Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Это не то, что вы подумали


Это не то, что вы подумали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название воспоминания/события:
Это не то, что вы подумали
2. Действующие лица:
Vanessa Shane & Ryan Russo & Fleda Sirin
3. Дата/примерная дата и время:
30 января 2012 год; ~ 15.00
4. Краткое описание:
Ванесса с трудом заставила Райана пойти с ней в библиотеку, чтобы та подготовилась к очередному занятию. Однако после первых пяти минут просматривания книг Руссо это быстро надоедает и тогда он решается хоть как-то заставить отвлечься Шейн от всего этого. Поцелуйчки, обмнимашки, которые случайно замечает Фледа...

0

2

внешний вид

В последнее время я всё чаще стала задумывать о смысле жизни. Ну, вот живёт себе человек и живёт, добивается каких-то карьерных высот, заводит семью, детей, зарабатывает деньги, обзаводится новыми знакомствами, а потом бамц… и умирает. А что следует за этим? Отмечается ли это где-то или бесследно исчезает? Что происходит с человеком дальше? В самом ли деле его душа уходит в рай или ад, а может быть, вновь возвращается на землю, дабы что-то изменить в этом мире? В такие минуты непроизвольно начинаешь задумывать об ошибках, совершённых в прошлом и о том, как они отразились или же отразятся в будущем на твоей судьбе. Я долгое время не могла решиться на одну вещь, а если конкретнее, я долгое время не могла решиться потерять девственность, ибо всю мою недолгую жизнь мне указывали, как надо жить и что надо делать, да и для меня это довольно-таки важное событие. Мне пришлось взвешивать все плюсы и минусы, планировать этот вечер заранее и как-то мысленно подготавливать к этому не только Райана, но ещё и себя, а на деле… всё вышло не так, как я думала. Не было никаких приготовлений, заранее обговорённой даты и прочей ерунды, о которой я читала в книгах и видела в романтических комедиях. Всё произошло само по себе, можно даже сказать, спонтанно и знаете, я ни капельки не жалею об этом, напротив… я очень рада, что Райан стал моим первым  парнем в этом деле. Разве ли это несчастье, лишиться девственности с любимым человеком? По-моему это счастье, самое, что ни есть настоящее счастье.
На сегодня у нас с Райаном была запланирована встреча, но перед тем как пойти изучать окрестности нашего любимого города, я хотела бы заскочить в библиотеку, дабы взять необходимую литературу, а так же записать кое-какие интересные факты, если конечно моему парню не станет слишком скучно листать старинные книги, хотя… скорее всего рак на горе свистнет, нежели Руссо добровольно задержится в библиотеке более десяти секунд, поэтому мне стоило огромных усилий уговорить своего бойфренда посетить со мной подобное заведение.
- Ой, да ладно тебе, мы зайдём туда буквально-таки на десять минут… – с улыбкой протянула я, посмотрев на Райана и осторожно переплетя пальцы наших рук. – Может двадцать или тридцать, – спустя несколько секунд добавила я, виновато переведя свой взгляд вперёд и по привычке закусив нижнюю губу. – Да и мне, как и любому другому задроту, нужно посещать подобные места… – театрально прикладываю палец к щеке и делаю задумчивый вид, после чего дополняю: – хотя бы два раза в неделю,  – рассмеялась я, проходя внутрь университета. – Тем более эта библиотека является «нашим местом», если ты не забыл, – на несколько секунд обернувшись назад и с улыбкой на лице махнув рукой своей знакомой, протянула я, даря невесомый поцелуй Райану в щёчку. – Здравствуйте, – поздоровалась я с библиотекаршей, которая, как и всегда впрочем, томно выдохнула и перевела свой недовольный взгляд на меня и Руссо, всем своим видом показывая, что в данную секунду она не настроена на разговоры с нами. Смущённо улыбнувшись и вскинув брови к верху, я повернулась к женщине спиной, испуганно посмотрела в глаза парня и, взяв его за руку, потащила следом за собой. – Она меня ненавидит, – отойдя от библиотекарши на безопасное расстояние, протянула я, прежде чем направиться к одному из стеллажей.

