Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Henri Foucau | Анри Фуко| 22


Henri Foucau | Анри Фуко| 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.tumblr.com/m9zlskd/xX6lj366h/weedsani81.gif

1) Имя и Фамилия
Henri Édouard Foucau \ Анри Эдуард Фуко

2) Возраст
22; 13 апреля 1990;

3) Специальность, курс и форма обучения
Право и международные отношения (Анри усиленно идет по стопам родителей); 5 курс; контрактник (сдавал тест, но набрал 40%); ходит на факультатив по испанскому, тк. французский, разумеется, знает в совершенстве.

4) Внешность
hunter parrish
Удивительный и яркий, утонченный и аристократичный, Анри обязательно притянет к себе взгляд. Ему не обязательно громко рассуждать или же махать руками - вы сами обратите на него внимание. Неприхотливый в брендах, временами несколько неопрятный, но от этого еще более очаровательный, он будет бельмом на глазу. Аристократичные и четкие черты лица, хрупкая, несколько мальчишечья фигура, все это отличает юнца ото всех американцев. Знаменитые прищур глаз и улыбка обезоруживают преподавателей и, разумеется, дамочек. Глаза его - непонятного цвета, но неизменно зеленые при любом освещении покажутся вам не только зеркалом его души, но и просто одним из чудес, созданных Богом на нашей грешной земле. На лице его почти всегда сияет прекрасная улыбка. Да, она до невероятия идет молодому человеку. Оба уголка губ вздернуты, губы сомкнуты, он не любит показывать свои зубы, когда улыбается.

5) Характер персонажа
Анри - уравновешенный и несколько отчужденный, как может показаться на первый взгляд. Эстет и аристократ.  Обладает прямо-таки поразительным везением и всегда выходит сухим из воды. Пакостить предпочитает чужими руками, а сам лишь пожинает плоды. Эдакий серый кардинал. Прекрасный манипулятор и актер. Никогда не знаешь, что на самом деле у него на уме. Пройдоха и разгильдяй, на самом деле, но опять же, во всем, что не касается учебы, к тому же его поразительная везучесть позволяет быть у профессоров на хорошем счету.
Скрытен. Анри – просто могила для секретов! Услышать от него подробности его же жизни или вообще чего-либо – просто невозможно. С кем бы не разговаривал, у человека всегда оставалось ощущение, что Фуко не проронил ни слова о себе. Прекрасный собеседник. Втирается в доверие не успеете вы и глазом моргнуть. Ему это необходимо физически. И этот пункт у него отточен как следует. К тому же, он жутко обаятелен. Хладнокровный. Он спокоен. Создается впечатление, что хоть потоп произойдет – Анри и бровью не поведет. Не привязан ни к чему и ни к кому. Это факт. На каждом пальце у него по десять девушек, но он ведет себя с ними ужасно, порой даже отвратительно. Кажется, что ему на все это глубоко плевать. В его груди давно ничего не теплилось. Кроме любви к двум закадычным друзьям дества. Хороший актер и искусный лжец. Это так, издержки характера. Умеет произвести правильное впечатление на правильных людей. Неправильных пускает в расход. Умеет быть незаметным, когда это требуется. Спокойно появляется в городе без охраны. Его тайны и секреты известны только его друзьям. Обычно он выглядит до боли бесстрашным, но есть у него одна тайна - он плохо переносит гром, ему нельзя находиться во времы грозы одному. Именно поэтому в такую погоду он либо клеет очередную девушку, либо веселится в клубе.
Имеет одну очень странную привычку: может разговаривать со своим котом. Обсуждать с ним все, что его волнует. Странновато, но так и есть. Кажется, кошатники именно так себя ведут?
С первого взгляда можно понять, что он очень привлекателен для американских малолетних девушек своей необычностью и магнетическим взглядом. Ох, с первого разговора можно определить его красивый французский акцент и влюбиться по уши. Ну что ж, он не намерен уйти на край света с какой-либо американкой или еще какой-нибудь девушкой. Ох, эти французы. Влюбляют, пользуются и бросают. Жуткий принцип. Но Америка славится подобными девушками.

