Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Monique Jercy / 16 yo


Monique Jercy / 16 yo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кратенько…но упращенку мне еще ленивей писать хД

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Моник Джерси| Monique Jercy

2) Возраст
16 y.o. (если точно, скоро 17)

3) Род деятельности
Школьнца…ну или по крайней мере числится в старшем классе одного из интернатов.

4) Внешнее описание
Molly C. Quinn

5) Характер персонажа
Welcome to my wonderland.
Мона живет в своем мире, где все движется и меняется так, как ей представляется правильным и где мнение других ни много ни мало, как просто раздражающий звук, пытающийся проникнуть в нее и расставить по местам понятия о правильном и неправильном. Пусть говорят. Ей все равно…она с малых лет на своем fast track бежит и не оборачивается, решая, что будет черным, а что белым. Где-то глубоко внутри ей 16…почти 17 лет и она радушна, нежна и мечтает о том, что хотя бы кому-то в этом мире на нее не плевать с высокой колокольни и этот кто-то хочет о ней позаботиться, дать возможность побыть подростком.
Так вышло, что повзрослеть пришлось рано и научиться заботиться о себе самой, в то время как мать и отец шли по своим параллельным дорогам, больше заботясь о своих личных судьбах, нежели о судьбе своего чада, которое познало что такое быть «футбольным мячом», который пинают из одних ворот в другие…по полю формы «многоугольник».  Разочарованная, обиженная на весь мир, ищущая поддержку в людях, но не находящая ее, она научилась подстраиваться под обстраиваться, под людей, получая от них то, что нужно ей, при этом они думаю что это решение добровольное и не является результатом «искренних голубых глаз, так наивно и искренне смотрящих из-под соболиных ресниц», которые так и располагают к себе…а эти ямочки… О, разве девушка с такими обворожительными ямочками может быть корыстной и расчетливой лисой?
Но есть в этих глазах то, что выдает в ней ее нелегких жизненный путь. Некая грусть и мудрость – отпечатки не счастливого детства и юношества, одиночества и попыток найти себя, так как получается, как поняла, как видит мир, методом проб и ошибок.
Так похожа на свою мать и в тоже время отличающаяся от нее. Она себе на уме, и предпочитает следовать эмоциям, а не пустому зову дешевых и банальных амбиций типа «карьерный взлет», «банковский счет с нескончаемыми нулями» и т.д. и т.п.
Ник нравится ее личный wonderland и вполне устраивает смотреть на реальность через призму объектива фотокамеры, слушая Френка Синатора в вперемешку с  rock и electro. В конце концов, ей лишь 16 и время стабильности еще не для нее. Это время экспериментов, мечтаний, влюбленности…искренней радости и возможности гулять самой по себе, пока еще кто-то обязан по закону нести за нее ответственность и разгребать последствия ее метода «тыка».  Не повезло тому, на чью голову свалится эта Мисс Очаровашка и Мадмуазель Непостоянность…ведь сегодня она здесь, а завтра он увидит лишь пустые шкафы в ее спальне и записку что, мол, все ОК и она решила сменить обстановку, так что не нужно ее искать и возможно она еще вернется.

6) Жизненный путь
Ее не ждали. Ее не хотели. Нежданный подарок судьбы и лишняя помеха для непутевых родителей на пути к головокружительной карьере, беззаботной жизни и прочим людским утехам. Уже в более сознательном возрасте Мона стала считать себя сиротой при живых родителях, которую решили на время приютить «заботливые» родственники, но и для них она стала обузой и теперь ее швыряли из угла в угол, надеясь избавиться. Она пыталась освободиться, сбегала ребенком, но ее всегда возвращали. Зачем? Для кого? Неужели эти взрослые не понимаю, что ей лучше быть самой по себе? Постепенно юная девушка обрубила все связи с родителями по возможности, смирившись с судьбой и ожидая 18 лет, когда можно будет почувствовать вкус свободы.
А тем временем, пока годы идут своим чередом. Ники растет, хорошеет и мелодично брынчит на струнах нерв своих опекунов, которые то забирают ее из отделения полиции за дебош, то из госпиталя со сломанной рукой, то из соседних городов, возвращая «перекати поле» домой, твердя, что она вылитая копия своей матери и это ее погубит.
О приключениях Моны можно писать рассказы как комичные, так и трагичные. Она влюблялась, но это были мимолетные увлечения, не проживающие даже недели, оставляя после себя неприятное послевкусие отвращения и разочарования. Еще никто не смогу взбудоражить ее по-настоящему…так, какой должна быть первая любовь: необдуманной, будоражащей и всепоглощающей. Еще никто не был для нее достаточно хорошо, чтобы стать первым и возможно последним…хотя этот факт сомнителен, если учесть что девушка не слыт постоянностью.
Сейчас ее перевели в очередной интернат, где она опять будет «новенькой» и будет наблюдать со стороны за этими пустыми девчонками, которых больше волнует новый выпуск Cosmo и то, как скорее лишиться девственности, если они не успели «избавиться» от нее еще раньше, переспав, с кем попало. Порой ей кажется, что она просто застряла в какой-то параллельной реальности, где она чужая. Но надо как-то жить, как-то двигаться. Теперь она с новым опекун—седьмая-вода—на-киселе, он же дядя Цезарь, по крайней мере, ей так его назвали. Ник ни радуется переменам на жизненном фронте, ни боится их…ей все равно, ей не привыкать. Просто еще один человек, которому ее подкинули и который возможно будет ее оберегать, якобы опекать и следовать прочим «родительским» штучкам, но не потому что ему так хочется, а потому что так надо. Она же в свою очередь не собирается меняться и будет продолжать свой начатый путь саморазрушения, улыбаясь и смеясь, потому что это у нее получается лучше всего, да и в прочем, какой смысл ей плакать и посыпать свою симпатичную рыжую головку пеплом? Разве от этого ей станет легче? Смысл есть лишь в том, чтобы просыпаться утром и заставлять чертей внизу содрогаться, не упуская ни одной возможности и просто радоваться жизни так, как умеет.

Кажется, я невменяема Оо Поэтому говорим что нужно править

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
3 года где-то с перерывами

9) Связь с вами
433298694

10) Ваша посещаемость
Каждый день или через день, зависит от аврала на работе

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+2

2

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Monique Jercy / 16 yo