+2

3

Ой, да ладно тебе, мы зайдём туда буквально-таки на десять минут…
Тяжкий вздох, после, тот же тяжкий взгляд на девушку и дикое желание лечь в могилу, попутно попросив кого-то закопать. А девушка тем временем, явно радовалась жизни и их походу в столь "оживлённое" место, как библиотека. Единственное, чем она была хороша, так это слежкой, ибо зачастую людям приходят пошлые мысли поддаться плотским утехам за дальними стеллажами. Так сказать мини-адреналин, ибо библиотекарша была весьма надзирательной. Однако, даже если бы Руссо сразу допустил подобные мысли, вряд ли бы это его в полной мере мотивировало пойти в нудное место, где его ни раз пытались "убить" за провокационные снимки, шум, и естественно некоторый хаос, созданный им однажды.
Может двадцать или тридцать,
-Может я убьюсь сразу или через несколько минут - мысленно передразнил девушку молодой человек, и чуть отдёрнул руку, так как не любил идти "под ручки". Для него это было слишком сопливо.
– Да и мне, как и любому другому задроту, нужно посещать подобные места…
-Хых, шутканула - хмыкнув, парень уставился на девушку, как на глупенькую особу, что чаще всего и места такого, как библиотека, не знает. При чём её театральные движения иногда тормошили змею, живущую внутри и любящую плеваться ядом на всех, кого сможет.
– Тем более эта библиотека является «нашим местом», если ты не забыл,
-Оооо, этот проклятый день. Разве такое забудешь?
Далее, за действиями девушки парень даже не следил. Он достал из кармана блокнот и стремительным взглядом уставившись на парочку за книгами в дальнем углу, ехидно улыбнулся, начав что-то записывать. После чего, потянулся к фотоаппарату и...его передёрнуло. И в момент, когда девушка посмотрела на Руссо испуганным взглядом, он ответил ей практически тем же, только в дополнение у него задёргались пальцы рук и он вдруг ощутил как его охватил жар. На какой-то момент он даже выпал из реального времени и когда осознал, что с ним нет его неразлучного устройства, то дал знать об этом, кажется, всем присутствующим в библиотеке. При чём опять подгадав момент.
– Она меня ненавидит,
-Что?!?! - практически крикнул он, а после оглянулся назад, столкнувшись взглядом с библиотекаршей, которая явно была готова выгнать его ещё при одной такой выходке. На что, впрочем, он странным образом быстро среагировал и изменившись в лице, показывая полный пофигизм и что ему плевать, наиграно отвернувшись.
Как он так оказался дальше, чем предполагалось, сам не понимал. По всей видимости на автомате шёл за девушкой, когда выпал из реальности.
Успокоившись окончательно, и пройдя к стеллажам, точнее практически прячась за ними, он, скрестив руки на груди, облокотился об один, задумчиво сверля взглядом пол.
-Где он мог бы быть и чьих руках. Надо было вытащить флешку... - щёлкнув пальцами, юноша усмехнулся - вот я дебил, ведь дома оставил и специально. Не стоит больше так делать, иначе возьму нож и перережу ещё всех вокруг. Хах, и будет как в фильме ужасов про маньяка - зловещая улыбка выдавала зловещие мысли, однако вспомнив про Ванессу, парень посмотрел на неё, выглядывая из-за стеллажа. Но, решив дать ей заняться своим делом, он стал доставать книги с полок, листать их и ставить обратно, при этом хмыкая каждый раз.
-Если уж на то пошло, то я бы не отказался перечитать "Левиафан" Гоббса. "Естественное состояние - это война всех против всех, которая ведет ко взаимному уничтожению" - вздох. Достав очередную книгу, Руссо беглым взглядом пробежался по тексту, что-то пробурчал и поставив литературу на место, решил, что лучше будет мешать Шейн, точнее попробует сделать то, что он так часто видел.
-Вани, скучно. Я оставил фотоаппарат, по некоторым причинам. Тебе придётся меня развлекать - наглая улыбка, после чего ухватив девушку за руку, парень подтащил её дальнему стеллажу, заводя за него и прижимая спиной к нему.
-Я так часто здесь заставал наивные парочки в провокационных позах, что вдруг подумал, что и сам такого же хочу. Тем более, единственный, кто знал их укромное место для своих фотографий был я, то вряд ли кто додумается идти сюда - коснувшись руками талии Шейн, Райан подтянулся губами к её шее, медленно переходя к щеке и губам - я снова хочу услышать твой сладкий стон...моя маленькая извращенка - прошептав, он как-то зловеще рассмеялся.

