Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Juliet Hall,19


Juliet Hall,19

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Джульет Холл | Juliet Hall

Мать – Виттория Доната
Отец – Логан Холл

2) Возраст
19 лет

3) Специальность, курс и форма обучения
Факультет живописи и изобразительного искусства (2 курс), перевелась из University of California (Riverside), там училась на 1 курсе факультета «международных отношений», но отучившись год, поняла, что все это не для неё  и решила переехать в Сан – Франциско, для того, чтобы именно здесь найти себя.
Факультатив -  театральный кружок.

4) Внешность

Miley Cyrus

http://s2.uploads.ru/n5gsv.jpg

5) Характер персонажа
Мечтательная,   очень часто погружена куда –то глубоко в  свои собственные мысли, копаясь внутри себя. Не из тех кто любит поплакаться в жилетку, предпочитает переживать все трудности исключительно наедине с собой, ну может быть в окружении пары –тройки самых близких друзей, и даже им не всегда она может раскрыться, не потому что не доверяет, а потому что не привыкла быть слабой. Старается скрываться за маской «мне все не почем», но те кто действительно её знают, всегда могут разгадать искренние чувства девушки.  Но по правде говоря обидеть её не так уж и просто, нужно очень постараться, чтобы задеть её чувства. К мнению других относиться весьма скептически, может выслушать, но все равно сделает по своему, потому то слова других людей её не сильно задевают. Мало ли кто что там сказал? У неё на все есть своё мнение. А может и вовсе сразу развернуться и громко хлопнув дверью уйти прочь, даже не слушая того, что ей говорят. Лишь немногие способны повлиять на её мнение,  даже родителям это редко удавалось. Она скорее прислушается к кому – нибудь из своих близких друзей,  чем к родителям. Считает, что взрослые не способны понять её, вроде как они росли совсем в другое время и сейчас  просто отстали от жизни. Джульетт абсолютно непредсказуема, а порой – совершенно несносна. Никогда не знаешь, что она вытворит в следующую секунду. Она  просто не может  сидеть на месте, ей нужно обязательно ввязаться в какую-нибудь авантюру или историю. Любит шумные тусовки и веселье. Частенько ввязывается не в самые лучшие истории, но так же умело умеет выкручиваться из них.  Поэтому родители зачастую, бывают не в курсе  её похождений по ночным клубам и баловстве травкой. Безбашенная, может вытворить и попробовать все что угодно, но только если сама этого хочет.  Простого: «А слабо ?», совершенно не достаточно для того, чтобы совершить какое –то очередное безумство, а вот её собственное желание, вполне годиться для очередного, совершенно необдуманного поступка. На первый взгляд создается впечатление, что она совершенно колючая, и, кажется, что к ней  не подступишься, но это лишь внешнее впечатление о ней, нужно просто подобрать верный ключик и она откроется вам.  Если вы ей понравились, то вам не составит труда сделать это, но а если же нет, то увы даже самый опытный взломщик не в силах помочь вам. В общем, сказать, что характер у Джульетты милый, значит, не знать эту девушку вообще. Но и законченной стервой её назвать  тоже, ну никак не получается. 
6) Жизненный путь
Отец  Джульетты –Логан Холл – американец, конечно национальности такой нет, но их  семья уже так давно обосновалась здесь, в Америке,  что проще будет назвать его американцем, чем разбираться сколько кровей в его семейном древе намешано. Мать – Виттория Холл( Доната) - итальянка, что совершенно легко объясняет почему дочь названа таким именем. Мама Джульетты, хотела, чтобы в её дочке отразилось что –то возвышенное, высококультурное и итальянское, поэтому родители и выбрали для девочки такое имя. Но место жительство взяло свое, и в последствие имя стали сокращать до Джульетт, Джулс или просто Джул.  Все –таки удобность произношения куда важнее всяких там родительских заморочек, так считали все, а в первую очередь сама Джулс. Она просто не переносит, когда её называют Джульеттой,  такое позволено только родителям и то в тех крайних случаях, когда она натворит, что –то и её начинают отчитывать. Отец Джульетты – владелец небольшой сети ресторанов по всему городу, а мать  работает редактором в одном из журналов.  В общем не сказать, что их семья богатая, но и нужды в деньгах они никогда не испытывали.  Стабильный достаток был всегда, и они  могли себе многое позволить, совершенно не заморачиваясь о  том, что денег может не хватить.  Но при всем при этом Джульетт не выросла избалованным ребёнком, деньги и модные побрякушки никогда не были для неё приоритетны, хотя она вполне могла бы себе все это позволить.
С раненого детства у девочки был талант к музыке, она просто смотрела как отец играет на гитаре или фортепиано и с лёгкостью повторяла за ним. Заметив это, родители  отдали маленькую Джульетт на вокал, чтобы  дополнить прекрасную игру на музыкальных инструментах  красивым  и правильно поставленным голосом.  Но прозанималась она не долго, посчитав, что уже все умеет. Так оно наверное и было, все что касалось музыки, ей действительно давалось с непередаваемой лёгкостью. А вот  учёба… Тут она никогда особенно не блистала, училась как могла, всякое бывало и тройки и пятёрки, но в общем успеваемость была вполне нормальной.
Её  жизнь  всегда была жизнью самого обычного ребёнка. Она никогда не была особенно популярной в школе и не сильно выделялась из толпы, у неё было несколько лучших друзей, с которыми она дружит и до сих пор. Были и недоброжелатели, собственно как и у каждого из нас, наверное, в  школе.  Когда Джульетт было 13, родители девочки развелись. Почему? Она и сама не знает до сих пор, взрослые посчитали, что лучше  не рассказывать этого ребёнку. Наверное, это и к лучше, так она смогла сохранить прекрасные отношения с каждым из них, но жить все же осталась с мамой. Но не потому, что  любила кого –то из них больше, такого в ней никогда не было, просто со стороны мамы всегда было меньше  контроля, а  это ей всегда было только на руку. Сказать, что это ситуация сломила её ничего не сказать. Будучи девочкой с твёрдым характером, она совершенно никак не показывала своих переживаний внешне, все это вылилось в музыку. В 13 она и написала свою первую песню. Желание творить в ней стало еще больше чем прежде. Она вдруг разом захотела перепробовать все на свете, наверное,  именно так она справлялась, а теперь просто не может остановиться. Музыка, стихи,  рисование… не зря говорят серьёзные потрясения часто дают толчок к чему –то творческому. Но развод родителей оставил в её жизни конечно же не только светлый отпечаток.   Сигареты, алкоголь, травка, и даже наркотики – все это тоже было в её жизни, благо она сумела вовремя остановиться. Сейчас она все так же стремится познать себя в каких –то новых творческих видах деятельности. Будь её воля, она бы пела, сочиняла музыку, рисовала, играла в театре и танцевала. Но она все еще на пути  осознания самой себя и возможно, когда –нибудь её имя будет на слуху, и каждый случайный прохожий будет знать , кто такая Джульетт Холл.
Интересные факты о Джул:
1. У девушки 14 татуировок. Вот  самые крупные и значимые из них:
- надпись слева под грудью «just breathe» , что означает «просто дыши» (сделала сразу же после развода родителей)
- на левом боку, под рукой, крупная татуировка в виде ловца снов (Джулс говорит, он защищает её ото всего плохого)
2.  Ненавидит лицемерие. Если человек ей неприятен, почему бы не сказать ему об этом сразу в лицо? К чему разыгрывать дешёвый спектакль друг перед другом, улыбаясь во все 32 зуба, а за глазами обсуждать что – то?
3.  Место рождения штат Калифорния, город Риверсайд.
4. Мать Джул, уговорила её поступить на факультет международный отношения в родном  Риверсайде. Своенравная Джульетт, каким –то  образом все же согласилась на это, но проучившись там год, она поняла, что это совершенно не то, чего она хочет от жизни. И потому, вопреки всем запретам матери и отца, она просто поехала в  Сан-Франциско, для того, чтобы здесь поступить на  факультет живописи и изобразительного искусства, и развиваться дальше.
5. Есть двоюродный брат - Ian Evans.  Общались лет до 5, потом связь потерялась, но все еще может быть.   
 
