Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Diego Bush, 22


Diego Bush, 22

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Диего Вуш | Diego Bush
- часто представляется Оливером
- Нужные персонажи

2) Возраст
03.01.1990, 22 года

3) Специальность и курс
Факультет информационных технологий, 5 курс, контрактная форма обучения

4) Внешность
Yuri Pleskun

5) Характер персонажа
Перед вами Диего Буш – эгоист и ублюдок. Таково общественное мнение. Чтож, люди совершенно правы. Наглый и напыщенный Буш сначала привлекает своими манерами, пользуется человеком и выкидывает его, ненужного и опустошенного.
Его мало волнует чужое мнение, он владеет тем, что ему нравится и следует только собственным правилам.
Много курит, много пьет. Курит сигарету за сигаретой, и не думает прекращать. Курение помогает ему сосредоточиться, действует успокаивающе. Ну а алкоголь просто доставляет удовольствие. Когда напьется, совершенно себя не контролирует. От пьяного Оливера следует держаться подальше, ведь последствия могут быть очень… красочными.
Диего любит помахать кулаками, часто ходит по клубам и барам. Успешно занимается стритрейсингом.
Диего Буш – ужасен. Его многие ненавидят, но это не значит что он полный кретин. Он такой же человек, как и все, просто заигрался в плохого парня и не желает выходить из образа.
6) Факты
Диего ведь не всегда был таким. Просто когда-то он понял, что ему дозволяется делать все, что душе угодно. А это, знаете ли, очень соблазнительная перспектива.
Парень рано “попробовал” взрослую жизнь. Пить, курить, трахаться – все это не ново для него. Вскоре Оливер понял, что пользоваться девушками гораздо проще. Не нужно придумывать сказки и оправдываться.
При этом Диего еще умеет постоять за себя и почти всегда выходит победителем из схваток. Да и что тут мелочиться, дать противнику в морду доставляет парню огромное удовольствие. Какое-то время Оливер даже ходил на борьбу, но потом бросил, разочаровавшись.
Прозвище Оливер парню придумала Лизбет. Не сказать, чтобы оно очень ему нравилось, но после расставания с девушкой он стал звать себя именно так. Расставание далось ему тяжело, он и подумать не мог, что простой спор выльется в сильные чувства. Диего боится признаться себе в том, что уже не может без Лиз. Она стала необходима для него. Но еще большим шоком для Буша стала новость о том, что завоевать его маленькую девочку почти невозможно. Ведь та самая девочка уже далеко не маленькая и милая. Лизбет ведет себя похлеще него, спит со своим братом и обладает дурной славой. Теперь они очень похожи, но это доставляет парню мало удовольствия.
С семьей Оливер почти не общается. Родителей последний раз видел на свое двадцатилетие, с сестрой общается чаще, но отношения у них скорее платонические. Василиса влюблена в брата, он же всячески заигрывает с ней, особо не сдерживаясь. Характерами они похожи, так что эту фурию сдержать почти невозможно.
В колледже Буш был закоренелым двоечником. И в университете ничего не изменилось. Да и перешел он сюда только ради Лизбет, которую с полной уверенностью называет своей. Ведь он самец и всегда берет то, что ему нравится.
7) Ориентация
Гетеро. Собственные убеждения.

8) Опыт на ролевых играх
Примерно полгода

9) Связь с вами
Лично админу

10) Ваша посещаемость
Ежедневно, не учитывая непредвиденные ситуации

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

Diego Bush
Добрый вечер!

Ждем одобрения заказчика.

0

3

http://savepic.su/1545353.gif одобрятушки *_*

0

4

приятной игры)

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Diego Bush, 22