Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Miranda Garcia, 20


Miranda Garcia, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://data.whicdn.com/images/24012107/ashley-tisdale-Favim.com-294825_large.gif
1) Имя и Фамилия

Миранда Серена Гарсия | Miranda Serena Garcia

2) Возраст
20 лет; 12.07.1992

3) Специальность, курс и форма обучения
Режиссура, 3 курс. Платная форма обучения

4) Внешность
Ashley Tisdale

5) Характер персонажа
   Миранда настоящая эгоистка, которая думает только о себе и о своем благополучии. Скорее всего, виноваты родители, которые не уделяли должного внимания ребенку. Но, так или иначе, Миранда не знает ни дружбы, ни любви. Она просто живет так, как желает сегодня, прямо сейчас. Она всегда добивается того, чего хочет. И ради своей цели никогда не прочь пройтись по головам окружающих людей. Ей не сложно предать человека, который доверился Гарсия. По правде говоря, ее можно назвать двуличной - ведь с одними людьми она ведет себя более спокойно и сдержано, нежели с другими. Но это, скорее всего, не так. Просто есть люди, которые в понимании Миранды более-менее приближены к ней, а есть те, кто не достоин и взгляда девушки. Очень самоуверенна и своенравна. Знает, чего хочет, когда хочет, и что именно сделает, чтобы это получить. Она довольно умная, хотя от природы является блондинкой. Только вот сказать, что она умная сложно. Зачастую ведет себя именно как "блондинка", а вот если у нее во время занятий спросить про какой-нибудь закон, попросить решить какое-нибудь уравнение, Миранда кровь из носу, но даст ответ на вопрос. Очень уперта и на своем стоять будет до самого конца. Даже если она не права, не признает поражение, продолжая говорить одно и то же разными словами. Друзей у Миранды никогда не было. Разве что в детстве, но это было слишком давно. Если кто-то и считал девушку своим другом, то это была глупая ошибка. Миранда никогда не откажет кому-нибудь в новой сплетни о том, кто еще вчера казался ей близким другом. Доброта - это не для нее. А если кому-то Миранда и показалась доброй и заботливой, то лучше не верьте ей. Она может улыбаться, как ангел, может говорить милым и нежным голосом. И, может, вы даже забудете о том, что перед вами Миранда Гарсия. Но все же по ее глазам всегда было видно, что она не такая, что это все игра.
   Слов сожаления не знает. И, если уж завелась, то завелась по крупному. Вообще Миранда просто обожает устраивать скандалы, но за столько лет жизни научилась выбирать нужные моменты для той или иной истерики. Из Миранды получился бы неплохой психолог - девушка просто обожает копаться внутри (в переносном смысле слова) людей, находя в них самые больные места, за которые можно было бы дернуть. И ее третья страсть, без которой Миранда не Миранда - дергать за больное. Она любит "добивать" людей, любит смотреть на то, как те страдают.
   Четвертой страстью девушки является ее внешность, которую она считает, без споров, идеальной. Миранда всегда следила за собой и никогда бы не позволила себе покинуть дом не готовой к выходу. Очень любит одежду (кофточки-топики и какие-нибудь джинсы, шорты, юбки), тушь, блеск для губ и туфли. И так же, как и большинство девушек, с ума сходит по всяким мелочам по типу сережек, колечек.
   Главной слабостью Миранды можно назвать зависимость от чужого мнения. Она никогда не показывала этого, но все же небольшой страх за то, что ее не примут в коллективе, что она не впишется есть. Порой Миранда, занимаясь самоанализом, замечает в себе и другой "порок" - стеснительность. Она, кажется, просто привыкла вести себя так. И совершенно забыла о том, что ей всегда было страшно в новых коллективах. А, возможно, Миранда просто выросла из этого страха...
   Помимо этого девушка боится пауков, тараканов, змей и всяких насекомых. Стоит ей увидеть какую-нибудь гусеницу, которая, как ей кажется, ползет прямо в сторону Миранды, как по всей округе разносится ее звонкий и высокий крик, а потом еще и пара не самых приятных слов в сторону гусеницы.
