В любом уважающем себя Университете, и GGU не исключение, есть сообщества, так называемые братства или общины - женские и мужские, для ботанов, для развратниц, для богатых и простолюдинов... Вы можете в них и не вступать, но предупредить Вас об их существовании мы просто обязаны.

http://s1.uploads.ru/eBis7.png
"Альфа" - древнейшая мужская община. В неё входят  состоятельные ребята, дети известных людей, чиновников. Здесь в первую очередь обратят внимание на толщину вашего кошелька, и если она конкурентоспособна относительно ныне имеющихся членов - Вы войдете в это общество. Кроме того, Вы должны иметь мозги. Без них Вам даже Ваш кошелек не поможет. Впрочем... Если Вы мультимиллионер, то вполне возможно, что для вас сделают исключение.

http://s1.uploads.ru/oUzns.png
"Омега" - женская община, участницы которой на первое место ставят свои достижения в учебе. Все они, без исключения, умницы с высшими баллами. Конечно, никто не говорит, что это они все сами ночи не спят и выполняют домашние задания. Нет, одинаково успешно у них получается и оторваться на вечеринке и на следующий день получить высшие баллы за тест. Как у них это получается? Это их сестринский секрет.

http://s1.uploads.ru/j64y8.png
"Каппа" - мужская община. Здесь есть место всем, и толстосумовским деткам, и простым смертным. Чтобы попасть сюда, ты прежде всего, должен подтвердить наличие мозгов в своей черепной головке, пройдя не самый простой тест на выживание.. Нет-нет, не в джунглях. А на выживание среди ненавидящих тебя людей. Если уж ты искрометный, сообразительный, харизматичный и обаятельный - тебе здесь будут рады. Скучать с "Каппой" не приходится - они всегда на гребне волны, у них самые зажигательные тусовки и от этих парней всегда пахнет приключениями и сексом.

http://s1.uploads.ru/Atk2b.png
"Дельта" - женская община, обитательниц которой мало заботит учеба. Они приводят в действие давно составленный план по поиску состоятельного жениха. Каждая из девушек этого сообщества имеет неплохой кошелек, но гораздо больше этого кошелька ее записная книжка. Связи, связи и еще раз связи. Они постоянно мелькают на обложках журналов и первых страницах газет, не пропускают мимо ни одного светского раута, и просто всегда сияют привлекательностью.

"Черная рука" - тайное сообщество. Даже его члены не знают лиц друг друга. Их цель - убрать прочь стипендиатов из стен университета, Golden Gate не зря назван золотым, и нечего всяким низкосортным шавкам позволять пробиваться вверх с помощью их более именитых сокурсников. В это общество нельзя попасть, они сами находят тебя. Они используют самые изысканные методы оповещения о собраниях и всегда приходят на них в одинакового кроя и цвета костюмах и масках. Мы рассказываем Вам о нем не потому, что хотим, чтобы Вы пытались записаться в его ряды, нет. Просто мы обязаны предупредить.