Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Park Jiah, 27 y.o.


Park Jiah, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Пак Джиа| Park Jiah
Прозвища: Джи, Пеппер. О последнем: если первый слог её имени перевести на английский, то одним из значений будет "бумага", что по звучанию довольно близко к "перец".
2) Возраст
27 y.o.
3) Предмет
Факультет вокального искусства, современный танец и искусство эстрадного вокала (2 ставки) (Так можно?)
4) Внешнее описание
Рост: 163 см.
Вес: 44 кг.

Lee Yoon Ji

http://s2.uploads.ru/t/oMcVF.jpg

Голос - диапазон и тембр как у ТэЁн(СНСД)
5) Характер персонажа
"С самого детства в сердце моей девочки горел огонь. Я становилась счастливой, лишь смотря на неё. Я знаю, что этот огонь будет полыхать до самой её смерти. Её сердце никогда не остынет, и её улыбка всегда будет согревать нас" - Чой Анджи, мать.
"Она, кажется, не умеет сомневаться. Моя дочка знает, чего хочет, и она этого добьётся, сколько бы раз она не оступалась и не падала. А мы - мы поддержим её. Она была одарена самим небом, и не важно, что происходит сейчас - небеса не позволят, чтобы она занимала не своё место" - Пак Кансу, отец.
"Я была бы рада, если бы омма могла проводить со мной больше времени. Хотя она и так лучшая омма в мире"  - Пак Соён, дочь.
"Удивительно, как она столько лет провела среди стажёров и не сломалась. Иногда кажется, что заряд позитива в этом человеке бесконечен, хотя это совсем не так. Джиа не умеет делиться проблемами и показывать слабости, но если кому-то нужна помощь, она будет первой, кто предложит её" - один из преподавателей YG Academy.
"У неё, бесспорно, талант, и мне приятно видеть, как эта девочка идёт к своей цели, несмотря ни на что. Если она дебютирует, то, без сомнения, станет топовой певицей" - тренер Джии, Кан Джиён.
"На неё хочется смотреть, но подойти к ней я бы не рискнул" - бывший менеджер Джии.
"Она дарила мне свет и вдохновение. Она вытаскивала меня из запоев, больниц, психушек, она как никто другой умела видеть, кто из окружающих меня людей мне друг, а кто просто хочет использовать. Когда она ушла... Из моей жизни ушёл свет. Мне не за чем стало жить." - бывший парень Джии, рок-музыкант, имя которого сейчас не разглашается во избежание второй волны слухов.
"Эта история с её парнем... Она никому не рассказывала, но видно было, что она переживает. А потом ещё и слухи в прессе и разрыв с компанией... Только ленивый тогда не трепал её имя. Но она достойно вынесла это. Я не виню её в трусости за то, что она уехала - в её положении это был единственный выход. Для неё здесь нет будущего." - подруга Джии, стажёр YG.
"Госпожа Пак - лучший учитель из всех, что мне доводилось видеть. Мне везде говорили, что у меня нет голоса и я никогда не научусь петь. Джиа-щи подарила мне веру в себя. Поначалу мне казалось, что она меня не любит. Скажу честно, я побаивалась её. Однако именно она всегда и всё делала для того, чтобы я дебютировала. Я обязана ей всем, что у меня есть сейчас." - Риан, первая ученица Джии, ныне - мембер достаточно известной южнокорейской группы.
"Она производит впечатление сильного, и вместе с тем очень слабого человека. Она чем-то похожа на магнолию, белоснежную и юную. Её улыбка завораживает. Мне было действительно приятно работать с этой девушкой" - фотограф, снимавший Джиа для портфолио перед её отъездом.
"Хорошая девушка, хозяйственная. Видно, что не мямля какая-нибудь, умеет за себя постоять. Платит всегда вовремя, за квартирой смотрит. Дочка у неё - золотце, жаль, что хворая такая. Оттого-то и мать, видать, грустит. Мужчина ей хороший и хозяйственный нужен - вот что, и пройдёт тоска. Ай, да что я говорю, она ж меня и слушать не хочет, всё сама, сама... " - женщина, сдающая Джии квартиру в Сан-Франциско.
