разных и незнакомых людей новый виток отношений. Так произошло с Джин Хо и Джонни, которые в обычной жизни не смогли бы встретится. Все это случилось первого августа прошлого года. В этот день Джин решила провести в гордом одиночестве да еще и в самом неприглядном районе Циско. О зашла в бар и все было бы замечательно, если бы не ее привычка доставать незнакомых людей совершенно неуместными
вопросами. На счастье редакторши в заведении оказалась Джо Десмонд, которая не осталась в стороне...
эпиграф
"когда закрывается одна дверь, открывается другая..." (с)

+1

2

Наверно, у каждого человека бывают моменты единения со своим собственным одиночеством. Моменты, когда идешь в толпе людей, но как будто одна, подхваченная общим течением большинства. Как барашек, который молча и послушно следует за своим стадом, и не важно куда. Такие моменты не спутаешь ни с чем. Ты точно не знаешь, в какой именно период тебя затронет стремление к всепоглощающему и такому желанному одиночеству. Но чувствуешь его приближение и, может, ждешь. Ждешь и веришь, что никто и ничто не нарушит это хрупкое обособление от огромного мира. И вот, когда этот самый день наступает, ты искренне стараешься насладиться каждой секундой, минутой, каждым часом. Ты стараешься не обращать внимания на звонки телефона, а после просто отключаешь его, или на нечаянные, а возможно намеренные звонки в дверь. Возможно ты просто уходишь на улицу, в самый неприглядный район города, не замечая вокруг себя никого и ничего. И это прекрасно, это просто удивительно: чувствовать одиночество в общественном месте.
Перенося же все вышесказанное на меня, можно с точностью утверждать, что сегодня Я в полной мере наслаждалась отдыхом от окружающего мира и людей в нем. Это настолько понятно и объяснимо, на сколько вообще может быть. Во-первых, мой характер требовал восполнения запасов казалось бы нескончаемой энергии, во-вторых, род моей деятельности, подразумевавший постоянное общение с разными людьми, и наконец, просто возможно какой-нибудь парад планет стал причиной моего желания побыть сегодня наедине с собой. Мне взбрело в голову прогуляться по самому неприметному району Циско, до которого ехать пришлось от дома ни много-ни мало часа два. Однако даже не смотря на всю эту ситуацию, мой внешний вид был, как обычно, безупречен. Странно конечно для человека, который хочет смешаться с общей серой массой, хотя жителей Сан-Франциско врядли так можно обозвать, но суть не в том. Я всегда уделяла очень большое внимание своему внешнему виду, без лишней скромности уточню, своей красоте, потому и сегодня не стала ничего менять.
Толпа, впрочем это была и не толпа вовсе, а так, группа лиц (возможно, по предварительному сговору), как-то плавно и ненавязчиво привела меня к бару. Если честно Я в подобного рода заведения не хожу, но сегодня же день одиночества, а потому можно и посетить для опыта нечто подобное. И вот, в голове играет барабанная дробь, ладошки отчего-то покрываются холодным потом, а глаза распахиваются чуть шире. Мои ноги, будто существуя сейчас сами по себе, переступают порог и ведут к какому-то свободному столику, а "нечаянным" взглядом замечаю тем временем, что в обстановка в баре по-настоящему мужская, Я бы даже сказала мужланская. Посетители сразу же были разделены мною на троечку групп, причем не по половому признаку. К слову сказать, девушек в баре почти не оказалось, точнее, их можно было пересчитать на пальцах одной руки начинающего фрезировщика. "Дурно одевающиеся и пахнущие" - так Я обозвала первую группу, которая занимала без сомнения лидирующее место среди прочих. В нее кстати вошла одна женщина, которую Я бы так не смогла назвать, если бы не пригляделась повнимательнее. "Середнячки" - вторая группа - это те, кто уже более-менее эволюционировал в вопросах выбора одежки и парфюма, и как Я поняла, это местные красавцы и красотки в ограниченном количестве, поскольку их было в несколько раз меньше, чем верзил из первой. Девушек тут было аж две! В третью группу вошла только одна особа, разительно отличающаяся от остальных, отчего и была занесена в отдельную группу. И что она тут делает? Впрочем, себе Я могу задать тот же вопрос. Кстати обо мне! Я забыла зеркало! Вот... Ну да ладно... На этом внезапое озарение сменилось другим, что привело мое восхитительной красоты личико к, извините, морде сидящего за очень близко стоящим ко мне столом одного лысого индивида из первой группы. - Добрый день! - мгновенно и самопроизвольнослетает с губ. - Скажите, пожалуйста, как Я выгляжу? Нет ли под глазами опавшей туши, а то знаете, новую забыла купить, а старая может сыпится уже. Да! И губы достаточно "сочные" или может подкрасить надо? А вообще, Я красивая, правда?! - не обращая внимание на реакцию мужчины и подошедшую официантку, ого, тут и официанты имеются, начинаю тараторить и задавать кучу для меня привычных вопросов привычным же для меня позитивным и игривым тоном, на которые вместо ответа получаю что-то похожее на рычание. Из этого рыка смогла разобрать только: "мне по барабану" и "не пойти бы тебе на хрен". - Ну, пожалуйста, ответьте хотя бы на последний вопрос! - требую мягко и по-доброму, но видимо напрасно и совершенно непредусмотрительно, потому что в ответ получаю то же самое в сопровождении с хватанием моей хрупкой ручонки и проводами меня до выхода. - Чего Я такого спросила?! - бесполезно возмущаюсь. - Отпустите! Я даже заказ не сделала, отпустите же меня! - пытаюсь освободить руку, но безрезультатно, отчего заметно расстраиваюсь и чувствую, как по щекам катятятся слезы.

