Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Rain Tomas, 20 y.o.


Rain Tomas, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Рэйнбоу (Рэйн) Томас | Rainbow Tomas
*матушка фантазерка на имена*

2) Возраст
20 | ХХ
двадцать лет | twenty years
дата рождения |date of birth - 10. 08. 92 (10 августа | august 1992)

3) Специальность, курс и форма обучения
Киноактер, 3ий курс, фак-ет актерского мастерства, платник

4) Внешность
Стив Талли

5) Характер персонажа
Парень со странностями. Вечно врет. Вечно поясничает. Мелет языком без умолку. Верит в пришельцев и йети. Любит задирать окружающих. Когда с друзьями – пальцы веером. Наедине же вполне адекватен, даже серьезно поговорить может. Но в целом веселый. Туповат, правда…
Родительские деньги не жалеет. Собственные – и не думал зарабатывать. Часто вляпывается в истории, бывает и криминального характера. Зато есть плюс – полиция уже за руку здоровается.
Лихачит на дороге. Да и в жизни такой же азартный. Любит острые ощущения. В свободное от учебы время тусит с друзьями. Вечно зависает в клубах и пабах. Живет в городе в элитной квартире.
А, да. Еще часто заканчивает фразу словами «не обращай внимания, я дебил», дабы избежать долгих объяснений, что он прав, а собеседник – реально дебил.
Любит: все новое и необычное; франц. кухню и фаст-фуд; дорогие автомобили, стриптиз и бухло
Не любит: грибы и рыбу; дегенератов; рэп; мажоров (ирония, да?)
Страхи: дети и дантисты
Мечты: 1) чтобы на ДР друзья подарили бассейн, наполненный шампанским вместо воды и девочек из playboy; 2) жену-девственницу с внешностью Киры Найтли
Увлечения: путешествия по миру. Дома есть карта с флажками-метками, где Рэйн уже побывал. Из каждой поездки привозит по бутылке местного пойла (большой, большой, просто огромный мини-бар стоит). Стережет от друзей свои сокровища, но эти алкоголики вечно оскверняют священную коллекцию. Варвары! Следующая цель – поездка за русский водка.

6) Жизненный путь
Да, он богат. Да, и это круто.
Мать начинала как хиппи – sex, drags & rock’n’roll. Залетела сама не знает от кого.
Но она же красотка. Потому после без проблем охмурила одного банкира. Тот же, в будущем, провернул какую-то финансовую аферу, подставил вместо себя коллегу и невзначай так обогатил свой счет штук эдак на семь ноликов. Рэйну стукнуло на тот момент 6 лет.
Предки слиняли в Мексику, где все четверо (про малолетнюю – 4 года – сестру не забываем) зажили тихо, мерно и миллионерно. Матушка сразу же бросилась покорять сцену. Но петь и плясать она не умела даже под фанеру, а потому ограничила свой творческий порыв продюссированием каких-то малоизвестных молодежных групп. Сейчас сумасшедшую старушку можно встретить на панк-вечеринках. Отчим же занялся просто шедевральным для 38-милетнего экс-банкира бизнесом – организовал сеть секс-шопов. А что? Главное, чтоб на душе был покой.
В общем, Рэйн повидал всякое. Просвященный был не по годам.
В школе учился, вот честно, хреново. Зато списывать умел виртуозно. А в предметах, где достаточно было просто поговорить, вообще был гением.
Увлекался, как и все нормальные подростки, футболом. Катался на доске (пока в 16 лет отчим не подарил кадиллак). А еще Рэйн любил насекомых препарировать (по-русски: на иголки им головы к доскам прибивал). У юного натуралиста была целая куча коробок с распятыми мухами и жуками. Даже настоящая муравьиная ферма и террариум с пауками. Правда, пауки как-то раз выбрались, героически проползли 3 комнаты и забрались к предкам под одеяло… с милыми зверушками пришлось распрощаться.
По окончании школы, встал вопрос – «что дальше?». Учиться на кого-то серьезного Рэйн не хотел. А к несерьезному – таланта не было.
Родители на сыновьи проблемы вообще забили – его жизнь, ему и решать, кем быть. Благо, они не жопились с карманными деньгами.
Короче, Рэйн бросил монетку. Выпала карьера актера. Просмотрев список университетов, выпускник сделал выбор в пользу ГГУ. 
***
Какое же было разочарование, когда оказалось, что Отелло играть и Джульетт целовать никто первокурснику не даст, и первые пару лет придется слушать нудные лекции и теорию. В общем, 1 и 2 курсы Рэйн добропорядочно проспал. Но учился хорошо. Прям озарение какое-то снизошло. Во всяком случае сессии пролетали словно молитвами Божьими. Или студент попусту брал преподов измором и артиллерийным убалтыванием.
А когда начались практические занятия – пришла эпоха расцвета. Рэйн раскрыл в себе прям-таки призвание к игре. Правда, лучше ему давались комедийные и второстепенные роли. Ибо даже когда по сценарию надо было рыдать над могилой родителей, приходилось сотни дублей делать, прежде чем парень нужный вид примет и перестанет кривляться.
А, и еще. Его стезя – импровизация. То ли память дырявая, то ли нихрена тексты не учит, но свои реплики регулярно забывает. Безответственный, в общем. Зато харизма так и прет.
***
Не жизнь, а сказка. 

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Опыт на ролевых играх

9) Связь с вами
612489968

10) Ваша посещаемость
Как попрет – будут норм соигроки – хоть каждый день и по несколько раз

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

P.S.:  вы не смотрите на своеобразные обороты в анкете, ладно? Я так-то грамотный. В образ вжился просто.

Отредактировано Rainbow Tomas (2013-01-11 11:47:21)

+5

2

Здравствуйте, анкета улыбает и настроение поднимает)

Rainbow Tomas написал(а):

2) Возраст
20

распишите полностью

Rainbow Tomas написал(а):

P.S.:  вы не смотрите на своеобразные обороты в анкете, ладно? Я так-то грамотный. В образ вжился просто.

очень надеюсь

0

3

здравствуйте,
возраст расписал

0

4

добро пожаловать)
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Rain Tomas, 20 y.o.