Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Craig Marshall, 30 y.o.


Craig Marshall, 30 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Craig Henry Marshall | Крейг Генри Маршалл
Кей,  Шелл.
2) Возраст
30 лет,  19.02.1982 г.
3) Род деятельности
Владелец гей-бара

4) Внешнее описание

Мэттью Макналти

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9evjzdMH51rrwkp2o3_250.gif

5) Характер персонажа
Воспитываемый как холодный, расчетливый человек пуританских взглядов, Маршалл младший вовсе не стал таковым. Жизнь вылепила из него свободного и свободолюбивого романтика с горячим сердцем (хоть в быту это часто прикрывается черствостью и цинизмом), буквально созданным для того чтобы совершать безответственные поступки, оправдывая их по своей шкале справедливости, даже если она идет вразрез с законом. Обязательств для этого человека не существует, если о них не упоминалось. Разгульная жизнь придавила в нем чувство долга еще не до конца, и  порой так горячо пылавшее в юности благородство и совесть стреляют по разуму и сердцу, как если бы мы растревожили оголенный нерв. Как бы это ни было прискорбно, понятие «любовь», столь близкое сердцу мальчика, было почти полностью вытеснено понятием «обоюдное удовольствие», предпочитаемое мужчиной. Возможно, та присутствующая в нем толика горделивости и надменности досталась ему от отца; и была взращена до немалых размеров жизнью большого города. Из приобретенных со временем черт можно отметить стальную деловую хватку и мгновенное прекращение веселья, когда речь заходит о работе.