7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
1 год.

9) Связь с вами
Skype – Ranbowgirl
ВК - http://vk.com/nastya_bugayova (здесь я буквально постоянно)

10) Ваша посещаемость
Несколько часов в день, в зависимости от дня недели

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Дата, время, место:
Участники:
Ссылка: (где читать отыгрыш)
Дополнения:
(Ваши собственные дополнения-выводы. Что важного произошло в этом отыгрыше. На чем стоит сосредоточить особенное внимание. Как изменился персонаж, как изменилось его отношение к остальным участникам. Или же просто краткое изложение событий).

Отредактировано Juliet Hall (2012-12-24 19:57:16)

+3

2

Все хотели меня изменить. Но поменялось, скорее, всё вокруг, а не я сама

Отношения

Я в процессе...

Семья: Ian Evans (двоюродный брат)

Знакомые:
Коллеги по работе: ----
Друзья:
Доверие: Blake Hamphrey
Лучшие друзья:
Друзья детства: Jordan Elliot
Собутыльники:
Уважение:

Симпатия:
Скрытая симпатия:
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Секс(прошлое):
Бывшая любовь:
Пара:

Враги:
Соперничество:
Неприязнь: Dianna La Fleur, Imogen L. Gardner
Ненависть:
Тайная ненависть/неприязнь:
Месть:

Игнор:

Общая тайна:

(вписать: Mathias Arto, Victoria Proudstar(+) )

Отредактировано Juliet Hall (2012-12-24 20:00:29)

+2


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Juliet Hall,19