Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Lie


Lie

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Hayashi & Clyde

Старшая школа. Первое знакомство. Хаяши как обычно
привлекает слишком много внимания.

http://s3.uploads.ru/l37gt.gif

0

2

Внешний вид

http://s2.uploads.ru/I0nK7.gif

Хаяши всегда отличался от других мальчиков. Чем? Невероятной худобой, женственным телосложением, выкрашенными в белый цвет волосами и тонкими восточными чертами лица. Он привлекал к себе внимание только одним своим появлением. Стрнная манера одеваться в совокупности с экзотичной внешностью приковывали к  нему взгляды стоит ему только появится. Но в школе всё по иному... Даже если ты нечем не выделяешься то ты всё равно можешь привлечь к себе внимание. Каким образом? Можешь просто не так взглянуть на капитана школьной футбольной команды. И неважно какой это будет взгляд заведомо отрицательный или спокойный положительный. А теперь сложите всё это вместе...
Утро для Хаяши началось обычно. Душ. Лёгкий завтрак.Надел что первое под руку попало, собрал волосы в хвостик и дожевывая бутерброд на ходу выдвинулся в школу. В старом учебном заведении к Хаяши и его внешнему виду уже все привыкли, но вот что ждало его в новом Хаяши даже примерно мог представить. Закинув поудобнее сумку на плечо и воткнув в уши наушники. Хаяши проследовал во внутренний двор школы. Он пришел рановато и теперь до звонка, по его мнению, оставалось ещё минут двадцать.
Ловя на себе разнообразные взгляды Хаяши проследовал за здание школы и присев на ступени заднего входа, закурил. Не прошло и нескольких минут как Хаяши получил подзатыльник со словами "Девочкам курить нельзя..." Благо его задира на пару с другом поспешил ретироваться, а Хаяши невольно отметил, что день будет сложным.
Расправившись с первой сигаретой, Хаяши проследовал в здание школы. Возможно ему бы лучше идти в кабинет директора мелкими перебежками, но не имел Ха-тян такой привычке и поэтому шагла по школьному коридору с высоко поднятой головой.

+1

3

Это был обычный школьный день, начинающийся с омерзительного звонка будильника в шесть утра, завтрака с тостами и зеленым чаем с медом, который он терпеть не мог. Позже встреча с преподавателем по японской калиграфии. Теперь Кот должен был отсидеть на уроках несколько часов, после чего его ожидали уроки игры на фортепиано и трехчасовая тренировка. Отец настоятельно и навязчиво требовал, чтобы сын уделял достаточное время своей физической подготовке и оттачиванию навыков. Много еще чему учил его отец, забывая, что иногда хочется просто побыть нормальным школьником и после уроков пойти с дузьями в парк или играть в футбол, а уж никак не на очередной факультатив.
Вот и сейчас, выйдя на задний двор родной школы, азиат уселся на бордюр старого, потертого крыльца и закурил. Он был без ума от вкуса дорогих сигарилл, но по какой-то старой привычке, курил исключительно «Мальборо». Легким движением тонких, длинный пальцев аристократа, Клайд убрал челку упавшую темной вуалью на глаза и закрывающей обзор и снова затянулся, медленно впуская никотиновый дым в свои легкие. Знакомые прозвали его котом, за то что ходит сам по себе, делает, как казалось многим, что хочет, за умение приземляться на «свои четыре лапы», даже в самой аховой ситуации и наконец  за кошачью грацию и немного приторный голос, моментами походящий на кошачью речь. Уже никто ни слова не говорил о его национальной принадлежности, азиатских чертах лица, разрез глаз или слишком худощавое, может даже показаться, что хрупкое телосложение.
Докурив сигарету, парень потушил окурок щелчком отправив его на землю и спрыгнув с бордюра, быстрым шагом направился в здание, где идя по коридору, случайно услышал о том, что в школе появился новенький, или новенькая, в общем, пока не разобрали. «Пфф, не много ли шума еще из-за одного?» - подумал Клайд раздраженно передернув плечами и кутаясь в жакет своей синей формы, направился вдоль по коридору.