6) Жизненный путь
Что можно сказать о любом человеке, составив с ним знакомство всего пару часов назад? В первую очередь, нас, безусловно, интересует род занятий объекта внимания, его приоритеты и мнение по поводу основных событий происходящих в это время в мире – самый частотный случай.  В общем и целом, на прописные истины взгляды общества одинаковы, но  при этом  каждый из нас сохраняет индивидуальность. Крейг Маршалл – человек совершенно обычный, впрочем, не идущий за большинством и способный отстоять свое право на место под солнцем.  Он свободен во взглядах, практически не подвержен слепому следованию стереотипам; человечен и по-своему справедлив, что редко в современном мире. Воспитанный в семье пуритан,которая десятилетиями не покидала пределов Вашингтона, Кей не перенял нравов своих старших родственников, став достойным членом демократичного общества.  Но все же, судьба не зазря распорядилась жизнью Маршалла так – аскетизм, присущий его отцу в воспитании сына развил у того, еще бывшего маленьким мальчиком, силу воли. По наследству от родителей, и прочих предков, чьи имена помнили и передавали из поколения в поколение, Крейгу досталась любовь к искусствам, чтению и получению знаний вообще. В детстве, он, необремененный еще учебой и прочими повседневными обязанностями, часами не выходил из библиотеки, читая то, что навряд ли  мог понять, но все же не теряя интереса.
Когда же настало время задумываться о форме обучения Крейга, Маршалл-старший был категорически против домашних учителей, аргументируя это тем, что ему нужен сын-человек а не тепличное растение. И посему, Шелл был отправлен в закрытый интернат для мальчиков, Что оставит глубокий след на его личности. Поняв, что мир гораздо больше отчего дома, что есть еще мнения и книги, кроме как о сдержанности, вреде вольнодумия и свободы личности, еще люди с совершенно другими взглядами на жизнь, и совершенно иные межличностные отношения, столь отличные от тех что описываются в рыцарско-героических романах, где в башне всегда ждет одинокая принцесса. Опьянев даже от той мизерной свободы, что позволялась интернатом, Крейг позволяет заиграть во всей красе новым граням совей личности. Освободившись из-под постоянного присмотра родителей, Маршалл обнаруживает в себе бунтаря, чье естество требует революций, безумств и великих свершений. Не было бы того, от младшекурсников до выпускников, кто не получил бы и не навалял Шеллу.
Он становился старше, близился столь долгожданный выход в большой мир, и в то время как его одногодки сбегали ночами к девушкам, Крейг вел долгие философские беседы в узком кругу своих друзей и почитателей, беседы о судьбе, о предназначении человека и о том, как же слепо общество, благодаря стереотипам на которых оно существует. В эти опиумные вечера, плавно перетекавшие в утро, язык юноши заплетался не только от произносимых им речей. Он открывал себя, свое тело, отмечая каждый новый результат бурным восторгом. И как же прекрасно, что такие вечера не тянули за собой никаких тяжелых хвостов обязательств, как, к примеру, если бы его окружение составляли лишь девушки. Но, по всей видимости, кто-то был слишком романтичен и нежен, чтобы понять это, и забыть чувственную подоплеку. Слухи ползли по углам, стенам, множились и обрастали новыми подробностями, пока не достигли нужных ушей. И достаточно было одной искры, чтобы всколыхнуть огромнейший скандал. С горящими глазами, юноша, не позабыв разбудить в себе бунтаря, подтверждал, что все это – абсолютная правда. Все еще помня о рыцарстве и благородстве, Маршалл взял всю вину на себя, не позволяя неприятностям достигнуть своих друзей. Его бы с треском выкинули оттуда, если бы не отец. Который вспомнил о сыне впервые за столько лет. Опять же – пара нужных слов, да в нужные уши, и представьте себе – никто даже и не упомнит причин, да и смысла исключать такого замечательного ученика. Камин-аут, незапланированный, но весьма безболезненный произошел в это же время. Отец одарил его лишь тяжелым взглядом и сказал, что отныне и навсегда, он сам ответственен за свои любовные похождения и их результаты. Последующий год обучения в интернате и выпуск прошли без приключений. Без афишируемых приключений.
Конечно, он не видел отца на награждении за отличную учебу, и на следующее утро у ворот его не ждала машина, но тот день был солнечным – это Крейг точно запомнил- и значит все было хорошо. Сумка с немногочисленными вещами, кредитка с тысячей на счету – подачка от папаши, и вперед по трассе щурясь от ярких лучей солнца. Как бы то ни было банально – своего первого спутника жизни Маршалл встретил именно тогда.  Лео отвез его  ко «вратам в Тихий океан», помог устроиться на работу, найти квартиру, да и вообще, стал ангелом-хранителем для молодого и неопытного Шелла на этот период жизни. Пораженный красотой и необъятностью Сан-Франциско решает во что бы то ни стало пустить корни именно здесь. Крейг получает высшее образование, пробует себя во многих направлениях – от бармена или доставщика пиццы до финансиста, нигде подолгу не задерживаясь. Его вышибали либо за интрижки. Либо за жаркие споры с начальством, а на качество работы не было ни одной жалобы. Жизнь бьет ключом, каждый день разыгрывая в своем театре новые ситуации и этюды. Маршалл не теряет времени впустую, порой, не зная сна около трех суток. Он заводит много знакомств, интересных и продолжительных, или же мимолетных и незапоминающихся, полезных и не очень, рабочих и неофициальных. Шелл  встречает таких же людей как он – тех, кого еще не хочет признавать общество, кого называют «меньшинствами», «нетрадиционными», не такими как все, а стало быть плохими – как диктует стереотип. Маршалл старается помочь раскрыться каждому,  научить противостоять мнению стада, не ежиться от косых взглядов, а наоборот, гордо расправлять плечи. На свой 28 день рождения, Крейг Маршалл решает, что он нигде не может найти себе места, поэтому проще будет работать на себя – и открывает бар. Информация о нем распространяется среди «нужных» людей, но тем не менее, обхватывая обширные массы клиентуры. На сей день, Кей вполне может обеспечивать себя сам, и доволен тем, как сложилась его жизнь.
7) Ориентация
Гомосексуальная.
Наделение себя качествами романтического героя из книг, сильно обособленного от общества- по образцу Байрона,  в реальной жизни приводит к становлению на сторону тех, кого это общество не принимает в свои круги, что провоцирует навязчивую идею- скорее даже врожденный инстинкт, стать ближе к тем, за кого ты играешь в этой «войне»
8) Опыт на ролевых играх
Вот-вот стукнет четвертый год.

9) Связь с вами
Скину в личку с:

10) Ваша посещаемость
Сейчас учусь, очень упорно да еще и не в России, так что пока буду появляться не больше пары-тройки раз в неделю, чтобы выложить пост, ну и вечером где-то на часик буду заглядывать во флуд с:

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Craig Marshall (2012-12-18 22:41:19)

+5

2

***

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Craig Marshall, 30 y.o.