6) Жизненный путь
   Миранда родилась в большом городе - в Нью-Йорке. Ее родители - обеспеченные люди, которые чаще всего проводили время за делами, на работе. Когда у Серены и Ричарда родилась их дочь - Миранда, - оба были немного обеспокоены. Но не тем, что ребенок может расти в неполной семье, или что им денег будет не хватать. Совсем наоборот. Им, во-первых, просто не хотелось именно тогда заводить детей, а, во-вторых, времени на ребенка было крайне мало. Так уж вышло, что Ричард был карьеристом, и ради своей карьеры он бы пошел в буквальном смысле на все. Серена же просто не хотела становиться матерью хоть когда-либо. Она считала, что после рождения ребенка женщина сразу становиться старой. Но, тем не менее, ребенка она родила. Только вот заниматься Мирандой не хотела. А поэтому уговорила Ричарда нанять нянечку для их дочери. Мужчина был даже рад этому, поскольку жена была для него помощником в бизнесе.
   Росла Миранда в довольно неплохих условиях, хотя судить об этом было пока еще очень сложно. Нет, у нее, конечно же, было все, о чем она только могла бы помечтать, но если учесть тот факт, что родители бывали дома редко.... Но Миранду это не особо волнвоало в детстве - она еще ничего не понимала. А свою няню - Майли, - она считала своей матерью. Когда Серена услышала о том, что Миранда называет свою няню мамой, то тут же взорвалась и уволила женщину. На смену ей пришла совершенно другая девушка помоложе, которая, пока обучалась в университете, подрабатывала.
   Отношения со сверстниками у Миранды были довольно обычными, по крайней мере в детстве. Она общалась только с богатыми, только со "сливками общества" - таково было желание Серены, которому нужно было следовать. Новая няня по имени Клара следовала этому указу, буквально отталкивая бедных детей от Миранды. В остальном же самые ранние годы жизни прошли как и у любого другого ребенка.
   А потом, когда Миранда пошла в первый класс, Серену словно током ударило - ее дочь талант! И талантом она считала любовь Миранды к пению. Серена тут же определяет свою дочь в школу с музыкальным направлением, где в основном обучали музыке и всему, что нужно знать для тех, кто собирается связать свою жизнь со сценой. Именно в этой школе произошли изменения в характере Миранды. Там учились лишь талантливые. И не то, что она сама, а настоящие таланты - кто-то брал низкие ноты так, словно родился для этого, кто-то играл на фортепиано сидя спиной к инструменту и т.д. По сравнению с ними Миранда терялась. Но Серена буквально давила на дочь, заставляя ту заниматься. И тогда Гарсия решает доказать маме, что способна и без ее помощи, денег, добиться всего. Миранда буквально по головам идет до вершины. Она становится лучшей среди одногодок. Получает приз, как самая лучшая певица этого класса.
   Так и прошли ее школьные годы. По крайней мере в начальной школе так и было. Год за годом Миранда получала все больше и больше призов, но ее стало интересовать не само пение, а то, как все это ставится. Ее интересовали режиссеры, которые следят за всем, руководят всем и делают все, что бы кадр удался, что бы выступление не провалилось... И Миранда решает сказать маме о своем желании войти в Большой мир как режиссер, а не как певица. Серена, будучи уверенной в том, что ее дочери только кажется, отказывает Миранде в переводе на другую направленность.
   В средней школе Миранда стала вести себя более нагло, нахально и эгоистично. Она требовала, что бы все было только так, как она этого хотела. И все делали это. Никто и слова ей против не сказал, не решился перейти дорогу. А если кто-то и планировал это, то тут же отказывался от идеи. Миранда делала все, что бы оставаться королевой школы. И она была такой. Всем мальчикам она казалась недоступным идеалом, а девочки пытались с ней сдружиться.
