Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Tyler Lermont, 22


Tyler Lermont, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Tyler Lermont / Тайлер Лермонт / Тай

2) Возраст
03.09.1990, 22 года

3) Специальность, курс и форма обучения
право и международные отношения, 5 курс. платная форма обучения

4) Внешность
Cam Gigandet
5) Характер персонажа
Привычки: Курение
Хобби/увлечения: играет на фортепьяно 
Характер Ужасный. Да, именно с большой буквы.
Тайлер до невозможности упрям. По упрямству его можно сравнить с ослом. Его почти невозможно убедить в том, что он не прав. Но с легкостью можно подтолкнуть к верному решению. Он и сам часто понимает, что не прав, но ничего не может поделать с чувством собственного достоинства. 
Он пошлый. Запросто может предложить вам потрахаться, толком не познакомившись. И если очень захочется, трахнет. Но это не значит, что он не может быть милым. Когда ему это нужно, он пользуется обворожительной улыбкой и щенячьим взглядом. Против этого вряд ли кто устоит. Разве что преподаватели в GGU. 
Не мыслит дружбы с девушками. Вообще. Отношения с ними у него только платонические, хоть и с большоооооой фантазией. Девушки для него всего лишь особи женского пола. С особым пренебрежением к ним, конечно, не относится, но и уважения от него не ждите. Да и чего можно ожидать от человека, который даже в младшей сестре видит только самку. 
Безупречно играет на фортепьяно. Знаток своего дела. Его игру можно слушать часами, настолько он хорош. Часто проводит время за сочинением музыки. В такие моменты он необыкновенно спокоен и собран. Через музыку он выплесктвает всю свою страсть, любовь к жизни. По его игре можно уловить настроение парня, настолько она жива и эмоцианальна. Игра на фортепьяно — что-то личное для него, интимное. Его музыку слышала только сестра, в детстве мать. И больше никто. Возможно, когда появится стоящий человек, Тайлер откроется и сыграет для него.
Хоть парень и поступал на платной основе, он достаточно начитан и много знает. Он с легкостью поддержит разговор о политике или  об экономике. Тайлер никогда не питал надежд насчет того, что родители будут опеспечивать его деньгами. И, если возникнет такая потребность, Тай без лишних разговоров пойдет работать. Он не ленив и с удовольствием занимается активной работой, хотя отдыхать тоже любит и предпочитает солнечные курорты родным местам.  
Также Тайлера можно считать хорошим другом. С ним легко общаться, он большой заводила и мастер розыгрышей. Какое-то время занимался вольной борьбой, так что может постоять за себя и близких ему людей.  
Большей частью он несерьезно относится к тому, что его окружает. Если судить по его каждодневному поведению, то он скорее разгильдяй, чем аристократ
6) Жизненный путь
Место рождения: Лондон, Англия
Отец: Ричард Лермонт. Генеральный директор крупной рекламной компании.
Мать: Элен Ричи-Лермонт. Популярный молодежный критик. Редактор британского Vogue.
Младшая сестра: Василисса Лермонт.  
Этот засранец родился в нежно любящей друг друга семье. С детства был окружен всякими игрушками-погремушками, заботой и вниманием. В основном это шло со стороны матери, поскольку отец все свое время отдавал работе и дома почти не появлялся. Родителей Тайлер совершенно не ценил, не интересуясь их мнением. Благо, денег получал достаточно. Элен слала их ему целыми ящиками, лелея надежды о возвращении сына домой. Он же абсолютно комфортно чувствовал себя в Сан-Франциско и обратно не собирался.
В этот город он уехал сразу после окончания школы. Или, если говорить точнее, попросту сбежал. В большей мере из-за родителей. Он ненавидел навязчивую и слащавую заботу Элен, приевшуюся ему с детства. Ненавидел Ричарда, целыми сутками пропадающегл на работе. Он уехал в Сан-Франциско семнадцателетним пацаном, не умеющим самостоятельно жить и зарабатывать деньги. Какое-то время он сам зарабатывал себе на жизнь, подрабатывая на автозаправке, и лишь спустя год его разыскала Элен. В тот год ему трудно жилось, но несмотря ни на что, он не растерял свой пыл и веселый нрав.    
Несмотря на денежные подачки Элен, Тайлер не вернулся в Лондон. А поступил в университет в Сан-Франциско на юриста. Эту профессию он посчитал достаточно хорошо оплачиваемой, тем более юриспруденция была ему понятна. Не сказать, что учеба давалась ему легко, но постепенно Тайлер втянулся. В общем, жизнь превратилась для парня в сплошное удовольствие.  
У Тая есть младшая сестра, Лисса. Она на три года младше брата, но выглядит совсем малышкой. Вот кто точно не ведет себя прилично. Эта девушка ни в чем никогда не знала отказа, родители души не чаяли в младшенькой, чем она бессовестно пользовалась. Лисса, кстати, тоже почти не видется с родителями. Оба Лермонта никогда не были привязаны к своим родным, с детства нуждаясь только друг в друге.  Лисса кстати, с раннего детства была влюблена в брата, чем Тайлер пользовался, особо не сдерживаясь. Угадайте, кто научил четырнадцалетнюю соплячку целоваться? Причем делали они это часто, не стесняясь родителей и друзей. Продолжалась это около двух лет. Потом Тайлеру надоела сестренка и он переключился на других девушек. Однако, продолжал защищать сестру и опекать ее. Больше ни с кем таких долгих отношений у него не было. Встречался месяцок другой и заводил себе новую пассию.
Любил ли Тайлер по-настоящему? Было. Заканчивая школу, Тайлер познакомился с милой девушкой Ниной. Она сразу же очаровала его. Светлые упругие локоны, голубые глаза, нежная персиковая кожа и пухлые губы. Типичная блондинка, но тем не менее парня она зацепила. Об их романе говорили все. Эту пару  ненавидели и любили одновременно. Тайлер дарил девушке цветы, заваливал подарками, водил по ресторанам. С ней он был ласков и обходителен. Небогатой Нине такое внимание снесло крышу. Через какое-то время Тай узнает, что помимо него это белокурое чудо встречается еще с одним богатеньким мальчиком. Но парень засунул свою гордость в задницу и попытался поговорить с Ниной. Она расплакалась, начала извиняться и Тайлер простил ее. Правда, через какое-то время они все равно разошлись. Но парень не замкнулся в себе, наоборот, он стал больше улыбаться и с большим вниманием относиться к своим девушкам. 
Несмотря на разгильдяйский характер, парень с успехом учится на пятом курсе юридического факультета и занимается баскетболом. В некоторых ситуациях он даже может быть серьезным. Но обычно это касается учебы или каких-либо деловых вопросов.   

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
2 года

9) Связь с вами
скайпушка
nastya.normas

10) Ваша посещаемость
ежедневное посещение

11) Ключ 
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Tyler Lermont (2012-12-02 20:07:07)

+2

2

отношения

Отредактировано Tyler Lermont (2012-12-10 13:13:14)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Tyler Lermont, 22