Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Hikari Yoshioka, 21


Hikari Yoshioka, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Хикари Ёсиока | Hikari Yoshioka
Ник: LightStrix

2) Возраст
21 год, 25.09.1991

3) Специальность, курс и форма обучения
Информационные технологии/4курс/платно

4) Внешность
Ueto Aya

Ая Уэто

http://s019.radikal.ru/i629/1211/9c/e6e00db05d65.jpg

5) Характер персонажа
Думаю, начать стоит с того, что Хикари – жуткая соня. Ей ничего не стоит проспать часов 14-16, а потом встать и заявить, что она не выспалась. Возможно это связано с тем, что девушка частенько не спит ночью, предпочитая посидеть за компьютером и попытаться что-то взломать. Причем она может настолько этим увлечься, что просидит, не отрываясь, всю ночь и половину утра.
Впрочем, это не значит, что она только и делает, что спит. В основном на это у нее уходит около 9 часов. Все остальное время девушка любит погулять на улице, весело провести время в компании, убираться в доме или приготовить что-нибудь вкусненькое.
Хикари очень любит учиться. Точнее нет, не так. Ей очень интересно заниматься именно на ее факультете. Девушка не очень подвижна, любит во время работы за компьютером что-нибудь пожевать. Не любит, когда в чем-то проигрывает другим. Но спокойно может с этим смирится. Не любит когда ее отвлекают от какого-либо занятия.
Обожает устраивать другим людям розыгрыши, причем компьютерные. Например, любит во время занятия информатикой запустить какой-нибудь безобидный вирус, который заставит все файлы поменяться именами друг другом. Ну или еще чего-нибудь. Фантазия на это счет у девушки довольно бурная, но она всегда знает, где находится граница, переходить которую настоятельно не рекомендуется.
Хикари любит заводить новые знакомства, но если видит, что человеку неприятно с ней общаться, то сразу отстанет. Единственное исключение – жених. Его девушка практически постоянно пытается растормошить, лишь бы он начал проявлять к ней хоть какой-то интерес.
Благодаря воспитанию, Хикари не перечит старшим, относится к ним с уважением. Также она очень любит детей. Обожает с ними возиться. Причем в такие моменты она сама становится похожа на ребенка.
Также стоит отметить, что девушка махровая пацифистка. Для нее даже дать пощечину – одна большая проблема. Да, она может в шутку хлопнуть человека по спине (при этом немного не рассчитав силу и отбив человеку спину), или дать дружеский подзатыльник. Но со зла они никогда не ударит. Да, замахнется. Но в последний момент остановится. Даже если ее очень сильно рассердить, то максимум что она сделает – это кинет пару вещей со всего размаху на пол. Но это максимальная точка кипения.
Хикари практически не обидчива, но если уж она обиделась, то отомстит. Не сразу, когда человек уже подзабудет. Причем мстить будет так, как умеет. То есть – через компьютер.
Из-за астмы девушка старается сильно не волноваться и ничего не пугаться. Но всегда носит с собой ингалятор. Практически не бегает, не увлекается никаким подвижным видом спортом. У нее аллергия на полевые цветы, по этой причине терпеть не может ромашки. Мало того что выглядят не сильно симпатично, так от них еще и астма обостряется.
Имеет несколько достаточно сильных страхов. Это арахнофобия, из-за которой время от времени дом в котором они живет оглашается нехилым таким воплем, после чего Хикари способна за рекордное время оказаться в противоположной стороне дома. По этой причине убирается девушка исключительно с ингалятором в кармане. Также боится высоты, и заблудится. А если учитывать, что у нее с ориентированием на местности проблемы, то ходить в незнакомые места предпочитаем исключительно с кем-нибудь.
Имеет несколько привычек. Первая – она постоянно что-то грызет, если сидит за компьютером. По этой причине на ее столе всегда стоит чашка с печеньем, чипсами или чем-то подобным. Вторая – когда у нее плохое настроение, идет готовить. Получается все равно вкусно, а вот вымесить злость, отбивая мясо – самое то. Третья – когда волнуется, прячет руки в карманы. Или начинает в них что-нибудь вертеть.
Девушка не курит (да и курящий астматик – прямая дорога в ямку размерами метр на два), может выпить, но не видит в этом смысла, так как после выпитого чувствует лишь легкое головокружение, которое довольно быстро проходит, после чего она трезвеет. Так что стоит ли пить, или все равно толку никакого.

