Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Audrey Spencer, 19 y.o.


Audrey Spencer, 19 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Одри Мария Элизабет Спенсер | Audrey Maria Elizabeth Spencer
2) Возраст
19 лет.
17 сентября 1993.
3) Специальность, курс и форма обучения
Живопись и изобразительные искусства, 2 курс, контракт.
4) Внешность
Миа Васиковска.


http://s2.uploads.ru/10sMw.jpg

5) Характер персонажа
    Тихий и спокойный человек, наблюдатель и слушатель. Всегда держится немного отстранённо.
    Тем не менее, довольно упрямая девушка с характером скорее мужским. Очень сильная духом, не сдаётся перед лицом трудностей.
    Очень доверчива и этим походит на ребёнка. А ещё до сих пор верит в чудеса и рисует, чаще всего, то, что в её представлении является чудом.
    Легкоуправляема и выбранную точку зрения меняет с большой неохотой.
    Настоящая потомственная аристократка. Этикет и предрассудки были впитаны ею с молоком матери.
    Большая идеалистка и перфекционистка.
    Благородный человек. Способна промолчать в нужный момент или же взять вину на себя, если считает это правильным.
    Англичанка - а потому отличается некоторой эксцентричностью.
    И чопорностью - а в некоторых вопросах так и вовсе наивное дитя.
    В совершенстве владеет литературным языком, и поэтому некоторые обороты речи, употребляемые ею довольно-таки часто, не всегда понятны обывателю.
    Любит: хорошую музыку, запах старых книг, заброшенные дома, кошек и лошадей, тонкую игру слов, кино и книги с глубоким смыслом, импрессионизм и абстракционизм.
    Не любит: мещанство, мелочность, вульгарность, фальшь, завистников и сплетников и... Ну да, она и правда терпеть не может рыбу.
    Умеет: в известной степени петь и играть на фортепиано, но первое явно хуже, чем второе . Так же неплохо танцует бальные танцы. Немного разбирается в геральдике, династических связях и междинастических распрях. Всё это - последствия весьма специфического воспитания девушки.
6) Жизненный путь
Спенсеры - некогда знаменитый, но ныне захиревший герцогский род. Впрочем, в истории этого семейства кровосмесительных браков было столько, что неизвестно, осталась ли в жилах нынешнего поколения хоть капля "голубой крови".
В своё время Элизабет Спенсер по молодости и глупости спешно выскочила замуж за человека, не подходившего ей ни по положению, ни по характеру. Спустя несколько лет совместной жизни она совершенно в нём разочаровалась и потребовала развода. Он был получен, и бедняжка Лиззи вернулась в отчий дом, но уже не одна. Спустя пару месяцев на свет появилась малышка Одри, которой дали фамилию Спенсер и сделали наследницей огромного тёмного дома на окраине Лондона. Больше наследовать было нечего - предыдущие поколения растранжирили огромнейшее состояние Спенсеров чуть больше, чем за пару веков.
Всё детство малышки прошло в Поместье - так звали дом её мама, бабушка и дедушка. Дедушку она, впрочем, видела очень редко - тот почти не выходил из своей комнаты, и к нему никого не пускали. А потом он умер - так тихо, что это прошло словно бы мимо Одри.
Элизбет постоянно жаловалась на невнимательность дочки, её отрешённость. Женщина боялась, что её дочь растёт психически ненормальной. Единственным, что вызывало у девочки чистые, яркие эмоции, были сказки, а Элизабет знала их огромное количество и была чудесной рассказчицей.
Решив понаблюдать за дочерью повнимательнее, мисс Спенсер отметила у Одри так же и великолепную память. Девочка помнила всё, о чём ей рассказывали... Если она хотела помнить.
Учёба, казалось, мало увлекала Одри, но к языкам она проявила удивительный интерес. К семнадцати годам она свободно изъяснялась на английском, французском и испанском языках, могла читать и писать на латыни.
Однако, несмотря на явные гуманитарные наклонности дочери, её мать настаивала на выборе девушкой экономической направленности. Мисс Спенсер же хотелось совершенно другого - вот уже многие годы она оттачивала навыки рисования и, хотя занималась она без учителей, у неё получались удивительно хорошие рисунки. После того, как девушке исполнилось семнадцать, мать начала ежемесячно выделять небольшие суммы на, так сказать, карманные расходы. Одри с трудом, но смогла найти учителя, который согласился бы преподавать ей рисование за те маленькие суммы, которыми девушка располагала, и с тех пор она тайком от матери сбегала на занятия, прикрываясь походами по магазинам.
Но ничто не может быть тайным вечно. В один прекрасный день Элизабет Спенсер узнала о том, где и как проводит время её дочь. Вышла крупная ссора. Подробностей никто не знает, известно лишь, что в тот день мисс Одри впервые проявила свой истинный характер. Спешно собрав вещи, девушка ушла из родного дома и, взяв в аэропорту билет "куда угодно", улетела из страны.
Билет, как выяснилось, был в Сан-Франциско.
Денег с собой у Одри практически не было. Не хватило даже на жильё - и первых три дня девушка провела в аэропорту. Днём она бегала по университетам, просматривала списки факультетов и вступительных испытаний... В конце концов выбрала Голден Гейт, как она сама говорит, "за атмосферу". Должной подготовки для бюджета у неё, конечно же, не было, равно как и возможности жить в чужом городе за свой счёт, однако ей повезло - её очень вовремя настигло письмо бабки, в котором та сообщала ей о небольшом, но приличном количестве денег, которые должны были достаться ей по достижении девятнадцати лет. Неизвестно, почему мать утаила от Одри о существовании этих денег, но это было уже не столь важно - у девушки появились деньги на учёбу и на пару месяцев нормальной жизни в Сан-Франциско.
Спенсер планирует устроиться на работу в ближайшее время, но понятия не имеет, куда. Пока что она учится на втором курсе на факультете живописи и изобразительных искусств, живёт в общежитии и совершенно, до неприличия счастлива.
7) Ориентация
Одри не в курсе. Она и про то, что такое отношения, знает весьма смутно. Теоретически - гетеро.
8) Опыт на ролевых играх
Меньше года.
9) Связь с вами
630565438
10) Ваша посещаемость
Пока идёт сессия - пару раз в неделю. После - чаще.
11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
Середина октября, 2011 - "...Not a vice" c Рейном Томасом.
Середина осени 2011 - "В твоих глазах моё лекарство от тьмы." с Мелиссой Дэвис.
Поздняя осень 2011 - “...Ваше Величество… - Вообще-то, она «Высочество» ” с Яном Эвансом.
Декабрь 2011 - "Портрет." с Амелией Браун.