+2

4

После того, как библиотекарша в мягкой форме послала меня на три весёлых буквы, я, слегка покраснев, поспешила скрыться за одним из стеллажей, чтобы лишний раз не попадаться злой старушке на глаза, которая, судя по её вечно недовольному взгляду и злобных цоканий в адрес студентов, люто ненавидит свою работу. Сделав несколько глубоких вдохов, я собиралась кое-что сказать Райану, однако обернувшись в ту сторону, где ещё несколько секунд назад стоял парень, сильно удивилась и даже слегка испугалась, не обнаружив его там. Пройдя немного вглубь библиотеки и осмотревшись по сторонам, я подумала, что Райан просто решил пойти полистать какие-нибудь книжечки или журнальчики, дабы предоставить мне немного времени для поисков нужных книг. Поэтому, чтобы не терять ни секунды, я достала из кармана штанов свой мобильный телефон, в который накануне записала список необходимой мне литературы и принялась внимательно изучать названия предоставленных книг в библиотеке, по привычке проводя пальцами по корешкам.
- Английский театр девятнадцатого века значительно отстаёт от французского… – вслух прочитав несколько первых слов, я с шумом захлопываю книгу и безнадёжно выдыхаю, поставив один из немногочисленных томов «истории английского театра» на место. Порой мне кажется, что при диком желании в этой библиотеке невозможно отыскать хотя бы одну адекватную книгу, в которой можно найти ответы на все интересующие вопросы. Я просматривала книгу за книгой, каждый раз надеясь на чудо, но, увы,… удача сегодня явно не на моей стороне.
- Вани, скучно, – от неожиданности я вздрогнула и чуть не выронила книгу, которую до этого держала в своих руках.
- Как же ты меня напугал, – протянула я, на несколько секунд задержав дыхание, для того, что послушать, как учащённо стало биться моё сердце.
- Я оставил фотоаппарат, по некоторым причинам. Тебе придётся меня развлекать, – с хитрой улыбкой на лице сказал Руссо, взяв меня за руку и потащив куда-то следом за собой.
- Райан, дай мне ещё пару минут и я… – негромко и как-то устало начала свою речь я, которую парень не дал мне завершить. Он крепко прижал меня к стенке стеллажа, из-за чего я негромко вскрикнула, а так же с лёгким недоумением и каким-то испугом взглянула в глаза Руссо.
- Я так часто здесь заставал наивные парочки в провокационных позах, что вдруг подумал, что и сам того же хочу…
- Что? – мысленно спросила я, нервно сглотнув и сильнее вжавшись в стенку стеллажа, продолжила дальше слушать монолог своего парня.
- Тем более единственный, кто знал их укромное место для своих фотографий был я, то врядли кто додумается идти сюда, – уж как-то слишком удовлетворённо, как мне показалось, сказал Райан, уложив свои руки мне на талию и потянувшись к моей шее губами.
- Что? – В очередной раз мысленно вскрикнула я, пытаясь рукой оттолкнуть от себя парня, но вместо этого лишь сказала:
- Райан, перестань, – получилось не очень убедительно и даже в каком-то смысле наслаждено. – Нас может кто-нибудь увидеть и… – вновь не успеваю договорить начатую фразу.
- Я хочу снова услышать твой сладкий стон… моя маленькая извращенка… – я замерла, а мозг, как назло, стал воспроизводить эти слова в голове снова и снова. Что он имеет в виду? Неужели он…
- Что? – уже вслух спросила я, непонимающе уставившись на Руссо и обиженно усмехнувшись. – Ты за кого меня принимаешь? – Моя левая бровь непроизвольно приподнялась к верху. – Я тебе не шлюха, которая даёт всегда и везде! – Недовольно крикнула я, прикусив нижнюю губу, дабы сдержать неожиданно подступившие слёзы. – Тем более, с чего ты решил, что я соглашусь заняться этим здесь? Тем более, с чего ты решил, что я вообще хочу этим заниматься сейчас? – Его слова стали, как гром среди ясного неба, как нож в сердце. Впервые за эти несколько дней я пожалела о своём скоропостижном решении потерять девственность сейчас, а не несколькими месяцами позже. Слова Райана сильно задели меня, из-за чего я ещё сильнее прикусила свою губу, чтобы не расплакаться прямо здесь и сейчас. Так и хочется сорваться с места и убежать туда, где никто меня не найдёт. – Отпусти меня, – еле слышно протянула я, пальцем смахивая слезу, которая предательски потекла по щеке. – Если ты сию секунду меня не отпустишь, я закричу, – громче и увереннее сказала я, опустив свои руки вниз. – Я не шучу,… отпусти меня…

