Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Vincent Argon, 21 y.o.


Vincent Argon, 21 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Винсент Фредерик Эргон | Vincent Frederick Argon.

2) Возраст
21 год. 13 января 1991.

3) Специальность, курс и форма обучения
Экономика, 3 курс, контрактник.

4) Внешность
Ben Barnes.

5) Характер персонажа
Винсент из тех людей, которые постоянно думают: о своих поступках, последствиях, будущем и еще многих вещах. Порою это ему даже мешает жить, ему сложно расслабиться, просто всё отпустить и плыть по течению. Он всё должен контролировать, знать. Поэтому его часто, подсознательно, тянет к людям, которые могут его "растормошить". Считает, что жизнь - это движение. Нельзя останавливаться на достигнутом: только выше, только сильнее, только лучше. В молодом человеке есть что-то от перфекциониста и максималиста. Хотя, сам себя таковым никогда не назовет.
За словом в карман не лезет, и на самом деле, парень острый на язык. У него есть своё мнение по любому поводу. Порою, это может напрягать всех окружающих, впрочем, Винсент не болтает без умолку. Он вообще не так часто говорит. По его мнению, не стоит распыляться по пустякам, и что лучше делать, чем говорить, слова - это просто слова и не более, в жизни что-либо решают только поступки. И на самом деле, это может показаться хорошей чертой, особенно для парня, но в этом и есть слабость Винсента. Он редко обращает внимания на то, что и как кто-то говорит, у него туго всё с пониманием намеков, а если дело выходит за рамки чисто деловых отношений, тот тут он вообще профан.
Винс решительный, ответственный.  Однако в нем есть не самая лучшая черта - расчетливость, которая порождает в нем надменность и снобизм. Прямолинейный, порою даже слишком, но всё это происходит от непонимания сферы ощущений и чувств. Наверно, еще и поэтому Винсент не умеет расслабляться.
Целеустремленный, преданный своему делу. Если он за что-то взялся, то попытается довести своё до конца и сделать лучше всех. Но вы помните, конечно же, что по своим убеждениям, он не перфекционист, совсем нет, как так можно на него подумать?
Семья и отец занимает в жизни особое место. Однако Винсент не задумывается о создании собственной семьи, даже более того, он совсем не хочет об этом думать. Конечно, он понимает, что однажды придется пожениться, но молодой человек рассматривает это событие только в контексте продолжения семейного бизнеса. Что касается отношений с девушками, то сейчас не видит в этом никаких перспектив, только мимолетное развлечение. Ведь, стоит всё же признать, девушки очаровательные создания, в них есть своя магия и красота, которые и пленяют мужчин. Но ничего серьезного у Винса никогда не было, он редко задумывался о чувствах других, он никогда не говорил "я люблю тебя", считая это чем-то немыслимым для себя.
Флегматик. Жаворонок. Любит имбирное печенье, синий цвет, домашний ужин, высокие здания, тяготеет к дорогим вещам. Не любит вспыльчивых людей, комедии и романтические фильмы, поезда, дешевый кофе.

6) Жизненный путь
Винсент родился в семье богатых и обеспеченных людей, имеющих семейный бизнес в производстве графических процессоров, чипсетов для материнских плат и флеш-памяти. Родился мальчик в Лос-Анжелесе, но прожил там только до пяти лет, потому что место жительства пришлось сменить: семейный бизнес требовал расширения. Так Винс оказался в Сан-Франциско. Но для него тогда особо не было разницы, где жить: слишком мал был Винсент.
Воспитанием и образованием мальчика всегда занимались с должной тщательностью, ведь именно он, единственный ребенок в семье, и должен был унаследовать весь бизнес. С ним занимались лучшие преподаватели, с ним много времени проводил отец, рассказывая истории о том, как именно Винсент станет лучшим в их семье, как именно при нем будет расцвет их дела всей жизни. Такие разговоры не могли не вдохновлять, особенно, когда тебе десять, особенно, когда это всё тебе рассказывает отец - тот самый авторитет, на которого ты ровняешься, на кого хочешь быть похожим. Всё это оставило неизгладимый след на молодом человеке, пожалуй, правильнее будет сказать, что это определило всю сущность Винсента и сделало его таким, какой он есть сейчас. Уверенный в себе, трудолюбивый, горящий семейным делом. Винс очень похож на отца: манерой говорить, одеваться, вести себя в обществе. Как-будто бы молодая версия отца.
В школе Винс был прилежным учеником, он не хулиганил, не хамил, был вполне дружелюбным и открытым для общения со сверстниками. Однако всё было не так уж и радужно, как представляется с первого взгляда. Винсент никогда не гнался быть лучшим в школе, получать по всем предметам пятерки. Он расставил приоритеты и проявлял должные усилия только лишь по тем предметам, которые могли ему понадобиться в будущем. Размениваться по мелочам - это не про Винсента, ведь время - деньги. Знакомства он старался заводить тоже выгодные. Правда, нельзя сказать, что у Винса не было настоящих друзей. Нельзя также сказать, что Винсент зациклен только на одном: он любит и развлекаться в том числе, любит провести время в компании с девушками, но все это не серьезно. Для него это просто забава, мимолетные слабости, которые можно себе порою позволить, но не делать целью всей своей жизни.
Когда молодой человек закончил школу, у него не было других вариантов, кроме как "факультет экономики в самом престижном университете".

7) Ориентация
Гетеросексуальная.

8) Опыт на ролевых играх
Лет 5, но с перерывами.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Практически каждый день, если буду пропадать, то предупрежу.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+3

2

Отношения.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Vincent Argon, 21 y.o.