6) Жизненный путь
Анри Эдуард Фуко родился 13 апреля в дорогой больнице на западе Лиона, Франциия. Марион Фуко, мать,  специально выбрала больницу вдалеке от Парижа (а Америки и вовсе), дабы не терпеть постоянные визиты, наносимые журналистами и просто папарацци на территорию больницы. Поздно вечером 12 апреля женщина почувствовала приближение родов. Мальчик, которого назвали Анри в честь прадедушки Анри Жермена Фуко, родился в 00:02 13 апреля. Он был тих и спокоен, в отличии от других малышей, родившихся в этот день. Однако это спокойствие отнюдь не говорило о том, что мальчик и далее будет таким же. Малыш был желанным и долгожданным ребенком в семье Фуко, где мать - консул при посольстве Франции, а отец и вовсе - господин посол Франции в Сан-Франциско. Жил он буквально как маленький принц в средневековом замке. А как ещё можно назвать огромный дом консульства с несчетным количеством всякой прислуги?! Да и к тому же, то внимание, которое оказывали появлению его на свет, заставляло маленького Анри чувствовать себя чуть ли не владельцем вселенной. У него с детства было все. Богатство, слава и уважение. Когда Фуко чуть подрос, он стал более неугомонным сорванцом. Однако ещё в детстве, этот малыш просто обезоруживал всех видевших его людей своей очаровательной беззубой улыбкой. Мать просто души не чаяла в Анри. То же самое делал и отец.
Они вернулись в Америку. Родители вернулись к работе, Анри воспитывали всевозможные нянечки и учителя. Это, разумеется, наложило отпечаток на характер нашего французского принца, но не то чтобы слишком большой. Когда настало время идти в школу, Анри стал посещать занятия в школе при посольстве. Однако, когда наступило время выбирать - продолжать ли обучение в старших классах в том же месте или отправляться в частную американскую школу, Фуко выбрал второе. Сент Джуд.
Так он и стал ближе к американской культуре. Хотя он до сих пор слишком многого не понимает. Например, как можно пытаться называть его Генри (написание в обоих языках одинаковое, Анри всегда поправляет собеседников). Однако в американской школе Анри и познакомился поближе с разгульным образом жизни богатых и знаменитых. К хорошему же очень быстро привыкаешь? Вот и Анри не остался безгрешным. Легкие наркотики, джин, абсент, экзальтированные старшеклассницы, готовые на все ради поцелуя с сыном французского посла. И это ему нравилось. Он мог все. "На каждом пальце у него по десять девушек", но это совсем не значит, что Фуко не имел близких контактов с молодыми людьми. Ещё учась в старшей школе, Анри боролся за девушку с другим таким же достойным кандидатом. Когда же она выбрала другого, француз пошел на изощеренную месть и хитрость. Он в прямом смысле охмурил парня. Это так легко сделать, если вы - Анри Фуко. И после этого выставил той самой девушке всю эту историю в выгодном для себя свете. Девица, растерянная, бросила нашу жертву и добровольно направилась в лапки к Фуко. Надо ли говорить, что он быстро с ней распрощался.
Как и во всех подобных семьях, родители выбирают место твоего обучения. Семья Фуко не стала исключением, его направили сдавать экзамены. Разве только разрешили выбрать специализацию. Француз решил идти по стопам родителей. И вот он в Колумбийском университете. Здесь все такие разные. Но он не изменят своим привычкам. Надо ли сказать, что прознав кто он такой, многие стараются или влезть ему в доверие, или показать как он им не нравится. Но одно неизменно: Анри никого не оставляет равнодушным. Анри изучает так же испанский язык, и, кстати, делает большие успехи. Не то, чтобы его слишком заботила учеба (Фуко всегда можно найти в баре в самых интересных и разнообразных компаниях), но он так же понимает, что когда он выйдет отсюда, от него будут ждать серьезных дел.

7) Ориентация
"На каждом пальце у него по десять девушек", но это совсем не значит, что Фуко не имел близких контактов с молодыми людьми. Ещё учась в старшей школе, Анри боролся за девушку с другим таким же достойным кандидатом. Когда же она выбрала другого, француз пошел на изощеренную месть и хитрость. Он в прямом смысле охмурил парня. Это так легко сделать, если вы - Анри Фуко. И после этого выставил той самой девушке всю эту историю в выгодном для себя свете. Девица, растерянная, бросила нашу жертву и добровольно направилась в лапки к Фуко. Надо ли говорить, что он быстро с ней распрощался.
Два года назад поехав в Вегас, он, его лучший друг и сестра попала в бар для сексуальных меньшинств, где Тео и Анри пришлось через изображать геев до того, как они изрядно напились . У Хлое даже имеется запись с целующимися друзьями, которую она хранит в тайном месте, но никогда по своей воле не использует.
Вывод: Анри считают гетересексуалом, но он сам выбирает кому ему сегодня вскружить голову.

8) Опыт на ролевых играх
6 лет;

9) Связь с вами
557901794

10) Ваша посещаемость
теперь часть, вроде все живы;

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Henri Foucau (2013-01-04 03:03:25)

+3

2

ОТНОШЕНИЯ

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Henri Foucau | Анри Фуко| 22