Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Guin Hoh Oh | 25 y.o.


Guin Hoh Oh | 25 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия
• Guin Hoh Oh
• Джин Хо О
из нужных

Возраст
• 25 лет
• 1.06.1987

Род деятельности
Редактор в издательском доме ...

Внешнее описание
Хам Ын Чжон

Характер
Джин... Эта особа вполне могла бы стать героиней какого-нибудь лирично-молодежного корейского сериала. Она сущий ребенок и ведет себя порой соответственно. Поскольку внешне и часто даже по поведению не тянет на свои четверть века, вызывает обманчивое представление о себе. В меру легкомысленна, хитра и стервозна. Очень коммуникабельна, порой даже слишком. Частенько витает где-то в облаках между седьмым и восьмым небом, однако на работе всегда собрана и внимательна. Также, что касается работы, Хо очень критична и местами дотошна, но вместе с тем всегда предлагает решение тех или иных мелких и не очень проблем. Активна, наивна и по-детски доверчива, совсем не умеет врать и что-то скрывать, но интуитивно чувствует, когда лгут ей. Все ее чувства и эмоции всегда можно прочитать по глазам или выражению лица. Кстати о лице. Джин очень его любит, впрочем, как и все остальное в своей внешности и всегда при себе носит маленькое зеркальце, что выдает ее склонность к нарциссцизму. Для убеждения в том, что красота никуда не делась может даже замучить соответствующими расспросами любого незнакомца. Как у природы нет плохой погоды, так и у Хо будто не бывает плохого настроения. Всегда улыбчива и позитивна. Стопроцентная оптимистка и никогда не унывает, однако ее легко обидеть/ранить и тогда слезы льются двумя бурными реками. Порой человек даже и понять не может, чем вызваны эти слезы. Очень впечатлительна, романтична и верит в потусторонние миры и жизнь после смерти. В отношении с противоположным полом практически ничего не меняется. С понравившимся объектом забавно и неумело заигрывает, что вызывает чувство умиления и желание поддаться на ее "уловки". Практически у всех вызывает положительные эмоции и чувство озадаченности. Спонтанна и в чем-то непостоянна. Любит большие скопления людей, поскольку в каждом склонна видеть только хорошее, и страшно боится одиночества, хотя бывают моменты, когда все-таки хочет побыть наедине с собой и поразмышлять о том-сём. Неплохо разбирается в людях, потому вполне способна поддержать и дать дельный совет. Джин многие считают странной и необычной, а все из-за ее необычного взгляда на отдельные вещи и жизнь в целом. Она мечтательная, целеустремленная, напористая, но вместе с тем деликатна. Очень эмоциональная, эксцентричная и порой забывающая о рамках приличия. Бывает навязчивой и доставучей. Не боится жить и радуется каждому моменту жизни. Обладает хорошей мимикой и достаточно активно жестикулирует, особенно, когда волнуется. Любит разного рода проявления нежности и тактильные контакты, так что не удивляйтесь, что при первой же встрече она кинется Вам на шею и радостно чмокнет в щеку. Вообщем, Джин Хо во многом неординарная личность, которую не всегда и не все могут понять, но если Вы, всё же, попытаетесь это сделать, то приобретёте больше, чем можете ожидать.

Жизненный путь
• Родилась, как ни странно в Южной Корее.
• В Сан-Франциско переехала с родителями-программистами в возрасте пяти лет.
• Достаточно быстро освоилась, даже будучи ребенком.
• Поступила в школу, даже не смотря на то, что достаточно плохо говорила по-английски. Училась по началу не очень, но к классу 5 подтянулась. Друзей толком не было из-за непонимания многими ее характера.
• Отучившись в школе, поступила в Голден на экономический факультет, но закончив его, по профилю все же работать не стала. В ГГУ ситуация с друзьями и подругами улучшилась.
• Редактором стала совершенно случайно, написав однажды рецензию на одну повесть малоизвестного автора. До этого сменила минимум три места работы в разных сферах деятельности.
• Удивительно, но за всю сознательную жизнь намерено не совершила ни одного проступка.
• Лет так с 14 перестала есть мясо, отдав предпочтение рыбе и морепродуктам.

Ориентация
Гетеро

Опыт на ролевых играх
Полтора года

Связь с Вами
icq 420808889

Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Летопись
1 августа 2011
13 сентября 2011
1 февраля 2012

Отредактировано Guin Hoh Oh (2013-01-18 13:56:34)

+2

2

положительно
нейтрально
отрицательно

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Guin Hoh Oh | 25 y.o.