Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Charlotte Bright, 18


Charlotte Bright, 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Шарлотта Оливия Брайт | Charlotte Olivia Bright
нужная тут.

2) Возраст
18 y.o.

3) Специальность и курс
Право и международные отношения, 1 курс, контракт.

4) Внешность
Josefine Preuss

5) Характер персонажа
В Шарлотте собраны множество "оттенков" характера, которые не описывают ее как четкую личность: с друзьями она ведет себя открыто и весело, любит быть в центре внимания и никогда не упустит момента вставить свое слово, всегда даст дельный совет или просто протянет руку помощи. С ней довольно легко общаться, но в то же самое время бывают моменты, когда Лотта не в настроении: случилось что дома или просто встала не с той ноги, а может муха какая укусила, да и день выдался не ахти.
Если вы знаете Шарли первый день, то не факт, что она сразу пойдет с вами на контакт. Шарлотта судит о людях по первому своему взгляду на них: понравился ты ей или нет, девушка скажет себе сразу. Поэтому, если понравился, то - поздравляю - вы нашли отличного собеседника и товарища, если не понравился - сочувствую - уноси ноги и, желательно, помалкивай, то как бы худо тебе потом не было. А уж если так случилось, что вы девушке не понравились, и она находится в этот момент не в лучшем расположении духа, то Шарли способна и обидеть, и задеть, и настучать по голове. В общем, незнакомцам стоит быть аккуратней с этой особой.
С родителями Брайт ведет себя довольно... Грубо и дерзко. На одно предложение матери или отца ответит двадцатью фразами, сказанными сквозь зубы, а те, родители, оценят это как "очередной бзик" и либо оставят все как есть, либо предпримут какие-нибудь меры наказания, которые Шарлотта, конечно же, пропустит мимо ушей и все равно все сделает по своему.

6) Факты
Американка от ушей и до хвоста, рожденная в полноценной семье, окруженная с пеленок лаской и заботой выросла достаточно непослушной и наглой девчонкой, которой в рот палец не клади, то откусит еще, потом побежишь родителям жаловаться, и в итоге все равно окажешься с надранной задницей и синяком под глазом. Отец и мать вбухали в девочку все свое тепло и доброту, но никак не были вознаграждены за это - если, конечно, постоянные вызовы к директору и возмущения преподавателей в начальных (да, их было около четырех штук в целом, если не больше!) школах не считать платой за все то хорошее и светлое. Уже на третьем году обучения в своей первой школе Шарлотта умудрилась поставить самого задиристого мальчугана из параллельного класса на свое место - правда, история умалчивает о всех подробностях, но поговаривают, что именно этот случай заложил основу характера юной Брайт. После первого "хука справа" последовал второй и третий, но, безусловно, Шарли не всегда дралась, она была смекалистым ребенком, поэтому коварные планы всегда были по ее части: измазать кого-то пастой или, еще хуже, клеем, а затем спустить перья на этого человека, поставить подножку или запустить тарелкой супа в лицо - да и еще раз да, это Лотта могла и практиковала на каждом углу. Повезло, что родители Брайт были людьми терпеливыми и все эти проказы списывали на "глупости малого ума" дочери, выплачивая компенсацию в небольших размерах. Но то были еще цветочки...
В тринадцать лет Шарлотта начала курить, в четырнадцать попробовала травку, но не поняв ее смысла и кайфа, бросила эту дурь, в пятнадцать девочка впервые влюбилась. И если данное обстоятельство хоть как-то смягчает женское сердечко, угомоняет его, то нет - Лотта оставалась собой даже будучи влюбленной. Влюбленной в девочку. Странно, наверно, но что поделать - так вышло. Первая ее любовь была переведена в школу, где училась Брайт, в середине зимнего семестра: девочки подружились несразу, ибо новенькая тоже никому не давала проходу, называя себя чуть ли не пупом земли! Шарлотта заприметила незнакомку сразу - такую нельзя было не заметить. Интерес, желание показать себя настолько овладели Лоттой, что игра в "главного" перестала быть игрой. По началу девочки часто ругались и выясняли отношения драками, но потом... В порыве ненависти... Все встало на круги своя. Они были вместе полтора года, пока не случилась автокатастрофа, которая забрала смысл жизни Шарлотты. Это сломало ее, это вынесло ей напрочь мозг, это вонзило ей нож в спину, а затем и в сердце. Дикая боль, ненависть ко всему - она не знала, как жить дальше и стоит ли вообще жить без той, которая была для нее целой Вселенной. Однако что-то смогло поставить Брайт на ноги с новой силой и желанием дышать, быть выше всех и вся, как то было раньше, как то было всегда.
Окончив школу, девушка и думать не думала об университете, но родители настояли на своем, подав документы сразу в несколько институтов: большинство помахало Лотте ручкой моментально (ну, еще бы, ведь хороших отзывов о Шарли было практически... одно!), и лишь один университет дал Шарлотте шанс. То был Голедн Гейт. Так как родители всегда хотели, чтобы их дочь была связана с правовыми науками и дисциплинами, те отдали ее на соответствующий факультет, попросив единственного ребенка в семье, взяться за ум и не опозорить семью хотя бы на "новой ступеньке своей жизни".

Некоторые факты:
- обожает мотоциклы и велосипеды;
- полиглот (любила в школе дисциплины, связанные с изучением языков): помимо своего родного языка знает французский, испанский и латинский языки;
- любит кактусы;
- на шее носит подаренный подругой кулончик в виде половинки сердца и крестик;
- два раза в неделю посещает церковь;
- никогда не целовалась с парнем;
- хорошо играет в футбол и на гитаре.

7) Ориентация
Лесби.

8) Опыт на ролевых играх
Знаете.

9) Связь с вами
Знаете.

10) Ваша посещаемость
Always.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Charlotte Bright (2012-11-03 17:19:19)

+3

2

где-то тут.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Charlotte Bright, 18