   Старшая школа не особенно отличалась от предыдущих годов ее жизни. Она все еще оставалась звездой своей школы. И, кажется, год за годом, Миранда только портилась, становясь все более и более эгоистичной. Она была способна пойти по головам тех, кто доверял ей, ради того, чтобы получить желаемое. А так как всей семье было откровенно плевать на все, что творилось в жизни Миранды, то не удивительно, что девушка связалась с плохой компанией. Со старшеклассниками (они были на год-два старше Миранды). Точнее с одной группой старшеклассников, при виде которых всех в дрожь бросало - слухи о том, что творили эти ребята, ходили по всему району. И Миранда вошла в число этих "избранных". Авторитет у нее не пропал, а совсем наоборот - он взлетел до небес.
   Вечеринки, клубы - в ее жизни пропало хоть какое-то стремление стать певицей. Она выбрала для себя другой путь, и была готова пойти на любые жертвы ради того, что бы стать режиссером. Однажды девушка попала в полицию. На одной из вечеринок, проходивших на дому, продавали наркотики. Почему-то полицейские схватили Миранду и еще пару человек, хотя Гарсия никогда даже в руках не держала пакетика наркотиков.
   После того, как об этом узнала Серена, жизнь Миранды превратилась в сущий ад. Кажется, Серена вспомнила о том, что является матерью Миранды. Но слишком поздно. Девушка относилась одинаково эгоистично и к родителям, и ко всем остальным. Она заявляет, что будет учиться на режиссера, и что Серена ей не помешает. Женщина лишь рассмеялась, заверив, что ничего у Миранды не получится. И, поскольку тогда Серена все еще имела право распоряжаться мнением и желанием Миранды, Гарсия поступает в Нью-Йорский университет, на факультет музыки.
   Стоило Миранде исполнится восемнадцать, как девушка, доучившись год в университете, покидает это место, переводясь в совершенно другой город - в Сан-Франциско. Уговорив Ричарда оплачивать все ее расходы и учебы, Миранда покидает дом, взяв с собой все свои вещи. Сняв квартиру недалеко от нового университета, Миранда начинает обучение там.
   Миранде повезло с тем, что в последние года Серена буквально заставляла дочь учиться. Миранде понравилось изучать языки, ей нравилась возможность загородных поездок. И именно поэтому девушка записывается на факультатив иностранных языков. Через несколько месяцев Миранда решает, что все же не хотела бы терять все свои познания в музыке, а посему записывается на второй факультатив - в музыкальную студию. И, кажется, Миранде это все очень понравилось. Не просто же так она взяла себе на плечи и третий факультатив - фотографию. На первом же курсе, благодаря высоким результатам в учебе, попадает в сестренство "Омега".
   После всего этого учеба заметно изменилась. Став не просто "отличной" раз через раз, но и отличной всегда - в любой день. Миранда никогда не изменяла своему характеру и своим прихотям, поэтому довольно часто присутствовала на вечеринках. Но лишь на тех, которые посещали и другие "Омеги" или "Альфы". Остальные она считала недостойными своего внимания.
   А вместе с переездом в другой город Миранда даже перекрасила волосы, и стала из белокурой блондинки темно-шоколадной шатенкой. Через год Миранда восстановила волосы за большие деньги, но в новом году вновь вернулась к шоколадному цвету.
7) Ориентация
гетеро (привлекают только юноши, а девушки не вызывают симпатий подобного рода)

8) Опыт на ролевых играх
5-6 лет с перерывами (самый большой был около года назад - три месяца я была без доступа к игре)

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
сейчас экзамены начинаются, сессия, поэтому не очень часто - посты буду писать раз в день-два дня. После Нового Года и до новых экзаменов постараюсь появляться каждый день, и посты писать так же.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Miranda Garcia (2012-12-16 10:04:48)

+1

2

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

Принята и приятной игры)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Miranda Garcia, 20