Отредактировано Audrey Spencer (2013-01-15 08:17:25)

+3

2

Contact list

Dears

http://s2.uploads.ru/t/QsC4I.png

Подруга детства. История нашего знакомства выглядит немного сказочно - плутая по огромному особняку, принадлежавшему одному из хороших маминых друзей, я нашла её в одной из комнат. Мне было лет семь тогда... Вначале мы не слишком-то и ладили, но со временем выяснилось, что у нас довольно много общего. Можно сказать, что Моджи была моей единственной хорошей подругой, которой я могла рассказать всё - даже то, куда я сбегаю из дому под вечер. Но потом она уехала в США... И мы потерялись. Как же я была удивлена и рада увидеть её в ГГУ! Мы не виделись несколько лет и сейчас многое не знаем друг о друге. Впрочем, думаю, нам просто нужно встретиться и поговорить по душам, как в старые добрые времена.

http://s2.uploads.ru/t/IyBoz.png

Хороший друг. Человек из другого мира, как случилось так, что мы оказались столь близки? Непохожие внешне, мы родственны внутренне. С тобой можно говорить о чём угодно, и я знаю, что ты меня поймёшь. Ты по-своему заботишься обо мне, и мне это очень приятно, но я чувствую себя немного ивноватой за свою криворукость и неумение жить. Мне тоже очень хочется заботиться о тебе в ответ. Ты - тепло моей жизни, ты тот человек, который показывает мне мир.

Deers
Others

Отредактировано Audrey Spencer (2013-02-01 22:45:57)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Audrey Spencer, 19 y.o.