+1

4

Так вот, возвращаясь к вопросу о школьной футбольной команде. Кажется во всех случаях, во всех фильмах и во всех школах футбольная команда это воплощение зла и популярности. Это наверное один из тех стереотипов которые являются, что ни на есть правдивыми. Это как маятник. Если не высовываться и молчать, всё это зло будет существовать в другом, собственном мире, но стоит только дотронуться, как маятник станет набирать скорость.
Вот идя по коридору Хаяши и запустил эту самую цепную реакцию которая в последствии может привести к натягиванию трусов на голову и закрыванию в шкафчике. Он просто задел плечом   капитана школьной футбольной команды. Детину которая была в два раза крупнее Хаяши и на два года старше. Но самое смешное, что погруженный в свои мысли музыку Хаяши даже этого не заметил.
Не слышал гневные крики в свой адрес и странные взгляды, что ловил на себе, так же не понимал. Но буквально через несколько мгновений Хаяши отвлекся на несколько мгновений в свой телефон, что бы переключить песню, и едва избежал столкновения с парнем азиатской наружности, едвая успевая проскользнуть между ним и стеной. Хаяши не запомнил лица или деталей одежды, но зато запомнил сильный сигаретный запах. Не оборачиваясь, малыш последовал по своим делам.
Пол прошествии двух уроков и посещения кабинета директора, Хаяши направлялся в столовую в компании милой девушки, которую он в любом случае не слушал, но она настойчиво продолжала идти рядом. Хотя кроме этой девушки с Хаяши сегодня никто так и не заговорил.
Но когда Хаяши поравнялся с дверью ведущей в мужской туалет, его неожиданно схватили за руку. Едва не подскользнувшись на кафеле, Хаяши так и не понял, что случилось. Едва дверь в туалет захлопнулась последовал сильный удар в челюсть. У Хаяши загудело в голове и он зажмурился хватаясь за голову и сползая вниз по стенке. Наушники из ушей выпали, а из разбитой губы уже на колени капала кровь.
- После уроков встретимся... - противный голос, совсем можно сказать отвратительный. Злобно тряхнув головой Хаяши дождался пока в туалете не останется никого и зажимая рот рукавом пиджака бегом добрался\ до медпункта.
- Простите, можно у вас перекись попросить?

+1

5

И какие только сюрпризы преподносит жизнь? Клайд и подумать не мог, что возвращаясь себе спокойно в класс, в скором времени он встретит того, кто может и не перевернет его жизнь с ног на голову, но внесет в нее весовые коррективы.
Шумно. Народ вовсю готовился к празднованию местного районного фестиваля  с плясками и выступления молодых талантов. Клайд и сам был в числе тех, кому уготовано в этом году вновь взойти на сцену и представить вниманию публики свое очередное творение. Кстати о творении, Клайд как раз решил забить на урок физики и поэтому направлялся в музыкальный класс, чтобы немного порепетировать. Он совершенно не обратил внимание, как один из старшеклассников, копошащийся на верху, вдруг как-то странно охнул и странно пошатнувшись, с силой вцепился в достаточно тяжелый макет, как раз висящий над аркой в коридор, которую, собственно, на тот момент и пересекал Клайд. Треск сорвавшегося изделия раздался нал головой, но из-за вакуумных наушников, Кот совершенно не обратил на это внимание и лишь мелькнувшая тень с последующим ударом по голове. Не сильный, будто чуть-чуть зацепило, царапнуло и все. Лишь только пощипывание в области виска, говорило о том, что что-то не так. Но и на это Гин не обратил внимания. Лишь медленно вытащив наушники, парень нажал на паузу и испепеляющим взглядом уставился на своих однокашников.
- Питерсон, Уильямс вы совсем охренели? – то ли прорычал, то ли прошипел он, уже подавшись вперед, чтоб дать первому, стоявшему близко парню хорошего пинка, но тот лишь удивленно немного испуганно посмотрел на Кота спросив, все ли с ним в порядке.
- Да что со мной нахрен может случи…. – хотел было рявкнуть Клайд, чувствуя, что по лицу стекает что-то теплое. Касаясь пальцами правой стороны лица, он почувствовал как подушечки пальцем наткнулись на что-то липкое и вязкое. И это последнее более-менее вменяемое вспоминание Гина… Как уже было известно, Клайд чуть ли не до потери сознания не выносил вид своей крови, вот и сейчас ноги стали предательски подкашиваться, стоило парню увидеть всего лишь пару капель…
Спустя примерно десять-пятнадцать минут, виновники ЧП, доставили в медпункт вырывающегося и матерящегося Клайда, искренне и от души вспоминая всех сношениях их предков, аж до десятого колена.
- Ну ты это, подожди пока телка выйдет. А мы пойдем. Нам это, закончить надо. – Несколько смущенно ответил молодой человек завидев блондина и потянув своего друга успешно ретировался.
- Телка, говорите? Ну-ну. – Усмехнулся Кот с головы до ног оглядев нечто, прям от ног до ушей воздушное и изящное, но как на его взгляд, на девушку не слишком похожее. Хотя, кто знает. Но вряд ли бы девушку одели в мужскую форму. – Йоу.- Прижимая побагровевший платок к поцарапанному виску произнес Клайд войдя в медпункт. – А ты с чем? – Не особо церемонясь спросил он оглядев существо и правда несколько похожее на девушку, или на ребенка.

