Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Lilian Eveline Adderiy, 21


Lilian Eveline Adderiy, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
• Lilian Eveline Adderiy | Лилиан Эвелин Аддери
• Любит когда её называют Лили или Лил. Ненавидит когда сокращают имя до Ли. Близким позволяет называть себя по второму имени. В школе носила прозвище "малыш", так как общалась с компанией более старших ребят.

2) Возраст
• 21 год, 27.09.1990

3) Специальность, курс и форма обучения
• Актерское мастерство, 3 курс
• Форма обучения: платная.

4) Внешность
• Mila Kunis / Мила Кунис

5) Характер персонажа
• привычки:При разговоре Лилиан часто смотрит не на собеседника, а по сторонам. Постоянно накручивает прядь волос на палец или просто поправляет волосы. Когда нервничает, то крутит кольца на руках или поправляет серёжки. Не может без мобильного телефона и постоянно носит его с собой везде, каждую минуту проверяя, нет ли смс-ки или пропущенного звонка.

• страхи, фобии, мании: До паники боится жуков, тараканов, змей, темноты и замкнутых помещений. Лили даже спать ложиться со светом, потому-что её фантазия постоянно рисует в голове каких-то страшных монстров. Девушка искренно считает, что если накрыться с головой одеялом, то можно спастись от всякой нечести, которая живёт в темноте.

• полная характеристика:Лили - это сама жизнь. Она подвижная, веселая, активная, тянущаяся ко всему новому и интересному. Правда вспыльчивый нрав, основная семейная черта, не миновали и ее. Впрочем, она быстро забывает мелкие размолвки, однако весьма долго помнит серьезные обиды и предпочитает мстить. Её никогда нельзя было назвать "серой мышкой", но и самой главной бунтаркой девушка тоже не была.
  В детстве, она всегда могла найти себе занятие или проблему на свою пятую точку. Ей всё было интересно, и она старалась преуспеть во всём, чтобы получить одобрение своих родителей. Девушка редко говорит кому-то о своих чувствах и считает это абсолютно нормальным. И всё-таки редко-редко, но Лилиан может выдавить из себя короткое признание. Только вот обычно эти признания слышат её брат или родители.
  Вообще, если говорить начистоту, то Лили довольно сильно привязана к своей семье. Каждым своим поступком она стремится получить одобрение отца. Именно поэтому она долго колеблется в правильности своих действий и решений, надеясь на то, что она всё-же правильно поступает.
Все свои ошибки и промахи, она переживает болезненно и, почти всегда, в одиночестве. Даже свои прошлые ошибки, девочка постоянно обдумывает, считая, что где-то можно было поступить по-другому, а где-то сказать немного в другой форме и тогда может этого события, повлекшего за собой другое, не было бы.
   Каждый человек для нее это книга, которую стоит прочитать от начала и до конца. Она с радостью может помочь, если вы сможете дать ей что-нибудь взамен. И все же никто не посоветовал бы вам пользоваться услугами этой девочки слишком часто, потому что ее настроение переменчиво как ветер и весьма вероятно, что забравшись с ее помощью повыше, вы так же легко с ее подачи упадете вниз и сломаете себе что-нибудь жизненно важное.
Девушка не любит заводить новые знакомства, предпочитая общаться только с проверенными временем людьми.  А всё из-за того, что ей очень тяжело открыться перед новым человеком и поэтому она всегда ждёт, что первый шаг в сближении сделает другой.
Она любит, когда люди говорят о ней, обсуждают её жизнь. Когда до неё доходят сплетни, то Лилиан лишь мило улыбается и говорит: "слава-это слава. Какая она не была бы".
Лили крайне редко лжет, хоть и от природы она  - прекрасная лгунья, и она отдаёт себе в этом отчет.