"Я живу так, как умею. Я - человек, я - женщина, и я не безгрешна. Но у меня тоже есть право на ошибку. Я просто следую зову своего сердца. Моя дочь была для меня неожиданным, но, несмотря на это, желанным подарком. Мне жаль, что её отец был слишком слаб, чтобы оставаться с нами.
Но о том, что я так и не вышла на сцену, я не жалею. Видимо, моё призвание - помогать другим людям дотягиваться до мечты. Что ж, я думаю, что смогу достойно справиться с этим." - Пак Джиа о себе.
6) Жизненный путь
Кратко и о главном:
- Дата и место рождения: Пусан, 1985г, 15 августа.
- Родилась в небогатой семье, отец - рабочий на заводе, мать - продавец на рынке.
- Когда девочке не было ещё и года, семья Пак перебралась в Сеул.
- Прошла прослушивание в YG Academy в возрасте семи лет, одновременно обучалась и там, и в школе.
- Сумела закончить старшую школу с довольно-таки неплохими оценками. Отлично знает английский язык.
- Никогда не сомневалась в том, что станет известной певицей.
- Незадолго до дебюта встретила своего будущего парня. С этого момента карьера Джии покатилось под откос. Девушка посвящала любимому человеку всё свободное время, забывая о музыке.
- Их отношения развивались сложно и бурно. Парень Джии, рок музыкант, был просто не создан для чего-то большего, чем пара встреч, и, кроме того, был наркоманом и алкоголиком. Тем не менее, он был необыкновенно талантлив, и именно это притягивало Джиа.
- В один прекрасный день девушка поняла, что, отдавая этому человеку всю себя, она почти ничего не получает взамен. Она попросила своего парня о встрече. Он в этот момент жил в отеле, т.к. в очередной раз ушёл из дома. Она пришла к нему, и парочка крупно разругалась, после чего Джиа сообщила ему, что больше не хочет его видеть. Спустя несколько дней этот человек умер от передозировки.
- Джиа была настолько потрясена этим событием, что родителям пришлось отправить дочь в больницу. Там-то при осмотре и выяснилось, что девушка беременна. На тот момент ей было двадцать лет.
- Каким-то образом слухи о беременности Джии просочились в прессу и YG немедленно разорвали контракт со скандальной стажёркой. Это стало ещё одним ударом по психике девушки. Несмотря на её протесты, родители Джии настояли, чтобы она прошла курс лечения в специализированной клинике.
- Беременность протекала очень тяжело, последние три месяца девушка пролежала на сохранении.
- Дочь Джии родилась раньше положенного срока и с врождённой патологией сердца.
- Для того, чтобы найти деньги на лекарства, девушка устроилась работать в школу преподавателем пения и помогала матери на рынке. На протяжении пяти лет она работала, как проклятая, стараясь облегчить участь своей дочери.
- Когда Джиа предложили перевезти дочь в Америку на лечение, девушка, не раздумывая, согласилась, несмотря на многие сопряжённые с переездом трудности.
- Джиа была действительно счастлива, что смогла получить место в ГГУ. Зарплата преподавателя почти полностью покрывает её расходы.
- На данный момент её дочь лежит в частной клинике и готовится к операции. В свободное от работы время Джиа проведывает девочку.
7) Ориентация
Гетеро.
8) Опыт на ролевых играх
Хм... 2 или 3 недели? )
9) Связь с вами
с.schine@yandex.by
10) Ваша посещаемость
В свободное от учёбы время (первый и второй месяцы семестра, каникулы, выходные) - круглосуточно.
11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Летопись

Отредактировано Park Jiah (2012-11-08 00:27:28)

0

2

Coming soon.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Park Jiah, 27 y.o.