+1

6

Первый день. И в первый день такое... Не привыкать, не в первый раз, да и сегодня не так сильно. Хаяши поджал губы закрывая пол лица рукавом школьной формы.
Зачем только он решил показать свой норов, надо было просто незаметно для всех появится здесь, отучится и пропасть... Желательно из этой дебильной страны. Ясунори шмыгнул носом и сдул с глаз длинную челку.
-Йоу. - Хаяши обернулся. Парень что стоял сейчас перед ним прижимал к виску красный от крови платок. Хаяши невольно ужаснулся, даже не виду крови, а порядкам в этой школе. Хаяши просто стоял и смотрел на нового знакомого и даже руку от лиц отнял.
– А ты с чем? - Хаяши немного встрепенулся неожиданному вопросу.
- "Добро пожаловать" от вашей школы.  - Хаяши фыркнул размазывая рукавом кровь по подбородку и левой щеке.
- Мальчик подойди сюда. - Хаяши повернул голову и подошел к молодому санитару  присев перед ним на кушетку. Обрабатывал рану он быстро, больно надавливая на ушибленную челюсть. Хаяши морщился и кривился.
- Наложим пару швов, хорошо тебя приложили, я быстро. - и  санитар вышел куда-то за дверь. Оставляя Хаяши вместе с новым знакомым.
Ясунори как-то странно покосился на темноволосого азиата пытаясь определить его национальность и возраст.

0

7

Отчего-то, осознавая нелепость всей картины, Клайда начал разбирать смех и он совершенно не мог ничего с собой поделать. Разве что до боли закусив нижнюю губу и улыбаясь, стараться откровенно не ржать. Но плечи уже слегка подрагивали, сотрясаясь в беззвучном смехе. – «Мда, каким же должно быть появление, чтоб такой «привет» в учебное время устроили?» - подумал Кот чуть прищуривая глаз, чтобы кровь не попала и с неким изучающим любопытством взглянул на, как оказалось, все таки парня. Уже даже мысленно прикинув, кто умудрился в элитной школе, с достаточно строгими порядками, распустить руки не дождавшись окончания уроков. И почему-то в памяти упорно всплывал образ капитана футбольной команды. – «И все же, ха что?» - негромко хмыкнув, Клайд в наглую уселся на стул, все еще зажимая платком царапину. Странно как-то, вроде ничего страшного, а кровь до сих пор льется.
- Хмм, и что же ты такого сделал, что тебе такой выдающийся «привет» уготовили? – С легким любопытством в голосе спросил Клайд. – Да, если что: на меня смотреть и пугаться не надо. Моя кровь, всего лишь следствие жопорукости моих однокашников.- На всякий случай предупредил Кот, чтоб окончательно не вводить новичка в состояние шока.  В этот момент в медпункт зашел медбрат, и с видом крайнего недовольства стал осматривать своих посетителей.
- Повезло тебе, Гин. Сотрясения вроде нет.- Заявил мужчина достав из шкафчика кусок марли и заставив Клайда посильнее прижать к порезу. Вот это уже было достаточно неприятно. Похоже, те адекватные болевые ощущения начали доходить до мозга только сейчас, однако Гина не особо тревожило это. Он даже не поморщился, когда медбрат прижал к порезу марлю и только с неким, уже ослабевающим интересом стал наблюдать как мужчина возится с новеньким. Кстати о новеньком. Подозрительный этот тип какой-то, странный. Внешне похож на миленькую фарфоровую куколку с азиатскими чертами, но взгляд, направленный прямо на него, начал уже порядком раздражать. Клайд не любил, когда кто-то пристально таращиться на него вот так, безо всякого стеснения.
- У меня что, хуй во лбу вырос, раз ты так пристально смотришь на меня? – Хмыкнул Клайд, подняв взгляд на новичка, но не выдавая ни грамма раздражения. Он вообще, в силу своего воспитания, в общественных местах вел себя достаточно дружелюбно, хоть и был далеко до идеала добродетели. – Тебя как звать, новенький? – Едва заметно улыбаясь, спросил Кот. Паранойя? Привычка знать про все и всех, не участвуя в обсуждении кого-либо? Возможно. А может, просто себя хотелось чем-то занять, пока медбрат готовит материалы для перевязки. По спине прошелся легкий, неприятный холодок от мысли о неприятной процедуре. Ах, если кто узнает, что Клайд Гин  боится врачей, вряд ли прожил бы следующие  минуты.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Lie