Отредактировано Guin Hoh Oh (2013-01-12 06:03:52)

+2

3

Иногда в жизни бывают такие моменты, о которых не хочется даже вспоминать. Или же сделать все куда более приятным способом. Правда, кот Джонни, при виде хозяйки в невменяемом состоянии, тут же сбегает под ванну. Так что, Джо сегодня была точно уверена в том, что сохранит нервы своего питомца, и пойдет куда-нибудь расслабиться.
Хорошо, что она предпочитала такие места, где основное население посетителей не состоит из студентов. Конечно, ни для кого не секрет, что большинство молодежи любит выпить, просто они предпочитают для этого элитные места, иначе большая половина давно бы ходила с неудами по ее предмету.
В очень трудные моменты, одиночество бывает самым верным спутником, хоть к гадалке не ходи. Этот бар Джонни нашла еще пару лет назад, и отчасти ее можно было назвать постоянной посетительницей сомнительного заведения. И правда, лучше бы Десмонд ходила в тихие место, только вот пятая точка продолжает жаждать приключений. И сидя возле барной стойки, женщина медленно потягивала коктейль, наблюдая за тем, как вошедшая посетительница начала приставать с расспросами к "местному населению".
Но, зная большую половину сильного пола, физик искренне удивлялась их выдержке, потому что... Вот тот справа, точно бы никогда не посмотрел бы на половую принадлежность, и мог даже пару раз двинуть одной левой. А вот тот, что рядом, обычно не церемонясь со своими напитками, опрокидывает коктейль на головы шибко приставучих.
Надо бы их потом поблагодарить за терпение. Мысленно ухмыляясь, брюнетка поднялась со своего места, ибо женская солидарность и прочие штуки брали над ее разумом верх.
- Хэй-хэй. Да ладно вам, подумаешь... Она, видимо, новенькая... С кем не бывает-то? Мало ли что... Вдруг, эта дама очень...эм...психически не уравновешенная.. Вы же не хотите, чтобы нас вас подали в суд? Мне бы не очень хотелось лишать себя удовольствия забыть дорогу к этому месту...
Улыбаясь так мило, как только можно, Десмонд несла такую чушь, и пока остальные лишь хлопали глазами, она схватила незнакомку под локоть и утащила за собой в дамскую комнату.
- Ты совсем что ли? Или границ не видишь? Это не то место, где нужно себя ТАК вести!

