Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Appocalypse,please


Appocalypse,please

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название воспоминания/события
Appocalypse,please
2. Действующие лица
  Karen Frost & Caesar Avery
3. Дата/примерная дата и время
29 января 2012, суббота
4. Краткое описание.
Какими бы ни были прежние отношения, какие бы подножки они друг другу ни ставили, есть что-то, что способно прочно связать лентами вдохновения. Собственно, это и есть вдохновение. Muse, толпы орущих фанатов и неописуемая энергетика

+1

2

Кто из нас безупречен? (Не считая меня, разумеется...). Риторический вопрос, на самом деле. Однако,  в ком-то недостатков больше, в ком-то меньше. А есть такие люди, которые вообще по природе своей - один сплошной ком из черт характера, которые так и хочется изломать и перекроить. Впрочем, все в этом мире относительно, так что мнение мое о Карен, как о ходячем сборнике того, чего я не хотел бы видеть в себе и в приближенных мне людях, по всей видимости, являлось исключительно субъективным. Но знаете, было что-то, что сегодня перечеркивало любые аргументы против Фрост, её гордыни, несносности и неподдаваемости моему пониманию.
  В моих пальцах зажаты два билета на концерт Мьюз. Еще осенью, в ноябре, я думал сходить на них вместе с Алекс, потому что даже допустить не мог мысли, что все так быстро закончится. Я и сейчас временами по привычке думаю о ней так, словно она до сих пор моя девушка, а между нами горячее, неприкасаемое и неизменное чувство, которое я сам же и растерял, незаметно для себя подменив его чувствами вины, жалости и долга.
   Я мог бы пойти на концерт, скажем, с Дьябло. Или Лукасом. С Моник на крайний случай (правда, возможно, ее для этого пришлось бы основательно связать и залепить ей рот скотчем). Но никто не разделит со мной этот порыв музыкальной эйфории так, как может это сделать Карен. И пусть она по жизни не снимает свой панцирь чувствонепроницаемости, я знаю, что ребята под предводительством Беллами раскачают и заведут её - быть может, незримо и неосязаемо.
  Так вот, стою, значит, у дверей её комнаты (теперь мне как-то даже стали непривычны общаговские коридоры, хотя я всего-то без году неделя, как прописался у Джерси), мну во вспотевшей ладони несчастные билеты счастья, и сначала тихо постукиваю костяшками пальцев свободной руки в двери, а затем и вовсе бесцеремонно раз за разом даю несправедливых пенделей Фростовской двери носком своего ботинка. На всякий случай, пока мисс Снежная Королева не вооружилась чем-нибудь увесистым, приседаю и просовываю один билетик в тонкую полоску-щель между полотном двери и порогом:
  - Фрост, пока ты еще не приняла окончательное решение пришибить меня, взгляни на это, окей? - чуть теряю равновесие, эволюционируя до прямоходящих и картинно облокачиваюсь о косяк. Все же стоило заранее как-то обговорить с Карен мои планы, потому что девушки - такие девушки... Им и пары часов бывает мало, чтобы привести себя в удовлетворяющий их собственную самооценку вид, что уж говорить о каких-то двадцати минутах, которые с каждым прожженным мгновением истекали. Но с другой стороны, я ведь до последнего не был уверен, что стоит идти на эту, не побоюсь громкого слова, авантюру, ведь, если вспомнить прошлый наш совместный поход по местам культурного досуга, то сейчас - именно тот исключительный случай, когда беду предвещает решительно все - громко, четко и безкомпромиссно.

+1

3

Знаете, взрослые девочки тоже играют в игрушки. В компьютерные, правда. И в кровавенькие. И исключительно чтобы снять напряжение.
Отстреливать паукообразных пришельцев под "Supermassive black hole", вовсю играющую в наушниках, оказалось веселее, чем думала Карен. Особенно весело получалось когда она, представляя на месте монстров, например, "ту дуру, которая черт знает какими средствами получила мою тему для статьи", нажимала на кнопку мышки синхронно с ритмом песни. Это даже лучше, чем подпевать. Посмотри Фрост сейчас на себя со стороны, она, конечно же, презрительно сощурила глаза и сказала, что это наглый поклеп и вовсе не она, а ее сестра-близнец, которую до сих пор девушка не видела, и с радостью не видела бы дальше, но всем нужна отдушина. Убираться после битья посуды и массового потрошения подушек Карен не хотела, портить отношения с еще большим количеством людей - тоже. Оставалась лазейка в виде геймерства, не тотального, но все же. Кто же знал, что это так затягивает.
Немудрено, что она не услышала легкого стука в дверь. Зато пинки даже в наушниках уловила. Чтобы удостовериться, что это ей не приснилось, Фрост сняла наушники и обернулась.
В дверь ударили еще раз, да так, что та вполне себе заметно дрогнула. Пьяные парни из соседнего общежития, - логически рассудила Карен и, вооружившись трилогией Толкиена, понеслась к двери, потратив секунд пять на выпутывание собственной, ставшей вдруг слишком неуклюжей, тушки из проводов. Это и спасло Цезаря.
- Фрост, пока ты еще не приняла окончательное решение пришибить меня, взгляни на это, окей?
После этой фразы Фрост твердо приняла окончательное решение.
Прибью, - наклонившись, девушка подняла с пола...билет.
На концерт.
Мало того, что на концерт, так на концерт Мьюз.
Прибью, но попозже, - девушки, они вообще создания ветреные. Карен распахнула дверь, насколько это позволяли приличия и желание не показывать парню ни все еще залитый кровью инопланетян монитор, ни бардак в комнате. Сама Фрост, в разношенной футболке и прической "я у мамы дурочка", тоже выглядела не особо презентабельно, но это она перенести могла. Предварительно устранив свидетеля ее позора, разумеется.
- Эйвери... - умудрившись вместить в одном этом слове упрек, обещание дальнейшей кровавой расправы и облегчение, Фрост вернула ему билет и, развернувшись на сто восемьдесят, объявила, - дай мне десять минут.
Дверь захлопнулась.
Одиннадцать минут двадцать две секунды спустя Карен, причесанная и более-менее прилично выглядящая, повесила через плечо любимую сумку, вышла в коридор и, чуть не сбив Цезаря с ног, решительно направилась к выходу. На полпути остановившись и осознав, что чего-то не хватает, девушка оглянулась и, вопросительно изогнув бровь, взглянула на Цезаря. Главное не показывать, как тебе хочется туда пойти, главное...
- Чего ждем? Второго пришествия? Или ты опоздать хочешь?
Молодец, Фрост. Медаль за конспирацию.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Appocalypse,please