Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Любая жизнь заслуживает смерти


Любая жизнь заслуживает смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название воспоминания/события
Любая жизнь заслуживает смерти
2. Действующие лица
Vanessa Shane (внешний вид) & Ryan Russo (внешний вид)
3. Дата/примерная дата и время
Январь 2012
4. Краткое описание
Странная реальность, больше напоминающая сон

0

2

Я проснулась от яркого лунного света, который каким-то образом смог проникнуть в мою комнату, сквозь плотно зашторенное окно. Приоткрыв сначала один, а затем второй глаз, я сонно уставилась в потолок, при этом сладко зевая, а так же левой рукой пытаясь нащупать свой мобильный телефон, который, скорее всего из-за моих частых ворочаний во сне, мирно покоился на полу. Недовольно выдохнув, занимаю сидячее положение, и, почёсывая голову осматриваясь по сторонам в поисках своего мобильного телефона, однако мне стало не до него, когда я заметила, как сильно изменилась моя комната с прошедшего вечера. Куда делись все мои вещи? Если это шутка такая, то очень неудачная. Резко вскакиваю с кровати, всё ещё испуганно оглядываясь по сторонам, а затем быстро направляюсь к выходу из своей комнаты.
- Это не смешно! – Испуганно протянула я, направляясь к лестнице. Вместо привычных светлых обоев на стене красовались обшарпанные серо-чёрные обои вместе с какими-то, непонятно откуда взявшимися, красными пятнами. Да и сам домик по большей части напоминал какое-то старое, ветхое, заброшенное здание, в которых снимают большое количество различных фильмов жанра ужасов. Где-то наверху раздался какой-то странный шорох, из-за чего я испуганно вскрикнула и поспешила добавить: – Девочки, если вы захотели меня разыграть, то спешу вас обрадовать,… вам это удалось, а теперь давайте прекратим этот спектакль, – дрожащим голосом протянула я, крепко сжав свои плечи холодными пальцами. Однако не через минуту и даже не через две или три никто не вышел, а эти странные шорохи наверху только усилились и поэтому, в очередной раз вскрикнув, я поспешила выбежать из дома и подождать, когда же девочкам надоест меня разыгрывать. Однако, как только я вышла на улицу, мне стало ещё хуже и страшнее. Что случилось с солнечным Сан-Франциско? Почему вместо привычного и красивого дворика возле общаги, расположены какие-то странные деревья, от вида которых мне не по себе, скульптуры и ветхие домики, которые от одного лёгкого дуновения ветерка снесёт напрочь? Что вообще происходит? Этот вопрос плотно засел в моей голове. Тяжело дыша, я испуганно осматривалась по сторонам, пытаясь отыскать хоть кого-нибудь, дабы разузнать, что случилось. За своими размышлениями, я не сразу замечаю, как меня окутывает туман, а от проносящегося мимо ветерка, моя кожа покрывается мурашками.
- Это не смешно! – Истерично протянула я, вытирая подступившие слёзы. – Так, без паники. Всё хорошо, всё нормально. Это просто сон, неприятный и нехороший сон, – тяжело дыша, пыталась я успокоить саму себя. Только вот самовнушение не помогло. Где-то вдали раздался какой-то протяжный стон, из-за которого я вздрогнула и опять закричала. Это ненормально. Безжалостно сканируя местность, вдали замечаю чей-то силуэт и облегчённо выдыхаю. – Постойте! Подождите! – Кричу я, пытаясь догнать какую-то девушку, чья походка мне показалась немного странной. Как только я всё-таки нагнала эту дамочку, легонько касаюсь её холодного, можно даже сказать ледяного плеча, пытаясь заставить её остановиться. – Вы не подскажите, что происходит? – Тихонько протянула я, и в ответ получила лишь какое-то странное и неразборчивое мычание. Так продолжалось и с остальными людьми (больше похожих на зомби), которые в ужасе смотрели на меня или же просто обходили стороной. Сердце бешено бьётся в груди, с  моих глаз уже градом текут слезы, и я в страхе оглядывалась по сторонам, пытаясь отыскать хоть кого-нибудь, кто сможет мне объяснить, что происходит. Обессиленно плюхнувшись на землю, я закрываю лицо руками и считаю до десяти, словно бы после этого ритуала всё придёт в норму. Где-то вдали раздаётся голос, знакомый, до безумия знакомый, голос.
- Райан, – непроизвольно срывается с моих губ, после чего я медленно приподнимаю голову и ещё раз осматриваюсь вокруг. – Райан, – увереннее протянула я, замечая знакомый силуэт возле чьего-то домика. Облегчённо выдохнув, подрываюсь с места и бегом направляюсь туда. – Райан! – Радостно кричу я, набрасываясь на парня со спины. – Я так рада тебя видеть.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Любая жизнь заслуживает смерти