6) Жизненный путь
• Родители Лилиан познакомились ещё, будучи студентами 3 курса. Учась на одном факультете, они претендовали на звание лучшего студента. Именно это чувство соперничества заставляло их ненавидеть друг друга. Но молодые люди всё же смогли открыть для себя что-то новое друг в друге, когда были вынуждены работать над одним проектом. С тех пор они практически не расставались. Окончив университет, Кевин и Наталия сразу же поженились.
• У девушки есть русские корни, так как мать родилась в России. Наталия переехала из Москвы в Сан-Франциско вместе с семьёй, когда ей было всего 10 лет.
• У отца Лилиан свой небольшой строительный бизнес. Мать несколько лет работала фотографом, но всё-же отдала предпочтение семье. Но благодаря экономическому образованию, женщина помогает мужу в бизнесе.
• Есть младший брат-Рей. Не смотря на то, что Лилиан и Рей совершенно разные, девушка очень сильно привязана к брату.
• Учёба в школе давалась Лилиан легко, чего нельзя было сказать об отношении одноклассников. Малышка Лили никак не могла найти общий язык с другими детьми, предпочитая проводить время в полупустой школьной библиотеке. За это одноклассники часто подшучивали над девушкой. Но за 2 года перед окончанием школы всё изменилось, как и сама девушка. Она стала более открыта и общительна, чем была раньше.
• Когда Лили исполнилось 16, её семья дала трещину: у отца появилась другая женщина. Лил восприняла эту новость более спокойнее, чем Рей, которого с того момента словно подменили. Парень всё чаще стал пропадать по ночам, забросил учёбу и друзей. Вскоре случилась самая ужасная вещь: на одной из многочисленных вечеринок Рей попробовал наркотики. Лил не знала, как помочь брату. Их отношения стали совсем натянутыми. Вскоре отец, выбравший всё-таки семью, решил отправить сына лечиться в наркологическую клинику. Семья Аддери смогла скрыть этот факт, выставив всё так, словно Рей просто уехал на учёбу в закрытый пансион.
• В том же возрасте, Лилиан впервые влюбилась. Этот молодой человек казался ей самым настоящим принцем. Он заботился о ней, постоянно был рядом, уделял ей почти всё своё свободное время, познакомил со своими друзьями и родителями. Он защищал её перед другими и всегда был на её стороне, даже если девушка явно была не права в данной ситуации.
  Лили была уверена, что именно с ним сможет создать семью. Но её надеждам не суждено было сбыться. Спустя полтора года, молодые люди расстались. Инициатором болезненного разрыва был сам молодой человек. Он признался некогда любимой девушке, что не испытывал к ней настоящих чувств, а просто с её помощью пытался забыть их общую подругу, но так и не смог. Лилиан было сложно смириться с этим и она мучительно переживала расставание практически два года. В тот момент с ней рядом была только мать и лучшая подруга. Мимолётные отношения в тот период времени, Аддери до сих пор считает ошибкой и предпочитает не вспоминать об этом.
• В возрасте 18 лет девушка приняла решение жить отдельно. Она пошла работать официанткой и смогла заработать себе на жизнь. Но учёбу в университете всё-же оплачивают родители.
• Лишившись контроля, Лил сама ударилась в разгульную жизнь. Она посещала всевозможные вечеринки, ночные клубы, могла прийти куда-то с одним парнем, а уйти оттуда с совершенно другим. Но всё же до неё дошло, что так жить не правильно и девушка вовремя остановилась. Сейчас она больше уделяет времени учёбе, своим увлечениям и работе. По натуре она ужасный трудоголик, так что не удивляйтесь,  если сможете увидеть её на работе в любое время суток.
• Не смотря на свой бурный характер, Лилиан нравится учиться и старается не прогуливать не одной лекции. Она исправно готовит домашние задания, различные рефераты и лабораторные, а так же семинары и курсовые. Но её нельзя назвать зубрилой. Иногда она легко может забросить учёбу, чтобы посетить с друзьями какое-нибудь заведение.
• Лил очень любит рисовать. Практически все стены в её доме увешаны рисунками девушки, которые обычно выполнены карандашом, так как она не любит потом отмываться от краски. Несколько лет назад серьёзно увлеклась фотографией. Этому занятию Лил старается уделять как можно больше своего свободного времени. Мечтает научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте и поэтому выбрала для себя синтезатор. Но это занятие ей далось слабо, и поэтому девушка просто закинула его куда подальше. В подростковом возрасте писала стихи, но никому не показывала. С возрастом перестала этим заниматься, но до сих пор хранит все тетрадки в коробке под кроватью.
Про ещё одно увлечение Аддери знают только те, кто бывал у неё дома. У неё есть довольно внушительная коллекция плюшевых игрушек и фарфоровых кукол. Изначально эта коллекция прекрасно помещалась в шкафу за стеклом, но вскоре под неё пришлось отвести целую комнату. Мать часто ругается по этому поводу, так как дочь давно не живёт дома, но не решается раздать всё это другим детям, так как это то немногое, что напоминает ей про дочь.
• Когда Лили не занята на учёбе и свободна от работы, она любит путешествовать. Частенько девушка, вместе с матерью, летает в Россию к родственникам. Но больше всего ей запомнился Киев, куда она летала отдыхать с друзьями. Теперь, если выдаётся возможность куда-то полететь, Лил даже не думает куда отправится, а точно знает, что посетит Киев, где у неё уже давно появились хорошие друзья.
• Лилиан часто попадает во всякие нелепые ситуации. Она легко может споткнуться на ровном месте, выкинуть в мусор какие-нибудь важные документы или отправить парню, который ей нравится, переписку с лучшей подругой, где будут сообщения про то, как сильно он ей нравится и что она бы с ним сделала, если бы их закрыли где-нибудь. Но девушка вовсе не впадает от такого в отчаяние, а легко смеётся над собой, говоря, что если бы не было всех этих ситуаций, то в старости ей не о чем было бы рассказать внукам.

7) Ориентация
• гетеро

8) Опыт на ролевых играх
• Около 5 лет

9) Связь с вами
375126886

10) Ваша посещаемость
каждый день или через день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Lilian Adderiy (2012-11-25 21:08:28)

0

2

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

Принята и приятной игры )

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Lilian Eveline Adderiy, 21