Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » T.B. 18 y.o. - lucifer, son of da mornin'


T.B. 18 y.o. - lucifer, son of da mornin'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/2865965.gif

1) Имя и Фамилия
Тимоти Бэлл | Timothy Bell
- приютское прозвище Люцифер (шутливо Люся, Люси)
- сокращения от имени Тим, Мот, Ти.

2) Возраст
Почти восемнашка, только поступает в университет.

3) Специальность, курс и форма обучения
Режиссура, первый курс, платник.

4) Внешность
Ethan James

5) Характер персонажа
Быть сироткой – сложно. А быть сироткой при живых и здоровых родителях – еще сложнее. Мало какие таланты, кроме криминальных, приобретают дети в приютах, детских домах. Принято считать что такие места портят детей, делают и несчастными и слабыми. Ломаем шаблоны и стереотипы – Тим рад, что он рос в приюте. В то время, когда все дети хотели любви и ласки, он сидел на заднем дворе и кидал в старый фонтан камни, представляя, как он выберется отсюда. Сиротская жизнь сформировала у него сильный характер, научила его многим хорошим вещам. Пройдемся прямо по списку:
1. Тимоти уяснил, что побеждает сильнейший. Лучшее тебе могло достаться только в случае, если ты приложишь все усилия, пойдешь по головам.
2. Слабые – тоже люди. Он никогда не был драчуном, не ввязывался в передряги, что, казалось бы, сложно в детском доме, но он всегда мог защитить слабую девочку, у которой отбирали обед, например. Говорят «против лома нет приема», но даже с самыми заядлыми хулиганами и дураками он научился договариваться. Он заговаривает зубы на раз. Ему верят безоговорочно, дар убеждения в других условиях вряд ли был бы настолько развит.
3. Никому не доверяй. Сколько бы ты кому не помогал – всегда держи при себе запасной план. Тим всегда ждет удара в спину ото всех, и считает, что хороших людей нет. Как и плохих. Детский дом сформировал у мальчика свое видение мира, для него он делится на сильных и слабых. И то размыто, сильные тоже могут давать слабину, а слабые волей случая выбиваться вперед.
4.Если к тебе слишком добры – жди подвоха. Сколько раз его пытались обмануть наигранной вежливостью, дружелюбием. Тимоти научился видеть «актеров» за версту. Ему почти бесполезно врать – не поверит. А если такое вдруг случится, почти убедили – он проверит. И до правды так или иначе докопается.
5. Умей заметать следы. Самому тоже приходилось врать, и тут он выучил следующий урок – если ты вдруг врешь, то обязательно запоминай, как и где ты соврал, всегда прибирай за собой улики, а если не можешь запомнить – записывай, или же вовсе не ври.
6. Люди алчны. Добро за добро – не работает. Как бы хорошо ты не относился к человеку, он тебя предаст, если в этом ему будет выгода.
Это кратко. В общих чертах можно сказать так – людей Тим не любит и им не доверяет. Он видит их насквозь, оттого и отношение такое. Вообще, если так вдуматься в его взаимоотношения с людьми – он их использует. Он использует людей, чтобы скрасить свою скуку, чтобы получить какую-либо информацию, чтобы осуществить какую-то задумку. Режиссер с детства – люди это те же декорации, только говорят и двигаются, что вовсе их лучше не делает, кстати. Они чудесны, когда делают то, что ты им говоришь, что ты им написал. Но абсолютно бесполезны, как самостоятельные существа.
Выставлять своих персонажей социопатами – моя страсть. Но все не так плохо. У Тимоти есть и положительные качества. Например, он не умеет бросать дела на середине. Он всегда все доводит до конца, только если это не  - о боги – мытье посуды или вообще что-то связанное с грязной работой. Он ленив, как жирный кот, только и любит, что лежать, да склеивать собственные ролики в moviemaker или ходить с камерой и выводить народ из себя. Никогда не заботится особо за внешностью – уход за собой доведен до автоматизма, как и приготовление некоторых элементарных блюд. Любит поговорить, но не о себе – о погоде, о кино (это вообще страсть), о музыке (это тоже), о животных. Темы политики, людей, какие-то сплетни – не воспринимает. Может просто бесцеремонно встать и уйти, когда подобное начинается.  Прямолинеен до абсурда. Встречая нового человека спешит сообщить ему, какой он кривой, косой, жирный, или же, наоборот, красивый, приятный, вкуснопахнущий. На ароматах тоже сдвиг по фазе. В приюте не было возможности пользоваться парфюмом, но он всегда любит нюхать цветы, воздух после дождя, землю – начинающий токсикоман. Коллекционирует пластинки и всякое старое барахло, в основном связанное с кинематографом. Очень любит кошек и таскает их домой (а раньше в приют) с таким же завидным постоянством, как и какое-нибудь старье. В основном спасает убогих, уличных. Вообще добрая душа и творческая натура. Ну, и что, что людей не любит? С этим отлично можно жить.

