Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » April Greystone, 18


April Greystone, 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Эйприл Катрина Грейстоун | April Catherine Greystone

2) Возраст
18 лет. 8 апреля 1993.

3) Специальность, курс и форма обучения
Живопись и изобразительные искусства, 1 курс, контрактная форма обучения.

4) Внешность
Lindsay Ellingson

5) Характер персонажа
Эйприл - девушка воздушная. Она часто улыбается и редко унывает. Хотя может вести себя по-детски, упрямиться, вредничать, но обычно это с ней редко. Можно сказать, что в определенной степени она боевая, потому что даже сложные условия не ставят ее в тупик. На самом деле Эйп всегда тратит очень много энергии даже на решение мелких проблем, но очень старается не показывать. Да, окружающие воспринимают ее как легкую в общении и позитивную девушку. Обычно такая она и есть.
В периоды же особо тяжелые Эйп уходит в себя и предпочитает сказаться больной и сидеть дома. Не любит она, когда ее жалеют. Ей вообще в принципе не нужны и жалость, ни участие. Всю жизнь девушка чувствовала себя довольно самодостаточной личностью, которая сама может себя и пожалеть, и поругать.
Но нельзя сказать, что она отталкивает людей. Наоборот, ей весьма приятно их общество, она с охотой ходит на вечеринки, общается как с близкими, так и малознакомыми людьми, но ее просто никак не назовешь социозависимой. Ну не будет она расстраиваться, что выходной прошёл без компании. Даже плюсы есть: можно сосредоточиться на рисовании.
Кстати, если есть в жизни Эйп какие-то страсти, то это рисование и уверенные в себе мужчины. Иногда она вздыхает и говорит, что так бы и провела целую жизнь между этими двумя явлениями. Но увы и ах.
Эйприл избегает конфликтов, не любит споры. И вообще никогда не принимает чью-либо сторону в ссоре, притом абсолютно всегда. Отстраняется от конфликта, делает вид, что его просто не существует. В том числе не замечает всё то (и тех), кто не вписывается в её концепцию хорошего мира. Она любит послушать сплетни, но сама их обычно дальше не распространяет, хотя не видит в этом ничего плохого. Своеобразная тяга к информации.
Очень креативна, когда дело доходит до визуальной стороны дела: отделка помещения, одежда. В этом аспекте любит экспериментировать. Кроме того, ей нравится готовить очень изысканные блюда. Но это редкое явление, потому что для себя трудиться не любит.
Несколько легкомысленна и безотвественна, но жизнь ее кое-чему учит, поэтому она не настолько пустоголовая, чтоб оставить включенным утюг и забыть про него или же пообещать и не прийти на встречу.
Ищет свою единственную любовь на всю жизнь, но это не мешает ей пробовать. Плюс, Эйп не очень-то любит отказывать людям, поэтому скорее склонна согласиться попробовать, чем сразу сказать "нет". Впрочем, это не гарантирует, что она прекратит отношения через месяц.
Предпочитает женскую компанию и с девушками сходится куда легче. Вообще ценит нежную женскую дружбу, хотя мужская дружба вызывает у нее умиление. Но на себе она не очень-то хочет такое пробовать.

6) Жизненный путь
Родители Эйприл владеют сетью вегетарианских ресторанов в Миннесоте, что, кстати, не помешало их дочери стать большой любительницей стейков с кровью. В руки отца девочки сеть перешла по наследству от дедушки, но надо сказать, что дела были в плачевном состоянии. Только усилиями обоих родителей бизнес снова встал на ноги и стал приносить достаточный доход. Но эти все истории прошли мимо Эйп, она никогда особенно этим не интересовалась. С самого малого возраста у нее были несколько другие мечты: уехать из Миннесоты, стать художницей и найти любовь. И если в детстве это формировалось как: "Приедет прекрасный принц и заберет меня в свой замок, где можно круглыми сутками рисовать", то со временем девочка стала понимать, что единственный её шанс вырваться - это поступить в правильный университет. Притом обязательно на факультет искусств. А дальше все само сложится так, как надо.
Сложно сказать, откуда в девочке такая любовь к рисованию. Надо признать, что родители ее - люди достаточно простые, они может и хорошо разбираются в том, как вести дела, но даже отличить импрессионизм  от экспрессионизма не смогут, куда уж говорить о большем (а что еще ждать от людей, которые родившуюся в апреле дочь называли Эйприл?). Поэтому, кстати, когда Эйп в голову ударил переходный возраст, она много с ними ругалась, обвиняя в том, что, если они даже в живописи не разбираются, куда им понять ее тонкую душу.
В общем, пока девочка кружилась по своему родному Сент-Полу в поисках вдохновения и любви всей жизни, ее родители все планировали, куда же ее отправить учиться. Собственно, критерии: как можно ближе к дому, специальность: ресторанный бизнес. Несостыковочка такая выходила, ну вы понимаете.
Поэтому когда дело стало подходить к тому, что пора было уже на что-то решиться, конфликт всплыл на поверхность и начались долгие споры и ссоры. На самом деле Эйприл не отличается упрямым характером, но это был для нее вопрос всей жизни, поэтому девочка уперлась в свое желание так, что не выстояли даже родители. Но поставили перед ней условие: они оплачивают ее учебу, но вот все остальное: питание, аренда, одежда, учебники - это ее проблемы. Но что подумала Эйп? Что, конечно же, она легко с этим справится. В конце концов, сколько студентов подрабатывали и до нее и при это не умер никто. Да, она отправилась покорять Калифорнию, Сан Франциско.
Правда, оказалось, что это далеко не так легко, как Эйприл себе представляла.

7) Ориентация
гетеросексуальная.

8) Опыт на ролевых играх
4 года, потом перерыв в год.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
где-то раз в два дня.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано April Greystone (2013-01-04 12:28:30)

+3

2

Отношения
Vincent Argon
Когда-то ты предложил мне сделку и хотел, чтоб я перешла на твое полное обеспечение, а взамен изображала твою девушку. Признаюсь, сначала мной двигала жажда отделаться от финансовых трудностей, но я слишком быстро поняла, что с тобой все будет не так просто. Да, наверное, я влюбилась в этот пронзительный взгляд, в уверенные движения, в сильную душу. Делай что хочешь, но теперь я буду изображать, что у нас есть отношения даже когда мы будем одни.

Отредактировано April Greystone (2013-01-06 22:04:41)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » April Greystone, 18