+2

5

– Ты за кого меня принимаешь?
Руссо умилённо расплылся в улыбке. Она всегда забавляла его, когда злилась. Подобно ребёнку, который обижается на какую-то глупость.
– Я тебе не шлюха, которая даёт всегда и везде!
-Ух, какие словечки моя мышка выучила - насмехаясь, подумал он, но промолчал, продолжая наблюдать, как она пытается вырваться из его объятий и ругаться. Это действительно было слишком мило.
– Если ты сию секунду меня не отпустишь, я закричу,
Руссо, сменив свои желания, решил уже просто поиграть с Шейн и выдав на лице наслаждение, при этом только сильнее прижимая девушку к стеллажу и практически у её самых губ зависая в каком-то не законченном поцелуе, с усмешкой смотрел в её глаза.
– Я не шучу,… отпусти меня…
-А ты кричи, и как можно сильнее - томно выдал юноша, таки касаясь губ девушки и удерживая на своих губах довольную улыбку. Странно, что она не понимала того, что это всё волшебным образом перетекло в его обычную свойственную ему шутку. Впрочем, она была по его мнению наивной, чтобы различать когда он серьёзен, а когда развлекается.
- Йа! -
-Что ещё за наездница тут орёт? - мелькнуло в голове, когда юноша перевёл взгляд на какую-то рыжую девицу, грозно смотрящую на них двоих. А точнее было бы сказать на него, таки сверля в нём дырищи, из которых сейчас потечёт чернота, как из канализационных труб .
- Отойди-ка от Ванессы. Ты что делаешь? Ты в своём уме?  Отойди, или я... -
-Шейн, это очередная истеричная подруга? Или больная... - отпустив Ванессу, Райан  скрестил руки на груди и с отвращением уставился к бедная девушка кашляет, не трогаясь чтобы помочь или что-либо сделать, как-то побеспокоится -  если она здесь сдохнет, то ты будешь виновата в этом. Разведёт себе истеричек в подруги, а потом удивляется, что у него наивности и мозгов мало - пробубнил он, и хмыкнул.
-Эй, рыжая, иди умирать в начало библиотеки. А то неприятно будет, если твой труп здесь будет гнить в одиночестве и портить хорошее местечко своим зловонием. Впрочем, ты уже сейчас это делаешь. И - стоило дождаться когда она хотя бы сможет его услышать - я бы дал тебе совет, как пользоваться твоим проросшим рыжими волосами мозгом, да ты своим истеричным криком дала мне понять, что ничего кроме маленького гнилого и пустого орешка у тебя не имеется, как и знания своих подруг. Если ты ещё хоть слово вякнешь своим извергающим тупость, бред, и кашель ртом, то ты сама себя закопаешь на заднем дворе университета, ибо твоя слабая душонка не вынесет позора, который растерзает твоё наивное мнимое сознание дитятка.
Повернувшись к Ванессе, юноша задумчиво повёл губами - как думаешь, я был слишком гуманен с ней? И заканчивай дружить с истеричками, они мне уже весь мозг выели своими низкосортными предположениями - зло бросив взгляд на Шейн, он снова перевёл его на рыжую раздражающую его утку.