+2

4

Слезы, слезы. Я вообще плачу очень редко, но, как говорится, редко, но метко. Почему именно так? Понятия не имею. Обычности меня особо не расстраивают. Грубое слово, послали в какие-то дальние эротические путешествия или просто обругали: это все не имело никогда для меня большого смысла. Другое дело данный и подобный ему случаи. Это ведь вселенская несправедливость, когда молодая и чертовски привлекательная юная особа в каком-либо месте не может узнать, все также ли она красива. Наверное, доля присутствия моей вины в произошедшем сейчас и была, однако физическая боль, причиненная этим видимо одичалым индивидом, только прибавила в мои слезные каналы воды, которая сейчас изливалась двумя бурными ручьями. Все мои попытки вырваться снова не увенчались успехом, отчего Я не нашла ничего другого, как сесть во всей своей новомодной одежке на здешний мягко сказать грязный пол. - Это несправедливо! Вы, Вы, Вы... - в перерывах между всхлипываниями пытаюсь что-то сказать, но в горле будто ком застрял. Я даже уже не обращала внимания на зевак, что сбежались посмотреть на мое маленькое горе, хотя и должна была. Не смотрите на меня! Не смотрите! Тушь уже почти наверняка потекла, образовав на моих щечках грязные черные подтёки. Так плохо мне еще не было никогда, а все моя привычка приставать к неважно каким незнакомцам с глупыми по их мнению вопросами. Что делать и как быть Я совершенно не знала, потому решила поддаться воле судьбы и более не быркаться, ибо это было совершенно бесполезно. В моей голове уже картинно выстраивался минифильм выброса меня из данного заведения, как вдруг мои уши уловили очень славный и сладкий голос. Сначала мне показалось, что это слуховые галлюцинации на фоне стресса. Но обернувшись в ту сторону, с которой послышалось, радостно убеждаюсь, что мне все-таки не показалось. Наконец освободив свою израненную ручонку, широко и довольно улыбаюсь той самой девушке, которую отнесла в отдельную группу. Соратница! Единомышленница! Как хорошо, что ты забыла что-то в этом забытом эволюцией месте! Все также ей улыбаясь, совершенно не обращаю внимание на то, что она говорит, хотя улавливаю словосочетание "психически неуравновешанная", тут же по-детски надуваю губы, становясь похожей на хомячка. А незнакомка, тем временем, уже тащит меня в уборную, от вида которой у меня, откровенно говоря, начинает тошнить. И черт меня дернул сюда вообще зайти! - думаю про себя, пока моя спасительница читает мне лекцию о том, что можно делать, а что - нет. С видом, который принимает в таких ситуациях трудный подросток, Я внимательно выслушала брюнетку, после чего демонстративно повернулась к зеркалу и начала вытирать лицо приготовленной заранее салфеткой. И только тогда, когда мое личико вновь приняло свой обычный великолепный вид, Я снова повернулась к незнакомке. - Спасибо конечно теб.. - озаренная мыслью о вежливости, запнулась на полуслове и все же решила, что тактичнее будет обращаться на "вы": ..Вам. Но позвольте, пожалуйста, мне самой решать, где и что мне нужно делать... - удивительно, но даже у меня получается говорить строго и, как говорится, с выражением. Стараюсь не улыбаться, но тут же начинаю хихикать, ведь Я не умею долго обижаться или злиться. - Да Я шучу. Спасибо Тебе, ой Вам, большое! Просто не знаю, как благодарить! Такой неотесанный мужлан! Никакого воспитания! - активно жестикулируя и вскидывая руками, вдохновенно вещаю Я. Замолкаю буквально на секунду и с еще бОльшим воодушевлением продолжаю. И даже недав моей спасительнице хоть как-то отреагировать, кидаюсь ей на шею, радостно обнимая. - Еще разок спасибо, не знаю, что бы Я делала без Вас.. Кстати, меня зовут Джин, а Вас? Можно Я Вас угощу ужином в знак благодарности? - чуть тише добавляю, все же отпуская брюнетку из своих объятий.

Отредактировано Guin Hoh Oh (2013-01-18 14:35:17)

+1

5

Находясь все в том же забытом богом баре, а потом еще разбираться с какой-то дамочкой... Увольте. Покажите мне человека, который никогда не волнуется по поводу своей внешности? Пф... И что же они все так переживают? Косметика - это всего лишь маска повседневности.. Джонни до сих пор возмущается своей находке, и просто не знает, что делать. Признаться честно, Джо мало волновал ее внешний вид, просто она всегда чувствовала, что выглядит хорошо, и все. Кто бы что ни говорил. К чужому мнению молодая женщина прислушивалась редко.
Почему-то сейчас эта новая знакомая напоминала Десмонд ее студентку. Так странно, потому что они все такие вечно запуганные и пристыженные, крайний же случай - вульгарность и смелость. Такое отношение Джонни бесило, хоть она и гордилась некоторыми своими кадрами, все-таки уроки жизни они знали лучше, чем физику.
Внимательно разглядывая свою собеседницу, женщина ну никак не видела в ней студентку, и это "вы" с запинающейся речью просто резало слух. А от продолжения "сладостных" речей Джо вообще пришла в ярость, собираясь еще больше раззадорить эту ненормальную, которую спасли от еще больших психов! Никакой благодарности! Вот и выручай их после этого! Студенты и то больше рады такому "спасению"!
- Знаешь что.. - Да-да, Джонни уже открыла рот, чтобы уже наконец-таки высказаться, как слова о шутке заставили полностью затуманиться ее разум. Руки непроизвольно сжались в кулаки, но... Вся эта ситуация с каждой минутой все забавней, как и та малая толика алкоголя, которая успела попасть в организм брюнетки.
- Да что ты... Это всего лишь пустяк. Ну, подумаешь, вытащила из передряги... С кем не бывает...
О, да. ТАКОГО точно ни с кем не бывает. Наверное. Дальше подумать не получилось, потому что эта..дама повисла у Джо на шее, и та выдавила из себя улыбку.
- Ну, ладно-ладно. Ничего же не случилось. Ну, или бы ты просто искала другой бар. Все, молчу.
Отстраняя от себя девушку, Джонни обернулась к зеркалу, смотря на минимальный макияж, который совсем не испортился, только волосы совсем чуть-чуть растрепались. Поправляя свою прическу, Джонни продолжает внимательно слушать незнакомку.
- Я - Джонни. Только, этот бар ужасное место для ужина. Лучше найти что-то более... приличное. Тем более, что после твоей выходки они не очень-то будут рады твоему присутствию.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » без малого, судьбоносная встреча..