6) Жизненный путь
Чтож, позвольте представить – Хикари Ёсиока. Родилась и выросла в городе Оме, префектура Токио.  Единственная дочь в семье потомственных врачей. Отец – Такуми Ёсиока – выдающийся хирург, директор больницы. Мать – домохозяйка.
Хикари родилась раньше срока (на 7 с половиной месяце) очень слабым ребенком. Врачи тогда говорили, что практически нет шансов. Если бы она была мальчиком (по статистике они чаще выживают), тогда да, а так....Но вопреки всем прогнозам и мнениям, девочка быстро набирала вес и развивалась. Единственным отголоском того времени осталась астма, которая, впрочем, практически не беспокоит девушку.
В связи с такими обстоятельствами своего рождения, Хикари очень тщательно опекалась своими родителями. Правда, каждым по-своему. Мама баловала вкусностями и заботилась, чтобы у дочери было достаточно одежды, игрушек ну и всего остального. Отец же довольно строго следил за тем, чтобы Хикари долго не гуляла, общалась только с положительными со всех сторон людьми, прилежно училась и была послушной воле родителей.
Начиная с детского сада, Хикари была постоянно окружена людьми. Причем если дети дружили с ней из-за ее характера, то взрослые старались ей угодить из-за довольно влиятельного отца. В школе учителя часто хвалили Хикари за активное участие в различных мероприятиях. Училась девушка не отлично, но вполне достойно.
С классом у нее всегда были хорошие отношения, ее постоянно звали то пройтись по магазинам, то посидеть в кафе, то сходить в караоке. И хотя она могла позволить себе все эти развлечения, соглашалась не часто. Ей требовалось разрешение отца, которое она получала не слишком часто, точнее даже было бы сказать, что очень редко.
В окружении девушки было всего несколько человек, времяпрепровождение с которыми не вызывало нареканий отца. Это Кайто Исибуми, сын его близкого друга, и несколько молодых особ, чьи отцы были довольно влиятельны в мире медицины. Причем общение с парнем доставляло Хикари больше удовольствия, нежели различные посиделки с девушками. Тем более, что Кайто учился значительно лучше нее и был ее «вечным одноклассником», то есть мог помочь ей с учебой. Тем более, девушка прекрасно знала о том, что происходит в семье Исибуми, и считала своим долгом не дать парню окончательно отгородиться от всего мира. По крайней мере, это она так думала. Вполне возможно, что Кайто было неприятно общество Хикари. Да и он иногда умудрялся доводить девушку до белого каления и желания удавить этого «упрямого осла».
Постепенно контроль отца над дочерью становился все сильнее. Такуми Ёсиока начал настаивать на том, чтобы Хикари продолжила его дело, то есть стала врачом. Но вот девушку это совсем не устраивало. Не то, чтобы она боялась крови или трупов. Нет. Просто она не чувствовала никакой тяги к естественным наукам. Абсолютно. Когда же Хикари сказала об этом отцу, то ее ждала вполне логичная реакция родителя. Он рвал и метал. Впервые дочь высказала ему неповиновение. По его мнению, все это было обусловлено влиянием школы. Хикари запретили общаться с одноклассниками вне школы. А во время занятий они сами почему-то перестали с ней общаться. Спустя какое-то время открылось, что отец озаботился тем, чтобы его ненаглядную дочурку никто не сбивал с истинного пути и побеседовал с преподавателями. Ну а те, в свою очередь, с классом. Такое положение дел не устраивало девушку абсолютно. Из ситуации нашелся на удивление простой выход. Не можешь общаться в реальности – вперед, покорять просторы Сети! Тем более, что девушка уже очень давно увлекалась программированием. Ей ничего не стоило найти себе онлайн-друзей. Тем более, что в таком общении были существенные плюсы. В онлайне люди общались с ней потому, что она казалась им интересным собеседником, а не потому, что она дочь влиятельного отца. Как-то очень быстро виртуальная жизнь почти заменила реальную. Нет, девушка не стала хихикимори. Она все также прилежно посещала занятия, училась, общалась с Кайто. И даже снова стала слушаться отца. Да и зачем ей теперь было гулять по улицам, если можно потратить это время на изучение чего-нибудь нового в сети?
Во втором классе старшей школы Хикари решила отомстить отцу за потерю друзей. В итоге однажды ночью кто-то взломал базу данных больницы и устроил там форменный хаос, оставив после себя всего одно сообщение: «Привет от LightStrix». Руководство больницы было в панике, но хакера так и не нашли. После чего решили, что это всего лишь хулиганство. По сути так оно и было – никакие данные не пропали, нигде не разглашалась конфиденциальная информация. Единственное что натворил хакер – это в личных делах «верхушки» больницы написал несколько нелицеприятных фактов. Ну и самые «горячие» пожелания.
Это происшествие окончательно определило круг интересов девушки. Хикари понравились ощущения, которые она испытала при взломе базы данных отца.
На третьем году обучения девушка весьма твердо заявила отцу, что желает отправится обучаться в штаты в Golden Gate University. На факультет информационных технологий. На что отец вполне спокойно заявил, что отправится она туда только в одном случае. Если выполнит его родительскую волю и выйдет замуж за Кайто Исибуми. Тем более, что их свадьба – это уже решенное дело. Благо их отцы договорились об этом чуть ли не сразу, после ее появления на свет.
Какое-то время Хикари усиленно сопротивлялась этому условию. Но отец был непреклонен.  Девушке ничего не оставалось, кроме как согласится. Правда удалось отвоевать одну уступку – свадьба будет не раньше, чем девушка отучится три или четыре курса. Но она обязательно состоится, иначе девушке предстоит насильственное возвращение домой. В 18 лет состоялась помолвка, которая показалась Хикари самым ужасным событием в ее жизни.
Поступив на платное отделение, Хикари собрала вещи и с максимально возможной скоростью покинула отчий дом, сидевший у нее в печенках. Надежда на то, что она в ближайшие три года не увидит своего жениха накрылась медным тазом, после известия, что он тоже будет учиться в Golden Gate University. И более того, они должны будут жить вместе!
Во всей сложившейся ситуации Хикари радовало только одно обстоятельство – живя не в общежитии, она могла продолжать заниматься любимым делом. То есть хакерством. Тем более, что в Сан-Франциско для это открывались такие возможности!
Спустя какое-то время она начала привлекать внимание общественности. Теперь ник LightStrix в сети был весьма популярен. Появилось даже что-то вроде фанклуба – сайт, на котором кто-то подробно перечислял все ее «подвиги», а люди делали предположения, кто же такой LightStrix. Хикари искренне веселится, когда читает некоторые предположения. Самое интересное, что мало кто допускает мысль, что LightStrix – девушка.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Лет 5, наверное…

9) Связь с вами
ICQ 428206013

10) Ваша посещаемость
По обстоятельствам, но не реже двух раз в неделю

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Hikari Yoshioka (2012-11-03 02:22:59)

+1

2

пока что пусто)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Hikari Yoshioka, 21