+2

6

Походу, мои слова только больше повеселили Райана, нежели напугали его, ибо вместо того, чтобы выпустить меня из своих цепких объятий, он только сильнее вжал меня в стенку стеллажа, при этом как-то удовлетворённо улыбаясь и как-то странно щурясь.
- А ты кричи, и как можно сильнее, – слегка коснувшись своими губами моих губ, довольно протянул Райан, не скрывая своей фирменной улыбочки, на что я лишь удивлённо уставилась на парня, недовольно прикусив щеку изнутри. Издеваешься, да? Я чувствовала, как вздрагивает моя нижняя губа, пока я пыталась придумать какую-нибудь фразочку, которая заставила бы его отступить, но вместо этого я лишь томно выдохнула, уставшим взглядом посмотрев в глаза Руссо.
- Йа! – От неожиданности я вздрогнула, пытаясь выглянуть из-за плеча Райана. – Отойди-ка от Ванессы. Ты что делаешь? Ты в своём уме? Отойди, или я…
- Фледа, это… – немного истерично протянула я, пытаясь объяснить девушке, что в данной ситуации нет причин для паники, однако все слова вылетели из головы напрочь, как только подруга, согнувшись вдвое, начала задыхаться от внезапно появившегося кашля. – Фледа?
- Шейн, это очередная истеричная подруга? Или больная... – как всегда, с нотками ехидства поинтересовался Райан, наконец-то выпустив меня из своих объятий. Я тут же поспешила прийти на помощь к девушке, осторожно касаясь её плеча. – Если она здесь сдохнет, то ты будешь виновата в этом. Разведёт себе истеричек в подруги, а потом удивляется, что у него наивности и мозгов мало, – недовольно хмыкнув, сказал Райанан, на что я лишь удивлённо выдохнула и даже слегка приоткрыла свой рот.
- Что? – Еле слышно спросила я, взволнованно вздохнув и переведя свой взгляд на Райана. – Это не смешно! – Грубо сказала я, вновь вернувшись к подруге, которой становилось только хуже. – Фледа? – Я в панике осматривалась по сторонам, пытаясь призвать Райана на помощь, но вместо того, чтобы помочь мне вывести подругу из библиотеки, он лишь только что и делал, как оскорблял её и после того, как его гневная тирада окончилась, он вновь перевёл свой взгляд на меня и как-то спокойно сказал:
- Как думаешь, я был слишком гуманен с ней? И заканчивай дружить с истеричками, они мне уже весь мозг выели своими низкосортными предположениями, – эта злость, сарказм и полное безразличие ко всему, что происходит. Неужели в такие минуты нельзя быть более мягче?
- Райан, ты вообще понимаешь, что ты сейчас говоришь? – Недовольно вскинув брови, поинтересовалась я. – Вместо того, чтобы сейчас пререкаться и оскорблять всех и всяк, лучше помог бы мне вывести Фледу отсюда, – возмущённо вскинув свободную руку к верху, после чего осторожно взяла подругу под руку и поспешила её вывести из помещения. – Как ты себя чувствуешь? – Поинтересовалась я, как только мы покинули библиотеку.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Это не то, что вы подумали