6) Жизненный путь
Какой может быть жизненный путь у мальчонки-сиротенки? Скучный, серый, и абсолютно унылый. Но некоторые факты стоит все-таки привести для полности картины.
- Его матери было всего пятнадцать, когда она залетела на одной из вечеринок. Слушая Depeche Mode и Nirvana на заднем сидении  Chevrolet Impala ’67, принадлежащей деду Тимоти, его родители зачали сие дитя. Он – дитя порванной резинки, не более. Не смотря даже не всю любовь, которую дарили его молодые родители ему, мечтая позже в этой же импале о светлом будущем, о техасских автострадах, ребенок никак не мог остаться. Аборт – грех божий. Растить – ну, куда его? Сами еще дети. Бабули и дедули самых строгих правил – поэтому пришлось сразу же после рождения поцеловать в лобик и позволить забрать в приют. Увы и ах, как жаль как жаль. Так малец начал свою жизнь.
- Следующий период назовем условно «детством», хотя по условиям он явно таким не являлся. Мальчику приходилось совсем сложно первое время. Дети и так не справляются в приютах, иногда даже погибают, а с хроническими заболеваниями – в нашем случае астмой – и вовсе дорога в ад вымощена сломанными игрушками сирот. Но, несмотря на то, что даже все в приюте были готовы к смерти маленького мальчика, в шутку прозвав его Люцифером за всю серьезность с пеленок, он вылез. Смог обойтись даже без серьезных приступов. Вылез и послал всех к чертям своим почти перманентным молчанием во время каких-либо совместных игр. Он рано научился читать и таскал книги из маленькой, старой библиотеки при приюте, что не обновлялась лет сто минимум. Оттуда узнал многое про кино, вот и интерес начал развиваться. Его не били в приюте – поначалу боялись хрупкому мальчонке что-нибудь сломать и получить потом за это от воспитателей, а после просто вошло  в привычку. Новенькие пытались – но вот тут мальчишка удивлял всех, показывая, что говорить он все-таки умеет и, благодаря чтению, очень грамотно и много – объемный словарный запас. Маленькие неокрепшие разумы сирот-соседей зависали, как internet explorer в его худшие времена, а потом прозвали парня демоном и снова вернулась кличка Люцифер.
- Из людей стоит упомянуть лишь одного, а точнее одну – воспитательница младших групп. Она единственная стала другом Тимоти. Несмотря на такую работу, она была очень образованной и приходила в восторг от успехов маленького Тарантино, все время пытаясь доказать другим воспитателям, что мальчик – талант, вундеркинд! Но натыкалась на непонимание. Они дружили, много разговаривали. И Тимоти ее даже полюбил, в чем себе боялся признаться, ведь он независимый, люди – зло. Но, видимо, даже на такого колючего парня найдется парочка настоящих добряков, способных смягчить иголки. Но потом ее уволили, за что Тим возненавидел мир в два раза сильнее. Уволили за то, что, нарушая правила, она дала больному ребенку какое-то лекарство, пользуясь знаниями с медицинских курсов и справочников. Даже улучшение состояния того ребенка не помогли оставить ее. Больше Тимоти свою Алессу не видел.
- Всех детей забирали в семьи, кроме Тимоти. Он не был плохим, вредным или грубым. Он просто пропадал куда-то, когда приходили родители. Он не хотел в семью. Он хотел выйти из этого ужасного места, поступить в университет и быть самостоятельным. Учиться, работать. Но и тут его решили надурить по полной. Когда уже, казалось, опасность миновала, ему исполнилось шестнадцать (взрослых детей берут ооооочень редко), пришел какой-то парень, едва старше самого Тимоти, и усыновил его. Просто ткнул пальцем в тихого парня, который уже совсем расслабился и не стал прятаться, оформил документы и забрал его. Только позже выяснилось, что это был спор. Ярости Тимоти не было предела, но что он сделает? Он и убегал, и пытался уехать далеко – его ловили и возвращали. А мужчине, который взял себе такого странного питомца, это даже удовольствие доставляло. Извращенец?
- Нет, он оказался нормальным. И спустя какое-то время парни даже подружились. Тим многое перенял у своего нового родителя, хотя он скорее считал его старшим братом, не более.

7) Ориентация
Вплоть до sweet sixteen наивно полагал, что любит только прекрасный пол, только хардкор. Но новые родители – новые правила, и так уж вышло, что новая ориентация. Парень подался в гомосексуалы, хотя пока еще с мальчиками не был ни разу, ну, если вы понимаете, о чем я.

8) Опыт на ролевых играх
Кватро.

9) Связь с вами
482950095

10) Ваша посещаемость
Поскольку я человек вредный, то отвечаю так: «как пойдет игра». Ну, серьезно. Завяжется – не выгоните.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Timothy Bell (2012-11-09 01:19:08)

+1

2

заиньки

джордан эллиот;
-милая премилая девушка, но привлекла Тимоти она отнюдь не своей внешностью или приятным голосом. как настоящий, прирожденный режисер, он разглядел в ней актерский талант, когда однажды им пришлось вместе работать. с тех пор, если Тиму нужна героиня его нового ролика, то он частенько приглашает именно Джордан ему помочь. но, то ли это новая ориентация, то ли девушка просто элементарно никогда и не была в его вкусе, но отношения у них строго деловые.

Отредактировано Timothy Bell (2012-11-12 21:55:43)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » T.B. 18 y.o. - lucifer, son of da mornin'